Перейти к содержимому

Обсуждение баланса Воронграй

Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 519

#401 Razryad

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 13:57

Просмотр сообщенияSergQ (25 Ноябрь 2013 - 13:52) писал:

Ты ровняешь пвп на 1 на 1, а как на осадах маги в 3 тебя бьют, там ни как ни заешь, в доли секунды с тебя 6к урона снимают.
От контактов хоть сталь есть, или тот же щит, А ВОТ ПРОТИВ МАГОВ НИ ОДНОЙ АБИЛЫ НЕТ, а прошибают они очень не плохо.

тут ты прав,даже при полном антимаге либо поглощении урон НОРМ магом составит 500-600 хп,а 5-6 магов разнесут любого ТОПА если будут пробивать
19:23 Военный советник> ARMIK убит ( Лекарка Ордена )
Пик по армянски

#402 Bafer

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 18:43

Что за сравнения 1 против 3, 1 против 6?

#403 Razryad

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 20:53

Просмотр сообщенияBafer (25 Ноябрь 2013 - 18:43) писал:

Что за сравнения 1 против 3, 1 против 6?

Это осада,когда идешь под маской и у тебя 6-8к хп,а тут тебе вауля встречаются 5-6 магов которые 1-1 не снимут больше половины хп снимают с тебя 7к хп за 7-8 секунд при наличии 4х видов еды,ОсетрСпеции,осетр,рагу,жаркое Это 400+300+250+200=1150 хп раз в 5 секунд,т-е не выжить..А 1-1 те маги никогда не убьют,тк с 4мя видами еды это легко заесть а попадя он под град контакта урон по магу 900-1500 крит,т..е.. под градом магу не выжить без щита+кожи.
Или тот же упокой ,почему у ТОП контакта урон бывает меньше чем неупитого мага???пробовал,маг упивался и был довольно приличный урон который контакт еле-еле успевал перебивать под 18% и ранением.То же самое с головешкой в упокоище,хотя если ходить в 2 контакта она не придет,но если контакт + маг,то контактом ее будет убить довольно затруднительно тк урон по ней такого же ТОП контакта за 1к (у слизня 1к хп)НООО еще по ней надо попасть,что магам довольно проще,достаточно магии "ледяная стрела" и в ту же минуту с некрослизня уйдут хп в размере 1000-1500.без особых затруднений,а если такого не произошло то она снимает 2000-2100 хп
19:23 Военный советник> ARMIK убит ( Лекарка Ордена )
Пик по армянски

#404 Пилюлькина

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 110 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:16

поржал от души пока читал все это :D
вай я супер-мега контакт и меня обижают 7 магов :D вай маг ударил по мне 700, как же так, я же супер-гипер топ )) маги 50 хп должны снимать и попадать 1 раз из 15 даже если я бегаю в шмоте против контактов :D ведь я же ТООООООП )) ... или другая ситуация :D аааай меня убила ТООООООЛААААА световикоооооов надо урезать им урон :D .
может уже по фактам и скринам покажете сколько хп за секунду снимает норм световик (с макс уроном) с силача а потом попробуете на оборот (используя все атакующие абилки).
и мне так интересно почему маги не жалуются на 99% пробив контактов или колоссальный урон ? :D

#405 Relney

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 23:16

Просмотр сообщенияxChampx (25 Ноябрь 2013 - 22:16) писал:

поржал от души пока читал все это :D
вай я супер-мега контакт и меня обижают 7 магов :D вай маг ударил по мне 700, как же так, я же супер-гипер топ )) маги 50 хп должны снимать и попадать 1 раз из 15 даже если я бегаю в шмоте против контактов :D ведь я же ТООООООП )) ... или другая ситуация :D аааай меня убила ТООООООЛААААА световикоооооов надо урезать им урон :D .
может уже по фактам и скринам покажете сколько хп за секунду снимает норм световик (с макс уроном) с силача а потом попробуете на оборот (используя все атакующие абилки).
и мне так интересно почему маги не жалуются на 99% пробив контактов или колоссальный урон ? :D

Что за бред?ты богатырь с твоим уроном можно сходить и налить чай,а 5-6 магов по поясу возрождения (поглощение)Лик отвращения,камзол каадарха и амуль с кольцом возрождения бьют прилично и не хватает еды заедать
Изображение

#406 Relney

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 23:27

Даже 5-6 топ контактов не завалят мага за 10 секунд под щитом+кожей+изворотливостью,если только упитые в щи и 3 ранения
Изображение

#407 Тайсик

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 01:38

5-6 топовых контактов,а именно силачей разберут мага менее чем за 10 секунд не упиваясь при этом в "щи".Что б маги реже попадали,нужно соответственно покупать полный комплект антимаг,один пояс погоды не делает.Игроки играющие магами специально покупали щит,пояс и т.д.И одному персонажу,даже 40+14 силенок не хватит что б тащить в одиночку целые союзы.Пишите уж о реальных проблемах,о реальном положение на сервере,а не ересь которую сами придумали что б поддержать свою точку зрения.

Сообщение отредактировал Тайсик: 26 Ноябрь 2013 - 01:41

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#408 Bauntyy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 05:58

Просмотр сообщенияТайсик (26 Ноябрь 2013 - 01:38) писал:

5-6 топовых контактов,а именно силачей разберут мага менее чем за 10 секунд не упиваясь при этом в "щи".Что б маги реже попадали,нужно соответственно покупать полный комплект антимаг,один пояс погоды не делает.Игроки играющие магами специально покупали щит,пояс и т.д.И одному персонажу,даже 40+14 силенок не хватит что б тащить в одиночку целые союзы.Пишите уж о реальных проблемах,о реальном положение на сервере,а не ересь которую сами придумали что б поддержать свою точку зрения.

ТЫ статы нового шмота видел? для полного сбора антимага мне еще в шмоте стрелка бегать по твоему?

#409 Donskoy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 09:16

полное сопротивление только от нубских магов помогает, с посохом циты и шмотках знамения и то пробивают временами (30% гдет) :D

Сообщение отредактировал МоРоЗей: 26 Ноябрь 2013 - 09:16

#410 Relney

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 11:17

Просмотр сообщенияМоРоЗей (26 Ноябрь 2013 - 09:16) писал:

полное сопротивление только от нубских магов помогает, с посохом циты и шмотках знамения и то пробивают временами (30% гдет) :D

Потому что у таких магов большая инта
Изображение

#411 Relney

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 11:23

Просмотр сообщенияТайсик (26 Ноябрь 2013 - 01:38) писал:

даже один 40+14 ,а это упитый килл,не убьет мага с 200+ броней
Изображение

#412 Тайсик

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 16:04

Просмотр сообщенияSergQ (26 Ноябрь 2013 - 05:58) писал:

ТЫ статы нового шмота видел? для полного сбора антимага мне еще в шмоте стрелка бегать по твоему?

Я говорил о возрождение,а не о новом шмоте.К примеру,я одевал своего персонажа так,что б не менять направление при виде мага(Амулет Вз.,кольцо Вз.,кираса Вз.,серьга Вз.,пояс Вз.+поглощение на щите.Собрал лик и купил штаны Маарка).Тот же Swan попадал 1 из 4 кастов с уроном от молнии в 300хп.Мне этого шмотья хватало и в шмоте на стрелка не нуждался.

Сообщение отредактировал Тайсик: 26 Ноябрь 2013 - 16:08

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

#413 Тайсик

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 18:09

Просмотр сообщенияТайсик (26 Ноябрь 2013 - 16:04) писал:

Я говорил о возрождение,а не о новом шмоте.К примеру,я одевал своего персонажа так,что б не менять направление при виде мага(Амулет Вз.,кольцо Вз.,кольчуга Вз.,серьга Вз.,пояс Вз.+поглощение на щите.Собрал лик и купил штаны Маарка).Тот же Swan попадал 1 из 4 кастов с уроном от молнии в 300хп.Мне этого шмотья хватало и в шмоте на стрелка не нуждался.

#414 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:08

Парни а о чом тема ?

6 магов убивают контакта, и что тут такого ? 3 мага убивают 1 контакта и что тут такого ??? Это вполне нормально, тут ничего такого нету, вы сравниваете 6на1, сравните 1на1 мага и контакта, вы говорите что на осадах 6 магов вас бьют, тот же самый вопрос и что ?????

Если 6 контактов убью 1 мага на осаде то магу что писать тему что бы урон контакту и пробив урезали ? Вы с голой дружите ? Прежде чем писать что либо вы бы подумали головой что за маразм пишете...

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#415 Relney

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 19:11

Просмотр сообщенияxKristian (26 Ноябрь 2013 - 19:08) писал:

Парни а о чом тема ?

6 магов убивают контакта, и что тут такого ? 3 мага убивают 1 контакта и что тут такого ??? Это вполне нормально, тут ничего такого нету, вы сравниваете 6на1, сравните 1на1 мага и контакта, вы говорите что на осадах 6 магов вас бьют, тот же самый вопрос и что ?????

Если 6 контактов убью 1 мага на осаде то магу что писать тему что бы урон контакту и пробив урезали ? Вы с голой дружите ? Прежде чем писать что либо вы бы подумали головой что за маразм пишете...

Ога ,конечно ,у тебя 8к хп,ты в полном сопротевлении с ликом и поясом возрождением и тут вауля твои 8к хп улетают за секунды.

Сообщение отредактировал Relney: 26 Ноябрь 2013 - 19:11

Изображение

#416 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:19

Просмотр сообщенияRelney (26 Ноябрь 2013 - 19:11) писал:

Ога ,конечно ,у тебя 8к хп,ты в полном сопротевлении с ликом и поясом возрождением и тут вауля твои 8к хп улетают за секунды.

А ты что хотел 1 убить 6 врагов ? Ты о балансе думай а не о себе... Ты даже пошевелится не должен, и умереть

Сообщение отредактировал xKristian: 26 Ноябрь 2013 - 20:22

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#417 Relney

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:55

Почему то этим персонажем с 8к хп я убил 8 контактов держал их всех на себе,а маги особенные?

Сообщение отредактировал Relney: 26 Ноябрь 2013 - 20:56

Изображение

#418 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 20:58

Тогда это надо писать Админам как ты 1 убил 8 контактов это дисбаланс, максимум что ты должен был это 2 игрока, а маги да особенные у 6 магов 12 остановок тебя... ДА и в какой игре при полном фуле всех игроков 1 игрок будет выносить 8 ? Урезать и все и выравнивать баланс, 1 фул контакт должен держать 1 фул контакта или 2 магов или лукарей

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут

Могучи и огромны

Архангелы идут

#419 Relney

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:01

Щит +сталь и 8 контактов бьют по тебе 5-20 хп в зависимости от экипировки и тд.

За это время падает пол толпы..
Изображение

#420 xKristian

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 258 сообщений
  • ГородВанкувер

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 21:07

Читай выше, урезать тогда, это дисбаланс

Диавольские кланы

Во страхе в ад бегут