Обсуждение баланса Воронграй
хЭДх
11 Авг 2013
ДЖУДУС (11 Август 2013 - 16:55) писал:
нук с твоих постов я вообще не чего не услышал,только что критуют по тебе(незвесные силачи), про урон слышал, расскажи насколько он от моего отличается когда ты в упиве,на 15-20%, о ну давайте тогда каждый навык за себя, тогда при моей 70 силе, урон должен быть как минимум в 2.5 раза выше твоего
по поводу абилки (мозг включай иногда) ,если исправят вам на 28лвл,ее станут и силы и лукари пользовать поэтому и 48лвл
и еще,сам что нибудь предложи дельное, а то пластинка "верните как было" честно заела
п.сы
осуществимо,тут 2 варианта
или модель Ультры делать под Нор(тогда это утопия,будет 4 раскача на сервере)
или же счас перекроить и так еле устоявшийся баланс, и все станет еще запутанней
по поводу абилки (мозг включай иногда) ,если исправят вам на 28лвл,ее станут и силы и лукари пользовать поэтому и 48лвл
и еще,сам что нибудь предложи дельное, а то пластинка "верните как было" честно заела
п.сы
осуществимо,тут 2 варианта
или модель Ультры делать под Нор(тогда это утопия,будет 4 раскача на сервере)
или же счас перекроить и так еле устоявшийся баланс, и все станет еще запутанней
по поводу мозга включи свой. для тебя одаренного так и быть поясню коль ты не играл ассом. у асса всю дорогу урон и частота критов зависил от навыка ЛОВКА чем он выше тем урон и криты соответственно выше и чаще. да и при этом шанс уворота был выше. а вот то что ты тут несешь точно бред. чего ты всё свою силу выпячиваешь? если ты такой умный то тогда скажи какого ты по ассу вообще критуешь? со своей 10-15 ловкой? и уж тогда поясни какого асс с 0 или 5 атакой бьет белыми? вот то то и оно что не сможешь ни чего вразумительного сказать. а причина тут прста не надо на ухо подседать людям которые занимаются разработкой всего этого и чесать их как зайцев да и затачивать все под себя любимого. это так к слову а то многие не в курсе как ты общаешься с людьми
Охотник
11 Авг 2013
хЭДх (11 Август 2013 - 17:26) писал:
по поводу мозга включи свой. для тебя одаренного так и быть поясню коль ты не играл ассом. у асса всю дорогу урон и частота критов зависил от навыка ЛОВКА чем он выше тем урон и криты соответственно выше и чаще. да и при этом шанс уворота был выше. а вот то что ты тут несешь точно бред. чего ты всё свою силу выпячиваешь? если ты такой умный то тогда скажи какого ты по ассу вообще критуешь? со своей 10-15 ловкой? и уж тогда поясни какого асс с 0 или 5 атакой бьет белыми? вот то то и оно что не сможешь ни чего вразумительного сказать. а причина тут прста не надо на ухо подседать людям которые занимаются разработкой всего этого и чесать их как зайцев да и затачивать все под себя любимого. это так к слову а то многие не в курсе как ты общаешься с людьми
из-за того что на твоем шмоте имеется шанс попадания из-за этого у тебя не только криты идут но и белые
хЭДх
11 Авг 2013
Охотник (11 Август 2013 - 17:36) писал:
из-за того что на твоем шмоте имеется шанс попадания из-за этого у тебя не только криты идут но и белые
ДЖУДАС
11 Авг 2013
хЭДх (11 Август 2013 - 17:26) писал:
точно больше тебе отвечать не буду,говори поливай,но за собой поглядывай
а тебе легко обьясню,почему асс белыми бьет с 0 атакой
играешь давно, но видать только на форуме поливать научился
взгляни на свои вещи еще раз, и определи сколько,у тебя шанс попадания
а потом вразуми-если ты медленный газ до сих пор не понял,что шанс попадания как раз и отвечает прохождение белых ударов
а после попытайся еще чем нибудь блеснуть
Меридиан
11 Авг 2013
Охотник (11 Август 2013 - 15:15) писал:
если есть желание хорошо попадать перекачивайтесь в интовиков
Охотник
11 Авг 2013
хЭДх (11 Август 2013 - 18:32) писал:
ты если хочешь ответить то отвечай на поставленый вопрос. где на шмоте шанс критов? и сколько таких вещей? а не уводи как джуд тему на личности. если сможешь пояснить буду признателен. а нет то не стоит тут рассказывать за ассов
Нам силачам общий лвл дает шанс на криты, урон, блок.
кроме этого есть амулеты с каадарха которые дают +0.02 на шанс критического попадания + лазурный меч +0.04
и силачи бьют чаще белыми ударами чем как вы говорите каждый удар крит
криты стают чаще когда упитый в 3-4 ряда
xRaZoR
11 Авг 2013
Выход один начать мне снова писать про магов чтоб вас отвлечь
. У нас ассов осталось на сервере 2-3 человека. Не проще ли разработчикам перевести их в силачи?) Лвл силы оставить прежним, что был и у ловы. А арты +3 и остальные поменять на силу. Как им будет угодно и проблема с Ассами будет закрыта. Просто перекач для них уже не реален у ужасно дороговат, а ради 2-3 топов думаю можно пойти им на встречу и сделать силачами. И профу убрать из БЗ , также как латников, мечников. Как сказал Ден(ДЖУД) мы постепенно придём к балансу Нора, так как описанный им второй вариант разработчики не осилят ( перекраивать все статы).
. А мы маги начнём качать интовиков ). А потом наши сервера соеденят ))
Сообщение отредактировал хГАСКОНЕЦх: 11 Август 2013 - 18:53
Сообщение отредактировал хГАСКОНЕЦх: 11 Август 2013 - 18:53
Армо
11 Авг 2013
В настоящий момент разница в уровнях не дает преимущество в бою, следовательно, получать артефакты +3 на один навык стимула нет. Планируется ли что-то предпринять, чтобы изменить ситуацию?
В настоящий момент преимущество в каждую единицу общего уровня дает следующие бонусы:
1. 0,5% вероятности критического попадания при ударе и выстреле.
2. 1% вероятности обычного попадания при ударе и выстреле.
3. 5 единиц базового урона при ударе и выстреле.
4. 6% увеличения урона от магии (от базового урона заклинания).
5. 10 единиц здоровья.
Вот именно в этом и есть вся проблема ... силачи ужираются 40+15 и оттуда такой шанс крита... считаю, что 0,5% от лвла надо убрать. Тоесть 40+15 силач , имея амулет каадарха, лазурный меч и такой лвл , имеет шанс крита больше чем 34% (зависит от ловкости на данном персе ещё)
Хотелось бы видеть в арене не только силачей ,магов и лукарей, но и латников и мечников ( для этого их надо сильно повысить)
Сообщение отредактировал Армо: 11 Август 2013 - 18:58
В настоящий момент преимущество в каждую единицу общего уровня дает следующие бонусы:
1. 0,5% вероятности критического попадания при ударе и выстреле.
2. 1% вероятности обычного попадания при ударе и выстреле.
3. 5 единиц базового урона при ударе и выстреле.
4. 6% увеличения урона от магии (от базового урона заклинания).
5. 10 единиц здоровья.
Вот именно в этом и есть вся проблема ... силачи ужираются 40+15 и оттуда такой шанс крита... считаю, что 0,5% от лвла надо убрать. Тоесть 40+15 силач , имея амулет каадарха, лазурный меч и такой лвл , имеет шанс крита больше чем 34% (зависит от ловкости на данном персе ещё)
Хотелось бы видеть в арене не только силачей ,магов и лукарей, но и латников и мечников ( для этого их надо сильно повысить)
Сообщение отредактировал Армо: 11 Август 2013 - 18:58
DirtyDuck
11 Авг 2013
Продолжу тему про световиков.
Почему световик одетый в топ магазин своими абилками может убить топа в возрождении. Притом что силач одетый в топ магазин будет бить по возрождению 120-150 белыми. Пахнет дисбалансом.
Также рассмотрим и магов. Топ маг магазин не убьет топа в возрождении.
. Тоже самое и лучники.
Почему световик одетый в топ магазин своими абилками может убить топа в возрождении. Притом что силач одетый в топ магазин будет бить по возрождению 120-150 белыми. Пахнет дисбалансом.
Также рассмотрим и магов. Топ маг магазин не убьет топа в возрождении.
хЭДх
11 Авг 2013
Охотник (11 Август 2013 - 18:49) писал:
Нам силачам общий лвл дает шанс на криты, урон, блок.
кроме этого есть амулеты с каадарха которые дают +0.02 на шанс критического попадания + лазурный меч +0.04
и силачи бьют чаще белыми ударами чем как вы говорите каждый удар крит
криты стают чаще когда упитый в 3-4 ряда
опять 25 я тебе говорю за ассов а ты мне опять силачей в пример
DirtyDuck
11 Авг 2013
А про ассов хочу сказать одно. Вы сами выбрали тот класс, теряя в уроне, но выигрывая в защите. Тоже самое силачи выбрали класс где потеряли защиту , но выиграли в уроне. А если у ассов будет такойже урон как у силачей, то зачем тогда класс "Силачей
" , если тогда асс нагнет пол серва
Сообщение отредактировал оххКАРАТЕЛЬххо: 11 Август 2013 - 19:22
Сообщение отредактировал оххКАРАТЕЛЬххо: 11 Август 2013 - 19:22
Армо
11 Авг 2013
оххКАРАТЕЛЬххо (11 Август 2013 - 19:20) писал:
А про ассов хочу сказать одно. Вы сами выбрали тот класс, теряя в уроне, но выигрывая в защите. Тоже самое силачи выбрали класс где потеряли защиту , но выиграли в уроне. А если у ассов будет такойже урон как у силачей, то зачем тогда класс "Силачей
" , если тогда асс нагнет пол серва
Мы не про урон и защиту,а про то как силачи чаще ассов критуют
DirtyDuck
11 Авг 2013
Почему чаще. Побегай силачем и посмотришь. Криты проходян полюбому не чаще ассов
xRaZoR
11 Авг 2013
BARSFAN (11 Август 2013 - 18:56) писал:
А ты не думал что людям хочется играть ассами ? Та и разработчики не пойдут на это. Каждый выбирает сам кем ему играть.
Выбрать то может, а вот играть нормально не получается. Ну добавили ассам к абилке...ни чего не поменялось. Асс которого хочет Эдуард в сущности силач. Смысл изобретать велосипед? Эдуард прекрасно справится с силачём я про управление. Но урон и попадания получит те которые хочет.
xRaZoR
11 Авг 2013
BARSFAN (11 Август 2013 - 19:26) писал:
Ты понял что ты сам написал ? походу нет. Какая у ассов защита ?
Барс я тебя прекрасно понимаю. И Эда и Квадро но вы же знаете сколько на месте этот воз...Вы думаете он двинется? Я лиш предложил альтернативу. Так как оба этих асса достойны замены скила без изнурительного перекача.
хЭДх
11 Авг 2013
оххКАРАТЕЛЬххо (11 Август 2013 - 19:28) писал:
Почему чаще. Побегай силачем и посмотришь. Криты проходян полюбому не чаще ассов
DirtyDuck
11 Авг 2013
хЭДх (11 Август 2013 - 19:35) писал:
Ну у меня на шмоте есть шанс критического удара. С чего это я не должен критовать
DirtyDuck
11 Авг 2013
BARSFAN (11 Август 2013 - 19:41) писал:
А ты не думал что это несправедливо к другим игрокам ? Вон тех же световиков сейчас не устраивает что их понизили , и они тоже захотят в силачей податься . И чё всех переводить ? 
Найди хоть одного световика, который хочет стать силачем. Найдешь 1-3 перса из всей их толпы. Как они могут отказаться от такой халявы
AllastaR
11 Авг 2013
хЭДх
11 Авг 2013
на шмоте? это ты про амулет говоришь с его мизерным шансом крита? ну судя по твоим рассуждениям асс тогда со своей ловкой и этим амулем с шансом крита вообще должен одними критами бить. но вот печалька не тут то было у силача видать амуль лучше приживается. ну а если серьезно то реально уже притомило поражняки тут гонять и кашу по тарелке размазывать. может на самом деле разработчик что нибудь да и по правит и с частотой критов и с попаданием у ассов. как в той же старой базе знаний писалось асс косой до 28 лвл потом он начинает по подать всё чаще и чаще. а у нас чего то ну ни как не можем прицел поправить