хЭДх (11 Август 2013 - 15:02) писал:
благодетель ты наш прости господи

оставь при себе свои потуги оказать нам ассам медвежью услугу. к твоему сведению у нас и так есть абилка критического удара и вот на кой нам еще одна дублирующая да еще с непонятными статами? да и при этом

на 48 лвл? по поводу атаки мне наплевать я ассом играю и еще раз говорю она нам ни к селу ни к городу. силачу да согласен нужна. но не ассу. как гасконец правильно отписал про базу знаний вот так и должно всё быть каждый навык должен отвечать за то для чего он предназначен. как это было несколько лет назад
нук с твоих постов я вообще не чего не услышал,только что критуют по тебе(незвесные силачи), про урон слышал, расскажи насколько он от моего отличается когда ты в упиве,на 15-20%, о ну давайте тогда каждый навык за себя, тогда при моей 70 силе, урон должен быть как минимум в 2.5 раза выше твоего
по поводу абилки (мозг включай иногда) ,если исправят вам на 28лвл,ее станут и силы и лукари пользовать поэтому и 48лвл
и еще,сам что нибудь предложи дельное, а то пластинка "верните как было" честно заела
п.сы
осуществимо,тут 2 варианта
или модель Ультры делать под Нор(тогда это утопия,будет 4 раскача на сервере)
или же счас перекроить и так еле устоявшийся баланс, и все станет еще запутанней
Сообщение отредактировал ДЖУДУС: 11 Август 2013 - 17:02