всем контактам Арены

Сообщений в теме: 80
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 19:56
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 21:42
на кадафи - чем не бафер или лекалка?
на осадах - ну кто еще так поорет?
зато на крафте - танки
щас меня от гордости за профу просто разорвет - так восхищаюсь
Отправлено 22 Сентябрь 2012 - 22:11
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 00:14
ХХАнтифашистХХ (22 Сентябрь 2012 - 19:52) писал:
сказочник у нас ты тут) так как я лично все пробовал) ты хоть когда то пробовал юзать манускрипты,выпить меч ордена и эль +5 на силу хотяб) не смеши,,,,,
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 00:41
BasselarD (22 Сентябрь 2012 - 19:10) писал:
говоришь играл ассом)) возможно пару часов, а сам в данный момент сидишь на маге и лучнике
да если бы действительно был бы такой урон у ассов, вы бы запели совсем другую песню...
декабристу вобще ничего доказывать не вижу смысла, его все устраивает - неисправимый эгоист!
Низкий поклон тем ассам, которые до сих пор еще на локациях Арены... терпелка уже намазолилась по самое не балуй. А самое обидное, что разработчики год не могут ответить на сотню тем про изменения в данной профе. А значит ничего править не будут.
Сообщение отредактировал RALANA: 23 Сентябрь 2012 - 00:46
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 11:41
RALANA (23 Сентябрь 2012 - 00:41) писал:
говоришь играл ассом)) возможно пару часов, а сам в данный момент сидишь на маге и лучнике
да если бы действительно был бы такой урон у ассов, вы бы запели совсем другую песню...
декабристу вобще ничего доказывать не вижу смысла, его все устраивает - неисправимый эгоист!
Низкий поклон тем ассам, которые до сих пор еще на локациях Арены... терпелка уже намазолилась по самое не балуй. А самое обидное, что разработчики год не могут ответить на сотню тем про изменения в данной профе. А значит ничего править не будут.
Юль если хочешь заходи в Арену,и я покажу чудеса ассасином
Сообщение отредактировал BasselarD: 23 Сентябрь 2012 - 11:42
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 14:05
Что же касается ассов, здесь вопрос
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 14:46
хКАРАПУЗх (23 Сентябрь 2012 - 14:05) писал:
Что же касается ассов, здесь вопрос
Да? Бежит предположим Бард ,с 25-ой ловкой,баф +1 ловка 26-ая ,эль +1 27-ая и переодевает зуб крысы на мышиный хвост и вуаля абилка! Или просто пьёт +5 и не парится.
BasselarD (23 Сентябрь 2012 - 11:41) писал:
Чудеса игры ассасином,может и мне покажешь?
Все такие классные,сидят на силачах/магах/луках и ассы у них клевые сразу стали.
Самый дешевый шмот в игре из еще играющих классов на что? На ловкость. Это от большого "руления".
Самый большой онлайн наверно тоже у ассов...
И кто-то там еще заявлял,что вы нубы все,если считаете ,что ассом нереально играть. Так вот,ассом реально играть,только нереально упиваться на каждый бой,вообще на каждый. Но...если другие классы тоже упиваются,то всё на свои места быстро возвращается. Бегает кусок мяса,нафик никому не нужный. Я возьму пример с осад ,персонаж гульнара(хр),его бьют,но не сказать что усердно,просто когда все остальные классы заканчиваются ,его просто сливают толпой. Щас ассов-то в арене пальцев одной руки перещитать хватит,это тоже от "руления".
Сообщение отредактировал Neznakomets: 23 Сентябрь 2012 - 14:48
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 15:01
Neznakomets (23 Сентябрь 2012 - 14:46) писал:
Чудеса игры ассасином,может и мне покажешь?
Все такие классные,сидят на силачах/магах/луках и ассы у них клевые сразу стали.
Самый дешевый шмот в игре из еще играющих классов на что? На ловкость. Это от большого "руления".
Самый большой онлайн наверно тоже у ассов...
И кто-то там еще заявлял,что вы нубы все,если считаете ,что ассом нереально играть. Так вот,ассом реально играть,только нереально упиваться на каждый бой,вообще на каждый. Но...если другие классы тоже упиваются,то всё на свои места быстро возвращается. Бегает кусок мяса,нафик никому не нужный. Я возьму пример с осад ,персонаж гульнара(хр),его бьют,но не сказать что усердно,просто когда все остальные классы заканчиваются ,его просто сливают толпой. Щас ассов-то в арене пальцев одной руки перещитать хватит,это тоже от "руления".
мое мнение про ассов уже есть и никто обратное не докажет)
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 11:16
Если повысить силачам урон еще больше, то они даже "каменной стрелой" будут делать неплохой урон.
От топ силачей я и так падаю с крита при живке 2200+
куда уж выше )
Для баланса не урон нужно корректировать а вероятность попадания.
К примеру : асс должен бить чаще красными, а силач - чаще белыми, и ИНОГДА критами. Сейчас белый удар от силача практически не увидеть. В этом смысле да!, асс потерял свою актуальность.
Баланс будет между этими профессиями именно тогда, когда, к примеру, из 50 ударов по одному и тому же персонажу в одинаковой одежде силач и асс в сумме нанесут одинаковое количество урона.
Либо вариант - ассасину на каждый уровень "ловкости" должна прибавляться скорость удара, допустим, на 0,3%
В итоге при 30+10 уровне ассасина скорость удара будет выше на 17%. Либо привязать уровень ловки к скорости перемещения. В любом случае, асассин получит восстребованность своей профессии, так как у него будет свой индивидуальный ПЛЮС
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 14:35
Кингус (26 Сентябрь 2012 - 11:16) писал:
Если повысить силачам урон еще больше, то они даже "каменной стрелой" будут делать неплохой урон.
От топ силачей я и так падаю с крита при живке 2200+
куда уж выше )
Для баланса не урон нужно корректировать а вероятность попадания.
К примеру : асс должен бить чаще красными, а силач - чаще белыми, и ИНОГДА критами. Сейчас белый удар от силача практически не увидеть. В этом смысле да!, асс потерял свою актуальность.
Баланс будет между этими профессиями именно тогда, когда, к примеру, из 50 ударов по одному и тому же персонажу в одинаковой одежде силач и асс в сумме нанесут одинаковое количество урона.
Либо вариант - ассасину на каждый уровень "ловкости" должна прибавляться скорость удара, допустим, на 0,3%
В итоге при 30+10 уровне ассасина скорость удара будет выше на 17%. Либо привязать уровень ловки к скорости перемещения. В любом случае, асассин получит восстребованность своей профессии, так как у него будет свой индивидуальный ПЛЮС
Прежде чем давать асам + к скорости удара у них нужно будет чуток убавить, как бы это выразиться, уворачиваемости от контактников, тогда силачи будут попадать чаще, ассасины наносить удары, допустим быстрее процентов на 10-15, при среднем уровне, и будет уже ближе к хоть какому-то балансу между этими двумя профессиями.
Ну а если им дать скорость ударов, не отобрав уворачиваемость, то силачи перестанут выходить на них, т.к. и сейчас сложно попасть по асам, а если они ещё и быстрее начнут бить, тобишь наносить суммарно больше урона, то это будет не выравнивание баланса, а увеличение опустошение котомок силачей на какой-то % быстрее.
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 15:02
RALANA (23 Сентябрь 2012 - 00:41) писал:
Что ты все ноиш то?,ты меня видела хоть раз не упитого скажи мне,все цепляеш моего силача.
Вы тут басни городите увожаемые,про то что упиваться не вариант каждый бой и так далее.Я играя силачем почему то постоянно упиваюсь чтоб был результат,если Вам не известно так я поясню:чтоб убить того же асса я без упивона так сказать не попадаю или бью 1200-1500 при 1800-2к хп у асса его не убью с удара как и мага.так как у магов сейчас у многих за 2к хп без упивки ни как его не свалить просто задебафает и выбьет всю еду+сталь юзает постоянно и я бью по стали без упивки уже не 1200 а 500-700. Немного понятно?!
Вот и представь себе сколько силачи тратят,тебе тоже самое скажет тот же ДЕД,Тикрос, вообщем все топ силачи
Сообщение отредактировал decabrist: 26 Сентябрь 2012 - 15:07
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 17:07
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 18:29

You'll Never Walk Alone
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 20:04
Ecethador (26 Сентябрь 2012 - 18:29) писал:
xCUTMANx в фул упивке бьёт по чару айс шмель(далеко не топ шмот) максимум 1-1,3к с учётом того что шмель будет вообще без упивки и при всем при этом разница в лвлах у них, ну гдето в районе 12 лвлов...()если не больше)
в элях на поглощение урон даже до 1к не доходит.
где вы видели криты ассов по равному чару 1,5к хп не знаю, вообще таких критов от ассов не видел за всю игру, не считая крита по прицелу.
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 20:35
Ecethador (26 Сентябрь 2012 - 18:29) писал:
Серег токлько ты не начинай ерунду городить.Вы,что хотите урон ассам чтоб добавили и вы били по 1к без упивона да вы думайте что говарите и пишете,силач на то и профа чтоб сносить с удара,естественно под упивкой ито не всегда получаеться.А то,что асс не может лукаря убить тут виновато ХП то что у всех лукарей за 2к и упитый асс не выбьет все хп это однозначно. Если и делать абилки ассам как тут описывалось там скорость атаки и т.д то пусть и силачам введут тоже что нибуть ато нормально асс по тебе итак каждый практически крит а ты все ерунду на себя юзаеш и попадаеш не всегда еще к таму же и с 15 атакой+25лова.
Вот умники я просто балдею,я вас упитыми и не видел кроме кутмана и гульнары,и свестите тут!!!!!!!!!!!
Еще раз говарю переделывайтесь в лукарей пол фула переартить в стрельбу не проблема а на остальное если денег нет арты ловы играют хорошую роль в виде частых критов при стрельбе!
Сообщение отредактировал decabrist: 26 Сентябрь 2012 - 20:38
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 20:48
Отправлено 26 Сентябрь 2012 - 20:50
decabrist (26 Сентябрь 2012 - 20:35) писал:
Серег токлько ты не начинай ерунду городить.Вы,что хотите урон ассам чтоб добавили и вы били по 1к без упивона да вы думайте что говарите и пишете,силач на то и профа чтоб сносить с удара,естественно под упивкой ито не всегда получаеться.А то,что асс не может лукаря убить тут виновато ХП то что у всех лукарей за 2к и упитый асс не выбьет все хп это однозначно. Если и делать абилки ассам как тут описывалось там скорость атаки и т.д то пусть и силачам введут тоже что нибуть ато нормально асс по тебе итак каждый практически крит а ты все ерунду на себя юзаеш и попадаеш не всегда еще к таму же и с 15 атакой+25лова.
Вот умники я просто балдею,я вас упитыми и не видел кроме кутмана и гульнары,и свестите тут!!!!!!!!!!!
Еще раз говарю переделывайтесь в лукарей пол фула переартить в стрельбу не проблема а на остальное если денег нет арты ловы играют хорошую роль в виде частых критов при стрельбе!
дык все уже перекачались практически ))) оставшихся по пальцам пересчитать можно ))
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 05:41
Отправлено 27 Сентябрь 2012 - 08:47
decabrist (26 Сентябрь 2012 - 20:35) писал:
1)Доходит уже до такого что меня 35 асса пробивают какие-то нубо силачи 30 уровня причем критами это далеко не нормально.
2)1к без упивки бить никто не хочет, скорее всего мы требуем нормального баланса
3)Попадаемость асса не каждый удар крит как ты описал, единичный случай видать.
4)Упитым меня не видел наверное потому что я не миллионер чтобы упиваться на эльфов
5) Переделаться в лука нужно более чем 500пт возможно не каждый может себе это позволить

You'll Never Walk Alone
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных