Перейти к содержимому

Закрывается клиент [2]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

#1 НФС

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
  • ГородКамышин

Отправлено 20 Август 2012 - 19:26

http://forum.arena.r...82%D1%81%D1%8F/

В этой теме описана моя проблема ( та тема создана мною )
Продолжается эта проблема, всё тоже самое, только не вылетает ошибка.
Окно само по себе закрывается после выбора персонажа ( пробовал заходить на несколько аккаунтов - то же самое )
После переустановки клиента всё работает исправно, но всё же прошу помочь разобраться, ибо устал переустанавливать клиент.
Заметил, что проблема только на этом ( стационарном ) компьютере. Некоторое время играл на другом компьютере ( жил в другом месте ) , такого не замечалось.
Заранее спасибо!

Изображение

Только Школа
Только Победа

#2 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 20 Август 2012 - 20:53

Такая проблема существует не только у тебя. У меня замечена точно такая же проблема со внезапным закрытием клиента на нескольких компах(точнее всех, которых я играл в аренку) в основном проблема появляется когда я бегаю один с несколькими друзьями /союзниками по локам и внезапно появляется огромное кол-во врагов. происходит моментальное подвисание и закрывается клиент. подобные ситуации бывают в воющем лесу, но закрытие может быть в любом месте арены. Бывает даже , что сидя на крафте в одном окне у меня закрывается окно с боевым персонажем который стоит и ничего по факту не делает.

#3 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 12:28

Ну если на одном компе проблема есть, а на другом компе проблемы нет - то дело тут вряд ли со стороны игры (сервера).
На проблемном компе можно попробовать переустановить полностью клиент, с чисткой реестра, можно пойти дальше, и переустановить все, начиная с Windows...

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#4 НФС

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
  • ГородКамышин

Отправлено 23 Август 2012 - 14:52

Благодарю за совет..
Можно закрывать.

Изображение

Только Школа
Только Победа

#5 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 15:01

Done

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных