Выборы-выборы, кандидаты - ...

Дарк

13 Фев 2012

Бальдер (13 Февраль 2012 - 22:37) писал:
<br /> Проголосую за Прохорова. Прокачен интеллект, денег в достатке, авось будут трезвые мысли. За путина голосовать явно не стану, да и наверн не стоит 
Вот уж за него 100% не буду голосовать. У него основная идея - протолкнуть бизнес во власть, министров сменить на лидеров отраслей (ну типо министр здравоохранения - гендир сети 36.6), 12-ти часовой рабочий день. У человека в голове в первую очередь желание заработать и дать поприще себе и партнерам для заработка, ему нахрен не нужна страна и управление ею. В этом плане он проигрывает всем кандидатам.

C A B E P T O

13 Фев 2012

TheDarkest0ne (13 Февраль 2012 - 22:51) писал:
Вот уж за него 100% не буду голосовать. У него основная идея - протолкнуть бизнес во власть, министров сменить на лидеров отраслей (ну типо министр здравоохранения - гендир сети 36.6), 12-ти часовой рабочий день. У человека в голове в первую очередь желание заработать и дать поприще себе и партнерам для заработка, ему нахрен не нужна страна и управление ею. В этом плане он проигрывает всем кандидатам.
А о Миронове что думаешь?

Wolf of Odin

13 Фев 2012

Дарки, ты правильно говоришь, конечно! Только я, кончено извиняюсь, не пойму, объясни убогому, а кто до этого довел? Навальный, госдеп? оранжевые может быть? Явлинский или прхоров? Почему я должен воровать для того, чтобы в семье было масло на хлеб, являясь первокалссным специалистом в своей области живя впроголодь на одну зарплату? А я как бы не дворы подметаю при этом, а обеспечиваю гласность судопроизводства. При этом едрос. Только меня тошнит уже от этой партии, где человек придумавший идею, на следующем заседании ставит себе + об исполнении. Я 5 лет рассказывал молодежи о честности выборов, а после 4 декабря я больше никогда не пойду в УИК. Так может стоить перестать обманывать самих себя?

Дарк

13 Фев 2012

C A B E P T O (13 Февраль 2012 - 23:00) писал:
А о Миронове что думаешь?
У него идеи хорошие и мысли верные. Но он слаб как лидер партии и уж тем более - как лидер страны. Не потянет, потому его особо и не поддерживают.
Wolf of Odin (13 Февраль 2012 - 23:02) писал:
Дарки, ты правильно говоришь, конечно! Только я, кончено извиняюсь, не пойму, объясни убогому, а кто до этого довел? Навальный, госдеп? оранжевые может быть? Явлинский или прхоров? Почему я должен воровать для того, чтобы в семье было масло на хлеб, являясь первокалссным специалистом в своей области живя впроголодь на одну зарплату? А я как бы не дворы подметаю при этом, а обеспечиваю гласность судопроизводства. При этом едрос. Только меня тошнит уже от этой партии, где человек придумавший идею, на следующем заседании ставит себе + об исполнении. Я 5 лет рассказывал молодежи о честности выборов, а после 4 декабря я больше никогда не пойду в УИК. Так может стоить перестать обманывать самих себя?
Система сейчас такая. И она начинается с низу и идёт до верху. Сейчас может изменить всё только одно - ВСЕ ВНЕЗАПНО станут жить честно. Я работаю с финансами, я вижу деятельность крупных ассоциаций и маленьких ооо "вахтанг шаурма инкорпорейтед", и ВСЕ работают по левым схемам. И все это понимают. Вопрос: что должно заставить всех людей перестать воровать и "использовать конвертики"? Вот что это должно быть? Зачем людям получать меньше, если можно получать больше?

ДеветьОдинОдин

13 Фев 2012

Нынешняя власть почти полностью себя дискредитировала враньем,бездумным разбазариванием денег,тотальной коррупцией,лживыми судами,дебильными законами и дешевым тупым популизмом. Прохоров такой же ставленник едросни как и все остальные "кандидаты" . Но у них еще есть шанс все исправить чтоб не доводить людей до точки кипения

CTOPOHHUK

13 Фев 2012

Медведей в тайгу!!! Сейчас еще зайду в аренку-парочку на квесте долбану

Дарк

14 Фев 2012

ДевятьАдинАдин (13 Февраль 2012 - 23:24) писал:
Нынешняя власть почти полностью себя дискредитировала враньем,бездумным разбазариванием денег,тотальной коррупцией,лживыми судами,дебильными законами и дешевым тупым популизмом. Прохоров такой же ставленник едросни как и все остальные "кандидаты" . Но у них еще есть шанс все исправить чтоб не доводить людей до точки кипения
Лол, а что будет, если людей довести? Революция? Смешно же. Что до разбазаривания - а ты в курсе, как именно работают схемы этого? И из-за чего всё происходит?

XIXBOPOHXIX

14 Фев 2012

Шурик возвращайся...
Путин, Медведев - все это фигня... Что они сделали?
 подняли Россию? Ахаха... Два ... made in Russia....  даже простейший пример : Народу обещают снизить цены на коммунальные услуги, а в итоге еще и поднимают.... Пенсионерам обещают повысить пенсию.... и что? Поднять то подняли, но следом подняли цены.... Таких примеров можно привести иного...Ппц и за этих людей голосовать?

Путин, Медведев - все это фигня... Что они сделали?

ГХНОЛ

14 Фев 2012

путин победит, даже если за него никто н епроголосует это и так понятно, и не будет в стране порядка!

ГХНОЛ

14 Фев 2012

жириновский хочет новогодний отпуск сократить до 1 дня
при путине и медведеве в стране порядка нету
социализм был - развалили комунизм на кол
ну а справедливая россия от единой не сильно отличается - везде бардак
Голосую против всех!

при путине и медведеве в стране порядка нету
социализм был - развалили комунизм на кол
ну а справедливая россия от единой не сильно отличается - везде бардак
Голосую против всех!

VinDicta

14 Фев 2012

XIXBOPOHXIX (14 Февраль 2012 - 07:21) писал:
Шурик возвращайся... Путин, Медведев - все это фигня... Что они сделали? 
 подняли Россию? Ахаха... Два ... made in Russia.... даже простейший пример : Народу обещают снизить цены на коммунальные услуги, а в итоге еще и поднимают.... Пенсионерам обещают повысить пенсию.... и что? Поднять то подняли, но следом подняли цены.... Таких примеров можно привести иного...Ппц и за этих людей голосовать?

VinDicta

14 Фев 2012

А давайте вообще не будем избирать никого? Оставим хаос и анархию. Без управления и подарим страну кому нибудь.  Стерев всю историю о Великой и Могущественной России. Все же счастливы будут 
 Начнут делать что захотят
Вы же этого хотите, эгоисты чертовы?
Сообщение отредактировал VinDicta: 14 Февраль 2012 - 14:54

Вы же этого хотите, эгоисты чертовы?
Сообщение отредактировал VinDicta: 14 Февраль 2012 - 14:54

Wolf of Odin

14 Фев 2012

Как то выглядит оскорбление от безысходности. У меня очень много вопросов к тому порядку, который установила власть. При этом я хочу жить в демократической стране. Так почему, когда я говорю о своих правах, то сразу же в ответ - экстремист, продался госдепу, хочу революций и анархии. Очень похоже на истирический вопли агонизирующего организма.

VinDicta

14 Фев 2012

Владислава Дракулы на вас не хватает
упрямое зажравшееся стадо ничего не делающее и желающее получать все.
Ничего не предпринимающее и отрицающее действительность.
Все надеящееся на кого то и ищущее лошков
Вы вводите страну в такой положение и никто иной
Сообщение отредактировал VinDicta: 14 Февраль 2012 - 15:27

упрямое зажравшееся стадо ничего не делающее и желающее получать все.
Ничего не предпринимающее и отрицающее действительность.
Все надеящееся на кого то и ищущее лошков
Вы вводите страну в такой положение и никто иной
Сообщение отредактировал VinDicta: 14 Февраль 2012 - 15:27

ДеветьОдинОдин

14 Фев 2012

TheDarkest0ne (13 Февраль 2012 - 22:51) писал:
12-ти часовой рабочий день. .
TheDarkest0ne (14 Февраль 2012 - 06:51) писал:
Что до разбазаривания - а ты в курсе, как именно работают схемы этого? И из-за чего всё происходит?
Речь шла не о 12 часовом рабочем дне,а о том чтобы у людей желающих перерабатывать за отдельную дополнительную плату после 8 часового рабочего дня были для этого законные основания. Если ты такой крутой финансист то должен знать такие элементарные вещи.
Разбазаривание это :
прощение долгов некоторым странам,
гигантские стройки века (не для пользы дела,.а чтоб показать всему миру какие мы крутые и какие у нас понты) типа Сочи 2014 и стройки на острове Русский
финансирование и содержание Южной Осетии,Абхазии,Приднестровья
совершенно неэффективное расходование бюджетных средств,все примеры есть на сайте госзакупок.
слишком ранний выход на пенсию
есть и еще много чего

Дарк

14 Фев 2012

XIXBOPOHXIX (14 Февраль 2012 - 07:21) писал:
Шурик возвращайся... Путин, Медведев - все это фигня... Что они сделали? 
 подняли Россию? Ахаха... Два ... made in Russia.... даже простейший пример : Народу обещают снизить цены на коммунальные услуги, а в итоге еще и поднимают.... Пенсионерам обещают повысить пенсию.... и что? Поднять то подняли, но следом подняли цены.... Таких примеров можно привести иного...Ппц и за этих людей голосовать?
Рабочую схему победы над инфляцией в студию.
ДевятьАдинАдин (14 Февраль 2012 - 16:12) писал:
Речь шла не о 12 часовом рабочем дне,а о том чтобы у людей желающих перерабатывать за отдельную дополнительную плату после 8 часового рабочего дня были для этого законные основания. Если ты такой крутой финансист то должен знать такие элементарные вещи. Разбазаривание это : прощение долгов некоторым странам, гигантские стройки века (не для пользы дела,.а чтоб показать всему миру какие мы крутые и какие у нас понты) типа Сочи 2014 и стройки на острове Русский финансирование и содержание Южной Осетии,Абхазии,Приднестровья совершенно неэффективное расходование бюджетных средств,все примеры есть на сайте госзакупок. слишком ранний выход на пенсию есть и еще много чего
Каждый, кто перерабатывает - за это получает деньги. Кто не получает - не добивается.
Понты дороже всего. Хороший пример - монорельс в Мск. Вроде он и есть, но его протяженность такая, что его как бы и нет.
Прощение долгов - политические ходы. За что их реально прощают нам неизвестно. Но ничего не делается просто так, когда дело касается денег.
Теперь про госзакупки. Правительство там имеет нулевой контроль и кол-во откатов на закупках стремится к 100%. Здесь косяк в ФЗ и УК (тотальная безнаказанность), тут косяк правительства, согласен.
Что до пенсии, так вполне нормальный возраст. Кто хочет - дальше работает, кто не хочет - не работает. Всё просто. У меня прадед работал до 82, бабушка 67 и работает. И ничего, всё хорошо.