Fassion (01 Май 2013 - 01:09) писал:
Любой топ силач упивающийся с ликом ужаса. Вы уж извините, но про наручи я узнал лишь сегодня и поэтому не особо следил за уроном от таких наручей. Хотя сегодня уже начал вдаватся в вопросы с какого перепуга HiddenWildDog начал выдавать такие криты под чумой, учитывая что у него нет лика ужаса. Но сейчас вопрос отпал, т.к. теперь вкурсе про чудо наручи. Но опять же, никто данному персонажу не запрещает сделать лик ужаса и упиватся и выдавать криты за 2700 и более.
Вы не назвали конкретного ника того, кто из Гвардии по вам наносит указанный урон. Исходя из вашей формулировки, HiddenWildDog вам такие криты не наносил.
Ради чего спорили, спрашивается? Просто сотрясание воздуха из-за того, что что вам КАЖЕТСЯ.
Пост Арси комментировать тоже не стану, на мой вопрос ответа не прозвучало.
Резюмируем:
Предмет возмущения состоит в том, что некая группа игроков получила заслуженный бонус, который дает им потенциальное преимущество.
Если вы все-таки считаете, что бонус чрезмерный, то приведите аргументы, основанные на ваших наблюдениях (а не предположениях) и предложите свой способ поощрить тех, кто вам помогает.
А хамам, которые имеют смелость писать мне в приват гадости только потому что я защищаю людей, которые пашут для вас же — сочувствую. Наверное, тяжело жить с таким уровнем злости.

Тема закрыта