телепорт (06 Август 2012 - 14:19) писал:
а вот с тобой всё на много сложнее. ты видать реально болен на голову.тебе за ерему а ты за фому чего ты разнылся?равенства за хотел?а когда оно было равенство твое?запереживал за будущее арены?круто вот же ты сердобольный как в природе где то убыло а где то прибыло.так и тут.а самое главное не нравится не играй кто тебя держит.ты волен выбирать или играть в таких условиях.ну или пробовать чего то сделать для победы всемирного коммунизма. только убедительная просьба завязывайте везде орать что вы рассовики. все равно объединяетесь в кружки по интересам(мы против Омерты) ну или что то подобное.обрыгли ваши постоянные завления за тех и за других.один черт чуть становится тяжелее сразу забываете все свои обиды и лички.коих у вас к друг другу было.да и будет еще не мерено.а по сему хорош уже выстанывать у админов очередную плюшку.даже в виде отмены походов ну или еще каких то там инвентов игра подразумевает движение в перед а не назад как ты этого хочешь. не нравится не играй.выбор за тобой

да и кстати вары вы нытики
Давай начнем с того ,что играть или не играть ,это мое личное дело в твоих советах я не нуждаюсь.Теперь то ,что касается коммунизма ,очнись у нас давно демократия ,поэтому спрячь свой парт билет подальше и загони Аврору в гараж, может еще пригодиться и ваши вернуться.Что касается кружков по интересам фиалетового цвета ,то как раз об этом бы тебе вообще помолчать нужно ,вы не меньше нашего кричите одно ,но как только петух жареный клюнет, не стесняетесь все обиды забыть и точно также не брезгуете помощью других ,так что не стоит винить других, в чем сами по уши.Ещо раз ,что ты зациклился на своем союзе, о нем вообще речи не шло, а говорилось о расе в общем .Раса превосходит две другие расы вместе взятые ,а это значит что в связи с этим развивается только одна раса .Задай себе вопрос хотя ,я в этом уже сомневаюсь почему год назад когда лидировали союз Труши варов вдруг стало много, а орден наоборот куда то стал исчезать, или ты думаеш ,что орден в отпуска уехал, а вары на каникулы пошли Взять даже ваш союз там собран весь сброд 40 кланов в каждом по пять человек это я так образно говорю и если вы раньше орали , что ваш союз, это топы которым приятно видеть, как голые нубы падают с одного крита ,то теперь вы не брезгуете брать всех подряд .Как ты выражаешься нужно играть в таких условиях, но что то сами вы не очень то стали играть в таких условиях ,а сразу дернули в орден как только почувствовали ,что все тухло и не можете приспособиться .Или будеш утверждать что вы перешли из за того что сделали расовый инвент ,а вы не бьете союзников ,дак и до этого был такой же ,а именно поход и там вы орали, что одни тянете всю расу и выигрываете только вы ,а остальные дормоеды только на шее сидят.Но если вы выигрывали походы и при этом не били союзников ,то кто тогда воевал с орденом.? Как ты тут лапочиш, игра подразумевает движение вперед, это ты о чем интересно?Для тебя движение вперед это то, что вы месяцами тупо держите замки, при этом не видя вообще не одного врага, или движение вперед заключается в том что бы выигрывать без усилий инвенты лес или поход не видя вообще ни какого сопротивления (если для тебя это движение вперед то для меня это застой) и как только другим дают хоть, какой то шанс на победу, вы сразу начинаете выть ,так как вам становится не удобно и приходится приложить усилия чтобы выиграть, а вы от этого отвыкли.Даже прямой пример события этой недели как только начались движения в цитодели, вы сразу завыли и начали вспоминать, расовиков, обиды ,лички если вы такие герои ,то о чем реч воюйте и не нойте ,а мы сами разберемся так как это наши лички и обиды а вам на них должно быть фиалетово ,так как вы парни зачупатые ,да еще и с бронетанковых войск ,а мы, как ты выражаешся ,сами будем пытаться, что то сделать для нашей победы.Можеш не отвечать так как кроме тупой грубости и оскорблений от тебя ждать не чего.