←  Общий форум

ARENA Online

»

Обсуждение баланса Воронграй

hpi фотография hpi 11 Авг 2013

flashroyal (11 Август 2013 - 08:22) писал:

По твоему фул сопротивлеия должен спасать от мага в фуле на пробив с интой 25+12? Это ерунда зачем тогда маги нужны? 50% отражений этого не достатачно при нашей броне. Причём ради инты мы жертвуем другими скилами, иначе пробив и того меньше----Не согласен с тобой. Фул антимаг должен давать как минимум 50% отражений. Если по другому- зачем он тогда нужен.

А какой тогда толк будет от магов, если даже силачей не сможет убить?Ведь игра была построена так: маг убивает воина, воин убивает лучника, лучник убивает мага.Лучник убивает с 2-3выстрелов мага,поэтому у мага шансов нет убить его,а если и воин будет убивать мага, то маги только для ивентов чтоли будут нужны?
Ответить

ExcelenT фотография ExcelenT 11 Авг 2013

Просто как я понял,некоторым не знакомо понятие- "анти класс".Так вот такого и не должно быть что при равном шмоте с аппонентом у силача или у кого либо другого были равное шансы на победу.Ведь разные профы наверное для того и созданны,чтобы одними было легче убивать другие,при равном навыке игры и шмоте.И когда кричат..вааа как это?! полуголый свет меня убивает,я же топ,у меня упивка в 3 ряда...да у световика изначально шансов больше убить при равном шмоте контакта.Если шмот у световика хуже,то шансы примерно приравниваються(всё конечно зависит от того насколько хуже..ведь вас убивают не совершенно раздетые.а как минимум с книгой забвения и штанами того же уровня и молот так же не 18 лвла) и если вас убивает голый световик,то скорее в вас причина.А то по вашим рассуждениям.."упился я в 3 ряда и шмот натянул фул,значит я должен 1 всех разносить..я ж трачусь,нафига тогда,если меня убивают" а кто вас ещё убивать должен?лукари что-ли?или стихийщики,против которых натянули антимаг полный и вот что получаеться...даже если у стиха будет максимальный урон,но с посохом беда,он вас вообще не пробьёт.Т.е против него вы бессмертные становитесь.У нас в клане маг в полном фуле писал,что половина промахов летит по некоторым личностям..а что тогда будет у тех кто чуточку хуже?они вообще вас не пробьют..
Ответить

KkillerR фотография KkillerR 11 Авг 2013

ExcelenT (11 Август 2013 - 11:41) писал:

Просто как я понял,некоторым не знакомо понятие- "анти класс".Так вот такого и не должно быть что при равном шмоте с аппонентом у силача или у кого либо другого были равное шансы на победу.Ведь разные профы наверное для того и созданны,чтобы одними было легче убивать другие,при равном навыке игры и шмоте.И когда кричат..вааа как это?! полуголый свет меня убивает,я же топ,у меня упивка в 3 ряда...да у световика изначально шансов больше убить при равном шмоте контакта.Если шмот у световика хуже,то шансы примерно приравниваються(всё конечно зависит от того насколько хуже..ведь вас убивают не совершенно раздетые.а как минимум с книгой забвения и штанами того же уровня и молот так же не 18 лвла) и если вас убивает голый световик,то скорее в вас причина.А то по вашим рассуждениям.."упился я в 3 ряда и шмот натянул фул,значит я должен 1 всех разносить..я ж трачусь,нафига тогда,если меня убивают" а кто вас ещё убивать должен?лукари что-ли?или стихийщики,против которых натянули антимаг полный и вот что получаеться...даже если у стиха будет максимальный урон,но с посохом беда,он вас вообще не пробьёт.Т.е против него вы бессмертные становитесь.У нас в клане маг в полном фуле писал,что половина промахов летит по некоторым личностям..а что тогда будет у тех кто чуточку хуже?они вообще вас не пробьют..

Про магов. Я специально и покупал антимаг чтоб не пробивали. Но если я в антимаге меня легко убивает контакт.
Ответить

хЭДх фотография хЭДх 11 Авг 2013

Telcontar (09 Август 2013 - 20:48) писал:

А сами-то пробовали? Почему в баги не пишите,если пробовали (должно быть не 20
, а 180-200 без эликсиров с вероятностью попадания 9 ударов из 10.)

послушал вашего совета по поводу атаки :D ну и ради прикола поднял этот навык. говорю толку ноль. по ассу единственный крит прошел после 18 промахов подряд. вот и скажите на кой ассу атака? если он все равно КАСОЙ да и при атаке еще стал бить постоянно белыми. из 4о ударов вылетело пару раз по криту остальные попадания были белыми. так что не катит такая формула для асса. еще раз повторюсь ловкость и атака два атакующих скила и не могут взаимодействовать ни при каком соусе.
Ответить

Армо фотография Армо 11 Авг 2013

хГАСКОНЕЦх (11 Август 2013 - 01:47) писал:

По твоему фул сопротивлеия должен спасать от мага в фуле на пробив с интой 25+12? Это ерунда зачем тогда маги нужны? 50% отражений этого не достатачно при нашей броне. Причём ради инты мы жертвуем другими скилами, иначе пробив и того меньше. Ты сам жертва пирамиды с первым скилом живы. А после нового года сам напишешь что антимаг ерунда которую пробить совсем не можешь, и урон от твоей стихии никому не страшен.

А по-моему он совсем другое написал, наоборот
Ответить

xRaZoR фотография xRaZoR 11 Авг 2013

flashroyal (11 Август 2013 - 12:00) писал:

Про магов. Я специально и покупал антимаг чтоб не пробивали. Но если я в антимаге меня легко убивает контакт.

Доброго утра. Дело в том что в антимаге кантакт и лукарь также способны убить мага. Если маг купит себе шмот против контактов и лукарей. Он совсем не сможет причинить вреда им. 50% это очень мало. Самое не приятное отражение идёт от стопалок (хватка земли,смерч), а это единственное сдерживание контакта. Маги постарше говорили что основной скил влияет на пробив, а это стихия отвечающая за урон и наличие заклинаний, нельзя привязывать второй скил в первому. У магов это не катит, мы инту специально как вы атаку разгоняем для попаданий. И в отличии от вас второй скил лова нам криты не дает на магию, это тоже нужно брать в учёт.
Сообщение отредактировал хГАСКОНЕЦх: 11 Август 2013 - 13:07
Ответить

http://forum.arena.r...-boi-na-100-pt/ вот прямое доказательство что магия сейчас в упадке. Весь наш урон легко заедается. И при равном шмоте мы мясо. Смерть мага в данном пвп вопрос времени.
Ответить

Grindewald фотография Grindewald 11 Авг 2013

хГАСКОНЕЦх (11 Август 2013 - 13:19) писал:

http://forum.arena.r...-boi-na-100-pt/ вот прямое доказательство что магия сейчас в упадке. Весь наш урон легко заедается. И при равном шмоте мы мясо. Смерть мага в данном пвп вопрос времени.

на счет excа то он с эликом +5 на инту пробивает всех не зависимо от антимага
Тебе же желаю наконец то одеть лик ужаса и фул на попдание да и 37 как минимум нужен
Ответить

Хочу добавить к словам Гаска, что сопротивление магии больше самого каста , т.е. фул сопротивление = 2,12 , а шанс каста = 1,99 и было бы хорошо, если бы эти статы на шмоте уравняли
Ответить

XSL (11 Август 2013 - 13:29) писал:

Тебе же желаю наконец то одеть лик ужаса и фул на попдание да и 37 как минимум нужен

Лик постоянно одет, инта 37. Посох лазурный. Мы со СПАЛДОМ тестили мой пробив с элем +5 и без него. Без элика 40% с элем 50%. Бил по 20 кастов одной и той же магией. Пробив привязали к основному скилу (стихии), а инта за пробив отвечает косвенно. То есть при равном шмоте и инте маг 35 пробивает хуже мага старше лвлом. А разница должна быть только в уроне. Скилы должны отвечать БАЗЕ ЗНАНИЙ.
Сообщение отредактировал хГАСКОНЕЦх: 11 Август 2013 - 13:51
Ответить

XSL (11 Август 2013 - 13:29) писал:

Фул напробив (кроме посоха)
Ответить

ДЖУДАС фотография ДЖУДАС 11 Авг 2013

Telcontar (09 Август 2013 - 20:39) писал:

Хивмайнд детектед.

Если без шуток, то именно поэтому (чтобы два асса не убивали друг друга два часа) мы на Ультре добавили атаку в это уравнение. На Нор Лаеде в данном примере победит тот, у кого больше еды. Ну Ультре тот, у кого выше атака.
Я уже не уверен, какой подход лучше.

Ден, да в чем проблемма? добавте им абилку к примеру на 48 лове шанс нанесения критического удара допустим 50%( с перезарядкой 5-6 сек)
счас весь сервак с атакой, если все откатить назад, в ней не будет толку ибо попадать перестанем, и опять начнется утопия, все силачи будут бегать с 25 ловкой
атаку(как навык) я собсвенно бы советовал не трогать
Ответить

ALmag фотография ALmag 11 Авг 2013

Гаск, ты о чём? Как это инта отвечает за пробив косвенно? У меня интеллекта 34, что позволяет мелким посохом попадать по тем же чарам что примерно моего же уровня маги ток инта у них 3-тим навыком, не больше 20, а ты говоришь не влияет...

Ну а лвл при любом раскладе у всех классов повышает вероятность пробива, промах по тебе, хп и ещё чтот не помню, другое дело на скок много он повышает, если ты об этом тогда да...
Ответить

ALmag (11 Август 2013 - 14:34) писал:

Гаск, ты о чём? Как это инта отвечает за пробив косвенно? У меня интеллекта 34, что позволяет мелким посохом попадать по тем же чарам что примерно моего же уровня маги ток инта у них 3-тим навыком, не больше 20, а ты говоришь не влияет...

Ну а лвл при любом раскладе у всех классов повышает вероятность пробива, промах по тебе, хп и ещё чтот не помню, другое дело на скок много он повышает, если ты об этом тогда да...

Видел как ты по мне поподаешь. У тебя одни отражения. а у меня антимаг Знамения и то не фул а так помелочи. Попробуй потестить себя на полном антимаге. Ты сильно будешь разочарован своим псохом. И интой второй. Я говорю о сильной привязке первого скила к пробиву. А вторая инта пость она даже 35+12, при лвле 35+5 и наличие фула на пробив, даёт 50% отражений по полному антимагу (тестили). И теряется значимость топовых вещей на пробив.
Сообщение отредактировал хГАСКОНЕЦх: 11 Август 2013 - 14:47
Ответить

И самое непонятное как просчитать успех магии, нет отрытой математики расчётов. Кого не спрашивал одни суждения вероятности, "наверное" и "быть может" и тд. А спрашивал людей не первый год играющих в игру.
Ответить

ALmag фотография ALmag 11 Авг 2013

Я тебя с собой не сравнивал, я имел введу что инта имеет такую же роль в пробиве что и посох, одно другим, в моём примере заменяется. А на скок я понял тебя, ты хочешь сказать что есть определённый "потолок" инты, и скок дальше не разгонять - пользы не будет?
Ответить

хЭДх фотография хЭДх 11 Авг 2013

ДЖУДУС (11 Август 2013 - 14:31) писал:

Ден, да в чем проблемма? добавте им абилку к примеру на 48 лове шанс нанесения критического удара допустим 50%( с перезарядкой 5-6 сек)
счас весь сервак с атакой, если все откатить назад, в ней не будет толку ибо попадать перестанем, и опять начнется утопия, все силачи будут бегать с 25 ловкой
атаку(как навык) я собсвенно бы советовал не трогать

благодетель ты наш прости господи :D оставь при себе свои потуги оказать нам ассам медвежью услугу. к твоему сведению у нас и так есть абилка критического удара и вот на кой нам еще одна дублирующая да еще с непонятными статами? да и при этом :lol: на 48 лвл? по поводу атаки мне наплевать я ассом играю и еще раз говорю она нам ни к селу ни к городу. силачу да согласен нужна. но не ассу. как гасконец правильно отписал про базу знаний вот так и должно всё быть каждый навык должен отвечать за то для чего он предназначен. как это было несколько лет назад
Ответить

Охотник фотография Охотник 11 Авг 2013

Маги, вам даже нет смысла жаловаться по поводу попаданий по антимагу. вы все в качали стихию и хотите 100% пробивать антимаг в фул шмоте? если вы хотите попадать 100% то вы в качали не тот навык.
если есть желание хорошо попадать перекачивайтесь в интовиков
Ответить

Охотник, никто и не жалуется. Вы же хотите ЕЩЁ урезать магов ... Моё мнение - магов надо оставить такими как и есть, но лучше было бы немного и поднять.
Ответить

ДЖУДАС фотография ДЖУДАС 11 Авг 2013

хЭДх (11 Август 2013 - 15:02) писал:

благодетель ты наш прости господи :D оставь при себе свои потуги оказать нам ассам медвежью услугу. к твоему сведению у нас и так есть абилка критического удара и вот на кой нам еще одна дублирующая да еще с непонятными статами? да и при этом :lol: на 48 лвл? по поводу атаки мне наплевать я ассом играю и еще раз говорю она нам ни к селу ни к городу. силачу да согласен нужна. но не ассу. как гасконец правильно отписал про базу знаний вот так и должно всё быть каждый навык должен отвечать за то для чего он предназначен. как это было несколько лет назад

нук с твоих постов я вообще не чего не услышал,только что критуют по тебе(незвесные силачи), про урон слышал, расскажи насколько он от моего отличается когда ты в упиве,на 15-20%, о ну давайте тогда каждый навык за себя, тогда при моей 70 силе, урон должен быть как минимум в 2.5 раза выше твоего
по поводу абилки (мозг включай иногда) ,если исправят вам на 28лвл,ее станут и силы и лукари пользовать поэтому и 48лвл
и еще,сам что нибудь предложи дельное, а то пластинка "верните как было" честно заела ;)

п.сы
осуществимо,тут 2 варианта
или модель Ультры делать под Нор(тогда это утопия,будет 4 раскача на сервере)
или же счас перекроить и так еле устоявшийся баланс, и все станет еще запутанней :)
Сообщение отредактировал ДЖУДУС: 11 Август 2013 - 17:02
Ответить