Закрывается клиент [2]
НФС
20 Авг 2012
http://forum.arena.r...82%D1%81%D1%8F/
В этой теме описана моя проблема ( та тема создана мною )
Продолжается эта проблема, всё тоже самое, только не вылетает ошибка.
Окно само по себе закрывается после выбора персонажа ( пробовал заходить на несколько аккаунтов - то же самое )
После переустановки клиента всё работает исправно, но всё же прошу помочь разобраться, ибо устал переустанавливать клиент.
Заметил, что проблема только на этом ( стационарном ) компьютере. Некоторое время играл на другом компьютере ( жил в другом месте ) , такого не замечалось.
Заранее спасибо!
В этой теме описана моя проблема ( та тема создана мною )
Продолжается эта проблема, всё тоже самое, только не вылетает ошибка.
Окно само по себе закрывается после выбора персонажа ( пробовал заходить на несколько аккаунтов - то же самое )
После переустановки клиента всё работает исправно, но всё же прошу помочь разобраться, ибо устал переустанавливать клиент.
Заметил, что проблема только на этом ( стационарном ) компьютере. Некоторое время играл на другом компьютере ( жил в другом месте ) , такого не замечалось.
Заранее спасибо!
GNR
20 Авг 2012
Такая проблема существует не только у тебя. У меня замечена точно такая же проблема со внезапным закрытием клиента на нескольких компах(точнее всех, которых я играл в аренку) в основном проблема появляется когда я бегаю один с несколькими друзьями /союзниками по локам и внезапно появляется огромное кол-во врагов. происходит моментальное подвисание и закрывается клиент. подобные ситуации бывают в воющем лесу, но закрытие может быть в любом месте арены. Бывает даже , что сидя на крафте в одном окне у меня закрывается окно с боевым персонажем который стоит и ничего по факту не делает.
Lolt
23 Авг 2012
Ну если на одном компе проблема есть, а на другом компе проблемы нет - то дело тут вряд ли со стороны игры (сервера).
На проблемном компе можно попробовать переустановить полностью клиент, с чисткой реестра, можно пойти дальше, и переустановить все, начиная с Windows...
На проблемном компе можно попробовать переустановить полностью клиент, с чисткой реестра, можно пойти дальше, и переустановить все, начиная с Windows...