Перейти к содержимому

50р на телефон.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1236

#821 Lord Vsevolod

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Июль 2013 - 17:24

Просмотр сообщенияСметанка (18 Июль 2013 - 17:14) писал:

Для начала перестать быть равнодушным к проблемам общества.
Простой человек с улицы сейчас почти ничего не может сделать, потому что власть огородила все подступы к себе. Даже став муниципальным депутатом своего района, ты ничего не сможешь сделать для него, разве что уговорить префектуру поставить три лавочки. В крупных столицах развитых стран муниципальные депутаты имеют гораздо больше власти, они принимают решения о том, что нужно их району в первую очередь, это, кстати, было в программе теперь уже, к сожалению для меня, бывшего кандидата в мэры Алексея Навального.
Я не знаю, что будет сегодня вечером, я не знаю, что будет завтра. Но догадываюсь: ничего не будет. На нас снова не обратят внимание, а по телеку скажут "пришло сто неадекватных людей на площадь, все арестованы, снова в стране все хорошо". Но просто так сидеть дома и читать ленту вконтактика нельзя.

ВКонтакте ещё хуже телевизора: там не то, что враньё, там просто вымышленный факты, сплошная фантазия.

твитор.

Всё-таки я извращенец... ой

Твиттер что ли?

Сообщение отредактировал Lord Vsevolod: 18 Июль 2013 - 17:33

Изображение

#822 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 17:39

Media Sapiens — книженция Минаева о двух частях. Если коротко, то про то, как оппозиция сделала себе телеканал и всячески пытается, собсна, оппозиционировать. Забавная штука.)

#823 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Июль 2013 - 18:02

Просмотр сообщенияArs Dirt (18 Июль 2013 - 17:39) писал:

Media Sapiens — книженция Минаева о двух частях. Если коротко, то про то, как оппозиция сделала себе телеканал и всячески пытается, собсна, оппозиционировать. Забавная штука.)

Не, я таким автором не интересуюсь.

#824 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 18:10

Я не знаю, что будет сегодня вечером, я не знаю, что будет завтра. Но догадываюсь: ничего не будет.

Если вы про Россию, то все дальнейшее развитие будет происходить по плавной нисходящей линии, до тех пор, пока в стране не кончатся запасы полезных ископаемых.
После этого страна будет не нужна никому, даже китайцам, (КИТАЙ рулит)
Говорю со всей ответственностью, как бывшая Гражданка Китая :D
P.S. и как только это произойдет, Россия начнет свое возрождение, уже в новом качестве. Скрытые резервы неисчерпаемы. "Умом Россию не понять" А.С.Пушкин.

Сообщение отредактировал ДураГлупая: 18 Июль 2013 - 18:13

#825 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияСметанка (18 Июль 2013 - 18:02) писал:

Не, я таким автором не интересуюсь.

Как знаешь, но там далеко не всё — клоунские ужимки.)

#826 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 18:19

Просмотр сообщенияСметанка (18 Июль 2013 - 16:12) писал:

Тут посадить в принципе могут каждого. Фраза "был бы человек, а статья найдется" до сих пор актуальна.

Сметанку прорвало на политику :D
Респект и уважуха!

и вообще, верните Арену на уровень развития до 16 апа, я ПК хочу быть, как в то время :D и опять рубить лес в тюрьме за убийство невинных лесорубов :blink:

Сообщение отредактировал ДураГлупая: 18 Июль 2013 - 18:20

#827 Lord Vsevolod

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Июль 2013 - 18:20

это, кстати, было в программе теперь уже, к сожалению для меня, бывшего кандидата в мэры Алексея Навального.

Вот этот кусок я не мог понять. Точнее прочитать.

Изображение

#828 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 18:24

Люди! Навальный с определенной целью попер танком на власть. Нашли причину его убрать со сцены.
(хоть бы живым вернулся)

#829 GoodWitcher

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 19:35

а на Украине нормуль все! когда в России газ кончится можно будет дровами печь топить, а полезноископаемое сало вообще никогда не кончится.

#830 СамиЗнаетеКто

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 18 Июль 2013 - 19:46

Допустим, done. Что для продолжения?

Простой человек с улицы сейчас почти ничего не может сделать, потому что власть огородила все подступы к себе.

Ок, значит, перестать быть человеком "с улицы". А дальше? Ну вот тот же Навальный пошёл дальше. Результат известен. Способы добиться иного результата в тех условиях, что есть, вообще существуют?

Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 18 Июль 2013 - 19:46

Я как то облако, что ветер рвёт на части,
не дав ему дождём пролиться вдруг

#831 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 18 Июль 2013 - 19:50

Простой человек с улицы сейчас почти ничего не может сделать, потому что власть огородила все подступы к себе. Даже став муниципальным депутатом своего района, ты ничего не сможешь сделать для него, разве что уговорить префектуру поставить три лавочки. В крупных столицах развитых стран муниципальные депутаты имеют гораздо больше власти, они принимают решения о том, что нужно их району в первую очередь, это, кстати, было в программе теперь уже, к сожалению для меня, бывшего кандидата в мэры Алексея Навального.
Я не знаю, что будет сегодня вечером, я не знаю, что будет завтра. Но догадываюсь: ничего не будет. На нас снова не обратят внимание, а по телеку скажут "пришло сто неадекватных людей на площадь, все арестованы, снова в стране все хорошо". Но просто так сидеть дома и читать ленту вконтактика нельзя.

Чтобы что-то кардинально изменить тут нужна либо революция, либо много времени. Из опыта мы знаем, что революции редко приносят что-то хорошее, так что проще найти пробабку-полячку, получить гражданство ЕС и улететь мыть толканы где-нибудь в Ливерпуле. А вообще, этому треду не хватает ЗеДаркестОна, чтобы он по-хардкору всем пояснил, что ЕР - это квинтессенция добра и справедливости, а манежные оппозиционеры - ленивое быдлецо, которое не хочет работать.

#832 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 20:06

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (18 Июль 2013 - 19:50) писал:

Чтобы что-то кардинально изменить тут нужна либо революция, либо много времени. Из опыта мы знаем, что революции редко приносят что-то хорошее, так что проще найти пробабку-полячку, получить гражданство ЕС и улететь мыть толканы где-нибудь в Ливерпуле. А вообще, этому треду не хватает ЗеДаркестОна, чтобы он по-хардкору всем пояснил, что ЕР - это квинтессенция добра и справедливости, а манежные оппозиционеры - ленивое быдлецо, которое не хочет работать.

У№х тыж ёж тыжь эк тебя расколбасило выразицца так

#833 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 20:09

меня Сигрид из клана Тьма выгнала за то что я была чрезмерно увлечена ПК, мне нравилось бегать по всем локам и убивать всех подряд, на каче ниже Макса, у ПА, на Алмазных големах, у входа в Маген, и много еще где, крафтов, особенно нравилось поймать мага 27 уровня на куче мобов, мобы потом так смешно разбегались в разные стороны, а маг сурово мне грозил карой :D
Эхх, были же времена..... сегодня арена скучна и пресна, как похлебка лагерная

Сообщение отредактировал ДураГлупая: 18 Июль 2013 - 20:11

#834 СамиЗнаетеКто

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 18 Июль 2013 - 20:17

Чтобы что-то кардинально изменить тут нужна либо революция, либо много времени.

А почему не рассматривается вариант, требующий много времени? Толчки-то где-нибудь в Ливерпуле мыть всё равно наверняка дольше придётся (если ничего другого не умеешь, конечно, а только на форумах трепаться). Ведь мы кому-то там нужны ещё меньше, чем здесь.

Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 18 Июль 2013 - 20:18

#835 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 18 Июль 2013 - 20:44

Просмотр сообщенияСамиЗнаетеКто (18 Июль 2013 - 20:17) писал:

А почему не рассматривается вариант, требующий много времени? Толчки-то где-нибудь в Ливерпуле мыть всё равно наверняка дольше придётся (если ничего другого не умеешь, конечно, а только на форумах трепаться). Ведь мы кому-то там нужны ещё меньше, чем здесь.

Ну, очевидно же, что лучше мыть божественные сортиры в Юкей, чем толкать женскую косметику в азиатской параше.

#836 GoodWitcher

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 20:48

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (18 Июль 2013 - 20:44) писал:

толкать женскую косметику в азиатской параше.

BRUTALITY!

#837 СамиЗнаетеКто

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 18 Июль 2013 - 21:27

Просмотр сообщенияTheFinalRampam (18 Июль 2013 - 20:44) писал:

Ну, очевидно же, что лучше мыть божественные сортиры в Юкей, чем толкать женскую косметику в азиатской параше.

Ты на вопрос не ответил. Вероятно, ответить просто нечего?
Не парься, мне тоже по данному вопросу (по сценарию, требующему времени) ничего толкового пока на ум не приходит. Но одно очевидно - у нас есть все шансы пережить этих пока ещё ЖиВых чертей там, наверху. А кадры решают всё. Пусть их смена естественным путём займёт 10, 15, 20 лет - но, не претендуя ни на что, кроме чистки толчков, ты будешь их чистить всё равно дольше. И без разницы, здесь или там. Срут люди на всей планете одинаково.

Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 18 Июль 2013 - 21:31

#838 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 18 Июль 2013 - 23:23

Просмотр сообщенияСамиЗнаетеКто (18 Июль 2013 - 21:27) писал:

Ты на вопрос не ответил. Вероятно, ответить просто нечего?
Не парься, мне тоже по данному вопросу (по сценарию, требующему времени) ничего толкового пока на ум не приходит. Но одно очевидно - у нас есть все шансы пережить этих пока ещё ЖиВых чертей там, наверху. А кадры решают всё. Пусть их смена естественным путём займёт 10, 15, 20 лет - но, не претендуя ни на что, кроме чистки толчков, ты будешь их чистить всё равно дольше. И без разницы, здесь или там. Срут люди на всей планете одинаково.

Какой вопрос? Почему не выбрать долгий путь? Потому что это не 10-20 лет, это сотня, сотня минимум лет без катаклизмов, революций, гражданских войн, потрясений и т.д. Когда каждое новое поколение не будет начинать с голой жопой, тогда что-то изменится.

#839 висим

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 19 Июль 2013 - 00:13

Меня немного напрягает, что такая дискуссия проходит в теме, где борятся за 50 рэ. Но читать интересно.
by Hangin.

#840 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Июль 2013 - 00:23

Ничего, время у нас есть, мы еще молодые.
Вышли на улицу сегодня, выйдем завтра, и послезавтра и потом еще.

Вход в госдуму сейчас выглядит так))
Изображение

Репортаж с гулянки можно поглядеть тут http://zyalt.livejou...com/823079.html

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных