←  Мисс ARENA 2013

ARENA Online

»

Мисс ARENA 2013

Сметанка фотография Сметанка 19 Мар 2013

Chanterelles (19 Март 2013 - 10:34) писал:

всем привет!хотелось бы узнать,меня чуть больше 2-х месяцев не было в игре...можно ли учавствовать в конкурсе?
Привет! Конечно, можно.
Ответить

Иллиэн фотография Иллиэн 19 Мар 2013

Сметанка (08 Март 2013 - 15:14) писал:

В данном конкурсе жюри уже сформировано. Но я с удовольствием выслушаю ваши предложения по порядку формированию жюри для будущего конкурса.

Доброе время суток!
Хотелось бы внести своё предложение, по порядку формированиЯ жюри для последующих конкурсов.
Гораздо правильнее, с моей точки зрения, было бы не назначать в чнены жюри гейм-админов, у которых за годы игры конечно же найдутся свои фавориты. В таком случае не приходится рассчитывать на непредвзятое мнение :(
Решение должны принимать сами игроки, посредством расстановки " лайков " под постами участников конкурса, отсечь лайки с "мультов" , думаю, не составит труда :wub:
Спасибо за внимание.
Ответить

Иллиэн фотография Иллиэн 19 Мар 2013

Сметанка (08 Март 2013 - 16:05) писал:

Ребята, мы можем ввести приз зрительских симпатий, тогда все ваши голоса за девушек будут важны :)

Отличная Идея! :wub:
Ответить

хПКФхСпектРх фотография хПКФхСпектРх 19 Мар 2013

Да в том году если бы судили по лайкам мис арена должна была быть я так как по просмотрам я превышала всех остальных..Женя идея хорошая но выиграет тот кому эта Диадела к чертям не нужна, справедливости и чесности я тут еще не видела
Ответить

Дана фотография Дана 19 Мар 2013

Если судить по лайкам друзей, выиграет та, у которой больше друзей.
Ответить

Verona фотография Verona 20 Мар 2013

хм... ну марселин я в глаза не знаю :)
Лерочка... да, моя подруга
еще одна девочка симпатичная есть

Дана, мне просто интересно... а фотошоп разрешен в нынешнем конкурсе? а то в прошлом году королева была по полной отфото...
Ответить

Дана фотография Дана 20 Мар 2013

Вы хотите испытать удачу в этом году? Вам никто не мешает сфотографироваться в студии и выставить качественные фотографии, даже отретушированные. Уверена, они покорят сердца жюри.
Ответить

Verona фотография Verona 20 Мар 2013

в твоих словах есть свой резон, НО...
на конкурсах красоты обычно оценивают природные данные, а не силикон :)
провожу аналогию с конкурсом по фоткам - фотошоп и ретушь как то... если есть что скрывать, то да :)
Ответить

OutCast фотография OutCast 20 Мар 2013

Надо видео презентации делать участницам) Чтобы увидеть их вне фотошопа, послушать их речь и т.д...
Ответить

x Catarin x фотография x Catarin x 24 Мар 2013

Прекрасно)
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 24 Мар 2013

Verona (20 Март 2013 - 18:24) писал:

в твоих словах есть свой резон, НО...
на конкурсах красоты обычно оценивают природные данные, а не силикон :)
провожу аналогию с конкурсом по фоткам - фотошоп и ретушь как то... если есть что скрывать, то да :)

Никто не мешает другим участницам (в том числе и вам, если пожелаете) пользоваться фотошопом. Если его будет много, уверен, что судьям это не понравится, но если он просто слегка украсит картинку и сделает ее более утонченной и элегантной, что же в этом плохого?
И вообще - критиковать может каждый, а вы возьмите и тоже примите участие в конкурсе.
Ответить

Anatomy фотография Anatomy 24 Мар 2013

не помешало бы запретить выставлять фотки 100 летней давности. т.к многие фотографии уже замылили взгляд. Да а не честно это...
Ответить

legionOfElfius фотография legionOfElfius 24 Мар 2013

Блииииииииииин, я думал CandyGirl снова поучаствует и в этот раз выиграет(
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 24 Мар 2013

Цитата

Да а не честно это...

Почему? По отношению к кому это не честно? Что не честного в выставлении своих фотографий? Не все могут генерить новый хороший контент по востребованию. В смысле не каждая девушка может сделать новые фотографии на конкурс.
Сообщение отредактировал Алишаньда: 24 Март 2013 - 23:16
Ответить

Delije фотография Delije 24 Мар 2013

До какого числа там фото нужно выложить?))
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 24 Мар 2013

CandyGirl (24 Март 2013 - 23:17) писал:

До какого числа там фото нужно выложить?))

Первый этап будет длиться до 31 марта.
Ответить

Alisa 23 фотография Alisa 23 25 Мар 2013

Интересно =) Попробуем.
Сообщение отредактировал Alisa 23: 25 Март 2013 - 10:33
Ответить

Verona фотография Verona 26 Мар 2013

Кирилл, фотошоп сам по себе уже "смывает" естественность
мы ведь оцениваем не работы фотохудожников и не их исполнение
разговор так же не идет о косметике ;) ведь ею можно пользоваться в неограниченном количестве :)
Ответить

Alisa 23 фотография Alisa 23 27 Мар 2013

У меня возникли проблемы с размещением фото :( Ребята, как их туда вставить? Помогите чайнику)
Ответить

Дана фотография Дана 27 Мар 2013

Заливаете на любой файлообменник, например: http://savepic.ru// Правой кнопкой мыши нажимаете на фото, и копируете URL картинки.

Создаете новую тему. Чтобы вставить фотографию, нажмите на иконку, которая обведена красным кругом, и вставьте ссылку с фотографией. Изображение
Ответить