Перейти к содержимому

услуга

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 Lashano

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 29 Апрель 2022 - 21:49

Сервер: Нор-Лаед; Персонаж: DangerousPride Прошу снять привязку с предмета "Сапоги Белого мага", имеющие артефактность "Живучесть +2", прочность 93/100.ПТ отправлены с DangerousPride, но получены в игре от персонажа Слимка, который снял их с аккаунта под эту сделку 29.04.2022 в 20.43 по серверному времени.

20:49 Внимание!> Письмо отправлено услуги (вложено "Платиновые монеты" в количестве 50.00), срок хранения 10 дней (цена: 200 Au)!

#2 Lashano

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 03 Май 2022 - 13:14

Сервер: Нор-Лаед; Персонаж: DangerousPride Прошу снять привязку с предмета "штаны Белого мага", имеющие артефактность "Живучесть +2", прочность 87/100.ПТ ..Письмо отправлено услуги (вложено "Платиновые монеты" в количестве 50.00), срок хранения 10 дней (цена: 200 Au)!

#3 услуги

Оказание услуг

• Главные администраторы
  • 23 497 сообщений

Отправлено 04 Май 2022 - 14:48

Цитата

Оплата услуг стоимостью более 19 пт должна производиться ТОЛЬКО через shop.arena.ru

Не выполнены условия оплаты

#4 Slimka xZm

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 04 Май 2022 - 15:05

Добрый день, я не знаю насчёт штанов белого мага и почему автор темы вообще вписал сюда второй предмет, но сапоги белого мага (собственно послужившие основанием для создания темы) оплачены платиновыми монетами, переданными 29.04.2022 персонажу DangerousPride от персонажа Слимка, снятые с аккаунта в этот же день в 20.43 по серверному времени, о чем указано в первом сообщении.
Такая схема обусловлена тем, что персонаж Слимка снял платину с аккаунта для оплаты услуг, а персонаж DangerousPride в момент передачи ПТ с аккаунта отдал в игре игровые ПТ чтобы у меня была хоть какая-то гарантия того, что меня не обманут, а автор темы, в свою очередь, расплатился сразу же моими ПТ с аккаунта.
Если можно, рассмотрите пжл тему по предмету «Сапоги белого мага», по штанам белого мага автор пусть допишет информацию т.к. я ей не владею.
Пишу всё это я т.к., поверьте, у автора будут сложности с указанием всего этого. Более скажу, первое сообщение это мною напечатанный текст (автор его скопировал и вставил).

#5 услуги

Оказание услуг

• Главные администраторы
  • 23 497 сообщений

Отправлено 04 Май 2022 - 15:26

Первая часть - решено

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных