Правила Июньского турнира
TikRos
26 Май 2012
Хотел бы уточнить вопрос асимметричный заданному Арси. Из каких соображений выставлен общий-максимальный уровень ?
Команды, которые могут претендовать на призовые места, сейчас оперируют чарами от 35 уровня, однако в ограничениях этот уровень является *условно максимальным.
* - уровень, который не начинает "давить" да LV партнера по команде.
Команды, которые могут претендовать на призовые места, сейчас оперируют чарами от 35 уровня, однако в ограничениях этот уровень является *условно максимальным.
* - уровень, который не начинает "давить" да LV партнера по команде.
BouHForeveR
26 Май 2012
1 вопрос. на сервере воронграй есть такой интересный боец, палладин зовут, вроде бегает с мечом, а фактически является магом. так кем его считать? контакт или маг?
шаматари
27 Май 2012
Slavva
27 Май 2012
допустим подадут заявку 20 команд...эт 19 боев? не перебор? и до скольки все это затянется??
Сметанка
27 Май 2012
BouHForeveR (26 Май 2012 - 22:28) писал:
1 вопрос. на сервере воронграй есть такой интересный боец, палладин зовут, вроде бегает с мечом, а фактически является магом. так кем его считать? контакт или маг?
Контактный воин должен сражаться мечом. Без посоха, думаю, он много не накастует.
шаматари (27 Май 2012 - 12:57) писал:
Извените пожайлуста ...
Можно уточнить?Тоесть будут бои не на выбывание, а на количество побед?
Заранее спасибо! 
Да, на количество побед.
Граций (27 Май 2012 - 17:12) писал:
можно 19лвл идти ?
Можно.
Slavva (27 Май 2012 - 19:54) писал:
допустим подадут заявку 20 команд...эт 19 боев? не перебор? и до скольки все это затянется??
Столько команд в истории игры еще никогда не набиралось. Если 100 человек решаться прийти на турнир, значит, будем сражаться столько, сколько потребуется.
Армо (27 Май 2012 - 20:23) писал:
Ассасин с посохом пройдет в турнир?
Если он будет выступать как маг и сражаться посредством заклинаний, то пожалуйста.
BouHForeveR
27 Май 2012
Цитата
Контактный воин должен сражаться мечом. Без посоха, думаю, он много не накастует.
вы либо вопроса не поняли, либо не знаете ответа. я повторю. палладин (пишется что великий ордена света) дерется с молотом, который с одной стороны как посох, с другой стороны как меч. бьет палладин и этим молотом, и заклинаниями. так он контакт или маг, ответить можете?
Сметанка
28 Май 2012
BouHForeveR (27 Май 2012 - 23:03) писал:
вы либо вопроса не поняли, либо не знаете ответа. я повторю. палладин (пишется что великий ордена света) дерется с молотом, который с одной стороны как посох, с другой стороны как меч. бьет палладин и этим молотом, и заклинаниями. так он контакт или маг, ответить можете?
Есть и третий вариант: вы некорректно задаете вопросы.
Световик с молотом причисляется к контактным бойцам.
XX PENDALF XX (28 Май 2012 - 11:20) писал:
где будут вывешиваться списки комад, подавших заявку на участие?
Список появится в первом посте этой темы.
Сметанка
28 Май 2012
Дровосячкин
31 Май 2012
а если я 19 пойду он скем будит Биться с какими лвл в личку плиз напишите !
Сметанка
31 Май 2012
Дровосячкин
31 Май 2012
Сметанка
03 Июн 2012
zilbershteyn
03 Июн 2012
Да хуже было некуда. Да ладно. Ничего страшного не произошло. Отрицательный опыт, тоже хорошо.
хКАЛАШх
08 Июн 2012
Когда будет видио с турнира или то что опубликовали в газете все что удалось снять? тогода зачем на некоторых боях было по 2-3 оператора, которые только мешались и затрудняли участие на турнире. Так же хочется посмотреть как нам удалось выйграть из за зависания и вылетов всех игроков, выходит только у нашей команды все было гладко а остальные проиграли только из за лагов, не справедливо получается надо бы переиграть тогда.