Magrain (05 Июнь 2012 - 18:11) писал:
1.Оскорбление девушек? где? когда? если ты не можешь различить оскорбление от некой МОЕЙ объективности которая построена на том,сколько людей столько мнений,причем навязывания нет,моя точка зрения и точка! перечитай еще раз,мистер детектив с сеном в голове вместо мозгов...Докажи где были оскорбления? приведи цитаты,ссылки...а то вылезло чудо из ниоткуда и балаболит!  2.да мне класть на людей у которых мысли схожи,мне с ними детей не крестить,даже если ты будешь писать бред сивой кобылы полюбэ ваши мысли будут схожи, инстинкт стада...Все дружно бееееееееееее! 3.А если ты не школьник, это вообще надо бить тревогу! Человек который старше 18ти лет и пишет с такой завистью бред, явно опущен обществом.(с) что начинаешь себе выдумывать всякие оправдания? Несуществующую характеристику другим людям? (с) Чувствуешь что твои слова направлены против тебя? ты своим расжиженным мозгом не понимаешь что пишешь...

1) В темах конкурса "мисс Арена 2012"...или ты настолько гнилой что за собой этого не замечаешь?
2)То ты сам утверждаешь, что у меня нет своего мнения, то про какую то кобылу загоняешь... Ты как бы допереть можешь своей репкой 12ти летнего выродка, что ты му*ак и это стало обоснованным фактом?
3)А на счет твоих цитат, я могу все обосновать, даже не поленюсь:
"У меня просто ужасная аллергия на тупых животных. А ты как раз оно." Ты потерял статус человека когда начал оскорблять девушек.
"ты: малолетний, прыщавый, дерзкий трус, который самоутверждается на форуме колкими фразами" По общению видно что ты школьник, не знающий элементарных вещей про строение мышц => питается всяким шлаком и не занимается портом, значит прыщавый. Ты дерзишь на форумах, а когда предлагают встречу начинаешь переобуваться - трус. Исходя из всего этого могу смело делать выводы: Тебя унижают сверстники и ты таким способом (оскорбляя людей) самоутверждаешься на форуме.
"Какой, к черту, боец, если ты ублюдок?" надеюсь ты понял что "ублюдок" тут не как точный термин, а оскорбления человека который, как говориться, без царя в голове.
"Явно опущен обществом." Читай выше.

Сообщение отредактировал Моранг: 05 Июнь 2012 - 19:14