Перейти к содержимому

Большое Спасибо разработчикам!

Сообщений в теме: 40

#21 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 14:23

Прикольно получается, задача администрации и разработчиков всех уровнять? если это так зачем вводится различный шмот открывают прокачку персонажей до 35-40 уровня, дайте всем тогда одинаковый шмот одинаковый уровень, и будет то что вы пытаетесь сделать.
По поводу халявщиков варваров просто нету слов, нас 5 человек мы слабые мы играть не умеем и не можем, это ваши слова! Так если не можете собрать нормальную команду тогда просто не играйте и уходите, придут другие которые смогут если у вас руки не с того места растут так это не проблема ордена. Может вам и на походе бонусов дать и на осаде, да вообще сделайте варам бонус во всей игре, почему именно лес? пусть везде бегают с бонусом, это их устраивает, только не могу понять кто из разработчиков играет варваром? как рулят варвары не меняется ничего, только к власти приходит кто то другой начинают вводить всякие подачки, начиная от големов с гномами, заканчивая лесом. Хватит им уже помогать, пусть сами учатся играть.

#22 КУШ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 Май 2012 - 15:32

Просмотр сообщенияFlogger (18 Май 2012 - 10:20) писал:

А это нормально когда 80 Орденцев выигрывают лес у 5ти варваров? Привыкли что их много. А утром Орден, сам не шёл в лес, привыкли выигрывать превосходящим количеством. Беда в том что народ бежит лидирующею расу, сейчас это скорее всего прекратится. Начнут заходить за Эльфов и именно из за бонусов. как не крути, человеческая природа такая, стремиться к халяве. Ордену, советую не беспокоится. Не пройдёт и недели, силы подровняются. Заодно и посмотрите кто настоящий Орденец, а кто любитель халявы. Вчера разговаривал с Охотником, ему обидно что так сделали. Он как раз из тех, кто всегда был за Орден и переживает за свою расу. Всё будет хорошо. И согласитесь, что победа интересней, когда она достаётся в бою. А часто у нас происходит избиение, а не борьба.

Флюггер , ты выглядишь неудачником с 5 варами.Приложи усилия для того чтоб вас стало 80 приведи за собой толпу жаждущую победы .Нет,ты как попрошайка дайте нам 5-ым БОНУСОВ.У Ордена есть лидеры которые могут прийти приведя за собой толпу.Что тебе мешает стать лидером?Приведи толпу, приведи весь свой клан ,привлеки народ.Ответ такой в данной ситуации, если за тобой приходит 5 человек то фиговые у вас там лидеры или их вообще нет.А вы господин Флюггер просто халявите и хотите одним пальцем прийти к победе под бонусами для варваров.

#23 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 20 Май 2012 - 15:40

А вы господин КЮШ, просто пытаетесь поплеваться из трубочки как в дет саду и ничего конструктивного не сказали!
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#24 КУШ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 20 Май 2012 - 16:47

Просмотр сообщенияWildCherry (20 Май 2012 - 15:40) писал:

А вы господин КЮШ, просто пытаетесь поплеваться из трубочки как в дет саду и ничего конструктивного не сказали!

Госпожа Чюрешня,какую вы конструктивность сдесь искали?И причем сдесь трубочки? Я РЕШИЛ ПОЯЗВИТЬ!!!!! А вот Флюггер улыбает всю арену.Цирк уехал а вот клоуна забыли.Так пусть он нас веселит.

#25 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 17:18

ух ты сегодня в лесу видел около 25 варов, так выходит только вары халяву почуствовали так сразу пришли? нихрена вас не мало господа, а даже наоборот, а выйграть вы можете только засчет подачек разработчиков, так и ждете очередной халявы или подарка от разработчиков.

#26 ФАП

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 19:31

Ну, система бонусов, на мой взгляд, направлена скорее на эльфов нежели на варваров - не у всех варов они вообще появляются :) (кстати вопрос почему?) я их на себе видел вообще один раз... Во вторых, варов стало больше не благодаря "появившейся халяве", а потому что с мультов высадили (за что и сказали заслуженное спасибо разработчикам) В третьих, коль уж вы такие суперлидеры и команда - что вам какие-то бонусы? Или теперь надо удары включать? Так и тянет процитировать кой-кого "воюйте молча"

Сообщение отредактировал ФАП: 20 Май 2012 - 19:32

#27 Любер

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 19:35

Просмотр сообщенияFlogger (18 Май 2012 - 04:09) писал:

Складывается ощущение, что разработчики стали играть и наконец то понимают реальные проблемы населения.

Куча мультов на халявном каче, убрали.

Новый инвент и одна раса все время всех делает, убрали.

Все в знамении,а новому игроку его нигде не взять, дали способ.

Баланс начинает быть похожим на баланс.

Если так пойдёт дальше, тогда отлично. Это привлечёт новых игроков и соответственно прибыль проекту! Всем будет хорошо и игрокам и сотрудникам. Я не знаю что произошло, но в последнее время заметна работа разработчиков. Полезная работа. В такую игру не жалко закинуть денег и приятно играть.

Есть ещё проблемы, но с таким подходом, я надеюсь они решатся в кратчайшее время.

Просмотр сообщенияФАП (18 Май 2012 - 08:33) писал:

Согласен с Флоггером - на удивление полезные обновы. А то что один эльф сливает 5 варов или ордов - так он один и это шанс потягаться с превосходящими силами.... А на порту стоя 20 человк сливает лучше? Одного не понял почему у кого то появляются бонусы, а у кого то нет? Половина варов бегала вчера с бонусами - вторая без. Из мультов высадили - вообще респект! Знаков конечно со временем набьют, но все равно неплохо... Еще бы зависоны поправить - вообще бы слов небыло :)

Просмотр сообщенияТёмкаЗлюка (18 Май 2012 - 11:14) писал:

Обновления отличные, с Flogger во всем согласен.
А возражения сейчас только со стороны Ордена, в частности от Омерты. Ибо привыкли брать количеством, а теперь придется проявить умение играть и иметь «прямые руки» :P

Всем по конфетки :)

Просмотр сообщенияФАП (18 Май 2012 - 11:50) писал:

Не очень понимаю как улучшение ПвП могло ударить по проекту...

Мудрость, опыт и вся ерунда котарая тебе пока не к чему, приходит с годами. .Еще чуть подожди и ты все поймешь

#28 ФАП

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 19:58

Давать характеристику человеку не имея о нем представления - вот истиная мудрость :) Я думаю я постарше тебя буду... Или к тебе просто годы пришли одни без мудрости и опыта.

#29 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 20:08

Просмотр сообщенияФАП (20 Май 2012 - 19:31) писал:

Ну, система бонусов, на мой взгляд, направлена скорее на эльфов нежели на варваров - не у всех варов они вообще появляются :) (кстати вопрос почему?) я их на себе видел вообще один раз... Во вторых, варов стало больше не благодаря "появившейся халяве", а потому что с мультов высадили (за что и сказали заслуженное спасибо разработчикам) В третьих, коль уж вы такие суперлидеры и команда - что вам какие-то бонусы? Или теперь надо удары включать? Так и тянет процитировать кой-кого "воюйте молча"

В таком случае почему Эльф Ноет, что им бонусы не достоются?
Изображение

#30 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 20:13

Просмотр сообщенияФАП (20 Май 2012 - 19:58) писал:

Давать характеристику человеку не имея о нем представления - вот истиная мудрость :) Я думаю я постарше тебя буду... Или к тебе просто годы пришли одни без мудрости и опыта.

Давать человеку характеристику не зная его - есть великая глупость.
Изображение

#31 ФАП

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 20:40

я рад что мой сарказм оказался понят :) или не понят?

а про бонусы я сам не пойму почему у кого то есть а у кого то нет... Допустим рядом бегают 5 варов у 2 есть бонусы у 3 нет - так же походу и у эльфов. Принцип мне не понятен.

Сообщение отредактировал ФАП: 20 Май 2012 - 20:43

#32 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 20 Май 2012 - 21:30

Просмотр сообщенияФАП (20 Май 2012 - 20:40) писал:

я рад что мой сарказм оказался понят :) или не понят? а про бонусы я сам не пойму почему у кого то есть а у кого то нет... Допустим рядом бегают 5 варов у 2 есть бонусы у 3 нет - так же походу и у эльфов. Принцип мне не понятен.

Сарказм понят. Разговор не о нем.
Как я уже где-то писал, не помню где. То что у варваров 100 бонусов и их эффект таков, это баг.
И в скором времени его исправят.
Изображение

#33 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Июнь 2012 - 17:12

Просмотр сообщенияReela Hlaenddare (18 Май 2012 - 05:53) писал:

Баланс это четкое разделение классов,а не так ,что сегодня ассы рулят,а завтра луки или вдруг маги..

Наблюдая за игровой индустрией MMOG на протяжении более 10 лет могу Вам сказать, что "руль" всегда переменчив.

#34 ИменитыйНуб

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2012 - 18:58

Просмотр сообщенияДарк (02 Июнь 2012 - 17:12) писал:

Наблюдая за игровой индустрией MMOG на протяжении более 10 лет могу Вам сказать, что "руль" всегда переменчив.

А когда асов можна будет считать за бойцов способных на равных выходить из мирки, или все таки ждать 10 лет чтобы "руль" повернул? Обещали осенью, потом до нового года щас уже 02.06.2012 пол года прошло.

#35 ManLight

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 14:41

Просмотр сообщенияbahtru (18 Май 2012 - 05:03) писал:

не соглашусь с тобой заходят эльфы,им дают «Героические бонусы» и какой итог а итог прост,он бьет по тебе 3000,а ты бьешь по нему с силовым ударом по 5хп и скажи мне пожалуйста,где тут баланс?
Это не считается,уважаемый, т.к- это лес, на нем другие правила, Где ты бьеш по 5 хп дорогой? Вы набиваете по 60 криков, не надо пороть чуш, Купи секиру 37 или 39 (не помню) ударов вина и эликов, и твоя проблема растворится)

Просмотр сообщенияNightCrowler (20 Май 2012 - 21:30) писал:

Сарказм понят. Разговор не о нем. Как я уже где-то писал, не помню где. То что у варваров 100 бонусов и их эффект таков, это баг. И в скором времени его исправят.
Это тоже не баг, Проигрываеш???? Проигрывай достойно! Не пори чуш
Изображение

#36 ManLight

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 14:45

Просмотр сообщенияКУШ (20 Май 2012 - 15:32) писал:

Флюггер , ты выглядишь неудачником с 5 варами.Приложи усилия для того чтоб вас стало 80 приведи за собой толпу жаждущую победы .Нет,ты как попрошайка дайте нам 5-ым БОНУСОВ.У Ордена есть лидеры которые могут прийти приведя за собой толпу.Что тебе мешает стать лидером?Приведи толпу, приведи весь свой клан ,привлеки народ.Ответ такой в данной ситуации, если за тобой приходит 5 человек то фиговые у вас там лидеры или их вообще нет.А вы господин Флюггер просто халявите и хотите одним пальцем прийти к победе под бонусами для варваров.
Вася, Тебе какое дело до варворов????? Мне просто интересно) КУШ следи за омертой а не за Варами, Они сами разберутся что им делать, а ты не лезь! Кто тебе сказал что Флоггер главный??? (может так и есть, Просто не знаю :ph34r: З,Ы Не лезь не в свои дела, малой)
Изображение

#37 ManLight

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 14:50

Просмотр сообщенияхКАЛАШх (20 Май 2012 - 17:18) писал:

ух ты сегодня в лесу видел около 25 варов, так выходит только вары халяву почуствовали так сразу пришли? нихрена вас не мало господа, а даже наоборот, а выйграть вы можете только засчет подачек разработчиков, так и ждете очередной халявы или подарка от разработчиков.
Да ладно..... Не ужели! У нас бонусы у вас крики что не честно здесь??? Утром у вас народ заходит мы без бонусов бегаем, а ваши с бонусами И как думаеш какой урон у магов? под 4 к , и где здесь не честность, довай бочку не коти на варов!
Изображение

#38 ManLight

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 14:55

Просмотр сообщенияЭльфСтрелок (19 Май 2012 - 02:24) писал:

а за что бонусы даются.....не понимаю....ночью эльфов было меньше всего (4 перса) а бонусы все у варов.....их там куча было.....где уравнивание по количеству людей я не пойму....
хАРОШ НЫТЬ! У вас бегает один Квак у него по 100 бонусов такчто тебе тоже не кто не мишает ходить на лес!!!!И вообще Паша написал тему что бы поблагодарить разрабов а не для поливание рассы!
Изображение

#39 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 14:58

Просмотр сообщенияManLight (04 Июнь 2012 - 14:50) писал:

Да ладно..... Не ужели! У нас бонусы у вас крики что не честно здесь??? Утром у вас народ заходит мы без бонусов бегаем, а ваши с бонусами И как думаеш какой урон у магов? под 4 к , и где здесь не честность, довай бочку не коти на варов!

Первое крики набить может любой, если руки с жопы растут то это ваши проблемы.
второе утром нормальные люди спят поэтому и приходит 2-3 человека кому не спится, или вам еще и против 2-3 надо давать бонусы, вон два выходных было так 5 орденцов выйграли лес у 30 варов, а то что варам всегда помогали так это факт, только орден уверено начал выигрывать лес так сразу вводятся какие то бонусы, орден держит замки вводятся големы ветхие стены и так далее примеров куча.

#40 Renival

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2012 - 15:26

Можно подробнее про знаки знамения?
Это касается только сервера Воронгай?

Сообщение отредактировал Renival: 04 Июнь 2012 - 15:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных