Проблемы с восстановлением аккаунта
АйЗар
29 Дек 2020
Здравствуйте! Есть у меня аккаунт в которую я не заходил пару лет, почту помню, но к нему доступа нет, и пароль вроде помню, но пишет что пароль не верный. Помогите мне пожалуйста, персы с никами: Ganura, КПФУ
Почта: **@**.ru
Контрольный вопрос который я вводил при регистрации, ******
Сообщение отредактировал Dmitrith: 29 Декабрь 2020 - 20:59
: Не надо "светить" свой логин и контрольный вопрос/ответ
Почта: **@**.ru
Контрольный вопрос который я вводил при регистрации, ******
Сообщение отредактировал Dmitrith: 29 Декабрь 2020 - 20:59
: Не надо "светить" свой логин и контрольный вопрос/ответ
Dmitrith
29 Дек 2020
К сожалению пароль можно изменить только через почтовый ящик. Восстанавливайте доступ к почте.
АйЗар
29 Дек 2020
Dmitrith (29 Декабрь 2020 - 21:00) писал:
К сожалению пароль можно изменить только через почтовый ящик. Восстанавливайте доступ к почте.
Дело в том что эта почта была создана лет 5 назад +-, и её восстановить нереально, я много раз пытался восстановить почту но мне не восстанавливают т.к я не могу ответить на контрольные вопросы при восстановлении потому что опять же повторюсь прошло +- 5лет, но я знаю пароль с помощью которого входил и на почту и на сам аккаунт в игре. Может можно что-то сделать?
Сообщение отредактировал АйЗар: 29 Декабрь 2020 - 21:09
АйЗар
29 Дек 2020
Dmitrith (29 Декабрь 2020 - 21:09) писал:
Там вообще номер телефона только просят. Нет, других вариантов нету
если почта создана много лет назад то её очень трудно восстановить, в моём случае же это невозможно, там задают очень много вопросов
Вот скриншоты вопросов которые задают при восстановлении аккаунта: ***
Dmitrith (29 Декабрь 2020 - 21:09) писал:
Там вообще номер телефона только просят. Нет, других вариантов нету
Я создавал такую же тему в 2019 году в марте, но забыл про неё, и там мне предлагали чтобы я написал контрольный вопрос и ответ к нему, или щас правила обновились? Помогите мне пожалуйста восстановить данный аккаунт, у меня там слишком мощный маг
Dmitrith
29 Дек 2020
Без доступа к почтовому ящику восстановление невозможно. И в 2019 году было так же.
АйЗар
29 Дек 2020
Dmitrith (29 Декабрь 2020 - 21:37) писал:
Без доступа к почтовому ящику восстановление невозможно. И в 2019 году было так же.
Посмотрим пожалуйста данную тему
http://forum.arena.r...n&topicID=32183
Dmitrith
29 Дек 2020
Вы прислали ссылку на личное сообщение, не адресованное мне. Я его физически не могу увидеть
АйЗар
29 Дек 2020
АйЗар
29 Дек 2020
Dmitrith
30 Дек 2020
Обычно спрашивают чтобы подсказать логин. Сменить пароль на данный момент можно только через почтовый ящик