Myccon
Magrain
04 Июн 2012
не ну реально...шо за??????
Цент реально тему заметил...чОт несоответствие пропорций тела...
Цент реально тему заметил...чОт несоответствие пропорций тела...
FRANKLYN
04 Июн 2012
Согласен, вообще разные люди, на второй фотке вообще псих какой-то, точно не я!
Magrain
04 Июн 2012
Myccon (28 Май 2012 - 21:11) писал:
Первой фотке пол года, последующим двум - больше года) А то, что ты кинул, ей примерно месяц
Я хотел ее тоже сюда прикрепить, но подумал зачем повторяться, вылил то, что еще не видели, но если тебе она так нравится, я разрешаю распечатать и повесить тебе у себя дома 
Месяц...
И фото с реалки вроде не такая уж и старая!
Вопрос:как так?
Сообщение отредактировал Magrain: 04 Июнь 2012 - 03:08
Magrain
04 Июн 2012
Azazzello
04 Июн 2012
Вот кому то делать нечего, кроме как за бицепсами других людей следить...лучше бы сами накачали себе. Магрейн, на всех фотках разный угол , дальность, разрешение, да и после тренировки просто в мышцах содержится больше крови чем в обычном состоянии, отсюда и разный объем . К тому же человек мог сбросить вес, что тоже сильно влияет на объем
держупати
04 Июн 2012
+ Удачи в конкурсе... и главное не пропорции тела а наличие мозгов и сердца
NoneStope
04 Июн 2012
цент (28 Май 2012 - 23:24) писал:
малыш всё таки фотошоп ты забыл включить Для чего ты эти фотографии сюда скидываешь проявляя свою детскую зависть и нелепую глупость? Если нравится - ставь лайк, ежели нет, то дислайк.
Желаю победы
NoneStope
04 Июн 2012
Magrain
04 Июн 2012
Моранг (04 Июнь 2012 - 17:19) писал:
Если руки выпрямлены, то там не будут видны "банки"... Хотя от куда это знать такой инфузории как ты, которая тяжелее мышки в руках ни чего не держала. :*
Зачем же грубить? или ты секретарша Myccon'а?
Протри окуляры,тут обсуждение конкурсных фотографий,без агрессии,негатива и прочего,а ты тут позволяешь показывать свое скудоумие...
Врубаешь?теперь треска греби плавниками с темы...
Сообщение отредактировал Magrain: 04 Июнь 2012 - 18:48
флаир
04 Июн 2012
Да какая разница вообще есть фотошоп или нет его, выиграл ты честно или нет, главное не участие главное победа а какой использовался способ это уже мелочи. Победителя не судят как говорят
Сообщение отредактировал флаир: 04 Июнь 2012 - 19:17
Сообщение отредактировал флаир: 04 Июнь 2012 - 19:17
FRANKLYN
04 Июн 2012
Харош флудить в моей теме, троли!)
Если есть желание, можем пересечься в Москве, чтобы ты меня в живую увидел, а я бы с радостью на тебя посмотрел
И прихвати ЗэрГи МонсТр, который тебе + ставит и видимо тоже не верит)
Чтобы сразу все вопросы отпали где фотошоп и размытие, а где градация наложенных теней на фото.
Сообщение отредактировал Myccon: 04 Июнь 2012 - 20:04
Magrain (04 Июнь 2012 - 18:47) писал:
Зачем же грубить? или ты секретарша Myccon'а? Протри окуляры,тут обсуждение конкурсных фотографий,без агрессии,негатива и прочего,а ты тут позволяешь показывать свое скудоумие... Врубаешь?теперь треска греби плавниками с темы...
Если есть желание, можем пересечься в Москве, чтобы ты меня в живую увидел, а я бы с радостью на тебя посмотрел
Чтобы сразу все вопросы отпали где фотошоп и размытие, а где градация наложенных теней на фото.
Сообщение отредактировал Myccon: 04 Июнь 2012 - 20:04
Magrain
04 Июн 2012
Myccon (04 Июнь 2012 - 20:01) писал:
Харош флудить в моей теме, троли!) Если есть желание, можем пересечься в Москве, чтобы ты меня в живую увидел, а я бы с радостью на тебя посмотрел
И прихвати ЗэрГи МонсТр, который тебе + ставит и видимо тоже не верит) Чтобы сразу все вопросы отпали где фотошоп и размытие, а где градация наложенных теней на фото.
Посмотреть на тебя ехать в Москву??? гыыыыыыыы)дай подумать)))))))))))
На самом деле мне до луны какие там у тебя мышцы,я писал про несоответствие,ответ Azazello меня устроил...
И причем тут Зэрги?
Сообщение отредактировал Magrain: 04 Июнь 2012 - 20:18
NoneStope
05 Июн 2012
Зачем же грубить? или ты секретарша Myccon'а?
Ты такой убогий что тебе грубят даже секретарши? (по твоим ассоциациям это видно)
Протри окуляры,тут обсуждение конкурсных фотографий,без агрессии,негатива и прочего,а ты тут позволяешь показывать свое скудоумие...
Вот именно, обсуждения. А не тот бред который ты несешь со своим другом.
P.S. Прояви уважение к хозяину (ко мне). Сынок. :*
Magrain
05 Июн 2012
Моранг (05 Июнь 2012 - 08:58) писал:
Ты такой убогий что тебе грубят даже секретарши? (по твоим ассоциациям это видно)
Сметнулась быром убогому за чашкой кофе без сахара...
Моранг (05 Июнь 2012 - 08:58) писал:
Вот именно, обсуждения. А не тот бред который ты несешь со своим другом. P.S. Прояви уважение к хозяину (ко мне). Сынок. :*
Пацанёнок,ты походу не всасываешь какого содержания текст,Myccon меньше буровит,нежели ты тут истеришь,показывая эмоции вызванные пмс...затычками залепи пробоину...и успокойся пупсик))))))))
Сообщение отредактировал Magrain: 05 Июнь 2012 - 09:48
LionessOlga
05 Июн 2012
никому не ставила плюсики, потому как много достойных)
но тут, в противовес негативу , ну не могут без него в аренке (
+1 . Удачи Миш )
но тут, в противовес негативу , ну не могут без него в аренке (
+1 . Удачи Миш )
NoneStope
05 Июн 2012
Magrain (05 Июнь 2012 - 09:42) писал:
Myccon меньше буровит,нежели ты тут истеришь,показывая эмоции вызванные пмс...затычками залепи пробоину...и успокойся пупсик))))))))
Хде, простите, проявляется истерика?
У меня просто ужасная аллергия на тупых животных. А ты как раз оно. Учитывая все твои посты (да-да, посмотрел, почитал) ты: малолетний, прыщавый, дерзкий трус, который самоутверждается на форуме колкими фразами ДАЖЕ в прекрасную половину человечества, девушек.
А на счет Михаила... Да, он молодец. Ему поровну на таких гусей, которые свою критику не могут держать в штанишках. :*
Magrain
05 Июн 2012
Моранг (05 Июнь 2012 - 14:02) писал:
Хде, простите, проявляется истерика? У меня просто ужасная аллергия на тупых животных. А ты как раз оно. Учитывая все твои посты (да-да, посмотрел, почитал) ты: малолетний, прыщавый, дерзкий трус, который самоутверждается на форуме колкими фразами ДАЖЕ в прекрасную половину человечества, девушек. А на счет Михаила... Да, он молодец. Ему поровну на таких гусей, которые свою критику не могут держать в штанишках. :*
Врубил борца за справедливость или что?спрячься в нору где и сидел...Всегда бесили выскочки конфетные,лижешь мягкие места закатывая глаза получая лайки?а собственное мнение,объективность да и про100 точка зрения которая разнится от большинства где она? да нет у тебя ее! Хочешь видеть во мне школьника? да без бэ,пусть,мне не тепло не холодно,я сам знаю кто я и что я в реале и мне этого достаточно,а твой текст это набор букв жополизательного характера...
Так что серое безликое существо обтекай...
P/S/Поставил тоже лайк тебе,умиляйся дичка...