←  Оффтопик

ARENA Online

»

50р на телефон.

Тема закрыта

Сметанка фотография Сметанка 20 Июл 2013

Ars Dirt (20 Июль 2013 - 17:01) писал:

По информации столичной полиции, несанкционированный митинг собрал около 3000 человек.

Вот такое вообще умиляет!

Митинг в поддержку Путина в Екатеринбурге — 15 тыс. человек по версии власти:
Изображение

Митинг в Москве 18 июля — 3 тыс. человек по версии власти:
Изображение

Вот поэтому я смотрю телевизор исключительно, чтобы узнать, что там еще сочиняют для народа редакторы федеральных каналов.
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 20 Июл 2013

Сметанка (20 Июль 2013 - 17:22) писал:

Вот поэтому я смотрю телевизор исключительно, чтобы узнать, что там еще сочиняют для народа редакторы федеральных каналов.

А я по нему вообще смотрю только футбол и хоккей. И точка. И то без фанатизма.
Ответить

ЗлобныйКролик фотография ЗлобныйКролик 20 Июл 2013

ДураГлупая (20 Июль 2013 - 13:37) писал:

Злобных кроликов надо выпустить в лес на свободу!

атстанъ! :angry:
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 20 Июл 2013

Навеяло последними обсуждениями:

Ответить

Lord Vsevolod фотография Lord Vsevolod 21 Июл 2013

Сметанка, а с чего Вы, кстати, взяли, что в Интернете не врут, как в телевизоре? Интернет — это тоже как бы СМИ.
Сообщение отредактировал Lord Vsevolod: 21 Июль 2013 - 06:23
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 21 Июл 2013

Lord Vsevolod (21 Июль 2013 - 06:22) писал:

Сметанка, а с чего Вы, кстати, взяли, что в Интернете не врут, как в телевизоре? Интернет — это тоже как бы СМИ.

Интернет - это как минимум не однобокая информационная среда. В нём не получится сделать так, чтобы продвинуть только одну точку зрения и скрыть противоположную - противоположная тут же найдёт своё отражение в комментариях, ответах и т.д. - и при всём желании оставить её "за кадром" не получится. Так что если в интернете начать врать, то тебя на чистую воду выведут быстро и неизбежно.
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 21 Июль 2013 - 09:07
Ответить

СамиЗнаетеКто (21 Июль 2013 - 09:06) писал:

Интернет - это как минимум не однобокая информационная среда. В нём не получится сделать так, чтобы продвинуть только одну точку зрения и скрыть противоположную - противоположная тут же найдёт своё отражение в комментариях, ответах и т.д. - и при всём желании оставить её "за кадром" не получится. Так что если в интернете начать врать, то тебя на чистую воду выведут быстро и неизбежно.

Спасибо, Сметанка.
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 21 Июл 2013

Lord Vsevolod (21 Июль 2013 - 09:09) писал:

Спасибо, Сметанка.

Я не Сметанка, но полагаю, что она бы ответила то же самое, что и я. Ну, может быть, ещё что-нибудь добавила бы.
Ответить

СамиЗнаетеКто (21 Июль 2013 - 09:43) писал:

Я не Сметанка, но полагаю, что она бы ответила то же самое, что и я. Ну, может быть, ещё что-нибудь добавила бы.

Ой, Сметанка, ты мне опять ответила? Спасибо тебе, дорогая!
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 21 Июл 2013

Для наших самых маленьких.

Ответить

XIXAFERISTXIX фотография XIXAFERISTXIX 22 Июл 2013

Bad Nick 260 (20 Июль 2013 - 01:54) писал:

Ваш великий неучадчник снова тут. Итак. что я могу сказать. Я любил Горшка как никто, по карйней мере мне так кажется, и я не успел побывать не на одном его концерте. Я боялся этого больше всего. А кое кто знает, мы говорили об этом. И вот, случилось это. Как же теперь... Ну хоть проводили как надо, да.

Блин. :( Мечта моя угасла как...

Тяжелый гроб несли к могиле
Крутого парня хоронили,
Смеялись и шутили
Над тупым его лицом.

Хэй!!! Хэй!!!
Вся семья,
Братья и друзья.
Парня провожали,
Плакали и ржали,
Водкой поливали,
В рожу целовали.

Виновник этого парада,
Был не дурак - ушел как надо.
И баба его рада,
Что её не застрелил.

Хэй!!! Хэй!!!
Вся семья,
Братья и друзья.
Парня провожали,
Плакали и ржали,
Водкой поливали,
В рожу целовали.

А он любил собаку,
Бабу, водку, драку.
Слезы ненавидел,
Если б их увидел,
Он бы разозлился,
За наган схватился
И разревелся он бы сам
Стреляя по слезам.
:( :( :( :( :( :(

Ты не один его любил!!!!
Ответить

Lord Vsevolod фотография Lord Vsevolod 22 Июл 2013

Э, а кто тут всё поудалял в этой темке?
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 22 Июл 2013

luchnic1 (20 Июль 2013 - 10:29) писал:

А вот одна из любимых песен:

Не то чтобы мне так уж сильно нравилось его творчество, но кое-что таки зацепило в своё время. "Тяни", "Прыгну со скалы", "Невеста палача", "Воспоминания о былой любви"...
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 22 Июль 2013 - 06:31
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 22 Июл 2013

Сейчас прочитал в местной газете ЭТО.

За пощёчину гаишнику грозит тюрьма

12 июня в 7 часов утра на Романовском шоссе сотрудник ГАИ остановил для проверки документов автомобиль. После небольшой словесной перепалки пассажир остановленного авто, житель Кабардино-Балкарии, дал лёгкую пощёчину полицейскому, после чего тот упал. На лице пострадавшего осталась царапина.
В ближайшие дни уголовное дело по статье 318 будет направлено в суд. Мужчине светит до пяти лет лишения свободы.
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 22 Июл 2013

К 16 месяцам тюремного заключения приговорена в Объединенных Арабских Эмиратах гражданка Норвегии, заявившая в полицию об изнасиловании.
24-летняя дизайнер интерьера Марте Дебора Далелв находилась в командировке в Дубае, когда, по ее словам, она подверглась насилию.
Но когда женщина подала в полицию заявление о нападении, ее обвинили во внебрачных интимных отношениях, употреблении алкоголя и лжесвидетельстве.
На этой неделе суд вынес ей обвинительный приговор, который Далелв намерена обжаловать. Кассационное заседание запланировано на начало сентября.
"Я сильно нервничаю, но надеюсь на лучшее, - сказала осужденная в интервью агентству Франс пресс. - Я просто обязана через это пройти".
Этот случай вызвал возмущение правозащитных организаций и норвежских властей.
Ответить

Dmitrith фотография Dmitrith 22 Июл 2013

В тему про Навального
Ответить

Lord Vsevolod фотография Lord Vsevolod 22 Июл 2013

КомандорКейси (22 Июль 2013 - 12:22) писал:

Сейчас прочитал в местной газете ЭТО.

За пощёчину гаишнику грозит тюрьма

12 июня в 7 часов утра на Романовском шоссе сотрудник ГАИ остановил для проверки документов автомобиль. После небольшой словесной перепалки пассажир остановленного авто, житель Кабардино-Балкарии, дал лёгкую пощёчину полицейскому, после чего тот упал. На лице пострадавшего осталась царапина.
В ближайшие дни уголовное дело по статье 318 будет направлено в суд. Мужчине светит до пяти лет лишения свободы.

Бред. Как можно упасть от лёгкой пощёчины?..
Точно бред... Даже меня если СИЛЬНО ударить, я не упаду... Наверное, гаишник пьян был.
До 5 лет лишения свободы — не большой ли срок?
Ответить

висим фотография висим 23 Июл 2013

24 года гарику.
Изображение
Сообщение отредактировал висим: 23 Июль 2013 - 08:55
Ответить
Тема закрыта