Зарабатывайте деньги , админы!
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 16:09
1) Продажа непередаваемых вещей за реал, захотел купить я непередаваемую вещь у персонажа Х, создали тему, отписались оба, покупатель забросил на персонажа Услуги Н-ную сумму, вещь передана покупателю, пт продавцу ( минималку скажем как с аукционом) , вам деньги ,персонажам радость .
2) Сундуки для 25 / 30 / 35 уровней, в одинаковое время, что б не возможно было одному и тому же человеку быть на всех подряд. Плюсы для проекта - затратное пвп , оживление онлайна/игры , интерес к игре для персонажей 25-35ых уровней, вложения для усовершенствования персонажей.
3) Последняя акция, вложите реал и получите монеты на которые вы можете купить оружие для 40ого уровня , у меня скажем 20-ый уровень, я б и не против влить лишнюю сотку баксов, но эта акция для меня бессмысленна, учитывайте интерес для всех игроков ,вам же выгодней.
4) Создание питомцев с бонусом на тот или иной навык, поставьте высокую цену на питомца, его корм ,покупателей будет хоть отбавляй.
В проекте нечем заняться, народ заходит только на ивенты , сунд ,осаду итд , онлайна НЕТ, пвп кроме как на ивентах - нет, интереса бегать по пустым локам не много...
С уважением.
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 17:42
3. делали бы хотя бы альтернативу что ли уровнем пониже и статами похуже чутка, ну или цену НЕСИЛЬНО выше на ту же вещь(идентичную), но уровнем пониже!
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 17:56
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 18:17
- Категорически запрещаются любые посты, не относящиеся к обсуждению предложения. Самое частое, что скрывается (с выдачей 10% наказаний) это посты с текстом "За/Поддерживаю/Я согласен/+1" или же "Бред/Это не надо/Не нужно вводить". Хотите поддержать тему - повысьте репутацию стрелкой под постом. Высказать что-то против - напишите подробно, почему.
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 06:44
ток не знаю как союз будет
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 08:54
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 13:04
смолин (03 Октябрь 2019 - 06:44) писал:
ток не знаю как союз будет
Как и говорила ранее, два сервера полностью разные, разная ценовая политика, экономика, разные итемы, абилки и т.д.
ххАХИЛЛЕСхх (03 Октябрь 2019 - 08:54) писал:
Всех кого возможно, уже амнистировали
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 16:31
Дана (03 Октябрь 2019 - 13:04) писал:
Как и говорила ранее, два сервера полностью разные, разная ценовая политика, экономика, разные итемы, абилки и т.д.
...
Никто же и не спорит - да, сервера полностью разные. Но это не значит, что объединение серверов технически невозможно. От слова "совсем". Можно создать новый сервер, перенеся туда всех персонажей, кроме перманентно забаненых. Отрегулировать цены, сделав их или как на Нор Лаед или усреднёнными. Экономика игры - цены на различные внутриигровые ценности и создаваться должна , главным образом, самими игроками. Различные умения, абилки можно часть оставить, часть раскидать по уровням, а что то и модифицировать. Узнать общее мнение игроков по различным аспектам объединения серверов можно создав глобальный опрос и разрекламировать его по обоим серверам. Плюсы от объединения очевидны и уже неоднократно освещались в темах подобного рода. Недостатки …. да, это будет непросто, зато какие перспективы....
Не дели с ним хлеб, не зови его в дом,
Даже если пока воздух миром запах,
Он, хотя и спокойный, но все-таки враг.
Если он, как и ты, не пропил свою честь,
Враг не может быть бывшим, он будет и есть.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага...
Кошка-Сашка - Враг
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 16:56
МастерСилы (03 Октябрь 2019 - 16:31) писал:
Никто же и не спорит - да, сервера полностью разные. Но это не значит, что объединение серверов технически невозможно. От слова "совсем". Можно создать новый сервер, перенеся туда всех персонажей, кроме перманентно забаненых. Отрегулировать цены, сделав их или как на Нор Лаед или усреднёнными. Экономика игры - цены на различные внутриигровые ценности и создаваться должна , главным образом, самими игроками. Различные умения, абилки можно часть оставить, часть раскидать по уровням, а что то и модифицировать. Узнать общее мнение игроков по различным аспектам объединения серверов можно создав глобальный опрос и разрекламировать его по обоим серверам. Плюсы от объединения очевидны и уже неоднократно освещались в темах подобного рода. Недостатки …. да, это будет непросто, зато какие перспективы....
Расскажите мне секрет, как вы будете переносить все добро с персонажа. Условно, у меня есть чар на Ультре, на нем такие вещи, которых в природе не существует на Нор Лаеде. Оценивать по той цене, по которой они были куплены, если это была платина? Тогда там получатся копейки, на которых персонаж ничего не сможет купить. Делать еще один новый сервер вообще не имеете смысла, вы, видимо, смутно понимаете, как это технически происходит. Это просто нецелесообразно.
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 00:21
Даже в этом случае часть игроков согласится воспользоваться переносом (без золота и платины и т.д., т.к. цена на серверах разные), пусть и придется удалить некоторые вещи. Или не удалять вещи, а конвертировать их через отдельную валюту, а затем в то, что можно привести к общему знаменателю между серверами.
Главное найдите человека, который знает ситуацию на серверах и умеет считать. Это должен быть точно НЕ тот, кто придумал на Воронграе добавить ивент с сундуком БМ.
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 00:43
Рекламу любому блогеру
Думаю со всех тыщ 20 соберем
На 100к подписчиков потяним
100% придут люди
Найдите стримера или блогера на обзоры игр
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 00:53
Вы бы другу, которому добра желаете, стали бы такое рекомендовать... Вот и нормальный блогер не станет.
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 08:17
На счет объединения серверов, идею не поддерживаю, объясняю
Когда объединили Нулу и Нор, причина была какова? правильно, нет онлайна.
Что видели после объединения ? хороший онлайн, пвп, сундуки осады и так далее.
Что на данный момент происходит в игре? правильно, нет онлайна на серверах.
Объединим, пойдет все по той-же схеме.
Для новых людей, нужен выбор, а не один сервер, кто то поиграл там и там и выбрал что ему интереснее.
Это как Coca-cola & Pepsi, человеку нужен выбор.
идем дальше..
На счет сундуков 25-30-35 уровней, хорошая идея, ибо маленьким на сундуках делать нечего, там ТОПы, это я бы поддержал.
На счет вещей непередаваемых, тоже идея хорошая, люди смогут покупать вещи и быть сильнее, с вложениями в игру.
На счет оружия, ничего прокомментировать не могу.
На счет питомцев, игра не потянет, нужно улучшить состояние серверов, чтоб игра не вылетала, чтоб хорошо держала FPS, я считаю нужно начать с этого.
По поводу вещей, которые видны на персонаже, аналогичная ситуация, игра не потянет.
Спасибо за внимание.
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 10:01
KaZanTuP (04 Октябрь 2019 - 08:17) писал:
На счет объединения серверов, идею не поддерживаю, объясняю
Когда объединили Нулу и Нор, причина была какова? правильно, нет онлайна.
Что видели после объединения ? хороший онлайн, пвп, сундуки осады и так далее.
Что на данный момент происходит в игре? правильно, нет онлайна на серверах.
Объединим, пойдет все по той-же схеме.
Для новых людей, нужен выбор, а не один сервер, кто то поиграл там и там и выбрал что ему интереснее.
Это как Coca-cola & Pepsi, человеку нужен выбор.
идем дальше..
На счет сундуков 25-30-35 уровней, хорошая идея, ибо маленьким на сундуках делать нечего, там ТОПы, это я бы поддержал.
На счет вещей непередаваемых, тоже идея хорошая, люди смогут покупать вещи и быть сильнее, с вложениями в игру.
На счет оружия, ничего прокомментировать не могу.
На счет питомцев, игра не потянет, нужно улучшить состояние серверов, чтоб игра не вылетала, чтоб хорошо держала FPS, я считаю нужно начать с этого.
По поводу вещей, которые видны на персонаже, аналогичная ситуация, игра не потянет.
Спасибо за внимание.
Отличный отзыв, я думаю на счет питомцев потянет , вальки же есть , они дают баф, просто заменить к примеру образ и баф поменять на +Х к навыку (в зависимости от уровня питомца)
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 11:58
почему бы не добавить возможность переарта (как с артами +3) :
Катомки +4
Оружие +4
Артов+3+1
--------
Апгрейдов вещей используя платину + перья
--------
Это вложение для проекта и просто не вижу причины, почему это реализовать нельзя !
Смысл этих лимитов? кому от них польза ?
Сообщение отредактировал Глава: 04 Октябрь 2019 - 12:00
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 17:29
Глава (04 Октябрь 2019 - 11:58) писал:
почему бы не добавить возможность переарта (как с артами +3) :
Катомки +4
Оружие +4
Артов+3+1
--------
Апгрейдов вещей используя платину + перья
--------
Это вложение для проекта и просто не вижу причины, почему это реализовать нельзя !
Смысл этих лимитов? кому от них польза ?
Да и в целом цены на УСЛУГИ как-то завышены. Я понимаю, когда играло 1000+ конкуренция и все-такое, но сейчас не стоит ли пересмотреть цены за оказание услуг за донат, особенно аукцион. Никто не готов отдавать минимальных 4500 рублей за 1 вещь при таком онлайне, а вещей у игроков слишком много лишних, лично мне, как и многим, придется удалять устаревшие вещи или выставлять на аукцион т.к они уже неактуальные (где никто не сможет позволить их купить). А так бы они достались новичкам или игрокам, которые хотят вернуться, будь за вещь на аукционе минимум 300-700 рублей, тогда бы у нас появился приток средненьких игроков и они бы друг с другом воевали и со спокойной душой могли делать хранителя в своих вещах и продолжать играть дальше, а не сливаться после недели в аренде, а игроки класса постарше могли отдать им ненужные вещи (за приемлемые деньги) а не удалить их.
Сообщение отредактировал висим: 04 Октябрь 2019 - 17:31
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 03:31
Сообщение отредактировал DragonReborn: 05 Октябрь 2019 - 03:39
Отправлено 05 Октябрь 2019 - 03:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта