soulrise (13 Сентябрь 2012 - 21:03) писал:
в игре на панели 120 мест этого места придостаточно, кто использует его полностью? 12 шмоток на персе с десяток абилок , десяток бафов 88 мест остается - на еду элики , предложение актуально только для магов активно юзающих почту для пополнения провизии.
необходимо пересмотреть сам принцип использования всех мест на панели "быстрого" использования - а именно дать возможность игрокам назначать комбинацию использования ячеек, с точными выдержками по времени ( пример джудус выигрывает турниры используя программы типо свифт кейборт- не совершая ошибочных нажатий и мгновенно сьедая все виды еды, и не тратя время на ожидания, нажатия использования после перезарядки абилок с точностью до милисекунд происходят )
если вы к тому же желаете заниматься крафтом , то предлогаю создать закладку крафт в сумке - туда отправлять храниться все ресурсы
Знаешь, я даже не удивлен такому мнению... ни капли. Ты так проинформирован, знаешь такие тонкости до каждой мелкой детали

Человек, "выигравший" Жемчужные браслеты Мага. Расклад твоей панели наверно таки предсказуем - дождь, шар, смерч, хватка, молнии, элики... о какой-то еде ты заикнулся, возможно 1-2 раза видел за весь год моего пребывания на сервере. Тебе это предложение вообще по боку должно быть, но все же решил вставить, а может и блеснуть своими 5ма копейками... или это жаба
soulrise (13 Сентябрь 2012 - 21:17) писал:
1. Ввести возможность выделения собственного персонажа, допустим клавишей Q (по раскладке клавиатуры очень удобная клавиша в бою)
для того чтоб применить баф на себя не выделяя перса достачно нажать клавишу шифт
Уж ИЗВЕНИте, на мирке я не бафаюсь.