Кто круче?
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 14:42
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 17:39

Если вы еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. ©
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошная игра... ©
Кто прочел - тот осёл. :lol:
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 20:00
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 14:10
Ребят, нравиться другой клас, переартуйте, перекачайтесь, че ныть то, вон незнакомец вообще красава, пару темок создал, админы проигнорили, все, сейчас бегает лучником, счастлив, рад.
Кто то предлогал экономить и переодевать посохи, подходить только для хаоса, пробовал с молния так баловаться, не успевается полный каст 2 молний, да и не забывайте, мы говорим про топ пвп, там важна каждая доля секунды, не успел войти в туман, получил Крит , улетел на мирку.
Далее
Контактам переодевать мечи? Зачем?! В игре 50-60 игроков у которых хп (без упивки) больше 2200 хп, если мы говорим про пвп без зевки, то 1) контакт сможет зайти в языки, сталь, тем самым спокойно пережить ослеп, а потом беги, лечись + у топ игроков амулет, так что там то бежать толком не надо, сразу телепорт к игроку и бьешь, а если ты не не губ сможешь нанести 3-4 удара, а этого хватит что бы убить. 2 смотри пвп с едой и упивко, берем 3 к хп ( хоть и не многие могут их разогнать) тот же ход пвп, только теперь даже не обязательно сталь и языки, можно просто заедать, дальше тот же телепорт и 3-4 Крита, с упивоном это пару Критов за 2 к, которые не успеешь тупо заесть, да можно зайти в сталь, ветерки и почее, но ведь у этого все кд, а затем это все повториться, но будет уже кд, и вы отправитесь на мирку. Так что силачам нужно 5-6 ударов а маги тратят на раскаст побольше...
Вообще я сейчас не хочу сказать что маги такие нубы, а силачи боги, я просто говорю что не стоит прибедняться и говорить что вы такие беззащитные и вас все гоняют, ребят, все знают что контакты дорогостоящий класс, вы сами это выбирали, вас никто не заставлял...
А так, сейчас силачам магам и лучникам более мение, хоть что то похожее есть на баланц, если кого и поднимать так это только Ассасинов, они сейчас реально на дне, они под упивкой ничего не могут сделать ( я не говорю про мега супер топ ассов, которые пробивают каждым ударом, за счет уровня, имеют громадный урон и сопротивление ) я говорю просто прпо топ пасов, на мой взгляд это не честно.
И вообще рулят по большой степени руки, что у магов что у контактов, про луков не знаю, но могу сказать точно, что если маги примерно равные и один без хавки, то если он играет выше среднего уровня и получше противника, то он выбьет 5-6 корзин перед тем как улететь на мирку...
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 14:33
КачаюКачели (04 Сентябрь 2012 - 14:10) писал:
Ы...
Лукарь выдает плюхи как силач, где тут баланс?
ТОПовый асс дно? Сделай себе ТОП силача и повоюй против чара вроде PITALO который в упивке, или кутмана. Асс в упивке это зверь ближнего боя, и нечего спорить. Опять же, хотите иметь 1100 хп и 31+9 рулить ассом?
На начальном уровне для асса все печально, впрочем как и для мага, и силача. Одни лукари на всех этапах могут что-то. А почему они могут? Потому что у них есть куча абилок, которые можно использовать все чуть ли не разом, и также, имеется очень нехорошая штука - прицел.
Сообщение отредактировал ReStone: 04 Сентябрь 2012 - 14:36
#66 Гость_DENISSON2_*
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 16:24
BloodGangsta (01 Сентябрь 2012 - 07:18) писал:
Говоришь что с зелеными аурами не пробить? а ты попробуй во время каста менять посох с нубского на топовый и будет тебе пробив
Имею возможность играть ВСЕМИ профами вплодь до латников и богатырей и могу судить обьективно кому в какой ситуации легче всего
ну Лех, не все могут быстро переключать кнопочки..поэтому не надо говорить что все маги живут в ажуре... да я могу стоять 1 на 1 с контактом и трясти с него хаву сколько можно, но надо учитывать, что если он упьется - мне капец....
лукари рулят! маг не может за 4 абилки/каста слить топ чара как это делают лучники за 5-8 сек
ну а силачи оч круто и сильно критуют)
Сообщение отредактировал DENISSON2: 04 Сентябрь 2012 - 16:25
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 18:44
ReStone (04 Сентябрь 2012 - 14:33) писал:
Чувак,ты безнадежен короче,ни пера ни пуху...
Асс именно дно.
1 на 1 асс укатает силача , да ,выбив ему всю еду,если конечно не снубит улетев с крита,только в массовом пвп ,в котором всё решается за пару минут, все резко не остановятся с криками : эй,ребят,погодите,щас тут асс с силача еду выбьет ,потом продолжим. Играя лучником я только убедился,как жаль мне ассасинов.
Сообщение отредактировал Neznakomets: 04 Сентябрь 2012 - 18:44
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 20:34
KOMUCCAPuK (03 Сентябрь 2012 - 17:39) писал:
Я не реалю и особо не крафчу
Сообщение отредактировал Hangin: 04 Сентябрь 2012 - 20:42
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 21:46
Hangin (04 Сентябрь 2012 - 20:34) писал:
Я не реалил вообще. было пару раз, по 200-300 рублей. и то хотел арт+3. А ты что тут плач развел дитё? В ПВП ты меня точно не сольешь, и плачишь мне в приват, подойди ближе.ближе. Да не пойду я к тебе.

Если вы еще не забанены - это не ваша заслуга, а модераторская недоработка. ©
Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошная игра... ©
Кто прочел - тот осёл. :lol:
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 00:41
Hangin (31 Август 2012 - 22:08) писал:
У тебя уже 100500-ый пост где ты споришь с кем-то и доказываешь что ты классный,что ты клевый,что "вы все нубы,да я вас порву",я тебя упитым ни разу не видел,ни разу не видел в бамбуке. Ну может в паучке случайно,ну на осаду тебя позвали постоять,не стоит этим тешить свое самолюбие. Иногда лучше промолчать , а иногда вообще не говорить,вот второе про тебя . Я не буду высказываться про стиль ведения сиего пвп и про "псевдознания". От лука ,который одет как ты , спасает буденовка с артом на латку,серьга с артом на латку,баф , эль +1. А если лук не попадает абилками, то силач и лучник играют в игру,судя по твоим постам знакомую с детства , "догони меня кирпич",то есть останавливаться луку практически нельзя,разве что под сталью. Предположу что лучник не такой прям дуб,и стреляет под адреналином,так вот даже под ним ,сбивая уворот сердечком , лук стреляет предположим 300 (без упивки),силач может попасть,может не попасть,но может несколько раз на ходу ударить.
Но и кто-то писал про амулет,дескать с амулетом портанулся и снес. Мне на луке напряга ваш амулет доставляет примерно... 0 ))) Потому что всегда есть туман на него в боях 1 на 1, в боях примерно 5 на 5 может играть роль,в массовых опять мало заметен.
А вообще луки рулят,потому что я перекачался
Ах да,и...я клевый. Это ОМКИВ,это как ИМХО,только общее мнение каждого из вас
Сообщение отредактировал Neznakomets: 05 Сентябрь 2012 - 00:45
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 01:56
Neznakomets (05 Сентябрь 2012 - 00:41) писал:
А вообще луки рулят,потому что я перекачался
Ах да,и...я клевый. Это ОМКИВ,это как ИМХО,только общее мнение каждого из вас
С.Ы.спонс бы конечно вздрючил вас всех еслиб игру не оставил, равного ему лукаря я не видел ещё в арене
Сообщение отредактировал XxRaffaelloxX: 05 Сентябрь 2012 - 02:04
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 12:19
XxRaffaelloxX (05 Сентябрь 2012 - 01:56) писал:
Да,это вчера-то? Когда ты был в упивке +5,с вином и 0.35 , а я кажется только с вином? И когда в итоге вы улетели,потом прибежали и опять улетели
Ладно,я раскрою тебе тайну,я отводил тебя от Вадима,пока тот катал вашего лука
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 13:26
Neznakomets (04 Сентябрь 2012 - 18:44) писал:
Вообще-то я про ТОП уровень, а не про тех кто гоняет не взял именитого, и бегает в рас шмоте.
Всем известно что асс оочень дорогая профа, и без +3 лучше в нее не лезть.
Выше я выразился что асс зверь ближнего боя, а что не так? В ближке сейчас воюют Силачи и Ассы. Нормальный асс равного себе силача нагнет.
Я не сказал что рулит асс.
И еще, почему-то по ТОП силачам не все маги попадают, так почему бы не сделать асса такого же? В чем проблема? Лукарь критовать не будет по 38+17 ассу.
34+9 или около того - идите лесом.
Сообщение отредактировал ReStone: 05 Сентябрь 2012 - 13:26
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 15:12
ReStone (05 Сентябрь 2012 - 13:26) писал:
Я бы на твоем месте будучи 31+7? Тогда вообще не вылезал
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 15:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта