Перейти к содержимому

Новые вещички.

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 57

#1 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 15:34

*
Популярное сообщение!

Загружаю аренку, вижу 15 мб обновлений, душа радуется - неужели новые кв или лаги поправили ну или еще что сочного :)
И тут захожу в игру и вижу что ничего не изменилось ( почти ), только ввели новый шмот по 1050 пт за 1 вещь, 1270 за шлем. Ну тут я мягко говоря #@!*= офигел и понял что ничего не светит простым смертным в этой игре.
Приведу простой пример: за час игры в 1 окно можно получить максимум 5 пт, допустим у нас 2-3 рабочих окна и мы можем делать за час 12 пт ( хотя думаю более 8-9 пт за час никто в игре не делает, так как локу надо отбить, удержать и прочие нюансы ). Это максимальный заработок за час, так что не будем брать в расчет, а возьмем 4 пт ( на мой взгляд средний заработок среднего игрока ). Итого: на 1 шмотку мы будем копить 262 часа - это непрерывно лутя и не получая особого удовольствия ( как 2 работа ), есть конечно альтернатива - вкинуть 30 000 рублей на 1 шмотку, думаю тут комментарии излишни.
Вывод:
-Вещи себе смогут позволить только те игроки, которые играют с самого начала проекта и у них накопилось достаточное количество пт или есть вещи, которые апать в этот шмот.
-Игроки же, которые пришли в игру 1-2 года назад должны не прерывно лутить, что бы купить себе 1 вещь ( при том что их постоянно будут убивать те, которые давно играют и уже купили себе новый шмот )
-Новичики, а кто это? Я думаю уже все привыкли что новеньких в игре единицы, при виде цен на возрождения становится дурно, а при виде этих цен... А то что подняться на средний уровень ( 1-2 вещи возро + расс шмот с +2) сейчас без реала почти не возможно (1-1.5 лет работ ) тоже думаю стоит промолчать...

Уважаемая администрация, может уже пора сменить направления обнов с выкачивания денег на что то типа улучшения работы сервера или на введения чего то нового в игровой процесс.

P.s. Надеюсь выразил не только свое мнение, а еще чье то. Спасибо.

Сообщение отредактировал xSpoOky: 13 Март 2013 - 15:36

#2 CAZAHOVA

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 15:53

не ной играл бы с самого начала проекта кто тебе мешал? был бы в топе и так же сливал всех и покупал да апал новые вещи
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб

#3 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 15:59

ту ты и загнул 4пт в час ))))
1-1.5пт в час это более реально, а многие и по 0.5-1пт в час.

хотел написать много... а толку...?

Посколько у меня персы 32ур + немножко вообще нечем занятся в арене. А для тех кто поменьше даже незнаю что они могут тут делать.
Сделаете что-то интересное для таких как я - буду играть, а так мне инетереснее работать чем в арене колбасится. А деньги вкладывать, ну это все мне почему-то МММ напоминает. Может слишком много всяких обнов в памяти осталось )))))

#4 Schaukeln

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 381 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Март 2013 - 16:31

Насчёт новичков скажу, что их встречаю в последнее время часто, так что ты не прав насчёт того, что их единицы.

#5 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 13 Март 2013 - 19:52

Новые вещи ввели, чтобы на них слюнями брызгать ...
П.С. Я ожидал шкатулки раша с нового дракона <_<

#6 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 10:20

Ты берешь 4 пт в час - с кого? И кому?
Очень многие игроки не могут позволить себе вливать реал. Как они отобьют себе локу? Как они нафармят себе эти 4 пт за час? Да им 4 пт - это на вес золотово слитка...

Я пробовала в 2 окна лутить и 1 окно рубить деревья. Ну, честно скажу, лениво, и тяжковато, пока была полуголая.
Влила реала - теперь многое могу себе позволить и часто помогаю сокланам (клан у меня слабенький, но сдруженный).

А вот теперь тоже задумалась... Собиралась купить мантию "приличную" и впала в ступор. Что брать то? И стоит ли оно того?

#7 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 10:42

Просмотр сообщенияГансалес (14 Март 2013 - 10:20) писал:

Ты берешь 4 пт в час - с кого? И кому?
Очень многие игроки не могут позволить себе вливать реал. Как они отобьют себе локу? Как они нафармят себе эти 4 пт за час? Да им 4 пт - это на вес золотово слитка...

Я пробовала в 2 окна лутить и 1 окно рубить деревья. Ну, честно скажу, лениво, и тяжковато, пока была полуголая.
Влила реала - теперь многое могу себе позволить и часто помогаю сокланам (клан у меня слабенький, но сдруженный).

А вот теперь тоже задумалась... Собиралась купить мантию "приличную" и впала в ступор. Что брать то? И стоит ли оно того?

Я тоже думал купить рубиновую мантию, но ответ быстро пришел в голову. В следующем году за хранителя выдадут мантию с +5 уроном, так зачем тратить 1050пт на мантию, которая будет топовой лишь полгода?

#8 CITRAMON

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 200 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 14 Март 2013 - 11:16

Нету если стого денег, то купи себе тот шмот на который хватит. В чем проблема? Ни кто же не заставляет тебя кидать стока реал или покупать именно этот новый шмот.

З.ы. Но конечно 1 к баксов - за шмотку это перебор ....

#9 тартар

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 11:25

Вкладывал реал на забвение , знамения ( 12 хран ) ожидал что шмот будет лучший в игре , c мантиями администрация кинула сразу же подняв статы " бесмертию" и тд , а теперь со всеми вещами так ...

#10 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 14 Март 2013 - 12:35

Прорисованы вещи хорошо, это да. Статы у них хорошие... Но к сожалению есть много минусов...
1) Позволить их себе смогут в большинстве только те, кто уже имеет вещи жемчужного дракона, так как накопить на нужную вещь с 0 практически невозможно... Самый активный торговец, который при этом лутит и имеет стартовый капитал сделает ну 400 пт в месяц... Те если целыми днями активно работать и зарабатывать то заработок в месяц составит до 500 пт.. А таких игроков в арене единицы. Итого на одну вещь нужно копить 2 месяца...
2) Новые вещи требуют нового оружия, которое тоже будет стоить на 100-400 пт дороже предыдущего, хотя с оружием теперь станет немного легче, так как кастлеры станут дешевле.

С другой стороны обновление все же правильное.., хочешь классных вещей ненадолго - плати меньше денег, хочешь на долго - плати больше... Но ведь не на столько...

Решение есть. Нет я не буду предлагать урезать цены на вещи... Я предложу другое.
Сделать некий инстанс нефритового/жемч/рубинового дракона, в котором игроки мало того, что смогут выбить вещь (очень очень низкий шанс) так и смогут выбивать ресурсы для рецепта на эти вещи... Так как нынешняя система крафта с использованием камней по 10 пт мне кажется странной... Отказываться от них полностью не нужно, пускай нужно будет камней на 1/2 от стоимости вещи. Остальная часть - ингредиенты, можно на подобие осколков с Горгораша.

Например:
Штаны нефритового дракона:
Имеем сейчас: Стоимость 142 пт, в рецепте требует 9 сверкающих и 9 блестящих камней = 99 пт + мелочь.
Будем иметь:
1) рецепт ( одноразовый, падает с нефритового дракона рандомно, те 100% вероятность выпадения рецепта на какую-то вещь)
2) 5 камней по 10 пт (больше делать нет смысла)
3) 1 драконитовый осколок с Горгораша.
4) осколки с Нефритового Дракона.
5) по мелочи

Таким образом делать вещи нефрит дракона не всегда будет выгодно, тк их рыночная цена не очень высокая, но что касается вещей жемчуга и рубина, тут начнется ажиотаж... Игрокам будет интереснее стремиться к чему то и жемчуг для них станет реальнее и ближе, чем сейчас.

Простите за ошибки, писал с телефона :)

Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#11 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 12:46

Просмотр сообщенияDominikToretto (14 Март 2013 - 12:11) писал:

Интересно меня одного в этих вещах всё устроило.....

Нет, не одного.Меня тоже статы устроили, хотя можно было бы и аксам статы повысить.

#12 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2013 - 12:58

Ладно там цена плохая, но СТАТЫ! Кому нужен такой шмот?! камзол и мантия если только... Ну штаны на 0.05 сопротивления больше имеют. но за эти 0.05 отдавать 250пт реалом)) бред))
Плащ - кому нужно это 0.1 сопротивления стихии вместо 0.1 сопротивления хаосу?
Если админы хотят, чтоб вещи массово апали до новых, то надо что-то делать со статами, а то этот новый шмот только видимость какая-то :huh:
Изображение
Изображение

#13 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 14 Март 2013 - 13:19

А в словах даркамеджика много правды. Сделать квест на получение/соберание/выбивания/и чего то еще, по которому можно получить Жемчуг. А бдлагодря жемчужине за 50пт через услуги администрации Улутшить нефритовую шмотку до жемчуга (боты в боты. Штаны в штаны и т.д.) сделать данный квест допустимым раз у 6 месяцев. Данное предложение несёт множество плюсов.
Будет приток новичков т.к. Они будут понимать что вполне возможно получить отличную вещь. Будет заливаться реал (даже человек который не реалии вполне сможет найти тральщика и отдать ему 75пт за услугу. Далее т.к. Жемчуг конечно круто но не совсем люди будут стараться улутшить жемчуг до новых вещей(не как не запомню название). особого дисбаланса это нвызовет. Только если и вводить эти квесты то как мне кажется их нужно делать одиночными и не очень сложными. Чтобы персом 32+7 (любой новичёк сможет докачаться до этого) стеклом но мог пройти квест.
P.s. Все размышляют конечно норм но сделает это ли администрация другой вопрос.....

Сообщение отредактировал DominikToretto: 14 Март 2013 - 13:21

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

#14 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 14 Март 2013 - 13:51

Подымите статы Хладнокровию...или дайте новую линейку Рас шмота :)
Изображение

Изображение

#15 Вайфайтунель

Тёплая Аудитория

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • ГородТерек

Отправлено 14 Март 2013 - 14:34

Пусть я получу предпоследний пред на форуме или еще что то хуже, но скажу одно : Выкачивание денег - типичная арена, тут только требуют, а в замен ничего не отдают, точнее отдают лаги и неуважение.

А по теме про "новые вещички" - вещи полный отстой, платить 30к за картинки - красавчики . Лучше бы настроили сервер, разобрались с багоюзерами, и покончили наконец то с купле-продажей персонажей ....
Изображение
14:26 ARMIK > вай вай небыло еще?

#16 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 15:16

Наверное тоже получу...

Просмотр сообщенияxAGLARx (14 Март 2013 - 14:34) писал:

Выкачивание денег - типичная арена, тут только требуют, а в замен ничего не отдают, точнее отдают лаги и неуважение.

3 года назад было несколько иначе...даже школьники могли себе позволить накрафтить/налутить на ветошь +2 и не чувствовать себя ущербными.
Однако, и администрация была более уважительная к игрокам.
Тема жалоб рябит ответами: "администрация не несет ответственности, мы не отвечаем..."
Сейчас люди мошеничают в открытую (т.к. я продаю шкатулки - мне в день 5-6 мошеников попадаются, которые услышав, что сделка пойдет через админа - сразу отлетают.
Марина, драгонфлаймари, пасха...хоть и было много жалоб - все же было более человечно.
Сейчас ощущение, что скоро кризис :)

Просмотр сообщенияxAGLARx (14 Март 2013 - 14:34) писал:

А по теме про "новые вещички" - вещи полный отстой, платить 30к за картинки - красавчики . Лучше бы настроили сервер, разобрались с багоюзерами, и покончили наконец то с купле-продажей персонажей ....

Для настройки сервера (а точнее, улучшения платформы), нужны деньги :)

#17 legionOfElfius

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 15:21

А вы говорите, что арена бесплатная..
Изображение

#18 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 15:22

Просмотр сообщенияRhox (14 Март 2013 - 12:58) писал:

Ладно там цена плохая, но СТАТЫ! Кому нужен такой шмот?! камзол и мантия если только... Ну штаны на 0.05 сопротивления больше имеют. но за эти 0.05 отдавать 250пт реалом)) бред))
Плащ - кому нужно это 0.1 сопротивления стихии вместо 0.1 сопротивления хаосу?
Если админы хотят, чтоб вещи массово апали до новых, то надо что-то делать со статами, а то этот новый шмот только видимость какая-то :huh:

Этот шмот ты можеш апать и ремонтировать, и не бояться за арт +3 на нем. А Возрождение и вечности ремонту не подлежат. И не говорите что прочки хватает на 2-3 года. Смотрим на мое возрождение и на его прочку...и это только март месяц.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#19 Ecethador

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 15:26

Просмотр сообщенияATollo (14 Март 2013 - 15:22) писал:

Этот шмот ты можеш апать и ремонтировать, и не бояться за арт +3 на нем. А Возрождение и вечности ремонту не подлежат. И не говорите что прочки хватает на 2-3 года. Смотрим на мое возрождение и на его прочку...и это только март месяц.

ну так если в нем лутить/качаться и прочее то понятно что он сыпаться будет, у меня забвение пару шмоток 2 года уже, прочки еще и половина не слетела
Изображение
You'll Never Walk Alone

#20 Вайфайтунель

Тёплая Аудитория

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений
  • ГородТерек

Отправлено 14 Март 2013 - 15:30

Гансалес, поясняю вам : Сколько можно втюхивать бабла сюда? Да нужно платить зарплату сотрудникам, платить за электричество, аренду офиса ( в этом не уверен точно) , сам владелец проекта должен навариваться с этой темы ( но всех денег не заработаешь, он наверно не понимает этого ) .. а да и еще нужно обновлять оборудование .. хотя это тут не к чему, у нас как оборудование АВТО ваза по 50 лет служит ( а по бумагам не больше 10-15 лет допустим ) так и тут в арене до победного все будет эксплуатироваться, пока там все не накроется медным
Изображение
14:26 ARMIK > вай вай небыло еще?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных