←  Заявки на услуги Администрации

ARENA Online

»

услуга

Тема закрыта

Lashano фотография Lashano 29 Апр 2022

Сервер: Нор-Лаед; Персонаж: DangerousPride Прошу снять привязку с предмета "Сапоги Белого мага", имеющие артефактность "Живучесть +2", прочность 93/100.ПТ отправлены с DangerousPride, но получены в игре от персонажа Слимка, который снял их с аккаунта под эту сделку 29.04.2022 в 20.43 по серверному времени.

20:49 Внимание!> Письмо отправлено услуги (вложено "Платиновые монеты" в количестве 50.00), срок хранения 10 дней (цена: 200 Au)!
Ответить

Lashano фотография Lashano 03 Май 2022

Сервер: Нор-Лаед; Персонаж: DangerousPride Прошу снять привязку с предмета "штаны Белого мага", имеющие артефактность "Живучесть +2", прочность 87/100.ПТ ..Письмо отправлено услуги (вложено "Платиновые монеты" в количестве 50.00), срок хранения 10 дней (цена: 200 Au)!
Ответить

услуги фотография услуги 04 Май 2022

Цитата

Оплата услуг стоимостью более 19 пт должна производиться ТОЛЬКО через shop.arena.ru

Не выполнены условия оплаты
Ответить

Slimka xZm фотография Slimka xZm 04 Май 2022

Добрый день, я не знаю насчёт штанов белого мага и почему автор темы вообще вписал сюда второй предмет, но сапоги белого мага (собственно послужившие основанием для создания темы) оплачены платиновыми монетами, переданными 29.04.2022 персонажу DangerousPride от персонажа Слимка, снятые с аккаунта в этот же день в 20.43 по серверному времени, о чем указано в первом сообщении.
Такая схема обусловлена тем, что персонаж Слимка снял платину с аккаунта для оплаты услуг, а персонаж DangerousPride в момент передачи ПТ с аккаунта отдал в игре игровые ПТ чтобы у меня была хоть какая-то гарантия того, что меня не обманут, а автор темы, в свою очередь, расплатился сразу же моими ПТ с аккаунта.
Если можно, рассмотрите пжл тему по предмету «Сапоги белого мага», по штанам белого мага автор пусть допишет информацию т.к. я ей не владею.
Пишу всё это я т.к., поверьте, у автора будут сложности с указанием всего этого. Более скажу, первое сообщение это мною напечатанный текст (автор его скопировал и вставил).
Ответить

услуги фотография услуги 04 Май 2022

Первая часть - решено
Ответить
Тема закрыта