Обсуждение баланса Воронграй
hpi
11 Авг 2013
flashroyal (11 Август 2013 - 08:22) писал:
По твоему фул сопротивлеия должен спасать от мага в фуле на пробив с интой 25+12? Это ерунда зачем тогда маги нужны? 50% отражений этого не достатачно при нашей броне. Причём ради инты мы жертвуем другими скилами, иначе пробив и того меньше----Не согласен с тобой. Фул антимаг должен давать как минимум 50% отражений. Если по другому- зачем он тогда нужен.
А какой тогда толк будет от магов, если даже силачей не сможет убить?Ведь игра была построена так: маг убивает воина, воин убивает лучника, лучник убивает мага.Лучник убивает с 2-3выстрелов мага,поэтому у мага шансов нет убить его,а если и воин будет убивать мага, то маги только для ивентов чтоли будут нужны?
ExcelenT
11 Авг 2013
Просто как я понял,некоторым не знакомо понятие- "анти класс".Так вот такого и не должно быть что при равном шмоте с аппонентом у силача или у кого либо другого были равное шансы на победу.Ведь разные профы наверное для того и созданны,чтобы одними было легче убивать другие,при равном навыке игры и шмоте.И когда кричат..вааа как это?! полуголый свет меня убивает,я же топ,у меня упивка в 3 ряда...да у световика изначально шансов больше убить при равном шмоте контакта.Если шмот у световика хуже,то шансы примерно приравниваються(всё конечно зависит от того насколько хуже..ведь вас убивают не совершенно раздетые.а как минимум с книгой забвения и штанами того же уровня и молот так же не 18 лвла) и если вас убивает голый световик,то скорее в вас причина.А то по вашим рассуждениям.."упился я в 3 ряда и шмот натянул фул,значит я должен 1 всех разносить..я ж трачусь,нафига тогда,если меня убивают" а кто вас ещё убивать должен?лукари что-ли?или стихийщики,против которых натянули антимаг полный и вот что получаеться...даже если у стиха будет максимальный урон,но с посохом беда,он вас вообще не пробьёт.Т.е против него вы бессмертные становитесь.У нас в клане маг в полном фуле писал,что половина промахов летит по некоторым личностям..а что тогда будет у тех кто чуточку хуже?они вообще вас не пробьют..
KkillerR
11 Авг 2013
ExcelenT (11 Август 2013 - 11:41) писал:
Просто как я понял,некоторым не знакомо понятие- "анти класс".Так вот такого и не должно быть что при равном шмоте с аппонентом у силача или у кого либо другого были равное шансы на победу.Ведь разные профы наверное для того и созданны,чтобы одними было легче убивать другие,при равном навыке игры и шмоте.И когда кричат..вааа как это?! полуголый свет меня убивает,я же топ,у меня упивка в 3 ряда...да у световика изначально шансов больше убить при равном шмоте контакта.Если шмот у световика хуже,то шансы примерно приравниваються(всё конечно зависит от того насколько хуже..ведь вас убивают не совершенно раздетые.а как минимум с книгой забвения и штанами того же уровня и молот так же не 18 лвла) и если вас убивает голый световик,то скорее в вас причина.А то по вашим рассуждениям.."упился я в 3 ряда и шмот натянул фул,значит я должен 1 всех разносить..я ж трачусь,нафига тогда,если меня убивают" а кто вас ещё убивать должен?лукари что-ли?или стихийщики,против которых натянули антимаг полный и вот что получаеться...даже если у стиха будет максимальный урон,но с посохом беда,он вас вообще не пробьёт.Т.е против него вы бессмертные становитесь.У нас в клане маг в полном фуле писал,что половина промахов летит по некоторым личностям..а что тогда будет у тех кто чуточку хуже?они вообще вас не пробьют..
Про магов. Я специально и покупал антимаг чтоб не пробивали. Но если я в антимаге меня легко убивает контакт.
хЭДх
11 Авг 2013
Telcontar (09 Август 2013 - 20:48) писал:
А сами-то пробовали? Почему в баги не пишите,если пробовали (должно быть не 20
, а 180-200 без эликсиров с вероятностью попадания 9 ударов из 10.)
послушал вашего совета по поводу атаки
Армо
11 Авг 2013
хГАСКОНЕЦх (11 Август 2013 - 01:47) писал:
По твоему фул сопротивлеия должен спасать от мага в фуле на пробив с интой 25+12? Это ерунда зачем тогда маги нужны? 50% отражений этого не достатачно при нашей броне. Причём ради инты мы жертвуем другими скилами, иначе пробив и того меньше. Ты сам жертва пирамиды с первым скилом живы. А после нового года сам напишешь что антимаг ерунда которую пробить совсем не можешь, и урон от твоей стихии никому не страшен.
А по-моему он совсем другое написал, наоборот
xRaZoR
11 Авг 2013
flashroyal (11 Август 2013 - 12:00) писал:
Про магов. Я специально и покупал антимаг чтоб не пробивали. Но если я в антимаге меня легко убивает контакт.
Доброго утра. Дело в том что в антимаге кантакт и лукарь также способны убить мага. Если маг купит себе шмот против контактов и лукарей. Он совсем не сможет причинить вреда им. 50% это очень мало. Самое не приятное отражение идёт от стопалок (хватка земли,смерч), а это единственное сдерживание контакта. Маги постарше говорили что основной скил влияет на пробив, а это стихия отвечающая за урон и наличие заклинаний, нельзя привязывать второй скил в первому. У магов это не катит, мы инту специально как вы атаку разгоняем для попаданий. И в отличии от вас второй скил лова нам криты не дает на магию, это тоже нужно брать в учёт.
Сообщение отредактировал хГАСКОНЕЦх: 11 Август 2013 - 13:07
xRaZoR
11 Авг 2013
http://forum.arena.r...-boi-na-100-pt/ вот прямое доказательство что магия сейчас в упадке. Весь наш урон легко заедается. И при равном шмоте мы мясо. Смерть мага в данном пвп вопрос времени.
Grindewald
11 Авг 2013
хГАСКОНЕЦх (11 Август 2013 - 13:19) писал:
http://forum.arena.r...-boi-na-100-pt/ вот прямое доказательство что магия сейчас в упадке. Весь наш урон легко заедается. И при равном шмоте мы мясо. Смерть мага в данном пвп вопрос времени.
на счет excа то он с эликом +5 на инту пробивает всех не зависимо от антимага
Тебе же желаю наконец то одеть лик ужаса и фул на попдание да и 37 как минимум нужен
Армо
11 Авг 2013
Хочу добавить к словам Гаска, что сопротивление магии больше самого каста , т.е. фул сопротивление = 2,12 , а шанс каста = 1,99 и было бы хорошо, если бы эти статы на шмоте уравняли
xRaZoR
11 Авг 2013
XSL (11 Август 2013 - 13:29) писал:
на счет excа то он с эликом +5 на инту пробивает всех не зависимо от антимага
Тебе же желаю наконец то одеть лик ужаса и фул на попдание да и 37 как минимум нужен
Лик постоянно одет, инта 37. Посох лазурный. Мы со СПАЛДОМ тестили мой пробив с элем +5 и без него. Без элика 40% с элем 50%. Бил по 20 кастов одной и той же магией. Пробив привязали к основному скилу (стихии), а инта за пробив отвечает косвенно. То есть при равном шмоте и инте маг 35 пробивает хуже мага старше лвлом. А разница должна быть только в уроне. Скилы должны отвечать БАЗЕ ЗНАНИЙ.
Сообщение отредактировал хГАСКОНЕЦх: 11 Август 2013 - 13:51
xRaZoR
11 Авг 2013
ДЖУДАС
11 Авг 2013
Telcontar (09 Август 2013 - 20:39) писал:
Хивмайнд детектед.
Если без шуток, то именно поэтому (чтобы два асса не убивали друг друга два часа) мы на Ультре добавили атаку в это уравнение. На Нор Лаеде в данном примере победит тот, у кого больше еды. Ну Ультре тот, у кого выше атака.
Я уже не уверен, какой подход лучше.
Ден, да в чем проблемма? добавте им абилку к примеру на 48 лове шанс нанесения критического удара допустим 50%( с перезарядкой 5-6 сек)
счас весь сервак с атакой, если все откатить назад, в ней не будет толку ибо попадать перестанем, и опять начнется утопия, все силачи будут бегать с 25 ловкой
атаку(как навык) я собсвенно бы советовал не трогать
ALmag
11 Авг 2013
Гаск, ты о чём? Как это инта отвечает за пробив косвенно? У меня интеллекта 34, что позволяет мелким посохом попадать по тем же чарам что примерно моего же уровня маги ток инта у них 3-тим навыком, не больше 20, а ты говоришь не влияет...
Ну а лвл при любом раскладе у всех классов повышает вероятность пробива, промах по тебе, хп и ещё чтот не помню, другое дело на скок много он повышает, если ты об этом тогда да...
Ну а лвл при любом раскладе у всех классов повышает вероятность пробива, промах по тебе, хп и ещё чтот не помню, другое дело на скок много он повышает, если ты об этом тогда да...
xRaZoR
11 Авг 2013
ALmag (11 Август 2013 - 14:34) писал:
Гаск, ты о чём? Как это инта отвечает за пробив косвенно? У меня интеллекта 34, что позволяет мелким посохом попадать по тем же чарам что примерно моего же уровня маги ток инта у них 3-тим навыком, не больше 20, а ты говоришь не влияет...
Видел как ты по мне поподаешь. У тебя одни отражения. а у меня антимаг Знамения и то не фул а так помелочи. Попробуй потестить себя на полном антимаге. Ты сильно будешь разочарован своим псохом. И интой второй. Я говорю о сильной привязке первого скила к пробиву. А вторая инта пость она даже 35+12, при лвле 35+5 и наличие фула на пробив, даёт 50% отражений по полному антимагу (тестили). И теряется значимость топовых вещей на пробив.
Сообщение отредактировал хГАСКОНЕЦх: 11 Август 2013 - 14:47
xRaZoR
11 Авг 2013
И самое непонятное как просчитать успех магии, нет отрытой математики расчётов. Кого не спрашивал одни суждения вероятности, "наверное" и "быть может" и тд. А спрашивал людей не первый год играющих в игру.
ALmag
11 Авг 2013
Я тебя с собой не сравнивал, я имел введу что инта имеет такую же роль в пробиве что и посох, одно другим, в моём примере заменяется. А на скок я понял тебя, ты хочешь сказать что есть определённый "потолок" инты, и скок дальше не разгонять - пользы не будет?
хЭДх
11 Авг 2013
ДЖУДУС (11 Август 2013 - 14:31) писал:
Ден, да в чем проблемма? добавте им абилку к примеру на 48 лове шанс нанесения критического удара допустим 50%( с перезарядкой 5-6 сек)
счас весь сервак с атакой, если все откатить назад, в ней не будет толку ибо попадать перестанем, и опять начнется утопия, все силачи будут бегать с 25 ловкой
благодетель ты наш прости господи
Охотник
11 Авг 2013
Маги, вам даже нет смысла жаловаться по поводу попаданий по антимагу. вы все в качали стихию и хотите 100% пробивать антимаг в фул шмоте? если вы хотите попадать 100% то вы в качали не тот навык.
если есть желание хорошо попадать перекачивайтесь в интовиков
если есть желание хорошо попадать перекачивайтесь в интовиков
Армо
11 Авг 2013
Охотник, никто и не жалуется. Вы же хотите ЕЩЁ урезать магов ... Моё мнение - магов надо оставить такими как и есть, но лучше было бы немного и поднять.
ДЖУДАС
11 Авг 2013
хЭДх (11 Август 2013 - 15:02) писал:
благодетель ты наш прости господи
нук с твоих постов я вообще не чего не услышал,только что критуют по тебе(незвесные силачи), про урон слышал, расскажи насколько он от моего отличается когда ты в упиве,на 15-20%, о ну давайте тогда каждый навык за себя, тогда при моей 70 силе, урон должен быть как минимум в 2.5 раза выше твоего
по поводу абилки (мозг включай иногда) ,если исправят вам на 28лвл,ее станут и силы и лукари пользовать поэтому и 48лвл
и еще,сам что нибудь предложи дельное, а то пластинка "верните как было" честно заела
п.сы
осуществимо,тут 2 варианта
или модель Ультры делать под Нор(тогда это утопия,будет 4 раскача на сервере)
или же счас перекроить и так еле устоявшийся баланс, и все станет еще запутанней
Сообщение отредактировал ДЖУДУС: 11 Август 2013 - 17:02