Перейти к содержимому

Ностальгия

Накипело

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 27

#1 Tvorozhok

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:07

*
Популярное сообщение!

Доброго времени суток всем, кто читает тему. В основном обращаюсь к администрации и разработчикам игры. Если тема создана не там, где надо - перенесите пожалуйста.
Возможно, моя тема будет проигнорирована в очередной раз, но прошу хотя бы оставить её, чтобы посмотреть сколько человек со мной солидарны в данном вопросе.
Прошло уже года два как я, грубо говоря, не играю в арену. На протяжении этих двух лет, я чувствую, что чего-то не хватает в моей жизни. У всех людей в жизни разные способы отдыха, чтобы отвлекаться от повседневного хардкора вокруг. Кто-то предпочитает рыбалку, кто-то алкоголь и клубы, кто-то санатории и т.д. А мне вот, например, было по душе посидеть в арене. Так вот я понял, что не хватает мне в жизни Арены. Той самой Арены, в которую я пришёл 4 года назад. Если честно, после ухода пробовал найти что-то похожее и что-то другое. Могу сделать уверенное заявление, что такой игры как Арена, нет и никогда не будет. Да и не надо другого.
Помните эти славные бои в Моране, на локе от Кафе Макса до Онру сити, ГТ, ГС, сундуки и прочее? В Арене можно было воевать абсолютно везде. Везде были люди. Всегда было весело. Я рубился в неё и днём и ночью. Эта Арена стоила того реала, что в неё вливался. А что сейчас? Никакого куража. Я наблюдаю ТОПов, которые остались в игре с окей фейсом, потому что обидно терять столько реала, и наблюдаю новичков, которые уходят точно так же как и приходят. Как вы думаете, почему онлайн на сервере не соответствует прежнему, даже после того, как объединили Нор и Нулу? Игроки уходят по причине того, что от ПвП игры осталось одно только название. Локи большие и пустые. с Кем вести ПвП? с мобами?
Ушло столько народу, столько реальщиков. Я уверен, если вы вернете старую карту - вернется основная масса, а соответственно и много реала для вас. Разве не это вам нужно?
Поймите, арена - это не просто игра. Это наше виртуальное гнёздышко, в котором можно укрыться на время от проблем. Я не хочу лишаться такого места.
Вспомните как это было здорово. Вам ведь это несложно. Я лично обязуюсь вливать определенное кол-во реала. Поверьте, ХУЖЕ НЕ БУДЕТ. Почти все ребята, с кем разговаривал, кто ушли из игры говорили, что ушли именно из-за смены карты.
Накипело господа, просто тупо накипело. Опять нахлынула волна тёплых воспоминаний) Прошу ПРИСЛУШАТЬСЯ, ЗАДУМАТЬСЯ и принять верное решение. Спасибо.
"Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым". (с)

#2 Zlaya Kobra

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородМосква Тушино

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:13

Полностью согласна ) Виталь классно написал ) подпишусь под каждым словом )
Изображение

#3 Slimka xZm

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:26

Автор прав. Проблема пустых лок объединением двух серверов не решилась, скажу больше, ничего не изменилось, эти игроки восполнили (и то не до конца) ту дыру, которая образовалась после ухода игроков ввиду введения обновлений по новой карте. Насчёт новых игроков скажу следующее, очень просто определить, есть они или нет, подходим к броку, открываем и смотрим, что шмоток на 10-19 лвла тупо нету, они все ушли навсегда вместе с теми же игроками (для сравнения в 2007-2008 году откроешь, например вкладку посохи и увидишь там страниц 5-10 на любой вкус и цвет). Продолжать можно бесконечно, причин много, но карта в том виде что она есть сейчас - перебор, не оправдывает себя, куча пустых мест, ненужных мобов (15 лвл мобы с 1000 хп, очень суперски на них качаться, аж дух завораживает, бьешь по мобу 40хп, он по тебе 100 в ответ), ну смысл в целом вы поняли, продолжать дальше не буду, спасибо.

#4 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 459 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 22:51

Согласен с автором...
А может давно пора обЪединить ТО и БЗ? Хотя бы для того, чтобы новички видели хоть какое-то движение.
Ну а добавить старые локи к новой карте - святое. ^_^
Хотя бы так...

Сообщение отредактировал Bad Nick 260: 18 Октябрь 2012 - 22:53

Изображение

#5 Нацюха

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 10:39

Можно еще например сделать отдельный сервер со старой картой , будет понятно что людям интересней . Но с возможностью переноса акаунта , пусть даже платным . Уже туда хачу ... :rolleyes:

но ... вот тока не все мечты сбываются :blink: Уже много было разговоров про это ... но ответ всегда один - возврата не будет ... жаль канешь ...

автору респект и уважуха независио от результата

Сообщение отредактировал Нацюха: 19 Октябрь 2012 - 10:44

#6 PLANOKUR

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:14

Вот мое ИМХО:
Я не понимаю зачем нужен ТО... Было прекрасно без него, появляешь в БК и играешь (согласен что надо было доделать немного, что не настолько голый перс был) НО без ТО было лучше, старая карта(когда был и 2д и 3д клиент), с ОО, ЗОО, кафе макс - это просто сказка, хочу вернуться туда :(

PS. Администрация/разработчики/правообладатели или кто там, во сколько вы оцениваете создание нового сервера со старым шмотом и картой??? (года этак 2006)

Сообщение отредактировал PLANOKUR: 19 Октябрь 2012 - 11:18

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

Изображение

#7 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 11:30

Игра и ее развитие не стоят на месте. Игра сегодня намного привлекательнее и интереснее чем была пару лет назад. Единственное чего не хватает, так это не старой модели игры(старой карты), а персонального развития персонажа(имеются ввиду квесты расчитанные на одиночек высоких уровней).

#8 Перенос 164637

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 13:54

Да было бы супер вернуться к старой карте.
Со стороны геймдизайнеров скажу что это очень тяжело будет вернуть старую карту, но оставить ивенты которые сейчас есть у нас

#9 Selirina

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородНижегородская область

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 18:30

У меня сохранился один телепорт на Остров Оборотней, эх бы улететь с помощью него на старую карту хотябы на 10 мин :) Эх, столько воспоминаний...
Изображение

#10 INXS

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • Городволгоград

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 21:27

Просмотр сообщенияxRustavellix (19 Октябрь 2012 - 13:54) писал:

Да было бы супер вернуться к старой карте.
Со стороны геймдизайнеров скажу что это очень тяжело будет вернуть старую карту, но оставить ивенты которые сейчас есть у нас

эти ивенты и нужны были ,что бы народ не сбежал с проекта из-за новой карты

#11 БестияФорум

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 22:01

Как замечательно было рубить бук у города Светлых (зверские черные мишки и злобные ПК-шки), а ясень в ЗОО и в Последнем Оплоте, гонять ПК-шек у Кафе Макс, воевать у Города Темных и Морана...приятно вспомнить...но игра развивается, не знаю хотела бы я возврата...
Вот что хотела бы на 100% это 2-ой сервер с игрой до 18 апа, с той картой и без расконфликта, я бы туда ушла.
Кажется мне, что расконфлик алогичен для арены, где так много личностного общения, которым все и решается, и раса
тут дело десятое.

#12 Yoyoo

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 23:34

Собственно говоря мой разговор с автором темы и "спровоцировал" его написать данную тему) (Творожок,ты понял кто пишет)
Я полностью согласен с автором данной темы,после перехода на новую карту упал по моему даже онлайн,увеличились эти лаги...а раньше лаги были в 1 месте-на локации Замка Моран и то,от толпы любящих эту игру игроков,душеловов)
В арену было играть приятно,я скажу лишь одно,эта игра затягивает с головой,но раньше она затягивала и мы получали от нее удовольствие какое то,а сейчас это уже обычная привычка...
Раньше ты приходил в арену с улыбкой на лице и уходил из нее с 2х улыбкой,а сейчас скорее наоборот..приходишь с улыбкой,а уходишь с тоской и разочарованием....
Я не думаю,что администрация прислушается к данной теме,но все же свою ложку дегтя мы можем вложить :rolleyes:

#13 AncertaPheliosa

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2012 - 23:34

вернииите, пожалуйста :unsure:
или хотя бы создайте сервер со старой картой, или аналогом... ну что вам стоит?.. :(

#14 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 00:38

2008-2009 (до лета) по моему лучшие годы проекта... Бешеный онлайн с отличным баланцом... Хочу туда :(

Просмотр сообщенияYoyoo (19 Октябрь 2012 - 23:34) писал:

В арену было играть приятно,я скажу лишь одно,эта игра затягивает с головой,но раньше она затягивала и мы получали от нее удовольствие какое то,а сейчас это уже обычная привычка...
Раньше ты приходил в арену с улыбкой на лице и уходил из нее с 2х улыбкой,а сейчас скорее наоборот..приходишь с улыбкой,а уходишь с тоской и разочарованием....

В точку :(
Но, как бы это не было печально, ответ админов на подобные темы очевиден... Хотя очень глуп... Смысл делать новые квесты, тельхольм вот новый сделали - есле вскором их оценивать будет некому?

Сообщение отредактировал Hangin: 20 Октябрь 2012 - 00:44

#15 ХмагисторХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • ГородИгрим

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 13:15

А вы всопните как новой карте радовались....
А щас жалеют.

#16 Tvorozhok

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 17:41

Просмотр сообщенияХмагисторХ (20 Октябрь 2012 - 13:15) писал:

А вы всопните как новой карте радовались....
А щас жалеют.

Я не обрадовался этой новости даже еще когда не сменили карту. Ну говорили, что будет слишком большая и играть станет неинтересно скорее всего... так оно и оказалось.
"Жизнь слишком коротка, чтобы быть маленьким и слабым". (с)

#17 DeadStyle

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 17:59

Виталик, полностью согласен. Аналогично не играю в арену из-за того что новая карта и 0% фана. Поддерживаю тебя на все 100%

#18 ВарвараЛучница

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородАмурская Обл.г.Тында

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 18:05

Написал творожулька.я аж прослезилась НО забутьте про старую карту.ее не будет.и подскажити плин где на телефоной клаве буква е с точками на верху!?!
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Изображение
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

#19 ВарвараЛучница

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородАмурская Обл.г.Тында

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 18:20

Забыла.....Я с творожулькой на все +100500 если твои молитвы дойдут жо ушей бога то я буду очень рада поваевать между гт и мороном
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Изображение
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

#20 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 20 Октябрь 2012 - 22:48

А мне вот почему-то кажется, что не в карте дело. Хотя старая была по-своему хороша, но это вопрос привычки. В конце концов, подобие тогдашнего Морана сегодня в Бычке, ОО = Волчий дол, Зоо = Золотой лес и т.д.; места, аналогичные знаковым местам на старой карте, есть и на новой. Только по-другому называются и выглядят, но это, в общем, пустяки. Народу на них намного меньше - это да. Но разве в том дело, что локи, например, с големами теперь не представляют из себя ограниченные камнями прямоугольники?

Куда большее зло - гонка вооружений и запредельные цены на то, чтобы просто не быть мясом. Мне кажется, именно из-за этого здорово упал онлайн и уже как следствие - новая карта стала пустой и неинтересной.

Изображение

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.

Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -

может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?

может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных