Перейти к содержимому

Панель Быстрого использования.

Сообщений в теме: 21

#1 TorNaDoR

Совсем новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 20:16

1. Ввести возможность выделения собственного персонажа, допустим клавишей Q (по раскладке клавиатуры очень удобная клавиша в бою)
2. Возрождение - 2013. Каждая вещь имеет Эффект при активации. На данный момент и так не хватает 36 ячеек, потому предложу такой вариант:
- увеличить кол-во слотов с 12 до 15 (Клавиши: 13 - Ctrl, 14 - Space, 15 - Shift);
- добавить 4ю строку;
- добавить функцию фиксирования панели - "замок", это во избежания случайных удалений абилити с панели. Настроил панельку - поставил замочек, надо изменить - снял, настроил и зафиксировал.

Предлагаю внешний вид
Изображение
Изображение

#2 МастерСтрельбы

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 81 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 20:33

уже не раз говорили об увеличение панели и предлаги сделать кнопки F1 F2 и т.д.
но пока никаких результатов это не дало(

#3 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 20:46

Клавиши ctr, shift создадут некоторые неудобства части игроков (добавь home и поймешь отчем я говорю), поэтому считаю несовмсем продуманным именно это предложение. Разве что сочетание этих клавиш и цифр могло бы быть верным вариантом.
А в остальном поддерживаю, особенно идею с замком)
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#4 TorNaDoR

Совсем новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 20:50

Перенос 183102, интересно влезет ли тебе твой 17лвл храна(1+1+1+1... на мультах естественно) в твою 3*12 панель :ph34r:

Просмотр сообщенияDarkMagicans (10 Сентябрь 2012 - 20:46) писал:

Клавиши ctr, shift создадут некоторые неудобства части игроков (добавь home и поймешь отчем я говорю), поэтому считаю несовмсем продуманным именно это предложение. Разве что сочетание этих клавиш и цифр могло бы быть верным вариантом.

Выбрал такие клавиши, так как они на руке так сказать... к Home и тд далеко тянутся :)
Изображение

#5 TorNaDoR

Совсем новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 21:18

Понял о чем речь :ph34r: Тогда можна заменить Ctrl и Shift клавишами S и D соответственно :)
Изображение

#6 ххМУХАхх

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • ГородХерсон

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 22:51

Я за . и еще прошу чтобы мы сами укладывали товар в ячейки как нам удобнее. а не вы :angry:
Изображение

#7 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 23:30

Клавиши ctr, shift создадут некоторые неудобства части игроков (добавь home и поймешь отчем я говорю), поэтому считаю несовмсем продуманным именно это предложение. Разве что сочетание этих клавиш и цифр могло бы быть верным вариантом. А в остальном поддерживаю, особенно идею с замком)

Не вижу трудностей,даже сейчас любой слот №1 или №8 можно настроить любую более менее подходящюю клавишу клавиатуры,так что не принципиально какими они будут в начале,любой изменит как ему будет сподручней
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#8 TorNaDoR

Совсем новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 10 Сентябрь 2012 - 23:30

Просмотр сообщенияххМУХАхх (10 Сентябрь 2012 - 22:51) писал:

Я за . и еще прошу чтобы мы сами укладывали товар в ячейки как нам удобнее. а не вы :angry:

Вы сами настраиваете панель и фиксируете.
Изображение

#9 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 10:39

давно пора расширеть панель не раз уже поднимали эту тему, замок тоже не помешает.

Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 11 Сентябрь 2012 - 10:41

#10 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 21:03

в игре на панели 120 мест этого места придостаточно, кто использует его полностью? 12 шмоток на персе с десяток абилок , десяток бафов 88 мест остается - на еду элики , предложение актуально только для магов активно юзающих почту для пополнения провизии.

необходимо пересмотреть сам принцип использования всех мест на панели "быстрого" использования - а именно дать возможность игрокам назначать комбинацию использования ячеек, с точными выдержками по времени ( пример джудус выигрывает турниры используя программы типо свифт кейборт- не совершая ошибочных нажатий и мгновенно сьедая все виды еды, и не тратя время на ожидания, нажатия использования после перезарядки абилок с точностью до милисекунд происходят )

если вы к тому же желаете заниматься крафтом , то предлогаю создать закладку крафт в сумке - туда отправлять храниться все ресурсы

#11 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 21:17

1. Ввести возможность выделения собственного персонажа, допустим клавишей Q (по раскладке клавиатуры очень удобная клавиша в бою)

для того чтоб применить баф на себя не выделяя перса достачно нажать клавишу шифт

#12 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 459 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 21:40

Отличное предложение. Так же, было бы неплохо, удлинить именно в сторону 12-15 и лучше до 20 ячеек в строке. То есть, добавить клавишу "+" на прибавление столба ячеек вправо. И, соответственно добавить в настройках назначение кнопок для 13-14-15...20 ячеек. Например, у кого-то есть кнопки на мышке, либо же игровая клавиатура. Эти кнопки бы было очень удобно назначить.

Изображение

#13 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 03:04

Просмотр сообщенияsoulrise (13 Сентябрь 2012 - 21:03) писал:

в игре на панели 120 мест этого места придостаточно, кто использует его полностью? 12 шмоток на персе с десяток абилок , десяток бафов 88 мест остается - на еду элики , предложение актуально только для магов активно юзающих почту для пополнения провизии.

необходимо пересмотреть сам принцип использования всех мест на панели "быстрого" использования - а именно дать возможность игрокам назначать комбинацию использования ячеек, с точными выдержками по времени ( пример джудус выигрывает турниры используя программы типо свифт кейборт- не совершая ошибочных нажатий и мгновенно сьедая все виды еды, и не тратя время на ожидания, нажатия использования после перезарядки абилок с точностью до милисекунд происходят )

если вы к тому же желаете заниматься крафтом , то предлогаю создать закладку крафт в сумке - туда отправлять храниться все ресурсы

Пишешь полную глупость,у нас онлайн игра ,ты в курсе как она работает?
ты посылаешь сигнал на сервер он обрабатывается и приходит тебе ввиде действия на твоем экране,исползовать безотказное поедание еды или перезарядку абилок в такой как арена в принцыпе не возможно,даже на быстрой панели использовать ячейку приходиться до 3 раз клацать мышью, а уж говорить про переодевание одежды,когда у тебя тупо все спадает так и не стоит вовсе
А по поводу турниров,уж извини не кто не виноват что имея лучший шмот на мага,ты так же остался криворук
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#14 TorNaDoR

Совсем новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 03:43

Просмотр сообщенияsoulrise (13 Сентябрь 2012 - 21:03) писал:

Знаешь, я даже не удивлен такому мнению... ни капли. Ты так проинформирован, знаешь такие тонкости до каждой мелкой детали :huh: Человек, "выигравший" Жемчужные браслеты Мага. Расклад твоей панели наверно таки предсказуем - дождь, шар, смерч, хватка, молнии, элики... о какой-то еде ты заикнулся, возможно 1-2 раза видел за весь год моего пребывания на сервере. Тебе это предложение вообще по боку должно быть, но все же решил вставить, а может и блеснуть своими 5ма копейками... или это жаба :ph34r:

Просмотр сообщенияsoulrise (13 Сентябрь 2012 - 21:17) писал:

для того чтоб применить баф на себя не выделяя перса достачно нажать клавишу шифт

Уж ИЗВЕНИте, на мирке я не бафаюсь.
Изображение

#15 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 12:50

Просмотр сообщенияЛазар (14 Сентябрь 2012 - 03:43) писал:

Знаешь, я даже не удивлен такому мнению... ни капли. Ты так проинформирован, знаешь такие тонкости до каждой мелкой детали :huh: Человек, "выигравший" Жемчужные браслеты Мага. Расклад твоей панели наверно таки предсказуем - дождь, шар, смерч, хватка, молнии, элики... о какой-то еде ты заикнулся, возможно 1-2 раза видел за весь год моего пребывания на сервере. Тебе это предложение вообще по боку должно быть, но все же решил вставить, а может и блеснуть своими 5ма копейками... или это жаба :ph34r:

Уж ИЗВЕНИте, на мирке я не бафаюсь.

Какие наручи он выиграл не смеши, не в одном турнире не победил, а ты про выигрыш наручей пишешь, еще кто поверит, у него задача в игре кинуть дождь в толпу и смыться, пока не догнали.

#16 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 12:53

12 вещей, еда питье, абилки, заклинания, и тд.... места на паели уже сейчас не хватает, а при выходи возрождения все будет намного хуже.

#17 TorNaDoR

Совсем новичок

• Пользователи
  • PipPip
  • 392 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 12:53

Просмотр сообщенияЛазар (14 Сентябрь 2012 - 03:43) писал:

"выигравший"

В кавычках :ph34r:
Изображение

#18 ПУЧЕГЛАЗ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 11:54

Вот замок точно надо сделать,так как иногда подвисает игра и получается что ты иконки скидываешь с панели,а в бою это означае полный крах
За замочек на панельку тока обеими руками за

#19 Мифик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:35

блокировка панели круто, а так же хотелось бы такое для котомки и перемещение в котомке предметов!!!!

#20 АХХИЛЕС

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 19:29

Просмотр сообщенияЛазар (10 Сентябрь 2012 - 20:50) писал:

Перенос 183102, интересно влезет ли тебе твой 17лвл храна(1+1+1+1... на мультах естественно) в твою 3*12 панель :ph34r:

А я здесь причём расскажи ка мне?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных