Ники, которые мы выбираем

I REX I

08 Май 2013

WildCherry (08 Май 2013 - 16:04) писал:
блин блинский, а я всегда ассоциировала тыныча с михалычем)) думала можа ето отчество и имя
ударение на последний слог )
Сообщение отредактировал Safunka: 08 Май 2013 - 16:13

КомандорКейси

10 Май 2013

Созданию чара с ником КомандорКейс(позже был заменён на КомандорКейси) послужила книга одного популярного российского писателя Ника Перумова "Алмазный меч, деревянный меч"

в которой рассказывается противостоние между империей, эльфами и гномами. Самой главной силой империи были маги, которые в своих башнях были настолько могущественны, что могли запросто помериться силами с Богами. Самых могущественных магов называли Командор "далее имя мага".

Вот собственно как-то так меня это слово "Командор" зацепило.

С этой же книги взято название моего нубо клана "Серая Лига". В книге же, это гильдия наёмных убийств, которая всегда справлялась с поставлеными задачами.

А теперь вторая часть ника, самая основная - Кейси.
Ещё в 2010 году создал своего одного из первых чаров с таким ником.

Последний раз видели в Арене 19 Март 2010 17:23
Убито за сегодня, 10 Май 2013, монстров:0, чаров: 0. Кейси убили 0 раз

Само создания этого слова послужили моё имя и фамилия - Кирилл Семёнов.

1. Берём первые буквы К и С.
2. Произносим их по английски - Кей и Эс. Ясное дело ник Кейэс не очень =/. Немного подумал и переделал на Си и родился собственно Кейси.

P.S. Только позже узнал, что есть такое имя(фамилия)

в которой рассказывается противостоние между империей, эльфами и гномами. Самой главной силой империи были маги, которые в своих башнях были настолько могущественны, что могли запросто помериться силами с Богами. Самых могущественных магов называли Командор "далее имя мага".
Вот собственно как-то так меня это слово "Командор" зацепило.
С этой же книги взято название моего нубо клана "Серая Лига". В книге же, это гильдия наёмных убийств, которая всегда справлялась с поставлеными задачами.
А теперь вторая часть ника, самая основная - Кейси.
Ещё в 2010 году создал своего одного из первых чаров с таким ником.
Последний раз видели в Арене 19 Март 2010 17:23
Убито за сегодня, 10 Май 2013, монстров:0, чаров: 0. Кейси убили 0 раз
Само создания этого слова послужили моё имя и фамилия - Кирилл Семёнов.
1. Берём первые буквы К и С.
2. Произносим их по английски - Кей и Эс. Ясное дело ник Кейэс не очень =/. Немного подумал и переделал на Си и родился собственно Кейси.

P.S. Только позже узнал, что есть такое имя(фамилия)

Пердонда

05 Июл 2013

ник - Пердонда- произошёл в связи с неправильно прочитанного названия итальянской(помоему) фирмы по изготовлению плитки.(Pero(u)nda).с ником голову не ломал.

Mak Kormik

17 Июл 2013

мой ник был создан во времена одноименного горячительного напитка. Это было еще во времена, когда эта игра была браузерным двухмерным чудом интернета 
. Во времена рамблер сити, так сказать. Потом забросилось как то ... щас вот заглянул и решил отметиться тут 

Сообщение отредактировал Mak Kormik: 17 Июль 2013 - 13:43

Сообщение отредактировал Mak Kormik: 17 Июль 2013 - 13:43

хКЛАРКх

19 Июл 2013

Мой ник xEvGeShA    когдва создавал перса  думал какой бы ник зделать вот и пришло в голову ( меня зовут Жека )  потом подумал по рус не красиво 
  а по англ норм   1ый хотел зделать EvGeShA но  он был занят потом у меня друг есть у нево тоже     как ево зовут  сзади а спереди ( х ) потом  подумал всетакиже друзья мы двоем  вот и утворился ник xEvGeShA

ХМагКиллерХ

28 Окт 2013

Когда был мелким, и в арене, и в жизни, решил создать мага. Хотел создать маг убийца, потом подумал не звучит, потом пришло в голову поменять слово на английское, то есть киллер. Написал, опачки занято, но я не любил тогда всякие крестики там кружочки перед ником ставить, но пришлось. Потом забросил персонажа, так как не нравился ник, и не хотел за мага играть. Но вскоре решил вернуться, но качать заново мага до 13 лвл, и заново придумывать ник ( поверьте для меня нудное и долгое время ) не хотел. Так вот пришлось с таким ником бегать, он мне особо не нравится, но 30 пт платить не хочется. На данный момент самый сильный персонаж в игре, поэтому и на форуме такой ник 

MagLaik

28 Окт 2013

Мой ник произошел от наименования качаемой профы + я в то время читал "Лик Чёрной Пальмиры" - кто читал поймет...

Shekira

28 Окт 2013

Shekira 
Свой ник придумала давно любила песни Шакиры когда была маленькая а сама я Ира вот и получилось Shekira =)

Свой ник придумала давно любила песни Шакиры когда была маленькая а сама я Ира вот и получилось Shekira =)