Перейти к содержимому

Разрыв

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 7

#1 налог

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 30 Март 2020 - 02:02

Регулярный разрыв соединения в упокоище, чертогах, лабиринт, шахты тельхольма и Внимание!! Разрыв соединения происходит в момент схватки с боссом. Соответственно квест не выполнен, ключ, диск, череп утерян.
Возмещения у вас просить просто бессмысленно.
Просто исправьте проблему пожалуйста.
Сервер Ворон
Ник налог

Сообщение отредактировал налог: 30 Март 2020 - 02:03

4uck you to.... )))

#2 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 30 Март 2020 - 12:01

Если есть возможность сделайте ping и tracert во время разрыва 185.76.252.207
Изображение

#3 налог

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 30 Март 2020 - 13:26

Вы меня извините, но я не совсем понял, что я должен сделать во время разрыва соединения.
Я, как человек посещающий игру с целью развлечения, а не проживания в ней, не очень силен в игровой терминологии. Будьте добры, поясните более подробно, если можно, пошагово.

4uck you to.... )))

#4 Midli

Арфы нет - Возьмите бубен!

• Администраторы
  • 1 502 сообщений
  • ГородСеверная столица

Отправлено 30 Март 2020 - 14:00

Пинг и трассировка маршрута http://forum.arena.ru/topic/5- Поможет оценить качество связи с сервером.

Вокруг столько осведомлённых о моей жизни людей, что иной раз хочется подойти, и спросить:

— Ну чё… Как там у меня дела ???

===================

Я не люблю ругаться матом

И обижаться не хочу.

Сейчас найду свои патроны

И будет так,как захочу ....

#5 налог

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 30 Март 2020 - 16:24

Это решит проблему или просто диагностирует соединение?

4uck you to.... )))

#6 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 31 Март 2020 - 08:15

Это диагностирует и возможно покажет, где ошибка. Если бы такая проблема была у всех игроков, тогда это была бы глобальная проблема. Мы пытаемся понять, почему у вас конкретно происходят разрывы соединения.
Изображение

#7 налог

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2020 - 11:48

Мне нужно сделать tracert вообще или в то время когда я захожу чаром в упокой? Нужно сделать скрин и выложить здесь или отправить вам лс? Я не совсем понимаю, что нужно сделать.
Сегодня опять, закрылся самопроизвольно клиент, во время схватки с босом в упокое. Проблемы именно сним. С ключником в том же упокое проблем нет. Пол часа простоя там тоже все норм. Но только стоит начать бой с босом упокоя, вылет, зависание или разрыв соединения и именно тогда, когда у него остается меньше половины хп.

4uck you to.... )))

#8 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 14:42

Просмотр сообщенияналог (01 Апрель 2020 - 11:48) писал:

Мне нужно сделать tracert вообще или в то время когда я захожу чаром в упокой? Нужно сделать скрин и выложить здесь или отправить вам лс? Я не совсем понимаю, что нужно сделать.
Сегодня опять, закрылся самопроизвольно клиент, во время схватки с босом в упокое. Проблемы именно сним. С ключником в том же упокое проблем нет. Пол часа простоя там тоже все норм. Но только стоит начать бой с босом упокоя, вылет, зависание или разрыв соединения и именно тогда, когда у него остается меньше половины хп.

Если вы сможете, то вам нужно сделать трассировку во время боя с властелином, если разрыв именно там. Можно отправить мне в Лс или выложить в теме.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных