Перейти к содержимому

ТО1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 60

#1 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 11:10

Знаю что такие темы покажутся "Баяном" и ответ разработчиков будет таков "То1-это обучающая локация", но в свою меру хотел бы предложить сделать обучающую осаду,
что то по типа сокровищ акул, только один замок и один кристалл. Хп кристалла в 3 раза больше чем хп сокровищ и не пробивается магией -15%, а награду за удержания замка можно уже придумать ну или устроить опрос игроков.
Надеюсь на понимание администрации :rolleyes:

#2 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:13

Такое вы увидите во сне только, к сожалению :)
Изображение

#3 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 15:28

Ну раз говорят что То1 обучающая локация так пусть и осаде обучат)

#4 Tomke

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 17:52

Многие игроки уходят из игры еще до того,как отправиться на Бз,так как ТО не заинтересовывает людей. Надо разнообразить " Обучающую локацию " так,чтобы игрокам было интересно,и в дальнейшем,эти же игроки будут играть,только уже на другом уровне,который так нужен администраторам.
А по теме,идея неплохая,только надо продумать,а то получается копия Бз,хочется все-таки чего-то нового.
15:42 КислаяМалина> да вы утомили уже, читеры
15:42 КислаяМалина> уже не знаю, кто из вас номальный
15:42 КислаяМалина> половина играет мультами из администрацуии

#5 НФС

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений
  • ГородКамышин

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 18:12

Как говорится на то1 ничего не будут вводить, так как это обучающая локация. Для всего остального есть БЗ. :D

Изображение

Только Школа
Только Победа

#6 Критман

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 18:50

Я только за не столько рад буду правда осаде сколько свежему мясу :D
Путь праведника труден,
Ибо препятствуют ему себялюбивые
И тираны из злых людей.
Блажен тот пастырь,
Кто во имя милосердия и доброты
Ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы,
Ибо именно он и есть тот,
Кто воистину печётся о ближнем своём
И возвращает детей заблудших
И совершу над ними великое мщение
Наказаниями яростными
Над теми, кто замыслит отравить
И повредить братиям моим
И узнаешь ты, что имя моё Господь,
Когда мщение моё падёт на тебя!

#7 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 20:07

Я предложил) обучить тому что есть на бз, лично я останусь на то1

#8 ЭльфСтрелок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 11:54

+ это привлечет на то1 больше народу...в определеное время....появятся сразу несколько кланов....пвп интеереснее в группе (где все равны, по шмоту)...вижу одни +++
единственное не понятно, что с призами.....нельзя шмот (т.к. это дает сразу усиление одних перед другими)...шкатулки нельзя (и так понятно :) )...возможно пт

#9 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 12:45

Я бы сделал что то типа кастлеров и отдельного нпс но у этого нпс будет шмот на 9 лвл (броня и так далее ) и на 10 лвл( аксессуары) ну или же какие нибудь наручи"героя рифа" но стоять они будут к примеру 400 назову кастлерами а за 1 день удержания замка 1 кастлер 2 дня 2 и так до 2 недель тоесть 14 кастлеров максималка

#10 СерыйКардиналл

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • ГородРостов

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 15:26

Дааа... класс! Я уже представляю кучу нубов несущеюся до кристала с мечами заката и молотами на 9 лв :D
я за. :wub: :wub: :wub:
Изображение

#11 Бэкка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМистик Фолс

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 21:41

Идея неплохая, можно было бы ввести не очередной замок с кристаллом, а допустим, Корабль Рыжей Грейс с мобами чуть посильнее Мертвых корсаров, чтобы их можно было убить только группой. Награду за "удержание " призрачного Корабля "на плаву" - за первый день 0.15 пт и дальше увеличивать размер пт по 0.03пт /сутки. А сам захват корабля сделать 2 раза в день. Плюс к наградам добавить помимо пт расходники: по 50шт ударов/выстрелов/аур и штук по 30 мяса и кваса. Если "удерживаешь" Корабль неделю - главе клана падают передаваемые до первого одевания наручи Рифа - хп и мана +100, и +1 к любому боевому или магическому навыку. Исчезают через 7 суток.
Замужество сгубило больше женщин, чем голод, война и стихийное бедствие.
© 101 далматинец
- Мои жизненные принципы в глубокой жопе.
© Очень плохая училка
Изображение

#12 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 22:01

Идея не плохая но думаю вещь сделать не на 7 суток так как игрок сможет неделю преобладать над своими противниками а сделать как на бз удержал получил на сутку шмотку, и глава уже решает кому её дать

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#13 komediant

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 00:52

Хм...позвольте сказать свое Фээ)) и так
Как известно администрация у нас очень *ленивая* если судить по тому как обстоят дела в лесу или на форуме в разделе вопросы разработчикам и ему подобных -_- То что предлагаете вы это круто, вообще огонь, как сказали бы в любой другой современной игре но тут уж извините лаги и так каждые 5 мин.. а новая локация..а ее придется сделать.. потому что куда там всунуть осаду на имеющемся пространстве я не понимаю уж простите <_< Так вот это море лагов которые еще больше забьют и без того убитую арену вооть ...вообщем смысл ясен думаю :lol: Ответ от администрации на мой взгляд будет типо такого - То1 обучающая локация :unsure: Так что давай досвиданья :mellow:
Нубо папа рифа ГлаголюИстину :D
Знаешь почему меня называют не нормальным?Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...

#14 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 10:15

Я бы ищо предложил поход на лидера, убрать 50лвл, на военой локации вражеской стороны сделать так что бы игроков можно было атаковать только когда они нападать первые (никто не кому не будет мешать качатся и лутить только если игрок сам уверен в своих силах и напал на врага на своей локации тогда и получил ответку) дальше поставить у каждого лидера по 5 мобов 11-12 лвл какие б его охраняли, хп сделать лидеру от 3к и до 5к, награду за это получаеш опыт и по 2 еликсира на увеличения параметров на 3-4 % на 15 минут или 20 минут

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#15 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 11:20

Я думаю если локация обучающая то там вы должны сделать все что бы подгоьовить игрока к бз. Тоесть рб, осады, сундуки

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#16 komediant

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 17:08

В принципе рб осуществляемое на то1 так как все для этого обходимое есть кроме как самого квеста )) будет интересно наблюдать как 5 нубов бежит на мобов 50 лвла чтоб пробижать к лидеру )) ах да еще того деревенского лидера попробуй убей ))

В принципе командой в 6 человек (точно не помню) пробежало 3-е ну нормально ))
Знаешь почему меня называют не нормальным?Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие...

#17 СерыйКардиналл

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • ГородРостов

Отправлено 14 Сентябрь 2012 - 17:31

С кем мене на то2 гонять ? :( :( опять все на то1 тоды осядут.... Погоди щя перса на норе одену на то1 :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Изображение

#18 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 00:42

Да и народ потянется лично мне придется кидать денег больше чтобы позвать друзей помочь им одеться объяснить что да как и пойти на осаду и там еще кушать как черт чтобы получить эти наручи)
А еще хотелось бы услышать ответ от администрации

Сообщение отредактировал xRustavellix: 15 Сентябрь 2012 - 00:45

#19 kQmpressQr

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 00:47

Согласен, хочется увидить разнообразия на то1, с замком идея пойдёт...Ещё предлагаю сделать мобов наподобие волка/крысы/стража- только на много сильнее, и что-бы его можно было убить хорошо подготовленной группой :) И с этих мобов хоть падали бы шмот на 10 лвл, с таймером.Так-же хотелось бы увидеть ивент "сбор урожая" или что-то наподобие этого, что-бы с мобов падали рецепты пирогов/тортоФФ :wub: .
Вообщем, идея с ивентом за, давайте внесём разнообразие и на то1, не всё же на бз,прошу админы рассмотрите тему, и подумайте -- не оставляйте на потом

Сообщение отредактировал lThelSLLipYl: 15 Сентябрь 2012 - 00:48

#20 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 01:27

Тема баян... Предлогалась множество раз и вы сами знаете ответ...
Проект и так опускается на дно, а есле сделают Тихий Остров как Большую Землю то смыслу на бз идти не будет, т.к на то1 замарачиваться насчет заработка особо ненужно...
Насчет осады согласен, но такого, думаю, не будет...
Лучше бы ввели абилки, шмот за знаки войны и разнообразную упивку для разнообразия пвп и побольше упивки на урон... Осада думаю перебор, но что то на подобие расс-босса можно ввести <_<

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных