почему в продаже остаются предметы которым...
zzSCORPIOzz
30 Окт 2019
до рестарта взял кв у белого мага для прохождения в обители нежити, после рестарта кв слетел, думаю глюк, зашел с другого аккаунта ,
нет кв, все значит убрали. но когда начал торговать с НПС Мортус он продает ключи, я естественно купил 5шт, он и сейчас еще ими торгует вводя игроков в заблуждение, для чего это сделано не понятно,войти в локацию с помощью купленных ключей я не могу, получается я приобрел товар который уже не годен . Прошу вернуть потраченные мной пт в размере 5шт
нет кв, все значит убрали. но когда начал торговать с НПС Мортус он продает ключи, я естественно купил 5шт, он и сейчас еще ими торгует вводя игроков в заблуждение, для чего это сделано не понятно,войти в локацию с помощью купленных ключей я не могу, получается я приобрел товар который уже не годен . Прошу вернуть потраченные мной пт в размере 5шт
Дана
30 Окт 2019
В новости было четко написано, что квест и порталы будут работать до 28 октября включительно. Зачем вы покупали ключи - не понятно. Деньги вам вернут, ключи из продажи уберем завтра.