50р на телефон.
Сметанка
20 Июл 2013
Ars Dirt (20 Июль 2013 - 17:01) писал:
По информации столичной полиции, несанкционированный митинг собрал около 3000 человек.
Вот такое вообще умиляет!
Митинг в поддержку Путина в Екатеринбурге — 15 тыс. человек по версии власти:

Митинг в Москве 18 июля — 3 тыс. человек по версии власти:

Вот поэтому я смотрю телевизор исключительно, чтобы узнать, что там еще сочиняют для народа редакторы федеральных каналов.
СамиЗнаетеКто
20 Июл 2013
ЗлобныйКролик
20 Июл 2013
Lord Vsevolod
21 Июл 2013
Сметанка, а с чего Вы, кстати, взяли, что в Интернете не врут, как в телевизоре? Интернет — это тоже как бы СМИ.
Сообщение отредактировал Lord Vsevolod: 21 Июль 2013 - 06:23
Сообщение отредактировал Lord Vsevolod: 21 Июль 2013 - 06:23
СамиЗнаетеКто
21 Июл 2013
Lord Vsevolod (21 Июль 2013 - 06:22) писал:
Сметанка, а с чего Вы, кстати, взяли, что в Интернете не врут, как в телевизоре? Интернет — это тоже как бы СМИ.
Интернет - это как минимум не однобокая информационная среда. В нём не получится сделать так, чтобы продвинуть только одну точку зрения и скрыть противоположную - противоположная тут же найдёт своё отражение в комментариях, ответах и т.д. - и при всём желании оставить её "за кадром" не получится. Так что если в интернете начать врать, то тебя на чистую воду выведут быстро и неизбежно.
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 21 Июль 2013 - 09:07
Lord Vsevolod
21 Июл 2013
СамиЗнаетеКто (21 Июль 2013 - 09:06) писал:
Интернет - это как минимум не однобокая информационная среда. В нём не получится сделать так, чтобы продвинуть только одну точку зрения и скрыть противоположную - противоположная тут же найдёт своё отражение в комментариях, ответах и т.д. - и при всём желании оставить её "за кадром" не получится. Так что если в интернете начать врать, то тебя на чистую воду выведут быстро и неизбежно.
Спасибо, Сметанка.
СамиЗнаетеКто
21 Июл 2013
Lord Vsevolod
21 Июл 2013
XIXAFERISTXIX
22 Июл 2013
Bad Nick 260 (20 Июль 2013 - 01:54) писал:
Ваш великий неучадчник снова тут. Итак. что я могу сказать. Я любил Горшка как никто, по карйней мере мне так кажется, и я не успел побывать не на одном его концерте. Я боялся этого больше всего. А кое кто знает, мы говорили об этом. И вот, случилось это. Как же теперь... Ну хоть проводили как надо, да.
Блин.
Мечта моя угасла как...
Тяжелый гроб несли к могиле
Крутого парня хоронили,
Смеялись и шутили
Над тупым его лицом.
Хэй!!! Хэй!!!
Вся семья,
Братья и друзья.
Парня провожали,
Плакали и ржали,
Водкой поливали,
В рожу целовали.
Виновник этого парада,
Был не дурак - ушел как надо.
И баба его рада,
Что её не застрелил.
Хэй!!! Хэй!!!
Вся семья,
Братья и друзья.
Парня провожали,
Плакали и ржали,
Водкой поливали,
В рожу целовали.
А он любил собаку,
Бабу, водку, драку.
Слезы ненавидел,
Если б их увидел,
Он бы разозлился,
За наган схватился
И разревелся он бы сам
Стреляя по слезам.

Блин.
Тяжелый гроб несли к могиле
Крутого парня хоронили,
Смеялись и шутили
Над тупым его лицом.
Хэй!!! Хэй!!!
Вся семья,
Братья и друзья.
Парня провожали,
Плакали и ржали,
Водкой поливали,
В рожу целовали.
Виновник этого парада,
Был не дурак - ушел как надо.
И баба его рада,
Что её не застрелил.
Хэй!!! Хэй!!!
Вся семья,
Братья и друзья.
Парня провожали,
Плакали и ржали,
Водкой поливали,
В рожу целовали.
А он любил собаку,
Бабу, водку, драку.
Слезы ненавидел,
Если б их увидел,
Он бы разозлился,
За наган схватился
И разревелся он бы сам
Стреляя по слезам.
Ты не один его любил!!!!
СамиЗнаетеКто
22 Июл 2013
luchnic1 (20 Июль 2013 - 10:29) писал:
А вот одна из любимых песен:
Не то чтобы мне так уж сильно нравилось его творчество, но кое-что таки зацепило в своё время. "Тяни", "Прыгну со скалы", "Невеста палача", "Воспоминания о былой любви"...
Сообщение отредактировал СамиЗнаетеКто: 22 Июль 2013 - 06:31
КомандорКейси
22 Июл 2013
Сейчас прочитал в местной газете ЭТО.
12 июня в 7 часов утра на Романовском шоссе сотрудник ГАИ остановил для проверки документов автомобиль. После небольшой словесной перепалки пассажир остановленного авто, житель Кабардино-Балкарии, дал лёгкую пощёчину полицейскому, после чего тот упал. На лице пострадавшего осталась царапина.
В ближайшие дни уголовное дело по статье 318 будет направлено в суд. Мужчине светит до пяти лет лишения свободы.
За пощёчину гаишнику грозит тюрьма
12 июня в 7 часов утра на Романовском шоссе сотрудник ГАИ остановил для проверки документов автомобиль. После небольшой словесной перепалки пассажир остановленного авто, житель Кабардино-Балкарии, дал лёгкую пощёчину полицейскому, после чего тот упал. На лице пострадавшего осталась царапина.
В ближайшие дни уголовное дело по статье 318 будет направлено в суд. Мужчине светит до пяти лет лишения свободы.
Ars Dirt
22 Июл 2013
К 16 месяцам тюремного заключения приговорена в Объединенных Арабских Эмиратах гражданка Норвегии, заявившая в полицию об изнасиловании.
24-летняя дизайнер интерьера Марте Дебора Далелв находилась в командировке в Дубае, когда, по ее словам, она подверглась насилию.
Но когда женщина подала в полицию заявление о нападении, ее обвинили во внебрачных интимных отношениях, употреблении алкоголя и лжесвидетельстве.
На этой неделе суд вынес ей обвинительный приговор, который Далелв намерена обжаловать. Кассационное заседание запланировано на начало сентября.
"Я сильно нервничаю, но надеюсь на лучшее, - сказала осужденная в интервью агентству Франс пресс. - Я просто обязана через это пройти".
Этот случай вызвал возмущение правозащитных организаций и норвежских властей.
24-летняя дизайнер интерьера Марте Дебора Далелв находилась в командировке в Дубае, когда, по ее словам, она подверглась насилию.
Но когда женщина подала в полицию заявление о нападении, ее обвинили во внебрачных интимных отношениях, употреблении алкоголя и лжесвидетельстве.
На этой неделе суд вынес ей обвинительный приговор, который Далелв намерена обжаловать. Кассационное заседание запланировано на начало сентября.
"Я сильно нервничаю, но надеюсь на лучшее, - сказала осужденная в интервью агентству Франс пресс. - Я просто обязана через это пройти".
Этот случай вызвал возмущение правозащитных организаций и норвежских властей.
Lord Vsevolod
22 Июл 2013
КомандорКейси (22 Июль 2013 - 12:22) писал:
Сейчас прочитал в местной газете ЭТО.
За пощёчину гаишнику грозит тюрьма
Бред. Как можно упасть от лёгкой пощёчины?..
Точно бред... Даже меня если СИЛЬНО ударить, я не упаду... Наверное, гаишник пьян был.
До 5 лет лишения свободы — не большой ли срок?