←  Общий форум

ARENA Online

»

Большое Спасибо разработчикам!

zilbershteyn фотография zilbershteyn 18 Май 2012

Складывается ощущение, что разработчики стали играть и наконец то понимают реальные проблемы населения.

Куча мультов на халявном каче, убрали.

Новый инвент и одна раса все время всех делает, убрали.

Все в знамении,а новому игроку его нигде не взять, дали способ.

Баланс начинает быть похожим на баланс.

Если так пойдёт дальше, тогда отлично. Это привлечёт новых игроков и соответственно прибыль проекту! Всем будет хорошо и игрокам и сотрудникам. Я не знаю что произошло, но в последнее время заметна работа разработчиков. Полезная работа. В такую игру не жалко закинуть денег и приятно играть.

Есть ещё проблемы, но с таким подходом, я надеюсь они решатся в кратчайшее время.
Ответить

Безусловно и это многим не понравится. Тем кто бегает из клана в клан, из расы в разу. Пытается заработать в игре всеми возможными способами. Забыв про порядочность и честь. Ради собственной выгоды готов предать всё и всех.
То что делается, делается для баланса. И Эльфы скоро оживут. Начало положено. Не будет заведомо проигрышных или выигрышных инвентов, это хорошо.
Прочитал у друга в скайпе "Одиночество - качество сильных, слабые же жмутся к толпе."
Толпа не должна рулить, рулить может сплочённый коллектив. Та же Омерта, сейчас показывает это на осадах.
Сообщение отредактировал Flogger: 18 Май 2012 - 04:32
Ответить

Ранг фотография Ранг 18 Май 2012

не соглашусь с тобой
заходят эльфы,им дают «Героические бонусы»
и какой итог
а итог прост,он бьет по тебе 3000,а ты бьешь по нему с силовым ударом по 5хп
и скажи мне пожалуйста,где тут баланс?
Ответить

Reela Hlaenddare фотография Reela Hlaenddare 18 Май 2012

Прогиб засчитан....а теперь по существу)
1.Это не баланс,нет логики в том что 10 топов умирают от 5 топов,тут даже школьник тебе скажет.
2. Баланс это четкое разделение классов,а не так ,что сегодня ассы рулят,а завтра луки или вдруг маги.
3.Сделайте вы бесплатный переход в слабые рассы, народ денег и так зальёт на еду,сменив расу.
4.Представим ситуацию:почему бы не применить данный (бонус) к Осадам,как будет здорово! .. и ..... держат замок, приходит 4 ....... и сливают всех,обосновывая это бонусом)))
Это по вашему БАЛАНС?
Проблему с мультами надо было обдумывать до ввода ивента.У нас что нет тестового серевера? У нас ,что нет тестеров?=)
Поверьте те люди которые действительно заливают реал,зайдя на ивент лес и улетев по прописке по причине Бонуса,
закроют клиент и пока не исправят Этот Баланс не будут ходить на ивент.

Толпа не должна рулить, рулить может сплочённый коллектив. -Вот тут я с тобой согласен, но у тебя в предложении ошибка,вот правильный вариант:
Толпа не должна рулить, рулить может сплочённый коллектив Под Бонусом.
У меня всё.

С Уважением Алекс.
Ответить

ФАП фотография ФАП 18 Май 2012

Согласен с Флоггером - на удивление полезные обновы. А то что один эльф сливает 5 варов или ордов - так он один и это шанс потягаться с превосходящими силами.... А на порту стоя 20 человк сливает лучше? Одного не понял почему у кого то появляются бонусы, а у кого то нет? Половина варов бегала вчера с бонусами - вторая без. Из мультов высадили - вообще респект! Знаков конечно со временем набьют, но все равно неплохо... Еще бы зависоны поправить - вообще бы слов небыло :)
Ответить

daringer фотография daringer 18 Май 2012

Очень хочется узнать - где будут браться знаки войны (для входа в Воющий лес). Естественно - начнется массовый "слив" крафтов. Где же их еще так просто взять!. Загнаный в тупик крафт загнется окончательно. Так и надо ему.Только лишние хлопоты. Следующий шаг - отменить все и везде мирные зоны. Как то бы придумать, чтобы и на форуме можно было бить слабых. УРА .УРА.УРА
Ответить

Reela Hlaenddare (18 Май 2012 - 05:53) писал:

Прогиб засчитан....а теперь по существу) 1.Это не баланс,нет логики в том что 10 топов умирают от 5 топов,тут даже школьник тебе скажет. 2. Баланс это четкое разделение классов,а не так ,что сегодня ассы рулят,а завтра луки или вдруг маги. 3.Сделайте вы бесплатный переход в слабые рассы, народ денег и так зальёт на еду,сменив расу. 4.Представим ситуацию:почему бы не применить данный (бонус) к Осадам,как будет здорово! .. и ..... держат замок, приходит 4 ....... и сливают всех,обосновывая это бонусом))) Это по вашему БАЛАНС? Проблему с мультами надо было обдумывать до ввода ивента.У нас что нет тестового серевера? У нас ,что нет тестеров?=) Поверьте те люди которые действительно заливают реал,зайдя на ивент лес и улетев по прописке по причине Бонуса, закроют клиент и пока не исправят Этот Баланс не будут ходить на ивент. Толпа не должна рулить, рулить может сплочённый коллектив. -Вот тут я с тобой согласен, но у тебя в предложении ошибка,вот правильный вариант: Толпа не должна рулить, рулить может сплочённый коллектив Под Бонусом. У меня всё. С Уважением Алекс.

А это нормально когда 80 Орденцев выигрывают лес у 5ти варваров? Привыкли что их много. А утром Орден, сам не шёл в лес, привыкли выигрывать превосходящим количеством. Беда в том что народ бежит лидирующею расу, сейчас это скорее всего прекратится. Начнут заходить за Эльфов и именно из за бонусов. как не крути, человеческая природа такая, стремиться к халяве. Ордену, советую не беспокоится. Не пройдёт и недели, силы подровняются. Заодно и посмотрите кто настоящий Орденец, а кто любитель халявы. Вчера разговаривал с Охотником, ему обидно что так сделали. Он как раз из тех, кто всегда был за Орден и переживает за свою расу. Всё будет хорошо. И согласитесь, что победа интересней, когда она достаётся в бою. А часто у нас происходит избиение, а не борьба.
Ответить

хЭДЪх фотография хЭДЪх 18 Май 2012

Flogger (18 Май 2012 - 04:09) писал:

Складывается ощущение, что разработчики стали играть и наконец то понимают реальные проблемы населения. Куча мультов на халявном каче, убрали. Новый инвент и одна раса все время всех делает, убрали. Все в знамении,а новому игроку его нигде не взять, дали способ. Баланс начинает быть похожим на баланс. Если так пойдёт дальше, тогда отлично. Это привлечёт новых игроков и соответственно прибыль проекту! Всем будет хорошо и игрокам и сотрудникам. Я не знаю что произошло, но в последнее время заметна работа разработчиков. Полезная работа. В такую игру не жалко закинуть денег и приятно играть. Есть ещё проблемы, но с таким подходом, я надеюсь они решатся в кратчайшее время.

вот лизнул так лизнул.
ты не притомился еще бредить?
мил человек я погляжу на тебя когда ситуация поменяется в сторону с точностью наоборот.а именно когда варов станет больше и бонусы-плюшки вам не будут давать.вот тогда заноете по полной программе.
смысла нет ходить в лес и дело тут не в том что у ордена народу много. играет все равно не большое количество людей. остальные тупо стояли на порту.
и не стоит тут бредить что нас 80 или 100 человек играет.мы мультов валим уже недели две и стараемся не пускать в лес.да сейчас нам упростили эту задачу сделав в ход в лес за души.но то что вам стали давать не понятные бонусы вот тут реально палку перегнули.какой смысл теперь бегать и набивать крики?если даже с 50 криками тебя сносит какой то нуб в нубо шмоте.а ты в полном фул топе знамения даже пробить его не можешь.
так что пиши павлик пиши.а мы подождем когда эта ахинея вас самих накроет вот тогда и почитаем.что вы начнете отписывать.сейчас вам опять админы сделали хорошо.уж незнаю кто там из вас общается с этими чудо разработчиками.но плюшки вам регулярно подкидывают.играть сами вы не можете и это факт.вам постоянно надо какие то бонусы.
смешно читать как вы тут за ушастую братию пишите.вам то до них какое дело?это когда вары об эльфах беспокоились? да и кстати если уши в лес приходят и им дают по 99 бонусов то какого хрена варам которых больше чем ушей дают точно такое же количество?
ну а по поводу побед да еще в бою опять смешно стало кто у вас воюет? несколько человек.а остальные где?языками вы хороши а вот на деле ни чего не можете только плюшки выпрашивать.
можете в очередной раз удалить мой пост.мне уже не привыкать к вашей бредовой цензуре
вы и на встречах кроме как бухать по тупому больше ни на что не способны.ни когда видать в арене ни чего дельного не будет с таким отношением
Сообщение отредактировал эдъ: 18 Май 2012 - 10:52
Ответить

VipUser фотография VipUser 18 Май 2012

Обновления отличные, с Flogger во всем согласен.
А возражения сейчас только со стороны Ордена, в частности от Омерты. Ибо привыкли брать количеством, а теперь придется проявить умение играть и иметь «прямые руки» :P
Ответить

Reela Hlaenddare фотография Reela Hlaenddare 18 Май 2012

А это нормально когда 80 Орденцев выигрывают лес у 5ти варваров?-

да это логично,вспоминаю ответы администрации по поводу турниров,когда спрашивают:Зачем идти на турнир 30+12,если там будет 35+12? Ответ:
качайтесь,закупайте шмот,ищите союзников,конкретно чтобы в лесу вас было не 5,а больше.

Открою тебе секрет,сервак держится на донатах,а не на "полезных обновах" .Выводы сам сделаешь? или по пунктам расжевать?Про сервер Италия слышал?Нулу ?
Я согласен, воевать интересно должно быть всем,но не таким способом)
Ты действительно не понимаешь,чем эта обнова ударила по проекту? Или в данныи момент думаешь,только о колличестве криков в котомке?=)
Ответить

эдъ (18 Май 2012 - 10:48) писал:

вот лизнул так лизнул. ты не притомился еще бредить? мил человек я погляжу на тебя когда ситуация поменяется в сторону с точностью наоборот.а именно когда варов станет больше и бонусы-плюшки вам не будут давать.вот тогда заноете по полной программе. смысла нет ходить в лес и дело тут не в том что у ордена народу много. играет все равно не большое количество людей. остальные тупо стояли на порту. и не стоит тут бредить что нас 80 или 100 человек играет.мы мультов валим уже недели две и стараемся не пускать в лес.да сейчас нам упростили эту задачу сделав в ход в лес за души.но то что вам стали давать не понятные бонусы вот тут реально палку перегнули.какой смысл теперь бегать и набивать крики?если даже с 50 криками тебя сносит какой то нуб в нубо шмоте.а ты в полном фул топе знамения даже пробить его не можешь. так что пиши павлик пиши.а мы подождем когда эта ахинея вас самих накроет вот тогда и почитаем.что вы начнете отписывать.сейчас вам опять админы сделали хорошо.уж незнаю кто там из вас общается с этими чудо разработчиками.но плюшки вам регулярно подкидывают.играть сами вы не можете и это факт.вам постоянно надо какие то бонусы. смешно читать как вы тут за ушастую братию пишите.вам то до них какое дело?это когда вары об эльфах беспокоились? да и кстати если уши в лес приходят и им дают по 99 бонусов то какого хрена варам которых больше чем ушей дают точно такое же количество? ну а по поводу побед да еще в бою опять смешно стало кто у вас воюет? несколько человек.а остальные где?языками вы хороши а вот на деле ни чего не можете только плюшки выпрашивать. можете в очередной раз удалить мой пост.мне уже не привыкать к вашей бредовой цензуре вы и на встречах кроме как бухать по тупому больше ни на что не способны.ни когда видать в арене ни чего дельного не будет с таким отношением

Мультов сейчас не будет. Огромный плюс. А какой смысл воевать, прибегаешь на осаду, на тебе 20 человек виснет, 3-4 вынесешь, больше никак . Я прихожу душ собрать. Не чаще и не реже чем раньше. Эдъ, я тебя одного вообще никогда не видел. Нет смысла воевать, если противника в 10-20 раз больше. Никто не плачет. Радует то, что разработчики стали видеть реальную ситуацию. Лес утро, 8 ордена, 2 эльфа и 50 варваров. Победа варвары. У ордена были шансы.
Ответить

ФАП фотография ФАП 18 Май 2012

Не очень понимаю как улучшение ПвП могло ударить по проекту...
Ответить

ЭльфСтрелок фотография ЭльфСтрелок 18 Май 2012

ещё в лесу не был после обновления....но после прочитанного обезательно зайду :) , почему никто не пишит про другие обновы....главное для меня что можно знамение приобрести....правда я не знаю почем.....может там не реально будет :D
ИТОГ согласно прочитаным обновам.....я оч доволен
Ответить

волдеморт фотография волдеморт 18 Май 2012

Не очень понимаю как улучшение ПвП могло ударить по проекту... улучшеное. та меня силача маг посохом прибил . а я даже непробил его. от когда вас будут б :wub: ить неизвестно кто с этим бонусом тогда и пишите тут
Ответить

волдеморт фотография волдеморт 18 Май 2012

ТёмкаЗлюка (18 Май 2012 - 11:14) писал:

Обновления отличные, с Flogger во всем согласен. А возражения сейчас только со стороны Ордена, в частности от Омерты. Ибо привыкли брать количеством, а теперь придется проявить умение играть и иметь «прямые руки» :P

на сунде пощитайтесь хоть для интереса 5 их ;)
Ответить

NightCrowler фотография NightCrowler 18 Май 2012

Не перехвалите разрабов, плохо на них это сказывается.
А то что по персу 5-10 топов бьют по 10хп, а он 4000, 3000 хп, то это баг, обещали исправит на следующей неделе, а пока друзья мои, придется варварам дарить нашу победу, вынужденно.
Ответить

хИРМАх фотография хИРМАх 18 Май 2012

Хорошо придумано про сломанный знак знамения,дает возможность одеться другим игрокам...Еще плюс ,что убрали толпище мультов на ивенте лес.....Что касается бонуса,то это очередной подарок варам от администрации...Еще один вид халявы... пора уже сделать ивент: кто лучше нарисует знак знамения или пт или продай перса и получи в подарок бонус 100пт :D Думаю и тут вары победят :lol:
А если серьезно то вроде как есть тестовый сервер,только вот почему тесты проводят на сервере Воронграй не понятно )....Добейте последних реальщиков я в Вас верю B)
Сообщение отредактировал хИРМАх: 18 Май 2012 - 17:18
Ответить

ЭльфСтрелок фотография ЭльфСтрелок 19 Май 2012

а за что бонусы даются.....не понимаю....ночью эльфов было меньше всего (4 перса) а бонусы все у варов.....их там куча было.....где уравнивание по количеству людей я не пойму....
Ответить

КУШ фотография КУШ 20 Май 2012

ЭльфСтрелок (19 Май 2012 - 02:24) писал:

а за что бонусы даются.....не понимаю....ночью эльфов было меньше всего (4 перса) а бонусы все у варов.....их там куча было.....где уравнивание по количеству людей я не пойму....

"Героики"-это для варов
"Обломики"-для эльфов
Победа-ордам
Ответить

хМраК фотография хМраК 20 Май 2012

Орда скажите спасибо,что орда пришла к вам ^_^ B) ;)
Ответить