←  Дискуссии

ARENA Online

»

Кто круче?

Тема закрыта

Hangin фотография Hangin 03 Сен 2012

По теме: Делай лучника, крафти пол года, покупай на него, хотябы, шмот рыцаря/хладнокровия с оружием каадарха - получится средний чар, дальше докупай кольцо мятежа/нары ;)
Ответить

KOMUCCAPuK фотография KOMUCCAPuK 03 Сен 2012

Сказал нуб Hangin, не пели человеку мозг, ты нуб нубом. говорить средний чар пройдет в одново РБ, так валяй, иди рб делай, что никак? :( Так вот, маг для нереальщика лучший вариант, лути им, дерись им же.
Ответить

supermaniak фотография supermaniak 03 Сен 2012

И маг и лук ;)
Ответить

FraF фотография FraF 04 Сен 2012

Не было сил читать все, прочел первые 2 стр, мне хватило этих соплей.
Ребят, нравиться другой клас, переартуйте, перекачайтесь, че ныть то, вон незнакомец вообще красава, пару темок создал, админы проигнорили, все, сейчас бегает лучником, счастлив, рад.
Кто то предлогал экономить и переодевать посохи, подходить только для хаоса, пробовал с молния так баловаться, не успевается полный каст 2 молний, да и не забывайте, мы говорим про топ пвп, там важна каждая доля секунды, не успел войти в туман, получил Крит , улетел на мирку.
Далее
Контактам переодевать мечи? Зачем?! В игре 50-60 игроков у которых хп (без упивки) больше 2200 хп, если мы говорим про пвп без зевки, то 1) контакт сможет зайти в языки, сталь, тем самым спокойно пережить ослеп, а потом беги, лечись + у топ игроков амулет, так что там то бежать толком не надо, сразу телепорт к игроку и бьешь, а если ты не не губ сможешь нанести 3-4 удара, а этого хватит что бы убить. 2 смотри пвп с едой и упивко, берем 3 к хп ( хоть и не многие могут их разогнать) тот же ход пвп, только теперь даже не обязательно сталь и языки, можно просто заедать, дальше тот же телепорт и 3-4 Крита, с упивоном это пару Критов за 2 к, которые не успеешь тупо заесть, да можно зайти в сталь, ветерки и почее, но ведь у этого все кд, а затем это все повториться, но будет уже кд, и вы отправитесь на мирку. Так что силачам нужно 5-6 ударов а маги тратят на раскаст побольше...
Вообще я сейчас не хочу сказать что маги такие нубы, а силачи боги, я просто говорю что не стоит прибедняться и говорить что вы такие беззащитные и вас все гоняют, ребят, все знают что контакты дорогостоящий класс, вы сами это выбирали, вас никто не заставлял...
А так, сейчас силачам магам и лучникам более мение, хоть что то похожее есть на баланц, если кого и поднимать так это только Ассасинов, они сейчас реально на дне, они под упивкой ничего не могут сделать ( я не говорю про мега супер топ ассов, которые пробивают каждым ударом, за счет уровня, имеют громадный урон и сопротивление ) я говорю просто прпо топ пасов, на мой взгляд это не честно.
И вообще рулят по большой степени руки, что у магов что у контактов, про луков не знаю, но могу сказать точно, что если маги примерно равные и один без хавки, то если он играет выше среднего уровня и получше противника, то он выбьет 5-6 корзин перед тем как улететь на мирку...
Ответить

ReStone фотография ReStone 04 Сен 2012

КачаюКачели (04 Сентябрь 2012 - 14:10) писал:

А так, сейчас силачам магам и лучникам более мение, хоть что то похожее есть на баланц, если кого и поднимать так это только Ассасинов, они сейчас реально на дне, они под упивкой ничего не могут сделать ( я не говорю про мега супер топ ассов, которые пробивают каждым ударом, за счет уровня, имеют громадный урон и сопротивление ) я говорю просто прпо топ пасов, на мой взгляд это не честно.

Ы...
Лукарь выдает плюхи как силач, где тут баланс?
ТОПовый асс дно? Сделай себе ТОП силача и повоюй против чара вроде PITALO который в упивке, или кутмана. Асс в упивке это зверь ближнего боя, и нечего спорить. Опять же, хотите иметь 1100 хп и 31+9 рулить ассом? :lol:

На начальном уровне для асса все печально, впрочем как и для мага, и силача. Одни лукари на всех этапах могут что-то. А почему они могут? Потому что у них есть куча абилок, которые можно использовать все чуть ли не разом, и также, имеется очень нехорошая штука - прицел.
Сообщение отредактировал ReStone: 04 Сентябрь 2012 - 14:36
Ответить

Гость_DENISSON2_* 04 Сен 2012

BloodGangsta (01 Сентябрь 2012 - 07:18) писал:

Ты не поверишь. играю магом иногда. очень нравится издеваться над контактами. бегать с ними по пол часа и ВООБЩЕ БЕЗ РАСХОДОВ на сок,хавку,ауры желтые трясти с них хавку. и не поверишь после такой беготни контакты либо убегают на мирку, либо падают.
Говоришь что с зелеными аурами не пробить? а ты попробуй во время каста менять посох с нубского на топовый и будет тебе пробив
Имею возможность играть ВСЕМИ профами вплодь до латников и богатырей и могу судить обьективно кому в какой ситуации легче всего

ну Лех, не все могут быстро переключать кнопочки..поэтому не надо говорить что все маги живут в ажуре... да я могу стоять 1 на 1 с контактом и трясти с него хаву сколько можно, но надо учитывать, что если он упьется - мне капец....
лукари рулят! маг не может за 4 абилки/каста слить топ чара как это делают лучники за 5-8 сек
ну а силачи оч круто и сильно критуют)

Сообщение отредактировал DENISSON2: 04 Сентябрь 2012 - 16:25
Ответить

ReStone фотография ReStone 04 Сен 2012

DENISSON2 (04 Сентябрь 2012 - 16:24) писал:

что если он упьется - мне капец....

Ага, а для этого его нужно одеть очень, и очень дорого, чтоб не попадать по силачу упитому :)
В то время как лучнику из уронового нужны наручи, кольцо и перчи с луком.
Ответить

Neznakomets фотография Neznakomets 04 Сен 2012

ReStone (04 Сентябрь 2012 - 14:33) писал:

Ы... Лукарь выдает плюхи как силач, где тут баланс? ТОПовый асс дно? Сделай себе ТОП силача и повоюй против чара вроде PITALO который в упивке, или кутмана. Асс в упивке это зверь ближнего боя, и нечего спорить. Опять же, хотите иметь 1100 хп и 31+9 рулить ассом? :lol: На начальном уровне для асса все печально, впрочем как и для мага, и силача. Одни лукари на всех этапах могут что-то. А почему они могут? Потому что у них есть куча абилок, которые можно использовать все чуть ли не разом, и также, имеется очень нехорошая штука - прицел.

Чувак,ты безнадежен короче,ни пера ни пуху...
Асс именно дно.
1 на 1 асс укатает силача , да ,выбив ему всю еду,если конечно не снубит улетев с крита,только в массовом пвп ,в котором всё решается за пару минут, все резко не остановятся с криками : эй,ребят,погодите,щас тут асс с силача еду выбьет ,потом продолжим. Играя лучником я только убедился,как жаль мне ассасинов.
Сообщение отредактировал Neznakomets: 04 Сентябрь 2012 - 18:44
Ответить

Hangin фотография Hangin 04 Сен 2012

KOMUCCAPuK (03 Сентябрь 2012 - 17:39) писал:

Сказал нуб Hangin, не пели человеку мозг, ты нуб нубом. говорить средний чар пройдет в одново РБ, так валяй, иди рб делай, что никак? :( Так вот, маг для нереальщика лучший вариант, лути им, дерись им же.

Я не реалю и особо не крафчу :o А ты зареалил 2 зарплаты и всё ровно играть не умееш нихрена :D :D :D Попробуй чему то добиться по игре, а не по кошельку и сравним кто нуб.
Сообщение отредактировал Hangin: 04 Сентябрь 2012 - 20:42
Ответить

KOMUCCAPuK фотография KOMUCCAPuK 04 Сен 2012

Hangin (04 Сентябрь 2012 - 20:34) писал:

Я не реалю и особо не крафчу :o А ты зареалил 2 зарплаты и всё ровно играть не умееш нихрена :D :D :D Попробуй чему то добиться по игре, а не по кошельку и сравним кто нуб.

Я не реалил вообще. было пару раз, по 200-300 рублей. и то хотел арт+3. А ты что тут плач развел дитё? В ПВП ты меня точно не сольешь, и плачишь мне в приват, подойди ближе.ближе. Да не пойду я к тебе.
Ответить

Neznakomets фотография Neznakomets 05 Сен 2012

Hangin (31 Август 2012 - 22:08) писал:

Рестоне, я бегаю по таким местам, о которых тебе сокланы только расказывали ;) А в бычке (на скрине) бегаеш ты :unsure: :wacko: В фул упиве (ну я знаю, что я нуб) выбиваю не более 1800 (есле повезет, то через прицел выбью под 2000) и есле повезет и я пробью/попаду/убью с 1го удара (что при данном баланце редко) :ph34r: А пока я буду гоняться за бегунишкой (допустим лучником/магом) они мне выбьют еды на мои 30+ критов :huh: (Лучник и того больше). При том, что лучнику хватит кольца, перчей (халявных расс), лука по сути халявного (50-70 пт каадарха) или цитадели (он тоже не столь дорогой), в отличае от того, что нужно силачу. Силачу надо одеваться в лучшие вещи с артами +3, покупать оружие в 3 раза дороже пукалки, когда лучнику хватит и +2 и даже не 35+++++ уровня а 30

У тебя уже 100500-ый пост где ты споришь с кем-то и доказываешь что ты классный,что ты клевый,что "вы все нубы,да я вас порву",я тебя упитым ни разу не видел,ни разу не видел в бамбуке. Ну может в паучке случайно,ну на осаду тебя позвали постоять,не стоит этим тешить свое самолюбие. Иногда лучше промолчать , а иногда вообще не говорить,вот второе про тебя . Я не буду высказываться про стиль ведения сиего пвп и про "псевдознания". От лука ,который одет как ты , спасает буденовка с артом на латку,серьга с артом на латку,баф , эль +1. А если лук не попадает абилками, то силач и лучник играют в игру,судя по твоим постам знакомую с детства , "догони меня кирпич",то есть останавливаться луку практически нельзя,разве что под сталью. Предположу что лучник не такой прям дуб,и стреляет под адреналином,так вот даже под ним ,сбивая уворот сердечком , лук стреляет предположим 300 (без упивки),силач может попасть,может не попасть,но может несколько раз на ходу ударить.

Но и кто-то писал про амулет,дескать с амулетом портанулся и снес. Мне на луке напряга ваш амулет доставляет примерно... 0 ))) Потому что всегда есть туман на него в боях 1 на 1, в боях примерно 5 на 5 может играть роль,в массовых опять мало заметен.

А вообще луки рулят,потому что я перекачался :D

Ах да,и...я клевый. Это ОМКИВ,это как ИМХО,только общее мнение каждого из вас :P
Сообщение отредактировал Neznakomets: 05 Сентябрь 2012 - 00:45
Ответить

ХаэрлеТун фотография ХаэрлеТун 05 Сен 2012

Neznakomets (05 Сентябрь 2012 - 00:41) писал:

.

А вообще луки рулят,потому что я перекачался :D

Ах да,и...я клевый. Это ОМКИВ,это как ИМХО,только общее мнение каждого из вас :P

:lol: перекачался а смысла нет :( убегаешь от равного лукаря одын на одын, хотя знаешь что я как лукарь полный нубас ) как нот ноу, лвл есть -рук нет ;)
С.Ы.спонс бы конечно вздрючил вас всех еслиб игру не оставил, равного ему лукаря я не видел ещё в арене
Сообщение отредактировал XxRaffaelloxX: 05 Сентябрь 2012 - 02:04
Ответить

Snopymax фотография Snopymax 05 Сен 2012

XxRaffaelloxX (05 Сентябрь 2012 - 01:56) писал:

:lol: С.Ы.спонс бы конечно вздрючил вас всех еслиб игру не оставил, равного ему лукаря я не видел ещё в арене

а равного себе контактника? :lol:
Ответить

ХаэрлеТун фотография ХаэрлеТун 05 Сен 2012

Snopymax (05 Сентябрь 2012 - 10:58) писал:

а равного себе контактника? :lol:

конечно нет ) выше только звёзды ))
Ответить

XxRaffaelloxX (05 Сентябрь 2012 - 01:56) писал:

:lol: перекачался а смысла нет :( убегаешь от равного лукаря одын на одын, хотя знаешь что я как лукарь полный нубас ) как нот ноу, лвл есть -рук нет ;) С.Ы.спонс бы конечно вздрючил вас всех еслиб игру не оставил, равного ему лукаря я не видел ещё в арене

Да,это вчера-то? Когда ты был в упивке +5,с вином и 0.35 , а я кажется только с вином? И когда в итоге вы улетели,потом прибежали и опять улетели :D
Ладно,я раскрою тебе тайну,я отводил тебя от Вадима,пока тот катал вашего лука :o
Ответить

ReStone фотография ReStone 05 Сен 2012

Neznakomets (04 Сентябрь 2012 - 18:44) писал:

Чувак,ты безнадежен короче,ни пера ни пуху...

Вообще-то я про ТОП уровень, а не про тех кто гоняет не взял именитого, и бегает в рас шмоте.
Всем известно что асс оочень дорогая профа, и без +3 лучше в нее не лезть.

Выше я выразился что асс зверь ближнего боя, а что не так? В ближке сейчас воюют Силачи и Ассы. Нормальный асс равного себе силача нагнет.
Я не сказал что рулит асс.
И еще, почему-то по ТОП силачам не все маги попадают, так почему бы не сделать асса такого же? В чем проблема? Лукарь критовать не будет по 38+17 ассу.

34+9 или около того - идите лесом.
Сообщение отредактировал ReStone: 05 Сентябрь 2012 - 13:26
Ответить

ReStone (05 Сентябрь 2012 - 13:26) писал:

34+9 или около того - идите лесом.

Я бы на твоем месте будучи 31+7? Тогда вообще не вылезал :DИли ты играешь ассом 38+17 (я так понимаю упитый асс) и 33+15(это мой всем чем можно упитый асс) чтобы сравнивать. Я не спорю что асс укатает силача. Но в масс пвп кто быстрее положит врага? Асс который будет бегать и по 1500 критовать упитым или силач который 1 раз стукнет и ляжет чар по которому прошло. А всё решается за минуты. Но куда мне до тебя с твоим великим левелом,мастерством пвп,с постоянным посещением турниров,инвентов. :unsure:
Ответить

Neznakomets (05 Сентябрь 2012 - 15:12) писал:

Я бы на твоем месте будучи 31+7?

На крафта моего не надо гнать.
Как ник твоего 33+15 асса?
Речь шла про пвп 1 на 1, а не про масс пвп.
Ответить

Вадик фотография Вадик 05 Сен 2012

упитые ассы рулят
Ответить

ReStone (05 Сентябрь 2012 - 15:28) писал:

Как ник

АХ ну да, ти же перекач, у твоего асса +3 знаменки хоть были?
Ответить
Тема закрыта