И тут захожу в игру и вижу что ничего не изменилось ( почти ), только ввели новый шмот по 1050 пт за 1 вещь, 1270 за шлем. Ну тут я мягко говоря
Приведу простой пример: за час игры в 1 окно можно получить максимум 5 пт, допустим у нас 2-3 рабочих окна и мы можем делать за час 12 пт ( хотя думаю более 8-9 пт за час никто в игре не делает, так как локу надо отбить, удержать и прочие нюансы ). Это максимальный заработок за час, так что не будем брать в расчет, а возьмем 4 пт ( на мой взгляд средний заработок среднего игрока ). Итого: на 1 шмотку мы будем копить 262 часа - это непрерывно лутя и не получая особого удовольствия ( как 2 работа ), есть конечно альтернатива - вкинуть 30 000 рублей на 1 шмотку, думаю тут комментарии излишни.
Вывод:
-Вещи себе смогут позволить только те игроки, которые играют с самого начала проекта и у них накопилось достаточное количество пт или есть вещи, которые апать в этот шмот.
-Игроки же, которые пришли в игру 1-2 года назад должны не прерывно лутить, что бы купить себе 1 вещь ( при том что их постоянно будут убивать те, которые давно играют и уже купили себе новый шмот )
-Новичики, а кто это? Я думаю уже все привыкли что новеньких в игре единицы, при виде цен на возрождения становится дурно, а при виде этих цен... А то что подняться на средний уровень ( 1-2 вещи возро + расс шмот с +2) сейчас без реала почти не возможно (1-1.5 лет работ ) тоже думаю стоит промолчать...
Уважаемая администрация, может уже пора сменить направления обнов с выкачивания денег на что то типа улучшения работы сервера или на введения чего то нового в игровой процесс.
P.s. Надеюсь выразил не только свое мнение, а еще чье то. Спасибо.
Сообщение отредактировал xSpoOky: 13 Март 2013 - 15:36