Новый Год (Обновы/квесты)
Hangin
27 Дек 2012
Хочу узнать мнение игроков, как они относятся к новым квестам. Что понравилось, что нет.
И как вам идея с унтами на скорость и прыжками?
Ответил нет. Т.к. Унты мне не понравились и квесты такие же, как в том году (ничего нового)
И как вам идея с унтами на скорость и прыжками?
Ответил нет. Т.к. Унты мне не понравились и квесты такие же, как в том году (ничего нового)
Вайфайтунель
27 Дек 2012
Конечно же НЕТ...
О чем может идти речь.. зачем тех работы шли 2 часа с хреном.. если ввели какие то чуханские квесты прошлогодние ( говорю о талисмане кролика (темка имеется уже ) , так же " очень порадовали " унтами, прям слов нету, радости полные штаны..
О чем может идти речь.. зачем тех работы шли 2 часа с хреном.. если ввели какие то чуханские квесты прошлогодние ( говорю о талисмане кролика (темка имеется уже ) , так же " очень порадовали " унтами, прям слов нету, радости полные штаны..
Hangin
27 Дек 2012
Хочу почитать, особенно, комментарии опытных игроков. Как унты помогают или мешают в пвп. Какова их точка зрения.
Etlis
27 Дек 2012
Hangin (27 Декабрь 2012 - 17:21) писал:
Хочу почитать, особенно, комментарии опытных игроков. Как унты помогают или мешают в пвп. Какова их точка зрения. 
Хочешь про унты услышать? Так вот. Сначало. да, ура, быстро бегать! Прыжки, супер! Но смотрите к концу дня или уже думаю через пару часов всех это ДИКО достанет до невозможности, как лично меня уже достало и играть нет желания пока не уберут эту скорость на унтах. Это самый наибольшой бред... пожалуй, который можно было придумать. Представьте воевать так? На осаде? Что-то удержать и т.д.? Да даже тот же сундук можно весь день бегать и срывать. ИМХО бред полный с унтами.
Что касаемо квестов. Разработчики... Ну слов нет, не уже ли ничего нельзя было нового придумать??? Вводить прошлогодние квесты, это... ну, я не знаю как сказать..
Сообщение отредактировал Fassion: 27 Декабрь 2012 - 18:23
sgfsfgsdgsdgsg
27 Дек 2012
Fassion (27 Декабрь 2012 - 18:20) писал:
Хочешь про унты услышать? Так вот. Сначало. да, ура, быстро бегать! Прыжки, супер! Но смотрите к концу дня или уже думаю через пару часов всех это ДИКО достанет до невозможности, как лично меня уже достало и играть нет желания пока не уберут эту скорость на унтах. Это самый наибольшой бред... пожалуй, который можно было придумать. Представьте воевать так? На осаде? Что-то удержать и т.д.? Да даже тот же сундук можно весь день бегать и срывать. ИМХО бред полный с унтами.
Что касаемо квестов. Разработчики... Ну слов нет, не уже ли ничего нельзя было нового придумать??? Вводить прошлогодние квесты, это... ну, я не знаю как сказать..
Это что же получается... На вещах Возрождения тоже есть бонус к скорости, а значит 1 января много негатива польётся на форум?!!
Etlis
27 Дек 2012
Gewinner (27 Декабрь 2012 - 19:38) писал:
Это что же получается... На вещах Возрождения тоже есть бонус к скорости, а значит 1 января много негатива польётся на форум?!!
1) Скорость есть ли на амулете возрождения
2) Амулет увеличивает скорость лишь на 30%, а не в 2-3 раза как сейчас.
3) Время действие 30 секунд, перезрядки 5 минут. А не как сейчас бесконечно.
Поэтому амулет это еще терпимо, посравнению сейчас с унтами которые дают скорость ХРЕН знает во скока раз больше, да и еще без времени, бегай хоть все 30 дней с этой скоростью.
Vit Matash
27 Дек 2012
был в лесу, вообще не понятно, что где откуда и кого, вообщем полная неразбериха, никакой тактики, стратегии, просто нажимаеш и смотриш что получится, ещо и одлагивает когда приземляешся не понятно где )))) Кстати душек луучником собарл болше чем обычно ))))
Сообщение отредактировал Vit Matash: 27 Декабрь 2012 - 21:04
Сообщение отредактировал Vit Matash: 27 Декабрь 2012 - 21:04
Перенос 184709
27 Дек 2012
админы добавили бы новые квесты а не прошлогодние
ФИГНЯ С УНТАМИ И ПРИЖКАМИ
ФИГНЯ С УНТАМИ И ПРИЖКАМИ
Vit Matash
27 Дек 2012
кстати а в что превращаются унты когда их обновить до валянок, какие статы? Прижки тоже будут, датчик, от скилькох будет отщитывать, от создания унт или валянок? Вообщем не понятно ничего, как будто вчера делали а сегодня смотрят что получится
x BEJIEC x
27 Дек 2012
Hangin
27 Дек 2012
Стали не пвп, а кошки-мышки какие то. С этим согласен.
Да и проходить всё теже нудные квесты, лично меня, не забавляет не чуть. Получил подарочик и рад.
Да и проходить всё теже нудные квесты, лично меня, не забавляет не чуть. Получил подарочик и рад.
Hangin
27 Дек 2012
Vit Matash
27 Дек 2012
а лутить какой кайф, мне понравилось ))) , вдруг откуда не возьмись появилася ... контактерша, так я так упрыгал от нее что она даже не поняла в какую сторону )))) вообще это что-то с чем-то
КомандорКейси
28 Дек 2012
хКАЛАШх
28 Дек 2012
очень хорошая вещь эти унты, арена прыг скок , у нас походу не год змеи надвигается а год зайца )) вводя такой бред как они ввели желание играть отпадает самом собой, можно будет больше времени провести в реале, видно на это и расчитаны их обновы.
Салават
28 Дек 2012
Я категорически против новых унтов. Придется ждать когда таймер у игроков кончится, играть не возможно.