Перейти к содержимому

Правила финального турнира

Сообщений в теме: 120

#101 FataI

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 14:09

"7. Разрешается использование питомцев в бою, однако следует учесть, что урон, нанесенный по вражескому питомцу, а также урон, нанесенный питомцем врагу, не учитывается в подсчете урона воинов."
А если питомец своим ударом добьет противника, то победа засчитывается?

#102 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 14:20

Просмотр сообщенияCdam Full na int i Luk (19 Октябрь 2012 - 14:09) писал:

"7. Разрешается использование питомцев в бою, однако следует учесть, что урон, нанесенный по вражескому питомцу, а также урон, нанесенный питомцем врагу, не учитывается в подсчете урона воинов."
А если питомец своим ударом добьет противника, то победа засчитывается?

Да, такая победа будет засчитана хозяину питомца.

#103 vFausTv

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 13:46

Пары четвертьфинала, будут так же определяться рандомно? Если да, то какого числа можно будет узнать соперника?

#104 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 14:13

Просмотр сообщенияvFausTv (21 Октябрь 2012 - 13:46) писал:

Пары четвертьфинала, будут так же определяться рандомно? Если да, то какого числа можно будет узнать соперника?

Да будут определяться рандомно. В понедельник 22 октября в 12:00 будет запущен генератор, после чего будут опубликованы списки полученных пар.
Изображение

#105 XX PENDALF XX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 22:07

2 участника, которые не провели свои бои, и оба не отписались, будут дисквалифицированы?

Сообщение отредактировал XX PENDALF XX: 21 Октябрь 2012 - 22:09

ИзображениеИзображение

И когда мне уже показалось, что я завязал, они затащили меня обратно. © TikRos

#106 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Октябрь 2012 - 23:39

Просмотр сообщенияXX PENDALF XX (21 Октябрь 2012 - 22:07) писал:

2 участника, которые не провели свои бои, и оба не отписались, будут дисквалифицированы?

Скорее всего.

#107 AdMortem

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 12:54

Светлана, здравствуйте.

Просмотр сообщенияСметанка (08 Октябрь 2012 - 15:49) писал:

Турнир будет проходить в несколько этапов:
1. Прием заявок: до 14 октября включительно.
2. Отборочные бои:
— 1/8 финала (от 33 до 64 участников в категории): с 15 по 21 октября включительно
— четвертьфинал (от 17 до 32 участников в категории): с 15 по 21 октября включительно (если не потребуется время для 1/8 финала) или с 22 по 28 октября включительно (по окончании 1/8 финала).
— полуфинал (от 9 до 16 участников в категории): с 15 по 21 (если не потребуется время для 1/8 и четвертьфинала) или с 22 по 28 октября включительно (по окончании четвертьфинала) или с 29 октября по 4 ноября (по окончании четвертьфинала, проведенного после 1/8 финала).
3. Финал (от 5 до 8 участников в категории): время по договоренности с финалистами в категории.

Вопрос такой, если в ходе четвертьфинала (по причинам отказов, не явки) останутся от 5 до 8 участников которые прошли в полуфинал. Будет ли он проводится или сразу в таком случае начнутся финальные бои?

Спасибо.

#108 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Октябрь 2012 - 13:33

Просмотр сообщенияSyllabear (23 Октябрь 2012 - 12:54) писал:

Светлана, здравствуйте.

Вопрос такой, если в ходе четвертьфинала (по причинам отказов, не явки) останутся от 5 до 8 участников которые прошли в полуфинал. Будет ли он проводится или сразу в таком случае начнутся финальные бои?

Спасибо.

Здравствуйте, разумеется, мы сразу перейдем к финалу в таком случае.

#109 Mihei777

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 12:35

Вопрос по правилам, разрешается ли использовать посох лучнику или контакту перед боем во время подготовки?

#110 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 12:37

Просмотр сообщенияMihei777 (28 Октябрь 2012 - 12:35) писал:

Вопрос по правилам, разрешается ли использовать посох лучнику или контакту перед боем во время подготовки?

Не запрещается.

#111 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 11:26

Когда с игроками будут связваться для определения время проведения финала, как написано в первом посте "Дата и время финала определяется индивидуально с финалистами категории."

"Каждый участник перед началом финальных боев вправе выслать своему турнирному чару такое количество денег и расходников (еда, питье, эликсиры, манускрипты, стрелы), какое посчитает нужным."
Я так понимаю так как никаких ограничений со стороны организаторов нету, то можно переносить любые виды еды эликсиров и манускриптов.

#112 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 12:13

Уважаемые участники! Прошу обратить внимание на небольшое изменение правил турнира:

Цитата

Участники, не явившиеся на отборочные бои, выбывают из соревнования. Их соперники получают новую пару. Участник, оставшийся на конец недели без пары, проходит в следующий тур автоматически.

Новую пару участник не получает. Участник ожидает соперника до конца срока, отведенного на отборочные бои.

#113 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 12:51

Просмотр сообщенияСметанка (29 Октябрь 2012 - 12:13) писал:

Уважаемые участники! Прошу обратить внимание на небольшое изменение правил турнира:

Новую пару участник не получает. Участник ожидает соперника до конца срока, отведенного на отборочные бои.

Очень правильное и важное изменение правил, спору нет. Но вам, случайно, не кажется что оно не справедливо к уже проведенным 1/8 и 1/4 финала? Ведь в тех этапах было множество случаев, когда участникам ставили новых соперников. И, если бы не это еще не измененное правило, в финале было бы больше человек, что сделало бы финал более зрелещным и интересным?

Моё мнение, что подобные серьезнейшие изменения правил нужно было вносить либо до проведения первых боёв 1/8 финала, либо применить подобную турнирную практику и опыт в составлении правил для следующего турнира.
Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#114 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 13:17

когда нам ждать финальных боев? интересуют маги и лучники воронгая.

#115 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Октябрь 2012 - 13:31

Просмотр сообщенияxxX Sasha Bard Xxx (29 Октябрь 2012 - 12:51) писал:

Очень правильное и важное изменение правил, спору нет. Но вам, случайно, не кажется что оно не справедливо к уже проведенным 1/8 и 1/4 финала? Ведь в тех этапах было множество случаев, когда участникам ставили новых соперников. И, если бы не это еще не измененное правило, в финале было бы больше человек, что сделало бы финал более зрелещным и интересным?

Моё мнение, что подобные серьезнейшие изменения правил нужно было вносить либо до проведения первых боёв 1/8 финала, либо применить подобную турнирную практику и опыт в составлении правил для следующего турнира.

Спасибо за замечание, но администрация оставляет за собой право изменять порядок проведения турнира, и я этим правом воспользовалась. До следующего турнира моя нервная система уже не доживет :)

Просмотр сообщенияхКАЛАШх (29 Октябрь 2012 - 13:17) писал:

когда нам ждать финальных боев? интересуют маги и лучники воронгая.

Сегодня появится информация о финале в категориях Воронграя.

#116 AdMortem

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 12:12

Исходя из принятого, Вами, Сетлана решения о пропуске персонажа Djabar70 в дальнейшее участие в турнире, можно сделать вывод что администрация не только покрывает но и дозволяет использование вспомогателных программ, рода WPE pro, которые были использованы данным игроком?

#117 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 12:15

Просмотр сообщенияSyllabear (30 Октябрь 2012 - 12:12) писал:

Исходя из принятого, Вами, Сетлана решения о пропуске персонажа Djabar70 в дальнейшее участие в турнире, можно сделать вывод что администрация не только покрывает но и дозволяет использование вспомогателных программ, рода WPE pro, которые были использованы данным игроком?

Я приняла решение продолжить битву, потому что не получила результатов расследования. Я не могу сказать, насколько это затянется, но если жалоба будет рассмотрена не в пользу Djabar70, то разумеется, он будет снят. А пока лучники могут сражаться со своими парами.

#118 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 12:20

Судя по всему не было никаких прямых доказательств использования подобных программ. Были же только косвенные, между прочим такие же, как и на персонажей Tuck и Inception.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#119 AdMortem

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2012 - 12:26

Просмотр сообщенияDarkMagicans (30 Октябрь 2012 - 12:20) писал:

Судя по всему не было никаких прямых доказательств использования подобных программ. Были же только косвенные, между прочим такие же, как и на персонажей Tuck и Inception.

Кирил, если обратиться за помощью к Елене(Shilk'e). Уверен, Елена сможет быстро и качественно расмотреть этот вопрос.

Сообщение отредактировал Syllabear: 30 Октябрь 2012 - 12:29

#120 Люмен

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 13:50

Хочется узнать можно ли использоватьв категории Лучники манускрипты с Упокоища. Если да, будет ли засчитан урон от эффектов манускриптов?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных