←  Мистер ARENA 2012

ARENA Online

»

FraF

FraF фотография FraF 25 Май 2012

Всем привет ) меня зовут Артем, мне 16 лет, очень скоро будет 17)) живу я в городе Москва, на.Арбате, здесь же я и учусь. В этом году я закончил 10 класс. Помимо учебы я увлекаюсь спортом, с самого детства. В детстве я занимался 3 года плаванием, после чего, не долго думая, я пошел на кик боксинк, ибо рост у меня не маленький ( на данный момент 196 ). Занимался я им полтора года, занимался я для себя, не ездил на соревнования, из за этого нету ни медалий ни разряда. После этого около года я валял дурака и только в сентябре прошлого года я пошел на самбо. Однако.я считаю что надо развиваться не только физически, но и развивать свои умственные способности. По окончанию школы я планирую поступать в высшую школу экономики. В свободное от тренировок и учебы время я люблю проводить со своими друзьями или близким. В зимнее время не против съездить покататься на горных лыжах. В последние время очень увлекся книгой ( серией книг ) про детектива. Вот вроде и все ) если есть вопросы, буду рад ответить)

Изображение

Вот он я )))

Изображение

А вот мои друзья и знакомые )))

Изображение

Помогите))))

Изображение

Когда то неплохо рисовал, но уже, как видно, разучился)))

Изображение

Этой зимой в Австрии
Сообщение отредактировал FraF: 25 Май 2012 - 12:32
Ответить

FraF фотография FraF 25 Май 2012

Чуть не забыл ))) сервер Нор Лаед ник FraF )
Чтобы не было просьб показать перчатки самбовки и тд и тп, как в одной из тем )))) держите ))

Изображение

Я старался ))
Сообщение отредактировал FraF: 25 Май 2012 - 12:43
Ответить

cQriti фотография cQriti 26 Май 2012

+, Артем :)
Ответить

Facemik фотография Facemik 26 Май 2012

++++
Ответить

PihPah фотография PihPah 26 Май 2012

+
Ответить

GraTss фотография GraTss 26 Май 2012

Lol )))) :D :D :D :D :D :D :D
Ответить

sARMENIANs фотография sARMENIANs 29 Май 2012

+1 за самбовские перчатки
Ответить

FraF фотография FraF 29 Май 2012

Самбовские? Если ты про те что на рукавах самбовки, то в них я гоняю на микс, я пока занимаюсь спортивным самбо, а те что сверху, в них на кик гонял.
ЗЫ насколько знаю в боевом изпользуются другого формата перчатки, как у рей-спорт.
Ответить

Вайфайтунель фотография Вайфайтунель 29 Май 2012

Кик, микс, самбо, а гоняешь в арене за бабского перса.

+
Ответить

FraF фотография FraF 31 Май 2012

Как то вот так вышло ) а сменить уже нельзя (
Ответить

круча фотография круча 02 Июн 2012

для кика у тебя миленькое личико...не прими в упрек ))) удачи тебе +
Ответить

FraF фотография FraF 03 Июн 2012

все так говорят )) и поэтому очень многие не ставят в серьез )) я и не принимаю, уже привык )
спасибо )
Ответить

POMAH200 фотография POMAH200 09 Июл 2012

нос как у новорожденого, уши целые, перчи новые, чет какой то из тебя фейк боксер выходит
Ответить