←  Мистер ARENA в мире Воронграй

ARENA Online

»

[+] Komediant (xakergg)

komediant фотография komediant 25 Июн 2013

Доброго времени суток.Меня зовут Олег, мне 17 лет. Живу в самом солнечном и веселом городе Одесса B). С детства плохо дружу с фантазией :unsure: поэтому опишу коротко и как получится :D. В этом году заканчиваю авто дорожный техникум (осталось только защитить диплом и наконец то я свободен). После техникума планирую поступить в политехнический университет. Летом все свободное время в основном провожу на море с друзьями, ну а осенними и зимними вечерами возвращаюсь в аренку -_- где провел уже около полутора года :huh:. Профессионально никаким спортом не занимаюсь (каюсь :lol:) только в свое удовольствие могу с выше упомянутыми друзьями поиграть в футбол или баскетбол :ph34r:.Не пью,не курю, ругаюсь матом :D.Ну вот как бэ и все :D, всем спасибо за вниманиевсем удачи ^_^
Изображение

Ну вот и я Изображение
Изображение
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 25 Июн 2013

Здравствуйте, вы не выполнили условие конкурса № 1: http://forum.arena.r...ter-arena-2013/
Ответить

Чуть позже не было возможности
Ответить

Yoshka фотография Yoshka 25 Июн 2013

удачи
Ответить

Лесовикъ фотография Лесовикъ 25 Июн 2013

Гыыы))) Удачи, ручной ослик ^_^
Ответить

ZiqMagician фотография ZiqMagician 25 Июн 2013

Удачи! :)
Ответить

xKlondike фотография xKlondike 25 Июн 2013

Лесовикъ (25 Июнь 2013 - 16:53) писал:

Гыыы))) Удачи, ручной ослик ^_^

:rolleyes: ^_^ Удачи :P
Ответить

Изображение
Ну как то так эм
Ответить

McRae фотография McRae 25 Июн 2013

Удачи ослик )
Ответить

Лесовикъ фотография Лесовикъ 25 Июн 2013

McRae (25 Июнь 2013 - 22:15) писал:

Удачи ослик )

Тока я могу его так называть!
Ответить

Воу воу палехче :D
Ответить

А и всем спасибо да :D
Ответить

McRae фотография McRae 25 Июн 2013

Лесовикъ (25 Июнь 2013 - 22:42) писал:

Тока я могу его так называть!

:o
Ответить

Тайсик фотография Тайсик 26 Июн 2013

Какие люди)) Удачи.
Ответить

ExcelenT фотография ExcelenT 26 Июн 2013

Хак,конечн за тебя друг!! :)
Ответить

komediant фотография komediant 26 Июн 2013

Благодарчик друг ^_^
Ответить

XuJIuGan фотография XuJIuGan 27 Июн 2013

+ тебе удачи.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 08 Июл 2013

Уважаемые игроки! Предлагаю вашему вниманию материал участника на тему «Мистер ARENA — это я!».

komediant:
Почему носить титул мистера арена должен именно я? Ответ на этот вопрос,пожалуй,самая сложная часть конкурса. Писать,что именно ты, тот человек, который достоин победы, слишком глупо и самонадеянно. Я не пишу,что победить должен именно я,но хотелось бы.Я открытый и позитивный человек. Люблю солнце,море и хорошее настроение! Мой девиз по жизни - '' даже если тебе плохо - улыбайся ''
Самым большим моим увлечением можно назвать пожалуй музыку, не в том смысле игры на чем либо или пение (голос у меня никак к этому не располагает) а слушание . Без нее не проходит и дня в моей жизни, с утра до вечера она может играть в наушниках или просто через динамик телефона.
Могу просто все выходные прослушать музыку или смотреть телевизор. Хотя не считаю это приятным времяпровождением или типа отдыхом. На самом деле, в выходные или свободные будни куда приятней съездить на море , поиграть в футбол , в баскетбол или просто погулять по городу с друзьями.
А вообще, я разносторонний человек и интересуюсь многими вещами. Мне нужно реализовать , хотя бы несколько из моих четырехсот талантов, пусть это не легко учитывая мою лень ... У меня с детства был и есть талант актера , я и теперь им с удовольствием пользуюсь ... и очень рад, что многие этого не замечают.
Ответить