Забавно читать, как мультоводы "заботятся" об интересе игры в лесу для новичков. 

Не думаю что новичку интересно зайти в лес и умереть там 100 раз на порту не имея возможности что либо сделать.
   Мульты и крафты в лесу - большая куча голых персов которые умирают, умирают и еще раз умирают за плюшки. Это вам интересно? - Нет, вам нужна халява, так и пишите, а то - "интерес пропадет...., играть перестанем...." 
   Почему эта масса не портуется на сундук? Там так же вам "интересно" будет умирать, но там нету халявы, вот вам и не интересно.

Misstres (14 Февраль 2013 - 23:48) писал:
Все отлично в обновах ) Да, согласна цена за души велика. Снизить на 50% и все будет замечательно ) У меня 93 души в катомке ) еще 7 и я в лес 

И прекратите плакать ) лутите, крафтите и получайте удовольствие от игры )) Мы же для этого тут? или я не права? 

Вот золотые слова  лутите, крафтите, это и то интересней чем дохнуть и просто так дарить знаки "супер воинам" возглавляющим топы по знакам.
А налутив или накрафтив, снимайте шмот и добро пожаловать в лес.

x BEJIEC x (14 Февраль 2013 - 21:51) писал:
Вы забываете еще про одну вещь.ладно маги набивали души массухами а силачи и лукари как тоже массухами? да пофиг на эти шкатулки большинству это только как приятное добавление к качу вот скажите где качать лукаря если мне 28 лвл за алмазного голема дают 0.2 опыта администрация ударила не по топ игрокам у них душ еще на 3 года ходить короче хотели как лучше а получилось как всегда
   Поверь, лукари набивали не меньше магов даж не расходуя стрелы.
   И ты считаешь что ничего не делая получать опыт в 3кк это нормально?