Перейти к содержимому

Ники, которые мы выбираем

Сообщений в теме: 68

#61 I REX I

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 08 Май 2013 - 16:11

Просмотр сообщенияWildCherry (08 Май 2013 - 16:04) писал:

блин блинский, а я всегда ассоциировала тыныча с михалычем)) думала можа ето отчество и имя :D аж стыдно за свою темность

ударение на последний слог ) :D йокы тоже ) в тюркских языках практически везде ударение на последний слог.

Сообщение отредактировал Safunka: 08 Май 2013 - 16:13

#62 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 10 Май 2013 - 22:16

Созданию чара с ником КомандорКейс(позже был заменён на КомандорКейси) послужила книга одного популярного российского писателя Ника Перумова "Алмазный меч, деревянный меч"
Изображение Изображение
в которой рассказывается противостоние между империей, эльфами и гномами. Самой главной силой империи были маги, которые в своих башнях были настолько могущественны, что могли запросто помериться силами с Богами. Самых могущественных магов называли Командор "далее имя мага".

Вот собственно как-то так меня это слово "Командор" зацепило. :)

С этой же книги взято название моего нубо клана "Серая Лига". В книге же, это гильдия наёмных убийств, которая всегда справлялась с поставлеными задачами.

А теперь вторая часть ника, самая основная - Кейси.
Ещё в 2010 году создал своего одного из первых чаров с таким ником.

Последний раз видели в Арене 19 Март 2010 17:23
Убито за сегодня, 10 Май 2013, монстров:0, чаров: 0. Кейси убили 0 раз

Само создания этого слова послужили моё имя и фамилия - Кирилл Семёнов.

1. Берём первые буквы К и С.
2. Произносим их по английски - Кей и Эс. Ясное дело ник Кейэс не очень =/. Немного подумал и переделал на Си и родился собственно Кейси. :)
Изображение

P.S. Только позже узнал, что есть такое имя(фамилия) ^_^

Изображение

#63 Пердонда

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 05 Июль 2013 - 21:40

ник - Пердонда- произошёл в связи с неправильно прочитанного названия итальянской(помоему) фирмы по изготовлению плитки.(Pero(u)nda).с ником голову не ломал.

#64 Mak Kormik

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 17 Июль 2013 - 13:42

мой ник был создан во времена одноименного горячительного напитка. Это было еще во времена, когда эта игра была браузерным двухмерным чудом интернета :). Во времена рамблер сити, так сказать. Потом забросилось как то ... щас вот заглянул и решил отметиться тут :)

Сообщение отредактировал Mak Kormik: 17 Июль 2013 - 13:43

#65 хКЛАРКх

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений
  • ГородДнепропетровськ

Отправлено 19 Июль 2013 - 16:41

Мой ник xEvGeShA когдва создавал перса думал какой бы ник зделать вот и пришло в голову ( меня зовут Жека ) потом подумал по рус не красиво :) а по англ норм 1ый хотел зделать EvGeShA но он был занят потом у меня друг есть у нево тоже как ево зовут сзади а спереди ( х ) потом подумал всетакиже друзья мы двоем вот и утворился ник xEvGeShA
xEvGeShA

11:35 IIampuom> у тя атака 25тая?
11:36 xEvGeShA> 5
11:36 xEvGeShA> лова 25
11:36 IIampuom> а че ты тaк часто попадаеш тода?
11:36 IIampuom> по мне Дед реже попадает чем ты ))

#66 ХМагКиллерХ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 131 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 00:28

Когда был мелким, и в арене, и в жизни, решил создать мага. Хотел создать маг убийца, потом подумал не звучит, потом пришло в голову поменять слово на английское, то есть киллер. Написал, опачки занято, но я не любил тогда всякие крестики там кружочки перед ником ставить, но пришлось. Потом забросил персонажа, так как не нравился ник, и не хотел за мага играть. Но вскоре решил вернуться, но качать заново мага до 13 лвл, и заново придумывать ник ( поверьте для меня нудное и долгое время ) не хотел. Так вот пришлось с таким ником бегать, он мне особо не нравится, но 30 пт платить не хочется. На данный момент самый сильный персонаж в игре, поэтому и на форуме такой ник :D

#67 MagLaik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 07:18

Мой ник произошел от наименования качаемой профы + я в то время читал "Лик Чёрной Пальмиры" - кто читал поймет...
Изображение

#68 Shekira

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 19:58

Shekira
Свой ник придумала давно любила песни Шакиры когда была маленькая а сама я Ира вот и получилось Shekira =)

#69 MagicNoob

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 20:00

Я просто нуб, вот и получился мой ник.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных