Перейти к содержимому

Myccon

Сообщений в теме: 53

#41 NoneStope

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 17:22

Просмотр сообщенияMagrain (05 Июнь 2012 - 15:55) писал:

Врубил борца за справедливость или что?спрячься в нору где и сидел...Всегда бесили выскочки конфетные,лижешь мягкие места закатывая глаза получая лайки?а собственное мнение,объективность да и про100 точка зрения которая разнится от большинства где она? да нет у тебя ее! Хочешь видеть во мне школьника? да без бэ,пусть,мне не тепло не холодно,я сам знаю кто я и что я в реале и мне этого достаточно,а твой текст это набор букв жополизательного характера... Так что серое безликое существо обтекай... P/S/Поставил тоже лайк тебе,умиляйся дичка...

Ты своей ранеткой поразмысли. Какой, к черту, боец, если ты ублюдок? Что даже девушек оскорбляешь?

Я тут пишу не ради лайков, просто люди согласны с моей точкой зрения.

Вот как ни странно, ты не отрицаешь что у большинства людей мысли на счет тебя схожи, и уж явно они не положительны.

А если ты не школьник, это вообще надо бить тревогу! Человек который старше 18ти лет и пишет с такой завистью бред, явно опущен обществом.

И в чем проявляется мое "жополизательство"? Разве ты такой тупой, что начинаешь себе выдумывать всякие оправдания? Несуществующую характеристику другим людям? Пожалуй....ты можешь смело сделать суицид.

#42 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 18:11

Просмотр сообщенияМоранг (05 Июнь 2012 - 17:22) писал:

Ты своей ранеткой поразмысли. Какой, к черту, боец, если ты ублюдок? Что даже девушек оскорбляешь? Я тут пишу не ради лайков, просто люди согласны с моей точкой зрения. Вот как ни странно, ты не отрицаешь что у большинства людей мысли на счет тебя схожи, и уж явно они не положительны. А если ты не школьник, это вообще надо бить тревогу! Человек который старше 18ти лет и пишет с такой завистью бред, явно опущен обществом. И в чем проявляется мое "жополизательство"? Разве ты такой тупой, что начинаешь себе выдумывать всякие оправдания? Несуществующую характеристику другим людям? Пожалуй....ты можешь смело сделать суицид.

1.Оскорбление девушек? где? когда? если ты не можешь различить оскорбление от некой МОЕЙ объективности которая построена на том,сколько людей столько мнений,причем навязывания нет,моя точка зрения и точка! перечитай еще раз,мистер детектив с сеном в голове вместо мозгов...Докажи где были оскорбления? приведи цитаты,ссылки...а то вылезло чудо из ниоткуда и балаболит!
2.да мне класть на людей у которых мысли схожи,мне с ними детей не крестить,даже если ты будешь писать бред сивой кобылы полюбэ ваши мысли будут схожи, инстинкт стада...Все дружно бееееееееееее!
3.А если ты не школьник, это вообще надо бить тревогу! Человек который старше 18ти лет и пишет с такой завистью бред, явно опущен обществом.(с)
что начинаешь себе выдумывать всякие оправдания? Несуществующую характеристику другим людям? (с)
Чувствуешь что твои слова направлены против тебя? ты своим расжиженным мозгом не понимаешь что пишешь...
Дерзкий,но не нохчи...

#43 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 05 Июнь 2012 - 18:14

Хватит спорить, конкурс закончился :P

Изображение

#44 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 18:26

Просмотр сообщенияМоранг (05 Июнь 2012 - 14:02) писал:

У меня просто ужасная аллергия на тупых животных. А ты как раз оно.

Просмотр сообщенияМоранг (05 Июнь 2012 - 14:02) писал:

ты: малолетний, прыщавый, дерзкий трус, который самоутверждается на форуме колкими фразами

Какой, к черту, боец, если ты ублюдок?

явно опущен обществом.

Не поленился собрать ассорти цитат))))))и после этого ты мне каждым постом напоминаешь об оскорблениях?хрррррртьфу тебе соплями в рожу....
Дерзкий,но не нохчи...

#45 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 05 Июнь 2012 - 18:44

Просмотр сообщенияMagrain (05 Июнь 2012 - 18:26) писал:

хрррррртьфу тебе соплями в рожу....

Изображение

P/s конкурс закончился, хватит поливать друг-друга. Участникам спасибо за конкуренцию, призёры - достойные :)
Изображение.

#46 NoneStope

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 19:13

Просмотр сообщенияMagrain (05 Июнь 2012 - 18:11) писал:

1.Оскорбление девушек? где? когда? если ты не можешь различить оскорбление от некой МОЕЙ объективности которая построена на том,сколько людей столько мнений,причем навязывания нет,моя точка зрения и точка! перечитай еще раз,мистер детектив с сеном в голове вместо мозгов...Докажи где были оскорбления? приведи цитаты,ссылки...а то вылезло чудо из ниоткуда и балаболит! 2.да мне класть на людей у которых мысли схожи,мне с ними детей не крестить,даже если ты будешь писать бред сивой кобылы полюбэ ваши мысли будут схожи, инстинкт стада...Все дружно бееееееееееее! 3.А если ты не школьник, это вообще надо бить тревогу! Человек который старше 18ти лет и пишет с такой завистью бред, явно опущен обществом.(с) что начинаешь себе выдумывать всякие оправдания? Несуществующую характеристику другим людям? (с) Чувствуешь что твои слова направлены против тебя? ты своим расжиженным мозгом не понимаешь что пишешь...

1) В темах конкурса "мисс Арена 2012"...или ты настолько гнилой что за собой этого не замечаешь?
2)То ты сам утверждаешь, что у меня нет своего мнения, то про какую то кобылу загоняешь... Ты как бы допереть можешь своей репкой 12ти летнего выродка, что ты му*ак и это стало обоснованным фактом?
3)А на счет твоих цитат, я могу все обосновать, даже не поленюсь:

"У меня просто ужасная аллергия на тупых животных. А ты как раз оно." Ты потерял статус человека когда начал оскорблять девушек.

"ты: малолетний, прыщавый, дерзкий трус, который самоутверждается на форуме колкими фразами" По общению видно что ты школьник, не знающий элементарных вещей про строение мышц => питается всяким шлаком и не занимается портом, значит прыщавый. Ты дерзишь на форумах, а когда предлагают встречу начинаешь переобуваться - трус. Исходя из всего этого могу смело делать выводы: Тебя унижают сверстники и ты таким способом (оскорбляя людей) самоутверждаешься на форуме.

"Какой, к черту, боец, если ты ублюдок?" надеюсь ты понял что "ублюдок" тут не как точный термин, а оскорбления человека который, как говориться, без царя в голове.

"Явно опущен обществом." Читай выше.

Сообщение отредактировал Моранг: 05 Июнь 2012 - 19:14

#47 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 19:40

1) В темах конкурса "мисс Арена 2012"...или ты настолько гнилой что за собой этого не замечаешь?
ты реально с болезнью Альцгеймера или прикидываешься?..еще раз объясняю тебе и тебе подобным,оскорбления не было и не может быть,свидетелем была мд Дана...простая как 5 рублей критика что-то типо "нравится- не нравится" Где ты увидел оскорбление одному лишь лечащему врачу видно...
Далее...
2)То ты сам утверждаешь, что у меня нет своего мнения, то про какую то кобылу загоняешь... Ты как бы допереть можешь своей репкой 12ти летнего выродка, что ты му*ак и это стало обоснованным фактом?
Очередное доказательство что у тебя пмс...пупс не истери,все прошло и это пройдет=*
Ты потерял статус человека когда начал оскорблять девушек.
о5 25...мне тут нечего добавить...очередной плевок тебе в рожу за балабольство...

общению видно что ты школьник, не знающий элементарных вещей про строение мышц => питается всяким шлаком и не занимается портом, значит прыщавый. Ты дерзишь на форумах, а когда предлагают встречу начинаешь переобуваться - трус. Исходя из всего этого могу смело делать выводы: Тебя унижают сверстники и ты таким способом (оскорбляя людей) самоутверждаешься на форуме.
Мой юный бестолковый "дружок" я от спорта далек,не скрываю)))))поэтому как писал выше пост Azazzello меня устроил как ответ...Я пью,курю и временами закидываюсь ништяками,под приходами мне в кайф потроллить таких бестолочей как ты=)Даволен спортсмен?знаю я вас онлайн задротов,все спортсмены прям куда деваться,куда не плюнь попадешь либо в боксера либо в самбиста,а в действительности сидят с челками до подбородка потягивая 1 ягуар на стопицот человек)))))))

Сообщение отредактировал Magrain: 05 Июнь 2012 - 19:41

Дерзкий,но не нохчи...

#48 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 19:54

Просмотр сообщенияМоранг (05 Июнь 2012 - 19:13) писал:

питается всяким шлаком и не занимается портом, значит прыщавый..

Блонд? ппц логика))))))))) порт наверно usb))))

Ты дерзишь на форумах, а когда предлагают встречу начинаешь переобуваться - трус.
Ну вот это нужно обосновать...если ты про Myccon'а то увы и ах он не похож на жгучую брюнетку к которой я бы приехал в Москву...
На счет встречи,могу оставить контактный телефон и адрес проживания...Вы мне по сути нужны как козе боян,поэтому приезжайте сами)))))

Сообщение отредактировал Magrain: 05 Июнь 2012 - 19:54

Дерзкий,но не нохчи...

#49 NoneStope

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 20:06

Я уже тупо задолбался объяснять убогому, что он убогий.

Только где и кого ты троллишь? Ты ради общего развития узнай что такое пмс... Я понимаю что тебе нравятся слова состоящие из трех букв, например заборное слово очень веселое, правда?
А насчет твоего верблюжего инстинкта...я тебе на лицо на*ру :*

Сообщение отредактировал Моранг: 05 Июнь 2012 - 20:07

#50 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2012 - 20:26

Просмотр сообщенияМоранг (05 Июнь 2012 - 20:06) писал:

Я уже тупо задолбался объяснять убогому, что он убогий. Только где и кого ты троллишь? Ты ради общего развития узнай что такое пмс... Я понимаю что тебе нравятся слова состоящие из трех букв, например заборное слово очень веселое, правда? А насчет твоего верблюжего инстинкта...я тебе на лицо на*ру :*

Как выпускнику ТГМА мне не известно что такое пмс)))),пусть будет очередным веселым словом из 3х букв...
Если тебя веселит заборные слова из 3х букв,то это ваще упячка...

Просмотр сообщенияМоранг (05 Июнь 2012 - 20:06) писал:

я тебе на лицо на*ру :*

Типичное поведение малолетнего школоло,с каждым постом которого заканчивается какая либо логика зато появляется копрофилические фантазии...
Совет:качай мозг,а не ветки которыми ты набираешь сей бред...

Сообщение отредактировал Magrain: 05 Июнь 2012 - 20:33

Дерзкий,но не нохчи...

#51 НФЛ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 05 Июнь 2012 - 20:27

Закройте тему.
Сори что так грубо.
Плох тот геймер, что не качает своего персонажа в реале.

#52 NoneStope

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 06:50

Так ты в Твери живешь! А в мед пошел, потому что симпатичных девочек там много учится, смотрю, что-то не так сложилось вот ты и стал яро ненавидеть женский пол :D

P.S. Ты как медик должен знать мышечное строение тела человека. Знать о вреде шмали, акоголя и табака.... А да, ты же тупое животное.

#53 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 08:06

Наверно это последний пост,ибо ты меня уже не забавляешь,буксуешь асламбек ты параличный...
У тебя действительно с логикой труба полнейшая...
А в мед пошел, потому что симпатичных девочек там много учится, смотрю, что-то не так сложилось вот ты и стал яро ненавидеть женский пол
Не ну это же надо так составлять цепочку логики? ты часом сам там не нарка? потому как наблюдается резкий скачок из невменяемого в конченного неадеквата...
Ты как медик должен знать мышечное строение тела человека. Знать о вреде шмали, акоголя и табака....
О!Капитан очевидность привет! как дела?
ппц с кем я веду диспут...
Дерзкий,но не нохчи...

#54 NoneStope

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2012 - 10:04

Просмотр сообщенияMagrain (06 Июнь 2012 - 08:06) писал:

Наверно это последний пост,ибо ты меня уже не забавляешь,буксуешь асламбек ты параличный...
У тебя действительно с логикой труба полнейшая...
А в мед пошел, потому что симпатичных девочек там много учится, смотрю, что-то не так сложилось вот ты и стал яро ненавидеть женский пол
Не ну это же надо так составлять цепочку логики? ты часом сам там не нарка? потому как наблюдается резкий скачок из невменяемого в конченного неадеквата...
Ты как медик должен знать мышечное строение тела человека. Знать о вреде шмали, акоголя и табака....
О!Капитан очевидность привет! как дела?
ппц с кем я веду диспут...

Это как то ты не догоняешь... По тебе же видно, что ты ничего не знаешь о медицине, даже о биологии.
Со своим хозяином ты разговариваешь, и как-то не уважительно.

Сообщение отредактировал Моранг: 06 Июнь 2012 - 10:05

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных