←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

Разрыв

налог фотография налог 30 Мар 2020

Регулярный разрыв соединения в упокоище, чертогах, лабиринт, шахты тельхольма и Внимание!! Разрыв соединения происходит в момент схватки с боссом. Соответственно квест не выполнен, ключ, диск, череп утерян.
Возмещения у вас просить просто бессмысленно.
Просто исправьте проблему пожалуйста.
Сервер Ворон
Ник налог
Сообщение отредактировал налог: 30 Март 2020 - 02:03
Ответить

Дана фотография Дана 30 Мар 2020

Если есть возможность сделайте ping и tracert во время разрыва 185.76.252.207
Ответить

Вы меня извините, но я не совсем понял, что я должен сделать во время разрыва соединения.
Я, как человек посещающий игру с целью развлечения, а не проживания в ней, не очень силен в игровой терминологии. Будьте добры, поясните более подробно, если можно, пошагово.
Ответить

Midli фотография Midli 30 Мар 2020

Пинг и трассировка маршрута http://forum.arena.ru/topic/5- Поможет оценить качество связи с сервером.
Ответить

Это решит проблему или просто диагностирует соединение?
Ответить

Дана фотография Дана 31 Мар 2020

Это диагностирует и возможно покажет, где ошибка. Если бы такая проблема была у всех игроков, тогда это была бы глобальная проблема. Мы пытаемся понять, почему у вас конкретно происходят разрывы соединения.
Ответить

налог фотография налог 01 Апр 2020

Мне нужно сделать tracert вообще или в то время когда я захожу чаром в упокой? Нужно сделать скрин и выложить здесь или отправить вам лс? Я не совсем понимаю, что нужно сделать.
Сегодня опять, закрылся самопроизвольно клиент, во время схватки с босом в упокое. Проблемы именно сним. С ключником в том же упокое проблем нет. Пол часа простоя там тоже все норм. Но только стоит начать бой с босом упокоя, вылет, зависание или разрыв соединения и именно тогда, когда у него остается меньше половины хп.
Ответить

Дана фотография Дана 03 Апр 2020

налог (01 Апрель 2020 - 11:48) писал:

Мне нужно сделать tracert вообще или в то время когда я захожу чаром в упокой? Нужно сделать скрин и выложить здесь или отправить вам лс? Я не совсем понимаю, что нужно сделать.
Сегодня опять, закрылся самопроизвольно клиент, во время схватки с босом в упокое. Проблемы именно сним. С ключником в том же упокое проблем нет. Пол часа простоя там тоже все норм. Но только стоит начать бой с босом упокоя, вылет, зависание или разрыв соединения и именно тогда, когда у него остается меньше половины хп.

Если вы сможете, то вам нужно сделать трассировку во время боя с властелином, если разрыв именно там. Можно отправить мне в Лс или выложить в теме.
Ответить