←  Оффтопик

ARENA Online

»

Братику

Тема закрыта

XxNamelessxX фотография XxNamelessxX 04 Май 2019

http://forum.arena.r...825#entry387825
В данной теме оставил пост, но его стерли поэтому напишу тут.
Привет братик! Если ты не в курсе, то так называемая БЗ обновляется раз в месяц, не знаю почему ты прикопался к этим скринам, но по-моему БЗ больше не обновляется. Поэтому ты сморозил какую-то чушь. Что ты хочешь вообще получить от данной темы? Объясни мне пожалуйста, люди может не ходили на валкораша.
Ответить

Lyam фотография Lyam 04 Май 2019

XxNamelessxX (04 Май 2019 - 00:26) писал:

Привет братик! Если ты не в курсе, то так называемая БЗ обновляется раз в месяц,

Привет, я не собираюсь тут кому то что то обьяснить - но давай тебе скажу один секретку, обновляется сразу после того как убиваешь. :)
Сообщение отредактировал Haytham: 04 Май 2019 - 00:45
Ответить

новыйник фотография новыйник 04 Май 2019

Haytham (04 Май 2019 - 00:40) писал:

Привет, я не собираюсь тут кому то что то обьяснить - но давай тебе скажу один секретку, обновляется сразу после того как убиваешь. :)

Ты не тот ли самый "индивидум", который "Vivaladominios" на форуме строчит? В игре как не получалось, так и не получается, но на форум подсел знатно. Вива ла больше не доминиос и ты начал в шерлока играть, отхватывая лещей в обеденное время на локациях. Забавно конечно - но уже не смешно.
Проверьте Haytham (а точнее его основного персонажа) на то, в чем он упрекает остальных (и будь там что-то против правил) - наказывайте! Святой человек , как-никак! Правда немножечко с соринкой в глазу.
Сообщение отредактировал висим: 04 Май 2019 - 02:41
Ответить

ХхскладиксХ фотография ХхскладиксХ 04 Май 2019

Даже ник основы подскажу чтоб сразу можно было проверять
Эхнатон
Ответить

Дракон фотография Дракон 04 Май 2019

Поскольку это оффтопик, хотел бы передать привет маме, папе, брату, друзьям по пд: dominiktoretto, xblackzx, denkaizerw, Августраш, оренмаг, мифик ^^
Ответить

Lyam фотография Lyam 04 Май 2019

висим (04 Май 2019 - 02:39) писал:

Ты не тот ли самый "индивидум", который "Vivaladominios" на форуме строчит?

Не путай с лордом воландимиром)) да и хватит плакать на форуме... -_-
Сообщение отредактировал Haytham: 04 Май 2019 - 12:26
Ответить

Haytham (04 Май 2019 - 12:22) писал:

Не путай с лордом воландимиром)) да и хватит плакать на форуме... -_-

Горовит человек который настрочил тему...
Ответить

XxNamelessxX фотография XxNamelessxX 04 Май 2019

Haytham (04 Май 2019 - 00:40) писал:

Вот именно, собственно в чем вопрос то? То что с 1 мая по 3 мая, валкораша убили всего один раз? Сам себя хоронишь. Если вы там с Эхнатончиком юзаете "что-то" как ты указал в своей теме, то если бы вары мутили такую тему было бы убито валкорашей 6-7
Сообщение отредактировал XxNamelessxX: 04 Май 2019 - 14:32
Ответить

XxNamelessxX (04 Май 2019 - 14:28) писал:

Вот именно, собственно в чем вопрос то? То что с 1 мая по 3 мая, валкораша убили всего один раз? Сам себя хоронишь. Если вы там с Эхнатончиком юзаете "что-то" как ты указал в своей теме, то если бы вары мутили такую тему было бы убито валкорашей 6-7

Додуматься же ума не хватает, пусть позавидует
Ответить

Дана фотография Дана 06 Май 2019

XxNamelessxX (04 Май 2019 - 00:26) писал:

Привет братик! Если ты не в курсе, то так называемая БЗ обновляется раз в месяц, не знаю почему ты прикопался к этим скринам, но по-моему БЗ больше не обновляется. Поэтому ты сморозил какую-то чушь. Что ты хочешь вообще получить от данной темы? Объясни мне пожалуйста, люди может не ходили на валкораша.

Так называемая база обновляется раз в сутки. Последнее обновление 6 мая 2019 в 00:23
Ответить
Тема закрыта