←  Общий форум

ARENA Online

»

Новый Год (Обновы/квесты)

Опрос: Новый Год (Обновы/квесты) (103 пользователей проголосовало)

Понравилось?

1. Да (28 голосов [26.17%])

Процент голосов: 26.17%

2. Нет (79 голосов [73.83%])

Процент голосов: 73.83%

Голосовать Гости не могут голосовать

Hangin фотография Hangin 27 Дек 2012

Хочу узнать мнение игроков, как они относятся к новым квестам. Что понравилось, что нет.
И как вам идея с унтами на скорость и прыжками?

Ответил нет. Т.к. Унты мне не понравились и квесты такие же, как в том году (ничего нового) :unsure:
Ответить

NENAZUVAEMUY фотография NENAZUVAEMUY 27 Дек 2012

нигде не описаны обновы. пофиг короче
Ответить

Вайфайтунель фотография Вайфайтунель 27 Дек 2012

Конечно же НЕТ...
О чем может идти речь.. зачем тех работы шли 2 часа с хреном.. если ввели какие то чуханские квесты прошлогодние ( говорю о талисмане кролика (темка имеется уже ) , так же " очень порадовали " унтами, прям слов нету, радости полные штаны..
Ответить

Mironiuss фотография Mironiuss 27 Дек 2012

Сразу ныть...
Ответить

Хочу почитать, особенно, комментарии опытных игроков. Как унты помогают или мешают в пвп. Какова их точка зрения. :)
Ответить

sgfsfgsdgsdgsg фотография sgfsfgsdgsdgsg 27 Дек 2012

Не верится, что добавили стилистов на ТО1!!!
Ответить

Etlis фотография Etlis 27 Дек 2012

Hangin (27 Декабрь 2012 - 17:21) писал:

Хочу почитать, особенно, комментарии опытных игроков. Как унты помогают или мешают в пвп. Какова их точка зрения. :)

Хочешь про унты услышать? Так вот. Сначало. да, ура, быстро бегать! Прыжки, супер! Но смотрите к концу дня или уже думаю через пару часов всех это ДИКО достанет до невозможности, как лично меня уже достало и играть нет желания пока не уберут эту скорость на унтах. Это самый наибольшой бред... пожалуй, который можно было придумать. Представьте воевать так? На осаде? Что-то удержать и т.д.? Да даже тот же сундук можно весь день бегать и срывать. ИМХО бред полный с унтами.

Что касаемо квестов. Разработчики... Ну слов нет, не уже ли ничего нельзя было нового придумать??? Вводить прошлогодние квесты, это... ну, я не знаю как сказать..
Сообщение отредактировал Fassion: 27 Декабрь 2012 - 18:23
Ответить

sgfsfgsdgsdgsg фотография sgfsfgsdgsdgsg 27 Дек 2012

Fassion (27 Декабрь 2012 - 18:20) писал:

Хочешь про унты услышать? Так вот. Сначало. да, ура, быстро бегать! Прыжки, супер! Но смотрите к концу дня или уже думаю через пару часов всех это ДИКО достанет до невозможности, как лично меня уже достало и играть нет желания пока не уберут эту скорость на унтах. Это самый наибольшой бред... пожалуй, который можно было придумать. Представьте воевать так? На осаде? Что-то удержать и т.д.? Да даже тот же сундук можно весь день бегать и срывать. ИМХО бред полный с унтами.

Что касаемо квестов. Разработчики... Ну слов нет, не уже ли ничего нельзя было нового придумать??? Вводить прошлогодние квесты, это... ну, я не знаю как сказать..

Это что же получается... На вещах Возрождения тоже есть бонус к скорости, а значит 1 января много негатива польётся на форум?!! :blink:
Ответить

Etlis фотография Etlis 27 Дек 2012

Gewinner (27 Декабрь 2012 - 19:38) писал:

Это что же получается... На вещах Возрождения тоже есть бонус к скорости, а значит 1 января много негатива польётся на форум?!! :blink:

1) Скорость есть ли на амулете возрождения
2) Амулет увеличивает скорость лишь на 30%, а не в 2-3 раза как сейчас.
3) Время действие 30 секунд, перезрядки 5 минут. А не как сейчас бесконечно.

Поэтому амулет это еще терпимо, посравнению сейчас с унтами которые дают скорость ХРЕН знает во скока раз больше, да и еще без времени, бегай хоть все 30 дней с этой скоростью.
Ответить

Vit Matash фотография Vit Matash 27 Дек 2012

был в лесу, вообще не понятно, что где откуда и кого, вообщем полная неразбериха, никакой тактики, стратегии, просто нажимаеш и смотриш что получится, ещо и одлагивает когда приземляешся не понятно где )))) Кстати душек луучником собарл болше чем обычно ))))
Сообщение отредактировал Vit Matash: 27 Декабрь 2012 - 21:04
Ответить

Перенос 184709 фотография Перенос 184709 27 Дек 2012

админы добавили бы новые квесты а не прошлогодние
ФИГНЯ С УНТАМИ И ПРИЖКАМИ
Ответить

кстати а в что превращаются унты когда их обновить до валянок, какие статы? Прижки тоже будут, датчик, от скилькох будет отщитывать, от создания унт или валянок? Вообщем не понятно ничего, как будто вчера делали а сегодня смотрят что получится
Ответить

x BEJIEC x фотография x BEJIEC x 27 Дек 2012

Hangin (27 Декабрь 2012 - 17:21) писал:

да я хочу очень почитать чем это мешает ОПЫТНЫМ игрокам
Ответить

Стали не пвп, а кошки-мышки какие то. С этим согласен.
Да и проходить всё теже нудные квесты, лично меня, не забавляет не чуть. Получил подарочик и рад.
Ответить

x BEJIEC x (27 Декабрь 2012 - 23:13) писал:

да я хочу очень почитать чем это мешает ОПЫТНЫМ игрокам

Я думаю администрации и самим интересно как их плоды оценивают игроки. А мнение давних игроков сейчас является очень существенным.
Ответить

а лутить какой кайф, мне понравилось ))) , вдруг откуда не возьмись появилася ... контактерша, так я так упрыгал от нее что она даже не поняла в какую сторону )))) вообще это что-то с чем-то
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 28 Дек 2012

Хоть квесты и не новые, но веселят также как и в том году. Изображение

И как-то так :)
Изображение
Ответить

Япришол фотография Япришол 28 Дек 2012

за унты спасибо,отличная вещь
Ответить

хКАЛАШх фотография хКАЛАШх 28 Дек 2012

очень хорошая вещь эти унты, арена прыг скок , у нас походу не год змеи надвигается а год зайца )) вводя такой бред как они ввели желание играть отпадает самом собой, можно будет больше времени провести в реале, видно на это и расчитаны их обновы.
Ответить

Салават фотография Салават 28 Дек 2012

Я категорически против новых унтов. Придется ждать когда таймер у игроков кончится, играть не возможно.
Ответить