Перейти к содержимому

и все же

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 97

#41 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Май 2013 - 01:27

Просмотр сообщенияFassion (01 Май 2013 - 01:09) писал:

Любой топ силач упивающийся с ликом ужаса. Вы уж извините, но про наручи я узнал лишь сегодня и поэтому не особо следил за уроном от таких наручей. Хотя сегодня уже начал вдаватся в вопросы с какого перепуга HiddenWildDog начал выдавать такие криты под чумой, учитывая что у него нет лика ужаса. Но сейчас вопрос отпал, т.к. теперь вкурсе про чудо наручи. Но опять же, никто данному персонажу не запрещает сделать лик ужаса и упиватся и выдавать криты за 2700 и более.

Вы не назвали конкретного ника того, кто из Гвардии по вам наносит указанный урон. Исходя из вашей формулировки, HiddenWildDog вам такие криты не наносил.
Ради чего спорили, спрашивается? Просто сотрясание воздуха из-за того, что что вам КАЖЕТСЯ.

Пост Арси комментировать тоже не стану, на мой вопрос ответа не прозвучало.

Резюмируем:
Предмет возмущения состоит в том, что некая группа игроков получила заслуженный бонус, который дает им потенциальное преимущество.

Если вы все-таки считаете, что бонус чрезмерный, то приведите аргументы, основанные на ваших наблюдениях (а не предположениях) и предложите свой способ поощрить тех, кто вам помогает.

А хамам, которые имеют смелость писать мне в приват гадости только потому что я защищаю людей, которые пашут для вас же — сочувствую. Наверное, тяжело жить с таким уровнем злости.

#42 ICoRTeZzI

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Май 2013 - 01:37

да, забейте Вы. Половина ноет нубов которых били и с наручами и без. В конце концов на форуме есть тема Вопросы по улучшению игры, Предлагаю написать там свою статью , Предложить наручи и не ныть.
Из боевых кто писал тут это фэш и салайбир
WhiteRapersMyxa

#43 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 01:40

Просмотр сообщенияСметанка (01 Май 2013 - 01:27) писал:

Если вы все-таки считаете, что бонус чрезмерный, то приведите аргументы, основанные на ваших наблюдениях (а не предположениях) и предложите свой способ поощрить тех, кто вам помогает.

А хамам, которые имеют смелость писать мне в приват гадости только потому что я защищаю людей, которые пашут для вас же — сочувствую. Наверное, тяжело жить с таким уровнем злости.

2 в 1. ДаркМагикан.
Переодевает стихию и пробивает 100%, нанося больший урон, нежели он наносил бы в своих родных наручах ( за счет урона и шанса пробивания на наручах и +6 интеллект .
Помощи от него не разу не видел, не на 1 мой вопрос не ответил, напротив постоянно пишет какую то чушь мне в приват + после того как добил дракона у нас минут 20 писал что у него зеленый камень выпал, в чем я кстати очень сомневаюсь.

#44 LonelyDevil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 01:41

Просмотр сообщенияICoRTeZzI (01 Май 2013 - 01:37) писал:

да, забейте Вы. Половина ноет нубов которых били и с наручами и без. В конце концов на форуме есть тема Вопросы по улучшению игры, Предлагаю написать там свою статью , Предложить наручи и не ныть.
Из боевых кто писал тут это фэш и салайбир

Гроза ПвП, здравствуйте...

Это не нытье, а недовольство введению слишком крутых наручей)

Света, в чем проблема? Повесьте им эти арты на пустые наручи, а наручи с крутыми статами отдельно дайте, пусть тратят +2 или +3 и все. Так будет более честно, чем и улучшать наручи дружине\гвардам и лишние арты еще на них ставить) Компромисс, не? :) Лично я, как бывший ГДД, прекрасно понимаю почему им вы дали наручи, но такие нары с такими артами перебор)

Сообщение отредактировал LonelyDevil: 01 Май 2013 - 01:43

#45 СлугДекабриста

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородПапуа-Новая Гвинея

Отправлено 01 Май 2013 - 01:44

Я просто порожаюсь Вашей логике чрезмерно 'умно'. люди вливая кучу бабла на те же нары у НПС за 550пт не чуть не меньше испытывают свои нервы в игре,хватает одних лагов вечных и падениев,да к тому же маты в приват а Вы выдаете доблестные вещи за работу которую любой игрок испытывает(мат,грубость и.т.д в прива)хотя к ГДД это не относится,врядли кто то мат закмюинет ГДДшнику.Вообщем все правельно делаете.и не нужно слюной брызжать,мол они заслужили.если заслужили-пусть получают премию в качестве пт или з/п в реале.
[url=

#46 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Май 2013 - 01:48

Светлана, я вроде конструктивно ответил на ваш вопрос, чем именно ущемляются другие игроки.
Игроки, которые параллельно являются членами ГДД, имеют больше возможностей. Я предлагаю отделить данные наручи и должность ГДД от игровых функций. Поощряйте их хоть поездками в Туапсе как ГДД. Но как игроков - вы не имеет право их поощрять, ибо вы нарушаете собственный же тезис, что все игроки должны иметь равные права, основополагаясь как раз этим фактом и были забанены многие игроки на прошедшем турнире.

В связи с этим просто сделайте так, чтобы ГДД, превращаясь на часок другой в игроков не имели преимуществ над другими игроками. Тут есть 2 выхода: или перевезти наручи и обязанности должностные на других чаров или данных чаров сделать чисто ГДДшными, которые не будут участвовать в ПвП именно ЭТИМИ персонажами, а будут создавать других и иметь РАВНЫЕ права.
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#47 ARMIK

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 01:50

я лично завидую им .... мне бы такие наручи :wub:

Сообщение отредактировал ARMIK: 01 Май 2013 - 01:50

Оскорбляя союзников -ты делаешь свою победу еще Значимей , Оскорбляя врагов -ты принижаешь свою победу .

#48 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 01:53

Как компромисс:

1) Запретить одевать наручи во время ивентов ( осада, сундук, лес, валкораш, поход и прочее )
2) Пересмотреть статы наручей и сделать их хуже НПСных или хотя бы турнирных, +6 думаю вполне достаточно.
3) Забрать наручи и увеличить денежную плату.
4) Убрать арты с наручей.

Как видите, выходов очень много, но то, что происходить сейчас - не выход. В повседневном пвп и так ужас. На Походе, где надо разбивать стенку, а силачи критуют по 2 000 и более, эти наручи сыграют не малую роль.

#49 KkillerR

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 01 Май 2013 - 03:30

Резюмируем:
Предмет возмущения состоит в том, что некая группа игроков получила заслуженный бонус, который дает им потенциальное преимущество.

Что то когда я работа в ГДД таких бонусов небыло- и наша ЗАСЛУЖЕННАЯ награда измерялась в ПТ. И я считаю этого достаточно. Да - тяжелая. неблагодарная работа. Но она не должна давать + над простыми игроками.
Изображение

#50 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 04:50

Ребята, они их заслужили. Мне иногда жалко их, работают бесплатно и издеваются над ними. Тем более Арена не стоит на месте и думаю что скоро эти наручи будут не такими уникальными.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#51 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 01 Май 2013 - 05:16

Просмотр сообщенияFassion (01 Май 2013 - 01:09) писал:

Любой топ силач упивающийся с ликом ужаса. Вы уж извините, но про наручи я узнал лишь сегодня и поэтому не особо следил за уроном от таких наручей. Хотя сегодня уже начал вдаватся в вопросы с какого перепуга HiddenWildDog начал выдавать такие криты под чумой, учитывая что у него нет лика ужаса. Но сейчас вопрос отпал, т.к. теперь вкурсе про чудо наручи. Но опять же, никто данному персонажу не запрещает сделать лик ужаса и упиватся и выдавать криты за 2700 и более.

Пётр, начнём с того, что я новые наручи на ПВП ещё не надевал не разу, в БК на мирке в них стоял, это да, не отрицаю. В обед, когда мы встретились на смертях, я выпил лишь вино и 35%, так что весь урон, скажем так, мой родной и новые наручи туда приписывать бесполезно (одеты были наручи героя).

Далее, про криты 2700 и более, лично я такой урон могу выдать только по прицелу, было пару раз 2600, но я был упитый, а мой оппонент нет, к тому же зачастую у него ещё отсутствовал пояс хладнокровия, который поглощает урон. По нормально одетым и равно упитым в бою соперникам крит будет 1500-1800, даже если чисто теоретически 0.1 физ урон с наручей даёт 10% (что ещё не проверено и % может оказаться ниже), то это увеличит удар на 180 хп. Итого с округлением 2000, не фатальное изменение, не правда ли?

По поводу фраз Арси значит, разделить игрока и ГДД на две составляющие? Ну как минимум не очень удобно, либо это 2 окна с 2 этими персонажами, либо нужно отдельно модерировать игру и отдельно играть в неё после завершения дежурства, пардон, но удвоить время пребывания за компьютером себе врядли кто-то позволит. Да и Вы когда-то составляли подобную тему с этим предложением на форуме, ответ думаю ещё помните.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#52 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 05:59

Хоть я и нахожусь в одно фракции в основном с теми, кто состоит в гдд и носит новые браслеты - я все равно в шоке...
Да, поощрение должно быть какое то, но оно должно быть разумным и не вносить дисбаланса в пвп... блин, извините меня пожалуйста, но силач 36+14 с такими браслетами,ликом ужаса будет рвать и метать на своем пути.а если еще и оденет клинок валкораша,то будет без упивки под комплектом эликов +1 и вином ярости,эликсиром урона 3% от лезвий хлестать по 2000-2200 по силачу в знамении-возрождении ?(думаю так оно и будет исходя из того, что лик ужаса дает 10% урона,и наручи 10% урона + шанс крита и прочее) извините, но это бред давать приемущество (тем более такое)в пвп тем, кто выполняет работу никак не связанную с пвп.Хотите поощрить гвардейца или дружинника за их работу ? Ради бога!!! выдайте им наручи без статов как слот. + дайте что то на подобие георгиевской ленточки(слот под амулет) с артефактом +3 на любой крафтерский навык. Раз работа у них мирная, то и пусть получают бонусы не связанные с войной... извините, но зачем тратить и покупать наручи за 550 платиновых монет, когда можно просто раз в часик на протяжении 2-4 месяцев ответить на пару вопросов в помощи и АЛИЛУЯ! крутые наручи в сумке! мне не завидно, что мне такие наручи не светят даже, мне просто обидно. что кто то тратил 550 долларов США или очень много часов крафтинга на покупку наручей в магазине, а кто то получил их за то, что он выполнял работу, на которую шел будучи предупрежденным, что работа не оплачивается. смысл турниров и турнирных наручей потерян. гораздо проще несколько раз в часик посмотреть в помощь и никакой платины не влаживать, чем принимать участие в турнире,тратить около более 100 пт и воевать за УНИКАЛЬНЫЕ вещи, которые сейчас ничем и не уникальны по отношению к новым браслетам ;)

#53 Canim

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 183 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Май 2013 - 07:57

Просмотр сообщенияBloodGangsta (01 Май 2013 - 05:59) писал:

Хоть я и нахожусь в одно фракции в основном с теми, кто состоит в гдд и носит новые браслеты - я все равно в шоке...
Да, поощрение должно быть какое то, но оно должно быть разумным и не вносить дисбаланса в пвп... блин, извините меня пожалуйста, но силач 36+14 с такими браслетами,ликом ужаса будет рвать и метать на своем пути.а если еще и оденет клинок валкораша,то будет без упивки под комплектом эликов +1 и вином ярости,эликсиром урона 3% от лезвий хлестать по 2000-2200 по силачу в знамении-возрождении ?(думаю так оно и будет исходя из того, что лик ужаса дает 10% урона,и наручи 10% урона + шанс крита и прочее) извините, но это бред давать приемущество (тем более такое)в пвп тем, кто выполняет работу никак не связанную с пвп.Хотите поощрить гвардейца или дружинника за их работу ? Ради бога!!! выдайте им наручи без статов как слот. + дайте что то на подобие георгиевской ленточки(слот под амулет) с артефактом +3 на любой крафтерский навык. Раз работа у них мирная, то и пусть получают бонусы не связанные с войной... извините, но зачем тратить и покупать наручи за 550 платиновых монет, когда можно просто раз в часик на протяжении 2-4 месяцев ответить на пару вопросов в помощи и АЛИЛУЯ! крутые наручи в сумке! мне не завидно, что мне такие наручи не светят даже, мне просто обидно. что кто то тратил 550 долларов США или очень много часов крафтинга на покупку наручей в магазине, а кто то получил их за то, что он выполнял работу, на которую шел будучи предупрежденным, что работа не оплачивается. смысл турниров и турнирных наручей потерян. гораздо проще несколько раз в часик посмотреть в помощь и никакой платины не влаживать, чем принимать участие в турнире,тратить около более 100 пт и воевать за УНИКАЛЬНЫЕ вещи, которые сейчас ничем и не уникальны по отношению к новым браслетам ;)

Леша, ты очень сильно заблуждаешься. "Раз в часик посмотреть помощь" - это далеко, совсем далеко от истинны. Чтобы дорасти до Гвардии нужно очень много работать, не один год. И как было замечено выше, хамства и грубостей намного больше чем позитива встречается на этом пути. Да, работали бесплатно. Да, ввели зарплату в пт. Справедливый итог - боевые нары со статами, а не бутафорские. Многие ГДД за последнее время "подросли", и стали активнее на ПвП. Так что, весьма своевременное обновление.

Очень удивило такое множество "нытиков". Хорошо знакомые мне люди, что-то высчитывают, негодуют... занимаются обыкновенной "поливайкой". Хотя лично я считаю некоторых весьма сильными бойцами.

ГДД можно не любить, но относится с уважением.

#54 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 08:16

Просмотр сообщенияCanim (01 Май 2013 - 07:57) писал:

Леша, ты очень сильно заблуждаешься. "Раз в часик посмотреть помощь" - это далеко, совсем далеко от истинны. Чтобы дорасти до Гвардии нужно очень много работать, не один год. И как было замечено выше, хамства и грубостей намного больше чем позитива встречается на этом пути. Да, работали бесплатно. Да, ввели зарплату в пт. Справедливый итог - боевые нары со статами, а не бутафорские. Многие ГДД за последнее время "подросли", и стали активнее на ПвП. Так что, весьма своевременное обновление.

Очень удивило такое множество "нытиков". Хорошо знакомые мне люди, что-то высчитывают, негодуют... занимаются обыкновенной "поливайкой". Хотя лично я считаю некоторых весьма сильными бойцами.

ГДД можно не любить, но относится с уважением.

Допустим заблуждаюсь по поводу "заглянуть раз в часик", но очень часто если меня интересует какой либо вопрос - я жду ответа часами. и после нескольких моих фраз в помощи: - "мне кто нибудь ответит на мой вопрос ?" я тупо закрываю клиент, либо забиваю на это все гиблое дело с вопросами и занимаюсь своими делами... в последнее время все реже и реже получаю ответы на интересующие меня вопросы - это я не считаю качественной работой, за которую нужно выдавать наручи, которые были бы в разы лучше наручей за 550 пт.
С вилд догом без упивы потестили его наручи.. в итоге с его оружием +33 урона уровнем 36+13\14, наручами и количеством брони от шмота более меньшим чем у меня я получал урон критом в среднем на 75-100 хп больше. при условии, что у меня уровень 36+16, оружие мастера цитадели +32 к урону и количество брони от шмота у меня гораздо больше.

#55 Shilka

Самый страшный моб

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 754 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 08:30

Просмотр сообщенияBloodGangsta (01 Май 2013 - 08:16) писал:

если меня интересует какой либо вопрос - я жду ответа часами. и после нескольких моих фраз в помощи: - "мне кто нибудь ответит на мой вопрос ?" я тупо закрываю клиент, либо забиваю на это все гиблое дело с вопросами и занимаюсь своими делами... в последнее время все реже и реже получаю ответы на интересующие меня вопросы - это я не считаю качественной работой, за которую нужно выдавать наручи, которые были бы в разы лучше наручей за 550 пт.

если это так, то у вас появляется отличный шанс подвинуть одного из гвардейцев личным примером и получить заветные наручи.
в противном случае, все рассуждения сводятся к: "наручи слишком крутые, мы тоже хотим такие, гвардия ничего не делает, но я не пойду на их место, потому что не смогу пахать ничего не делать"

#56 тартар

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 08:45

По вашей логике реальщики - ассасины должны получить наручи + 10 урона в качестве компенсации от разработчиков , Ни одного довода вы не привели почему играющим дружиникам/ дозорным выдаються наручи .

#57 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 01 Май 2013 - 08:48

Просмотр сообщениятартар (01 Май 2013 - 08:45) писал:

По вашей логике реальщики - ассасины должны получить наручи + 10 урона в качестве компенсации от разработчиков , Ни одного довода вы не привели почему играющим дружиникам/ дозорным выдаються наручи .

Дозорным не выдают наручи, их ещё надо заслужить.

P.S.
Изображение

Изображение

#58 тартар

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 01 Май 2013 - 08:51

Просмотр сообщенияКомандорКейси (01 Май 2013 - 08:48) писал:

Дозорным не выдают наручи, их ещё надо заслужить.

P.S.
Изображение

ну я не разбераюсь кто вы там дружиники.дозорные. гвардейцы так как помощи никакой не можете оказать( даже при желании )

#59 VAO

Сильнейший

• Пользователи
  • PipPip
  • 353 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Май 2013 - 09:12

Просмотр сообщенияShilka (01 Май 2013 - 08:30) писал:

если это так, то у вас появляется отличный шанс подвинуть одного из гвардейцев личным примером и получить заветные наручи.
в противном случае, все рассуждения сводятся к: "наручи слишком крутые, мы тоже хотим такие, гвардия ничего не делает, но я не пойду на их место, потому что не смогу пахать ничего не делать"

Прошу принять моих боевых персонажей в ряды ГДД.
Изображение

#60 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Май 2013 - 09:17

Просмотр сообщенияТригер (01 Май 2013 - 09:12) писал:

Прошу принять моих боевых персонажей в ряды ГДД.

Часто кандидаты, которые, не разобравшись, пишут где попало просьбы о принятии, пролетают. Найдите тему о приеме в этом разделе.

Просмотр сообщениятартар (01 Май 2013 - 08:51) писал:

ну я не разбераюсь кто вы там дружиники.дозорные. гвардейцы так как помощи никакой не можете оказать( даже при желании )

Укажите ник, сервер, время обращения в канал помощи, мы внимательно разберем случай, когда вам не смогли помочь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных