Перейти к содержимому

Проблема

Сообщений в теме: 57

#1 Lordixs

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:31

Сервер Нор Лаед
Клан: Pay To Win

Мы играли как могли.. утром, днем, вечером.. брали сундуки, осады, воевали и стояли.. общались, развлекались.. нас этого лишили.. мы бессильны и не знаем что делать во благо ситуации.. нас телепортирует с утра до вечера, то на воеводу, то на приказчика.. мы не можем побить ордена и развлечься как раньше.. помогите нам.. решите проблему с телепортацией.. не будьте равнодушными..

#2 xMidlix

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:51

Просмотр сообщенияLordixs (Сегодня, 12:31) писал:

Сервер Нор Лаед
Клан: Pay To Win

Мы играли как могли.. утром, днем, вечером.. брали сундуки, осады, воевали и стояли.. общались, развлекались.. нас этого лишили.. мы бессильны и не знаем что делать во благо ситуации.. нас телепортирует с утра до вечера, то на воеводу, то на приказчика.. мы не можем побить ордена и развлечься как раньше.. помогите нам.. решите проблему с телепортацией.. не будьте равнодушными..

А с кем ты воевал? Что так ныть начал, ты дальше големов не бил никого, а на уши тут приседаешь больше всех
И почему ты выделил только клан ордов?
Эльфы так же в этом списке есть, просто эльфы умнее и тупо не заходят, а орден плачет где только может что доляна не прилетает, и лично тебе выделю что нечего воодить администрацию в заблуждения и рассказывать им что ты воююешь и т.п. дальше големов ты не отходишься
Для ордена ничего не поменялось, так же стоите только без доляны….

#3 Lordixs

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:54

Комментарии прошу удалять.

#4 nixz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено Сегодня, 14:16

Просмотр сообщенияxMidlix (Сегодня, 13:51) писал:

И почему ты выделил только клан ордов? Эльфы так же в этом списке есть, просто эльфы умнее и тупо не заходят

Ты бы сильно то не кричал, проверить то несложно.. Вы были в списке только в пятницу, и то не весь день. А потом чудным образом из него исчезли, а многие из вас в нем в принципе не были. И на сундки ты все заходишь, даже утренние:

00:04 Внимание!> Сундук взят! (Mishle)
12:03 Внимание!> Сундук взят! (yamaloi)
Внимание!> Кристалл замка Моран разбит Mishle из клана LosAngeles! Поздравляем!
21:07 Внимание!> Кристалл замка Цитадель разбит Мартис из клана LosAngeles! Поздравляем!
Внимание!> Кристалл замка Бастион Нор Лаед разбит Мартис из клана LosAngeles! Поздравляем!
21:01 Внимание!> Кристалл замка Бастион Морриган разбит Mishle из клана LosAngeles! Поздравляем!
21:02 Внимание!> Кристалл замка Восточное крыло разбит Мартис из клана LosAngeles! Поздравляем!
21:03 Внимание!> Кристалл замка Бастион Неру Даэр разбит Мартис из клана LosAngeles! Поздравляем!
21:04 Внимание!> Кристалл замка Сердце Цитадели разбит Mishle из клана LosAngeles! Поздравляем!
21:05 Внимание!> Кристалл замка Бастион Нулу Кадар разбит Мартис из клана LosAngeles! Поздравляем!

Даже сейчас, на момент написания этого сообщения орды все привязаны, при этом не вижу тут ни одного эльфа, из тех, что сейчас онлайн: Janab, SHiGE, Мартис, Митериум, яНеАнгел. Твои чары xMidlix и Mishle аналогично.

Так что сильно воздух то не сотрясай, пытаясь "ввести администрацию в заблуждение". Кто кого еще вводит )

Ну а по поводу

Цитата

Для ордена ничего не поменялось, так же стоите только без доляны….

Вы заходите - и не будем стоять, в чем вопрос то. Странная претензия. Если вы не заходите - предлагаете нам просто оффаться ? Что-то вы сейчас очень успешно "стоите" на сундуках и осаде) Да только есть нюансик

#5 xMidlix

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:23

Просмотр сообщенияnixz (Сегодня, 14:16) писал:

Ты бы сильно то не кричал, проверить то несложно.. Вы были в списке только в пятницу, и то не весь день. А потом чудным образом из него исчезли, а многие из вас в нем в принципе не были. И на сундки ты все заходишь, даже утренние:

21:07 Внимание!> Кристалл замка Цитадель разбит Мартис из клана LosAngeles! Поздравляем!
Внимание!> Кристалл замка Бастион Нор Лаед разбит Мартис из клана LosAngeles! Поздравляем!
21:01 Внимание!> Кристалл замка Бастион Морриган разбит Mishle из клана LosAngeles! Поздравляем!
21:02 Внимание!> Кристалл замка Восточное крыло разбит Мартис из клана LosAngeles! Поздравляем!
21:03 Внимание!> Кристалл замка Бастион Неру Даэр разбит Мартис из клана LosAngeles! Поздравляем!
21:04 Внимание!> Кристалл замка Сердце Цитадели разбит Mishle из клана LosAngeles! Поздравляем!
21:05 Внимание!> Кристалл замка Бастион Нулу Кадар разбит Мартис из клана LosAngeles! Поздравляем!

Даже сейчас, на момент написания этого сообщения орды все привязаны, при этом не вижу тут ни одного эльфа, из тех, что сейчас онлайн: Janab, SHiGE, Мартис, Митериум, яНеАнгел. Твои чары xMidlix и Mishle аналогично.

Так что сильно воздух то не сотрясай, пытаясь "ввести администрацию в заблуждение". Кто кого еще вводит )

Ну а по поводу

Вы заходите - и не будем стоять, в чем вопрос то. Странная претензия. Если вы не заходите - предлагаете нам просто оффаться ? Что-то вы сейчас очень успешно "стоите" на сундуках и осаде) Да только есть нюансик

Ой ну не нужно говорить что прям все орды привязаны, я например вижу как с клана калеки орда спокойно бегает чертоги и не парится, что касаемо эльфов, ты где видишь что я написал про себя, когда меня телепортировали к толпе ордов постоянно ты почему то так не ныл на форуме чтобы это прекратилось а тупо угарали над этим, напоминаю не только орден привязан к нпс в данный момент, описывать кто что и как я не собираюсь и нечего тут говорить только за себя, когда ситуация касается прям всех рас

#6 xMidlix

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:25

Просмотр сообщенияnixz (Сегодня, 14:16) писал:

Ну а по поводу

А когдамои чары были привязаны почему ты не писал темы ???? То что не всех эльфов привязали не говорит о том что нужно о проблеме говорить за конкретную рассу, пишите за всех ну а уж темблее не нужно говорить про "воевать" это слово как минимум не уместно в данной ситуации

#7 nixz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено Сегодня, 14:31

Просмотр сообщенияxMidlix (Сегодня, 14:23) писал:

Ой ну не нужно говорить что прям все орды привязаны, я например вижу как с клана калеки орда спокойно бегает чертоги и не парится, что касаемо эльфов, ты где видишь что я написал про себя, когда меня телепортировали к толпе ордов постоянно ты почему то так не ныл на форуме чтобы это прекратилось а тупо угарали над этим, напоминаю не только орден привязан к нпс в данный момент, описывать кто что и как я не собираюсь и нечего тут говорить только за себя, когда ситуация касается прям всех рас

Есть исключения и из наших, спорить не буду, и обсуждать почему так - тоже
Но объективный факт в том, что если сейчас вы зайдете фулл составом и мы - то на воеводе будет 90% наших чаров, и 1-2 ваших. + мульты всякие

Тема об этом. Не надо пытаться доказать, что "все в одной лодке" - реально показывает что далеко не все.

Цитата

когда меня телепортировали к толпе ордов постоянно ты почему то так не ныл на форуме чтобы это прекратилось а тупо угарали над этим

Ну не тебя одного телепортировали. Началось все на осадах, то вас то нас.

Зато теперь весело вам)

Просмотр сообщенияxMidlix (Сегодня, 14:25) писал:

А когдамои чары были привязаны почему ты не писал темы ???? То что не всех эльфов привязали не говорит о том что нужно о проблеме говорить за конкретную рассу, пишите за всех ну а уж темблее не нужно говорить про "воевать" это слово как минимум не уместно в данной ситуации

Я могу не знать всех событий, но кажется не было ни разу такого, что ты был привязан а остальне нет. В прошлые разы мы тусовались на приказе все вместе. Сейчас ситуация поменялась.

И других тем о телепортации достаточно. Или ты предлагаешь все удалить и просто молчать?

Просмотр сообщенияxMidlix (Сегодня, 14:25) писал:

Ну и как бы логично - что нас привязали и мы пишем ЗА СЕБЯ, в первую очередь. Почему ты тогда сам не писал про себя, это вопрос к тебе

#8 xMidlix

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:33

Просмотр сообщенияnixz (Сегодня, 14:30) писал:

Есть исключения и из наших, спорить не буду, и обсуждать почему так - тоже
Но объективный факт в том, что если сейчас вы зайдете фулл составом и мы - то на воеводе будет 90% наших чаров, и 1-2 ваших. + мульты всякие

Тема об этом. Не надо пытаться доказать, что "все в одной лодке" - реально показывает что далеко не все.

Ну не тебя одного телепортировали. Началось все на осадах, то вас то нас.

Зато теперь весело вам)

Я могу не знать всех событий, но кажется не было ни разу такого, что ты был привязан а остальне нет. В прошлые разы мы тусовались на приказе все вместе. Сейчас ситуация поменялась.

И других тем о телепортации достаточно. Или ты предлагаешь все удалить и просто молчать?

Ну так и я не спорю что у нас частично привязаны только, но что меняет? Помоему проблема общая и касается всех, а не только клан калеки
Ты говоришь заходить? А как тут зайти когда у вас половина используют то, за что мы баны получали, особенно был шок когда ужасом ответили в клетку и забанили за это, когда орден сейчас с них не выходит и всем поебать

После этой ситуации ты реально думаешь что эльфы будут играть? Даже заходить нп хотят э, не то чтобы повоевать

Сообщение отредактировал xMidlix: Сегодня, 14:34

#9 Reze

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено Сегодня, 15:27

Просмотр сообщенияxMidlix (Сегодня, 14:33) писал:

Ну так и я не спорю что у нас частично привязаны только, но что меняет? Помоему проблема общая и касается всех, а не только клан калеки
Ты говоришь заходить? А как тут зайти когда у вас половина используют то, за что мы баны получали, особенно был шок когда ужасом ответили в клетку и забанили за это, когда орден сейчас с них не выходит и всем поебать

После этой ситуации ты реально думаешь что эльфы будут играть? Даже заходить нп хотят э, не то чтобы повоевать

А зачем сообщник ттра/зятя вообще сюда пишет? Ты же утром стал заходить потому,что братишка на тп всех сажает :D
P/S когда тебя за клетки банили клоуна?

#10 xMidlix

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:01

Просмотр сообщенияReze (Сегодня, 15:27) писал:

А зачем сообщник ттра/зятя вообще сюда пишет? Ты же утром стал заходить потому,что братишка на тп всех сажает :D
P/S когда тебя за клетки банили клоуна?

А где ты видишь что я написал что меня? Идиот
Сообщник? Ахахахаххаха ты когда меня телепортировал на себя и толпой меня били еще смеишь что-то говорить? Видос есть снятый прям четко )) утром заходить??? Бля… прям смех )) как будто я никогда в 6 утра не заходил чтоб на сундук сходить

#11 ВДК

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:30

Немытая голова вообще бы молчала, не вас тпшили к нам, чтобы мы вас били, а наоборот, обратного не было никогда, так что не тебе говорить кто тут чей сообщник и тд.

#12 Reze

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 269 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено Сегодня, 16:31

Просмотр сообщенияxMidlix (Сегодня, 16:01) писал:

А где ты видишь что я написал что меня? Идиот
Сообщник? Ахахахаххаха ты когда меня телепортировал на себя и толпой меня били еще смеишь что-то говорить? Видос есть снятый прям четко )) утром заходить??? Бля… прям смех )) как будто я никогда в 6 утра не заходил чтоб на сундук сходить

По твоей логике если на тебя кидают попая у упк значит это ты его к себе переместил? Видос тоже есть, только толку?
:DВерим чисто случайно зашел в 6 утра, впервые за столько времени

#13 xMidlix

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:43

Просмотр сообщенияReze (Сегодня, 16:31) писал:

По твоей логике если на тебя кидают попая у упк значит это ты его к себе переместил? Видос тоже есть, только толку?
:DВерим чисто случайно зашел в 6 утра, впервые за столько времени

Попай? Там еще спорный вопрос кто и как куда кидал
Мой заход в 6 утра говорит только об одном ято у тебя жопа горит что без доляны сидишь, что пт продать потом не сможешь

#14 Laureat

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:43

Проблема конечно есть, но шутка про "Мы воевали" прям 100 из 100, реально
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#15 xMidlix

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:45

Просмотр сообщенияxMidlix (Сегодня, 16:43) писал:

Попай? Там еще спорный вопрос кто и как куда кидал
Да и попай прекрасно знает что я только рад попвпшится с ним, он единственный с кем можно повоевать нормально и много раз, в отличии от остальных
Мой заход в 6 утра говорит только об одном ято у тебя жопа горит что без доляны сидишь, что пт продать потом не сможешь

#16 ВДК

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:45

Просмотр сообщенияLaureat (Сегодня, 16:43) писал:

Ага, а потом говорят че вы у тумбы дежурите сутками, а где искать то кого ?)))))) надо ивент с розами пкд каждую неделю запускать там хоть весело было

Сообщение отредактировал ВДК: Сегодня, 16:48

#17 xMidlix

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:46

Просмотр сообщенияLaureat (Сегодня, 16:43) писал:

За остальных я ниче не имею против, есть которые воюют, но не автор темы, он бы лучше вообще промолчал, вояка блин…

#18 ЖИест

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Зачильтесь пацаны, нет никакой проблемы. Все пучком.
Администрация ведь не банит за ботов, программы, макросы, изменение клиента.
Так в чем тут проблема?)
Вот бегает какой-нибудь Vovan1, одел чара, заливает бабки.
А потом приходите вы со своими клиентами измененными и программами на смену вещей, автоеду.
И Вован не может ничего сделать против вас. Вы и в клетки встаете и Топы берете с помощью Ботов.
И не плачете, вас устраивает. Но когда программу стали использовать против вас и теперь вы стали жертвой, то начали плакать.
В правилах игры четко написано:
Запрещено использование посторонних программ, изменения в клиенте. И тем более использований багов.
Но вам всем плевать. Вы сами нарушаете правила. Так что зачильтесь.
Изображение
Типо не палится что купил ;-)

#19 xMidlix

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Просмотр сообщенияВДК (Сегодня, 16:45) писал:

Ага, а потом говорят че вы у тумбы дежурите сутками, а где искать то кого ?)))))) надо ивент с розами пкд каждую неделю запускать там хоть весело было ????

Да какое там весело, они мультами там ходят )) потом толпой приходят ))

#20 ВДК

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:48

Просмотр сообщенияxMidlix (Сегодня, 16:46) писал:

Да какое там весело, они мультами там ходят )) потом толпой приходят ))

ну хоть что-то))

Количество пользователей, читающих эту тему: 70

6 пользователей, 63 гостей, 1 анононимных