←  Прочие проблемы

ARENA Online

»

Проблемы с восстановлением аккаунта

Тема закрыта

АйЗар фотография АйЗар 29 Дек 2020

Здравствуйте! Есть у меня аккаунт в которую я не заходил пару лет, почту помню, но к нему доступа нет, и пароль вроде помню, но пишет что пароль не верный. Помогите мне пожалуйста, персы с никами: Ganura, КПФУ
Почта: **@**.ru
Контрольный вопрос который я вводил при регистрации, ******
Сообщение отредактировал Dmitrith: 29 Декабрь 2020 - 20:59
: Не надо "светить" свой логин и контрольный вопрос/ответ
Ответить

Dmitrith фотография Dmitrith 29 Дек 2020

К сожалению пароль можно изменить только через почтовый ящик. Восстанавливайте доступ к почте.
Ответить

Dmitrith (29 Декабрь 2020 - 21:00) писал:

К сожалению пароль можно изменить только через почтовый ящик. Восстанавливайте доступ к почте.

Дело в том что эта почта была создана лет 5 назад +-, и её восстановить нереально, я много раз пытался восстановить почту но мне не восстанавливают т.к я не могу ответить на контрольные вопросы при восстановлении потому что опять же повторюсь прошло +- 5лет, но я знаю пароль с помощью которого входил и на почту и на сам аккаунт в игре. Может можно что-то сделать?
Сообщение отредактировал АйЗар: 29 Декабрь 2020 - 21:09
Ответить

Там вообще номер телефона только просят. Нет, других вариантов нету
Ответить

Dmitrith (29 Декабрь 2020 - 21:09) писал:

если почта создана много лет назад то её очень трудно восстановить, в моём случае же это невозможно, там задают очень много вопросов
Вот скриншоты вопросов которые задают при восстановлении аккаунта: ***

Dmitrith (29 Декабрь 2020 - 21:09) писал:

Я создавал такую же тему в 2019 году в марте, но забыл про неё, и там мне предлагали чтобы я написал контрольный вопрос и ответ к нему, или щас правила обновились? Помогите мне пожалуйста восстановить данный аккаунт, у меня там слишком мощный маг :(
Ответить

Без доступа к почтовому ящику восстановление невозможно. И в 2019 году было так же.
Ответить

Dmitrith (29 Декабрь 2020 - 21:37) писал:

Без доступа к почтовому ящику восстановление невозможно. И в 2019 году было так же.

Посмотрим пожалуйста данную тему
http://forum.arena.r...n&topicID=32183
Ответить

Вы прислали ссылку на личное сообщение, не адресованное мне. Я его физически не могу увидеть
Ответить

Dmitrith (29 Декабрь 2020 - 21:56) писал:

Вы прислали ссылку на личное сообщение, не адресованное мне. Я его физически не могу увидеть

Ну в этой теме короче Дана (Главный администратор) у меня спрашивал контрольный вопрос и овтет к нему для того чтобы восстановить мой аккаунт
Ответить

Dmitrith (29 Декабрь 2020 - 21:56) писал:

Помоги восстановить пожалуйста
Сообщение отредактировал АйЗар: 29 Декабрь 2020 - 22:21
Ответить

Dmitrith фотография Dmitrith 30 Дек 2020

Обычно спрашивают чтобы подсказать логин. Сменить пароль на данный момент можно только через почтовый ящик
Ответить

АйЗар фотография АйЗар 31 Дек 2020

Dmitrith (30 Декабрь 2020 - 06:03) писал:

Обычно спрашивают чтобы подсказать логин. Сменить пароль на данный момент можно только через почтовый ящик

Я знаю и персов которые есть на этом акке, и почту, но пароль незнаю, а доступа к почте нету
Ответить

Dmitrith фотография Dmitrith 03 Янв 2021

Я тоже не знаю Ваш пароль и подсказать его не могу.
Ответить
Тема закрыта