Обсуждение баланса Нор Лаед
АйнурЭру
03 Авг 2013
Милета из мр , если читаешь эту тему, напиши скок ты по мне выдала на позапрошлом походе , из упивки были нубские эли и вино максимум, был крит и каменная стрела и так было 3 раза пока я не ушол в туман и не побежал дальше. Да Серегу еседатора не назвал, , но количество топ ассов до 10 все равно не дотягивает) ягуар и непонятный ник не вижу на пвп, вадик и китем такие же топ ассы как и я) И про 1 пункт, ваша измененная реальность не переход на личность, а лозунг и название вашего клана). Кстати маг есть и я уверен что если ты сядешь на асса 33+8 как мой маг с равным хп и шмотом, то я тебя ушатаю на открытом пространстве и хавку всю выбью. попробывать есть желание?
Zattter
03 Авг 2013
Вы все про ассасинов говорите, а я хотел сказать, что маги мясо
Средний лукарь, в упиве и под прицелов выдает, восхитительные криты в размере 1100-2200( это как повезет ). Хотя он не имеет такое кол-во артов +3, либо их у него вообще нету. Но мне магу надо сменные арты на стихию, инту, хаос, защиту так + я не смогу его и тогда может быть убить, так как говорил раньше, под ошеломлением и прицелом , он мне может выбить все хп, и я не ударю по нему ни разу. Тогда смысл мне быть магом если меня может нагнуть чар меньше лвл меня в разы?
ОоХуЛиГаНкАоО
03 Авг 2013
Zattter (03 Август 2013 - 05:42) писал:
Вы все про ассасинов говорите, а я хотел сказать, что маги мясо
Средний лукарь, в упиве и под прицелов выдает, восхитительные криты в размере 1100-2200( это как повезет ). Хотя он не имеет такое кол-во артов +3, либо их у него вообще нету. Но мне магу надо сменные арты на стихию, инту, хаос, защиту так + я не смогу его и тогда может быть убить, так как говорил раньше, под ошеломлением и прицелом , он мне может выбить все хп, и я не ударю по нему ни разу. Тогда смысл мне быть магом если меня может нагнуть чар меньше лвл меня в разы? 
повторюсь,есть такой чудо элик -18% защиты от стрел,он заметно снижает урон..
"лукарь в упиве" - да данная профа может дамажить жестко,но исключительно при упиве... а что лукарь без упивки? может ли он дамажить? без упива лукаря может расписать маг спокойно,как были посты выше (от Макса) надо уметь играть той или иной профой...
qwertyTEST
03 Авг 2013
Ну если у лукарей забрать прицел и проникающий выстрел, то думаю баланс выровнится.
Т.е. лукари уже не будут бить по 3000, а макс 1700-2000(критами)
И получится что силач убивает с крита, лучник убивает с 2-3-х, ассасин убивает с 3-4-х.
И получится что силач убивает с крита, лучник убивает с 2-3-х, ассасин убивает с 3-4-х.
ProStar
03 Авг 2013
Сейчас можно разогнать 90% поглощения урона от лукаря: плащ Итеры, Туманный перстень Цитадели, пояс хладнокровия , 3 крика, элик -18% шлем ужаса. Ну и юзать сталь
Сообщение отредактировал ProStar: 03 Август 2013 - 10:11
Сообщение отредактировал ProStar: 03 Август 2013 - 10:11
WildDog
03 Авг 2013
Теоретические догадки не очень нравятся тем, кто реально воюет. Вы проверяли, что урон лучников снизится до 10%? Полагаю что нет, минимум потому, что кольцо это ещё никто собрать не мог даже чисто теоретически.
Пояс, крики и 18% элик у меня есть, это по вашим расчетам примерно 50% в сумме, всё равно лучники бьют в районе полторы-двух тысяч по прицелу. Крики лучники тоже умеют применять, так, просто для справки.
Пояс, крики и 18% элик у меня есть, это по вашим расчетам примерно 50% в сумме, всё равно лучники бьют в районе полторы-двух тысяч по прицелу. Крики лучники тоже умеют применять, так, просто для справки.
xSpoOky
03 Авг 2013
GosuAssasin (03 Август 2013 - 09:22) писал:
повторюсь,есть такой чудо элик -18% защиты от стрел,он заметно снижает урон..
"лукарь в упиве" - да данная профа может дамажить жестко,но исключительно при упиве... а что лукарь без упивки? может ли он дамажить? без упива лукаря может расписать маг спокойно,как были посты выше (от Макса) надо уметь играть той или иной профой...
упива, о чем ты? 35% (0.45пт) крики (бесплатно) и вино (10 душ) - все, криты 1к обеспеченны при любой упиве и любом шмоте врага, а такие мастера как ты (не рук) делают очень интересную расскастовку, на 3 секунде который по врагу входит тройной урон, а именно: вы вешаете прицел, затем каплю,затем обычный выстрел и абилка, в итоге получается что разом входит урон от капли, выстрела ( за счет того, что урон от него наносится не сразу ) и абилки, а это от 2до4к ( зависит от упивки ).
ах да, для меня лучники никогда не были пробелмой, достаточно как ты правильно заметил выпить 18 и с РБ на защиту и не отходить от него дальше 3-4 шагов, держа постоянно под -% уроном и -% крита, тогда лучники с 25 латкой будут бить смешными белыми в 200-300, лишь изредка выдавая криты в 500-600.
Но вот вопрос, почему все классы должны жертвовать 2 скилом, носить кучу артов +3, подстраивая их, упивать каждый раз тот же 18, да и в нормальном пвп упивать по 2-3 +7 +18 35 и еще много чего + постоянно следить за дебафами/бафами, а лучники должны бегать без артов +3, со 2ым скилом каким они захотят, упивать максимум 35 и вино и при этом всем дамажить лучше чем какой либо другой класс и особо так не напрягаться ( следить за дебафами противник/своими бафами )?
Сообщение отредактировал xSpoOky: 03 Август 2013 - 11:11
Antidote
03 Авг 2013
Маги "Интеллектуалы",как ты думаешь по чему их так назвали?Это самый сложный по управлению класс,где нужен действительно интеллект.
ОоХуЛиГаНкАоО
03 Авг 2013
ATollo (03 Август 2013 - 09:25) писал:
Ну если у лукарей забрать прицел и проникающий выстрел, то думаю баланс выровнится.
убрать прицел и будет макс 2 к урона ? интересно...а ну скажи мне каким образом без проникающего будет 2 к крит ?
Magrain
03 Авг 2013
qwertyTEST
03 Авг 2013
Ars Dirt
03 Авг 2013
(В-сотый-раз-повторяю) Уберите проход абилок через языки, и половина проблем с лучниками отпадёт сама собой.
ОоХуЛиГаНкАоО
03 Авг 2013
qwertyTEST
03 Авг 2013
Каждый защищает свою профу/класс поэтому больше ничего не буду писать, ибо бесполезно.
qwertyTEST
03 Авг 2013
висим
03 Авг 2013
ATollo (03 Август 2013 - 17:43) писал:
Помню играл в 2007 году другим персом, эти латники и мечники уже были реликвиями. Еще пару лет и ассасины так же станут.
Почему же... Мечники были достаточно актуальной профессией до забвения, затем было актуально делать 25 лову и 15 атаку, я и сам играл так. Повысили лучников, теперь нужно полюбому делать латку не ниже 15 и иметь сменные вещи, при этом сейчас у всех по 2к+ хп, а бить по 500 белыми мечником без упивы и 1000 в упиве не актуально.
А латка сейчас наоборот в самом разгаре. Она требуется любой боевой профе.
Богатырям бы абилок лвла так до 30-40 хороших, тогда эта профа пользовалась бы спросом. Как отписал разработчик, скоро введут новые абилки. Ждём, и посмотрим как это изменит баланс. Абилок не прибавляют уже долгое время.
Но на самом то деле, не знаю что требуется магам и лучником. но контактникам не хватает примерно такого:
Абилка завышающая урон на 20-40%
Шанс крита 40% (для ассов от лвла так 40-50)
Скорость бега на секунд 5
Массовая магия (уже реально бесит в пике по одной душке собирать, пока маги и лучники 1 кастом все душки на портале заберают)
Ну в общем что то эдакое
Сообщение отредактировал висим: 03 Август 2013 - 21:23
Ars Dirt
04 Авг 2013
Массовая магия контактам? Чтобы в радиусе over 9000 километров всем прилетал крит в 1500 и выше?
qwertyTEST
04 Авг 2013
На воронграе есть "Отравленная мельница" Дополнительный удар по всем врагам в радиусе 3 метров от цели. С высокой вероятностью враги будут отравлены. Яд снижает наносимый целью урон от ударов и выстрелов, в конце действия наносит цели 300-360 единиц урона.
38 ловка.
38 ловка.
висим
04 Авг 2013
Ars Dirt (04 Август 2013 - 12:41) писал:
Массовая магия контактам? Чтобы в радиусе over 9000 километров всем прилетал крит в 1500 и выше?
Не обязательно делать именно так. Можно сделать что то типо "волны". Которая перезаряжается 0.30-5 минут. Которая на 3-5 шагов от тебя будет наносить урон, скажем, примерно, 500-800 (Но возможно противник поставит блок/мимо).
Будет похожа по касту на
"Сосредоточенность"
Сообщение отредактировал висим: 04 Август 2013 - 13:59