Правила Турнира Выдающихся воинов
DarkMagicans
03 Авг 2012
Представь себе что взносов не было бы. Каким бы тогда образом определялась восьмёрка участников? Почему сам не пойдешь, кстати, участвовать? 30 пт это не такая большая сумма, учитывая то, что можно выиграть наручи (в магазине, с худшими статами стоят намного дороже да-да) + шлем. Почему шансы не такие и высокие? Тут вырулит не тот, у кого шмот круче, а тот у кого руки прямее...
ПС Я пойду участвовать ради фана, причем сделаю достаточно неожиданный ход) Главное время разгрести в воскресенье и тогда поучаствую с удовольствием.
ПСС У шлема знамения есть +20% к исходящему урону? Буду знать.
ПС Я пойду участвовать ради фана, причем сделаю достаточно неожиданный ход) Главное время разгрести в воскресенье и тогда поучаствую с удовольствием.
ПСС У шлема знамения есть +20% к исходящему урону? Буду знать.
Аиф
03 Авг 2012
Кстати, насчет шлема. Как один из тех, кто выиграл этот шлем в прошлый раз, с увереностью могу сказать: Он мягко говоря не очень. Лично я использовал его лишь тогда, когда мы били Кристаллы, чтобы перебить вражеский замок как можно быстрее. В повседневном ПвП применение ему не найти, т.к. стоит заюзать эффект и все начинают бегать от тебя по всей карте, лишь бы не попадаться на глаза) А маги "фокусят". Раз в 5 минут - слишком редко, раз в минуту - слишком часто. Я считаю, что кулдаун данного эффекта должен быть 2.5 мин. Вот тогда можно будет о чём-то говорить) А пока, на данный момент, шлем - это прикольная кастомизация на голове у вашего персонажа, не более(
FraF
03 Авг 2012
Ну 20 урона, ет да )
Для магов самое то ) стопнул и юзнул )
Дарк, увидимся на турнире
Для магов самое то ) стопнул и юзнул )
Дарк, увидимся на турнире

DarkMagicans
03 Авг 2012
Боюсь именно со мной не получится увидиться... Я уже сказал почему ) Хочу получить фан и вспомнить давно забытые навыки ) А этот турнир как раз и даёт такой шанс.
Дракон
03 Авг 2012
Стартовала распродажа эликсиров элитных. Вопрос. А разве их можно будет использовать в турнире? Ведь у гаврюкуса не будет таких эликов, да и по почте нельзя отправить ничего на чаров + в котомке не будут такие элики как уже сказала Сметанка. Есть ли связь между турниром и распродажей?
Сметанка
03 Авг 2012
прфвв (03 Август 2012 - 23:15) писал:
Стартовала распродажа эликсиров элитных. Вопрос. А разве их можно будет использовать в турнире? Ведь у гаврюкуса не будет таких эликов, да и по почте нельзя отправить ничего на чаров + в котомке не будут такие элики как уже сказала Сметанка. Есть ли связь между турниром и распродажей?
FraF
04 Авг 2012
что то категория магов какаято... аж все желание заявку подовать пропало уже после 2 ников ))
Сметанка
04 Авг 2012
FraF (04 Август 2012 - 10:39) писал:
что то категория магов какаято... аж все желание заявку подовать пропало уже после 2 ников ))
На Ультре 8 магов подали заявку где-то в 23:55. Боюсь, с Нор Лаедом будет та же ситуация - все в последний момент. Вам лучше сразу озаботиться подачей заявки. Если вдруг желающих не наберется, деньги верну.
СМЕРТЕЙ
04 Авг 2012
может ли другой человек повышать ставку за другого ??? просто например я работаю и вернусь после полуночи. когда список будет сформирован и не смогу следить за развитием списка
Сообщение отредактировал ZergY MonSter: 04 Август 2012 - 14:07
Сообщение отредактировал ZergY MonSter: 04 Август 2012 - 14:07
Ричердсефер
04 Авг 2012
Сагита я не струсила у меня просто нет денег и врядли будут а так бы участвовала
ПечкинЮра
04 Авг 2012
мне вот интересно стало- проаерять будут персонажев по айпи адрес.ведь можна дать пассы человеку который действительно умеет сражатся и выграть, а это правонарушение!?!?!? участники в категории маги на вороне-это бред!!!!
Сметанка
04 Авг 2012
Перенос 212269 (04 Август 2012 - 14:27) писал:
Список плиз чаще обновляйте 

Когда закончится турнир Воронграя - обязательно обновлю список

ПечкинЮра (04 Август 2012 - 14:36) писал:
мне вот интересно стало- проаерять будут персонажев по айпи адрес.ведь можна дать пассы человеку который действительно умеет сражатся и выграть, а это правонарушение!?!?!? участники в категории маги на вороне-это бред!!!!
Не затруднит ли вас уточнить, что именно бред?
Сметанка
04 Авг 2012
Бехрам
04 Авг 2012
Держи Гера
Видео будет выложено?
Сметанка (30 Июль 2012 - 16:38) писал:
Список участников:
Нор Лаед
Воины
Воронграй
Воины