Большое Спасибо разработчикам!
Отправлено 18 Май 2012 - 04:09
Куча мультов на халявном каче, убрали.
Новый инвент и одна раса все время всех делает, убрали.
Все в знамении,а новому игроку его нигде не взять, дали способ.
Баланс начинает быть похожим на баланс.
Если так пойдёт дальше, тогда отлично. Это привлечёт новых игроков и соответственно прибыль проекту! Всем будет хорошо и игрокам и сотрудникам. Я не знаю что произошло, но в последнее время заметна работа разработчиков. Полезная работа. В такую игру не жалко закинуть денег и приятно играть.
Есть ещё проблемы, но с таким подходом, я надеюсь они решатся в кратчайшее время.
Отправлено 18 Май 2012 - 04:28
То что делается, делается для баланса. И Эльфы скоро оживут. Начало положено. Не будет заведомо проигрышных или выигрышных инвентов, это хорошо.
Прочитал у друга в скайпе "Одиночество - качество сильных, слабые же жмутся к толпе."
Толпа не должна рулить, рулить может сплочённый коллектив. Та же Омерта, сейчас показывает это на осадах.
Сообщение отредактировал Flogger: 18 Май 2012 - 04:32
Отправлено 18 Май 2012 - 05:03
заходят эльфы,им дают «Героические бонусы»
и какой итог
а итог прост,он бьет по тебе 3000,а ты бьешь по нему с силовым ударом по 5хп
и скажи мне пожалуйста,где тут баланс?
Отправлено 18 Май 2012 - 05:53
1.Это не баланс,нет логики в том что 10 топов умирают от 5 топов,тут даже школьник тебе скажет.
2. Баланс это четкое разделение классов,а не так ,что сегодня ассы рулят,а завтра луки или вдруг маги.
3.Сделайте вы бесплатный переход в слабые рассы, народ денег и так зальёт на еду,сменив расу.
4.Представим ситуацию:почему бы не применить данный (бонус) к Осадам,как будет здорово! .. и ..... держат замок, приходит 4 ....... и сливают всех,обосновывая это бонусом)))
Это по вашему БАЛАНС?
Проблему с мультами надо было обдумывать до ввода ивента.У нас что нет тестового серевера? У нас ,что нет тестеров?=)
Поверьте те люди которые действительно заливают реал,зайдя на ивент лес и улетев по прописке по причине Бонуса,
закроют клиент и пока не исправят Этот Баланс не будут ходить на ивент.
Толпа не должна рулить, рулить может сплочённый коллектив. -Вот тут я с тобой согласен, но у тебя в предложении ошибка,вот правильный вариант:
Толпа не должна рулить, рулить может сплочённый коллектив Под Бонусом.
У меня всё.
С Уважением Алекс.
Отправлено 18 Май 2012 - 08:33
Отправлено 18 Май 2012 - 08:39
Отправлено 18 Май 2012 - 10:20
Reela Hlaenddare (18 Май 2012 - 05:53) писал:
А это нормально когда 80 Орденцев выигрывают лес у 5ти варваров? Привыкли что их много. А утром Орден, сам не шёл в лес, привыкли выигрывать превосходящим количеством. Беда в том что народ бежит лидирующею расу, сейчас это скорее всего прекратится. Начнут заходить за Эльфов и именно из за бонусов. как не крути, человеческая природа такая, стремиться к халяве. Ордену, советую не беспокоится. Не пройдёт и недели, силы подровняются. Заодно и посмотрите кто настоящий Орденец, а кто любитель халявы. Вчера разговаривал с Охотником, ему обидно что так сделали. Он как раз из тех, кто всегда был за Орден и переживает за свою расу. Всё будет хорошо. И согласитесь, что победа интересней, когда она достаётся в бою. А часто у нас происходит избиение, а не борьба.
Отправлено 18 Май 2012 - 10:48
Flogger (18 Май 2012 - 04:09) писал:
вот лизнул так лизнул.
ты не притомился еще бредить?
мил человек я погляжу на тебя когда ситуация поменяется в сторону с точностью наоборот.а именно когда варов станет больше и бонусы-плюшки вам не будут давать.вот тогда заноете по полной программе.
смысла нет ходить в лес и дело тут не в том что у ордена народу много. играет все равно не большое количество людей. остальные тупо стояли на порту.
и не стоит тут бредить что нас 80 или 100 человек играет.мы мультов валим уже недели две и стараемся не пускать в лес.да сейчас нам упростили эту задачу сделав в ход в лес за души.но то что вам стали давать не понятные бонусы вот тут реально палку перегнули.какой смысл теперь бегать и набивать крики?если даже с 50 криками тебя сносит какой то нуб в нубо шмоте.а ты в полном фул топе знамения даже пробить его не можешь.
так что пиши павлик пиши.а мы подождем когда эта ахинея вас самих накроет вот тогда и почитаем.что вы начнете отписывать.сейчас вам опять админы сделали хорошо.уж незнаю кто там из вас общается с этими чудо разработчиками.но плюшки вам регулярно подкидывают.играть сами вы не можете и это факт.вам постоянно надо какие то бонусы.
смешно читать как вы тут за ушастую братию пишите.вам то до них какое дело?это когда вары об эльфах беспокоились? да и кстати если уши в лес приходят и им дают по 99 бонусов то какого хрена варам которых больше чем ушей дают точно такое же количество?
ну а по поводу побед да еще в бою опять смешно стало кто у вас воюет? несколько человек.а остальные где?языками вы хороши а вот на деле ни чего не можете только плюшки выпрашивать.
можете в очередной раз удалить мой пост.мне уже не привыкать к вашей бредовой цензуре
вы и на встречах кроме как бухать по тупому больше ни на что не способны.ни когда видать в арене ни чего дельного не будет с таким отношением
Сообщение отредактировал эдъ: 18 Май 2012 - 10:52
Отправлено 18 Май 2012 - 11:14
А возражения сейчас только со стороны Ордена, в частности от Омерты. Ибо привыкли брать количеством, а теперь придется проявить умение играть и иметь «прямые руки»
И пора уже всех "белых и пушистых" начинать ставить на свое место. © Shilka
Отправлено 18 Май 2012 - 11:15
да это логично,вспоминаю ответы администрации по поводу турниров,когда спрашивают:Зачем идти на турнир 30+12,если там будет 35+12? Ответ:
качайтесь,закупайте шмот,ищите союзников,конкретно чтобы в лесу вас было не 5,а больше.
Открою тебе секрет,сервак держится на донатах,а не на "полезных обновах" .Выводы сам сделаешь? или по пунктам расжевать?Про сервер Италия слышал?Нулу ?
Я согласен, воевать интересно должно быть всем,но не таким способом)
Ты действительно не понимаешь,чем эта обнова ударила по проекту? Или в данныи момент думаешь,только о колличестве криков в котомке?=)
Отправлено 18 Май 2012 - 11:49
эдъ (18 Май 2012 - 10:48) писал:
Мультов сейчас не будет. Огромный плюс. А какой смысл воевать, прибегаешь на осаду, на тебе 20 человек виснет, 3-4 вынесешь, больше никак . Я прихожу душ собрать. Не чаще и не реже чем раньше. Эдъ, я тебя одного вообще никогда не видел. Нет смысла воевать, если противника в 10-20 раз больше. Никто не плачет. Радует то, что разработчики стали видеть реальную ситуацию. Лес утро, 8 ордена, 2 эльфа и 50 варваров. Победа варвары. У ордена были шансы.
Отправлено 18 Май 2012 - 11:50
Отправлено 18 Май 2012 - 14:18
ИТОГ согласно прочитаным обновам.....я оч доволен
Отправлено 18 Май 2012 - 14:27
ТёмкаЗлюка (18 Май 2012 - 11:14) писал:
на сунде пощитайтесь хоть для интереса 5 их
Отправлено 18 Май 2012 - 16:03
А то что по персу 5-10 топов бьют по 10хп, а он 4000, 3000 хп, то это баг, обещали исправит на следующей неделе, а пока друзья мои, придется варварам дарить нашу победу, вынужденно.
Отправлено 18 Май 2012 - 17:17
А если серьезно то вроде как есть тестовый сервер,только вот почему тесты проводят на сервере Воронграй не понятно )....Добейте последних реальщиков я в Вас верю
Сообщение отредактировал хИРМАх: 18 Май 2012 - 17:18
Отправлено 19 Май 2012 - 02:24
Отправлено 20 Май 2012 - 10:38
ЭльфСтрелок (19 Май 2012 - 02:24) писал:
"Героики"-это для варов
"Обломики"-для эльфов
Победа-ордам
Отправлено 20 Май 2012 - 12:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных