Баны за оскорбления и мат простых игроков.

висим

06 Авг 2013

nssfsfsdf

06 Авг 2013

Меридиан

06 Авг 2013

На днях, когда обжег руку паяльником, задумался обозначить подобное предложение в данном разделе. Но влом, поскольку хороших предложений много, а обратной связи "0".
Суть в том, что временная блокировка аккаунтов намного эффективнее всяких "молчанок". "Кляпы" на персонажа легко можно обойти созданием анонимных мультов на 1-2 авторизации. До этого легко додумается даже соседская собака, которую до сих пор к горшку приучить не могут.

Суть в том, что временная блокировка аккаунтов намного эффективнее всяких "молчанок". "Кляпы" на персонажа легко можно обойти созданием анонимных мультов на 1-2 авторизации. До этого легко додумается даже соседская собака, которую до сих пор к горшку приучить не могут.

ТрихА

06 Авг 2013

Мне не нравится как лидер поста обозвал второй пункт голосования. ТЫ считаешь что те кто матеряться у того больная голова? 
Тогда по-твоему мышлению у нас 80% населения больные на голову. Ибо мат является более ярким выражением своих чувств. Мат везде и на работе. И в оскорблениях. и в чисто беседе(тупо поржать).

Тогда по-твоему мышлению у нас 80% населения больные на голову. Ибо мат является более ярким выражением своих чувств. Мат везде и на работе. И в оскорблениях. и в чисто беседе(тупо поржать).

nssfsfsdf

06 Авг 2013

ТрихА (06 Август 2013 - 20:46) писал:
Мне не нравится как лидер поста обозвал второй пункт голосования. ТЫ считаешь что те кто матеряться у того больная голова?
То же самое хотел высказать пару часов назад. XD
Да, это оскорбление.
Я считаю, что должны давать баны. Тут меня на одно место послал и думает, что ему за это ничего не будет. Не, для него молчанка - это ничто. Поэтому надо давать бан, да на побольше, чтобы уроком было.

Ars Dirt

06 Авг 2013

Во-первых, все читали правила и, Леонидович, выкладывать чужие логи без разрешения нельзя.

Для ньюфагов: бан за мат — отличная идея, потому что раньше банили за мат и не только, и в игре не было такой грязи, как сейчас. Да и для ГДД, причем куда более квалифицированных, чем сейчас, находилась работёнка. Хотите общаться на чисто-пацанском-поржать языке, как 80% страны, пожалуйста, в приват. . Собсна, 80% страны у нас зачастую быдло или крайне к нему близки. Бан на 1-3 дня останавливает мат куда надёжнее, чем молчанка на какие-то 10 минут. Да и час и т.д. тоже фигня по сравнению с банами. Так что всеми руками "за".

Для ньюфагов: бан за мат — отличная идея, потому что раньше банили за мат и не только, и в игре не было такой грязи, как сейчас. Да и для ГДД, причем куда более квалифицированных, чем сейчас, находилась работёнка. Хотите общаться на чисто-пацанском-поржать языке, как 80% страны, пожалуйста, в приват. . Собсна, 80% страны у нас зачастую быдло или крайне к нему близки. Бан на 1-3 дня останавливает мат куда надёжнее, чем молчанка на какие-то 10 минут. Да и час и т.д. тоже фигня по сравнению с банами. Так что всеми руками "за".

MGAFK

06 Авг 2013

Одно время, подобные темы возникали часто. Потом реже, реже, реже. 
Говорят человек привыкает ко всему (ну для большей объективности скажем ко многому)
Вот и наше игровое сообщество привыкло, что любой игрок, может позволять в разговоре все, и даже чуточку больше!!!

Грустно, очень-очень грустно!!! Играет человек, год, два…. , вкладывает в Арену деньги. Позволю заметить, стоимость многих персонажей, по меркам среднего российского обывателя – запредельная!!!
И любой хам, зарегистрированный в нашей горячо любимой игре, может высказать ему ВСЕ!!!

Как некое предположение. Те, кто много не потратил, требовать от администрации защиты своей чести и достоинства, морального права не чувствуют. ( хотя это очень зря!!! )
А те кто потратил, боятся ответа, не нравится……. . Денежку-то жалко!!!

Хотя на мой взгляд, игрокам ПОДСИЛУ ДОБИТЬСЯ чуть более уважительного отношения со стороны администрации. Было бы желание!!! Способ найти проблемы нет!!!

Наказание молчанка? Мульты в арене, скайп, как средство общения. Голь на выдумки хитра… .
Бан на несколько дней, наказание более весомое. Но увы. Не выгодно.
Одни только начинают играть и недельный бан отбивает желание. Другие хотят именно получать возможность высказываться!!!

И пока со стороны культурной части нашего сообщества решительного протеста не будет, терять хамов, а с ними и часть прибыли, администрация не захочет!

Говорят человек привыкает ко всему (ну для большей объективности скажем ко многому)
Вот и наше игровое сообщество привыкло, что любой игрок, может позволять в разговоре все, и даже чуточку больше!!!
Грустно, очень-очень грустно!!! Играет человек, год, два…. , вкладывает в Арену деньги. Позволю заметить, стоимость многих персонажей, по меркам среднего российского обывателя – запредельная!!!
И любой хам, зарегистрированный в нашей горячо любимой игре, может высказать ему ВСЕ!!!
Как некое предположение. Те, кто много не потратил, требовать от администрации защиты своей чести и достоинства, морального права не чувствуют. ( хотя это очень зря!!! )
А те кто потратил, боятся ответа, не нравится……. . Денежку-то жалко!!!
Хотя на мой взгляд, игрокам ПОДСИЛУ ДОБИТЬСЯ чуть более уважительного отношения со стороны администрации. Было бы желание!!! Способ найти проблемы нет!!!
Наказание молчанка? Мульты в арене, скайп, как средство общения. Голь на выдумки хитра… .
Бан на несколько дней, наказание более весомое. Но увы. Не выгодно.
Одни только начинают играть и недельный бан отбивает желание. Другие хотят именно получать возможность высказываться!!!
И пока со стороны культурной части нашего сообщества решительного протеста не будет, терять хамов, а с ними и часть прибыли, администрация не захочет!

nssfsfsdf

06 Авг 2013

Кстати, даже если будут банить, а не ставить заклинания молчания, за мат и оскорбления, это не помешает писать с мульта.

ffjrc

07 Авг 2013

VoLKoDaVMSK (06 Август 2013 - 12:16) писал:
надо  банить не только мультов чтоб был у роком и основу и штраф делать не 50 пт за разбан а пт 200.. вот тогда будет уроком ..
Ну скорей всего это будет не правильно наказывать людей копейкой пусть даже заслуженно.Прежде чем это делать надо навести порядок ,который полностью отсутствует в игре.Даже правила написаны так ,для проформы вроде есть и хорошо.Да не буду спорить, что мат заслуживает наказания этого персонажа, или даже полностью аккаунт, но вот встает вопрос, кто играет на момент рецидива на этом персе ,ведь порой даже не понимаешь с кем разговариваешь ,кто на данный момент сидит на этом персе. Аккаунты прыгают от одного к другому ,даже на ивенты грузят по несколько акков, свой и товарища ,или товарища и его товарища.Да вы скажете, пусть отвечает тот ,кто хозяин, но опять же если за передачу не наказывают значит все таки это можно делать и почему тогда отвечать должен хозяин?Ведь не Вася ругался в тот момент а Федя

Ракита

07 Авг 2013

Голосую за ужесточение, Пусть это будут баны. Кому то, верно, одной молчанки хватило ( мне впервые и единожды за всю игру дали молчанку на 300 минут - сурово), чтобы понять и осознать, что как бы ты не выражал свои мысли, всегда можно обойтись без оскорблений. А кто то будет потом продолжать и говорить "это было в последний раз". Думай,что пишешь или, ВСЁ просто, есть вкладка - игнор 

тендай

08 Авг 2013

Ars Dirt (06 Август 2013 - 22:36) писал:
Во-первых, все читали правила и, Леонидович, выкладывать чужие логи без разрешения нельзя.

Во первых - вранье полное , скока я помню , тогда матов было дофига и больше
во вторых - бились ради интереса
Скока я наматерился - простой пример - 9 банов за 30 мин по 9 акаунтам
и все так были - всем было весело
Просто невсе замечают разницу между шуткой и хамством - и начинают скатываться к оскорблениям
Что лучше ? Если я как привык через слово сматюгнусь
или человек - считающий , что он правильно себя ведет - заденет в разговоре ваших родителей и родствеников
но нематериться - я считаю вы нестех начали
Мат - это как и визг детей , эмоция - но принятая больше у людей постарше 15ти лет

тендай

08 Авг 2013

Ракита (07 Август 2013 - 03:37) писал:
Голосую за ужесточение, Пусть это будут баны. Кому то, верно, одной молчанки хватило ( мне впервые и единожды за всю игру дали молчанку на 300 минут - сурово), чтобы понять и осознать, что как бы ты не выражал свои мысли, всегда можно обойтись без оскорблений. А кто то будет потом продолжать и говорить "это было в последний раз". Думай,что пишешь или, ВСЁ просто, есть вкладка - игнор 
И ты неправа Вика
как только стали банить за простой обман
когда стали наказывать за баги в игре - которые , ведь как окна в игре , которые разрабы сами немогли убрать , еще в двое упал
Давай теперь за мат - хотя вечная молча акка и так равносильна бану
Вы и так давно в троем играете - как мушкетеры
лучше вдобавок проголосуйте - за стерелизацию ( неделить персов на девок и парней )
тогда вобще - нестанет чего делить

Армо

08 Авг 2013

ffjrc (07 Август 2013 - 01:49) писал:
Ну скорей всего это будет не правильно наказывать людей копейкой пусть даже заслуженно.Прежде чем это делать надо навести порядок ,который полностью отсутствует в игре.Даже правила написаны так ,для проформы вроде есть и хорошо.Да не буду спорить, что мат заслуживает наказания этого персонажа, или даже полностью аккаунт, но вот встает вопрос, кто играет на момент рецидива на этом персе ,ведь порой даже не понимаешь с кем разговариваешь ,кто на данный момент сидит на этом персе. Аккаунты прыгают от одного к другому ,даже на ивенты грузят по несколько акков, свой и товарища ,или товарища и его товарища.Да вы скажете, пусть отвечает тот ,кто хозяин, но опять же если за передачу не наказывают значит все таки это можно делать и почему тогда отвечать должен хозяин?Ведь не Вася ругался в тот момент а Федя
Если человек доверил свой аккаунт другому игроку, то почему он не должен нести ответственности от его действий? Не нравится , что делает другой человек на твоём персонаже - отбирай аккаунт. Лично я за ужесточение наказаний, а когда "особо адекватные" люди переходят на родителей... так вообще ...

Ракита

08 Авг 2013

тендай (08 Август 2013 - 09:51) писал:
И ты неправа Вика
как только стали банить за простой обман
когда стали наказывать за баги в игре - которые , ведь как окна в игре , которые разрабы сами немогли убрать , еще в двое упал
Давай теперь за мат - хотя вечная молча акка и так равносильна бану
Вы и так давно в троем играете - как мушкетеры
лучше вдобавок проголосуйте - за стерелизацию ( неделить персов на девок и парней )
тогда вобще - нестанет чего делить
А ты не думаешь, из за чего онлайн падает? Как раз таки и отклеиваются те самые, в твоем случае, игроки, совершившие "простой обман". Ну а дальше по нарастающей...А вот с матершинниками приходится бороться всегда и везде, это у русских в крови, у остальных приобретенный инстинкт. Но есть же и нормальные воспитанные люди.
Сообщение отредактировал Ракита: 08 Август 2013 - 13:42

Ars Dirt

08 Авг 2013

Тендай, что ты несёшь вообще?) Вот не помню я что-то матюгов в торге или общей локе БК. Наказаний у меня вполне хватает, хоть и не за мат, но я знаю, за что банят, а за что нет. Помню, как-то дали бан за относительно безобидное ругательство на три дня, очень действенно оказалось. Ну и была Великая и Ужасная Шилка, которая карала огнём и мечом всех провинившихся. И да, если кто-то вежливо оскорбляет родителей, а кто-то матюгается, лично я считаю, что оба идиоты.

Magrain

08 Авг 2013

Подобие безнаказанности за мошенничество,предлогаю 6 простых "не" внести в систему общения между игроками...

1.Не общайтесь с незнакомыми в привате,чате,локации
2.не поддавайтесь на провокации,если игнорирование первых 2 пунктов привели к агрессивной концепции диалога
3.Если уже произошло непоправимое и вас оскорбляют,закройте приват,чат,локацию, при необходимости занесите объекта агрессии в игнор
4.игнорируйте все и вся,ведь игнор лучший способ обезопасить себя от агрессивного настроя заведомо оскорбившего вас
5.не ведитесь на первоначально лицеприятный,грамотный текст,ведь все может измениться в одночасье
6.не пишите первыми

Прекращайте наступать на одни и те же грабли, и жизнь будет налаживаться.(с) Сметанка

сарказм
Сообщение отредактировал Magrain: 08 Август 2013 - 15:27

1.Не общайтесь с незнакомыми в привате,чате,локации
2.не поддавайтесь на провокации,если игнорирование первых 2 пунктов привели к агрессивной концепции диалога
3.Если уже произошло непоправимое и вас оскорбляют,закройте приват,чат,локацию, при необходимости занесите объекта агрессии в игнор
4.игнорируйте все и вся,ведь игнор лучший способ обезопасить себя от агрессивного настроя заведомо оскорбившего вас
5.не ведитесь на первоначально лицеприятный,грамотный текст,ведь все может измениться в одночасье
6.не пишите первыми
Прекращайте наступать на одни и те же грабли, и жизнь будет налаживаться.(с) Сметанка
сарказм
Сообщение отредактировал Magrain: 08 Август 2013 - 15:27

тендай

08 Авг 2013

по порядку - Ракита
Неправда -и непричем тут онлайн , все рассы просто выхолостили
 каждый новый гдд пытается свою полезность доказать , и банят просто за одно слово - 
 я ведь неврал пока Вик ? наю что говорю
а ужь на мат у них как - у гончих реакция

теперь - Арт дист
Чесно скока играю , без понятия кто ты такой
хотя вроде и немало наверное уже в проекте Арена
Но ты прав , банит канешь Шилка - там за дело было , я непротив

Просто я к тому , что наказание должно быть адекватным - вас обидели словами , так пусть получат молчанку
А что вы предлагаете ? - вам показали язык , - сразу чуть неголову предлагаете отрубить персу
И так раздел жалоб - пестрит темами Нытиков - хоть раз помотрите ради интереса
там вобще ничего нет - уже бан требуют просто за намек на якобы ложную информацию

И самый правдивый тут Магрейн
 несвоими словами канешь , но темку скопирнул правильную
У нас , у клана , есть одна замашка - просто обратившишь в приват человек попадает в игнор (хотя там и другая причина )
У вас у каждого , есть такая вкладка если неошибаюсь
если ктото надумал оскоблять - мультов ненапасется - а в расовом долго несможет всеже есть гдд

P\S Самый лучший способ нарваться на оскорбления , общаться с незнакомыми и непровереными персами , за которых никто из ваших непоручиться ( мое мнение сразу в игнор таких нано , ну неможет у вас быть общих тем для общения ) , - если вы такой Тюня , что матов неперевариваете - живите в реальности
 своего игнора

Сообщение отредактировал тендай: 08 Август 2013 - 18:19

Неправда -и непричем тут онлайн , все рассы просто выхолостили
а ужь на мат у них как - у гончих реакция
теперь - Арт дист
Чесно скока играю , без понятия кто ты такой
хотя вроде и немало наверное уже в проекте Арена
Но ты прав , банит канешь Шилка - там за дело было , я непротив
Просто я к тому , что наказание должно быть адекватным - вас обидели словами , так пусть получат молчанку
А что вы предлагаете ? - вам показали язык , - сразу чуть неголову предлагаете отрубить персу
И так раздел жалоб - пестрит темами Нытиков - хоть раз помотрите ради интереса
там вобще ничего нет - уже бан требуют просто за намек на якобы ложную информацию
И самый правдивый тут Магрейн
У нас , у клана , есть одна замашка - просто обратившишь в приват человек попадает в игнор (хотя там и другая причина )
У вас у каждого , есть такая вкладка если неошибаюсь
если ктото надумал оскоблять - мультов ненапасется - а в расовом долго несможет всеже есть гдд
P\S Самый лучший способ нарваться на оскорбления , общаться с незнакомыми и непровереными персами , за которых никто из ваших непоручиться ( мое мнение сразу в игнор таких нано , ну неможет у вас быть общих тем для общения ) , - если вы такой Тюня , что матов неперевариваете - живите в реальности
Сообщение отредактировал тендай: 08 Август 2013 - 18:19