Перейти к содержимому

Баны за оскорбления и мат простых игроков.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 70

Опрос: Баны за оскорбления и мат простых игроков. (176 пользователей проголосовало)

Хотите ли Вы, чтобы вернулись баны за оскорбления и мат в сторону простых игроков?

1. Да. (130 голосов [73.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 73.86%

2. Нет. (46 голосов [26.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.14%

По Вашему мнению, баны справятся лучше, чем молчанки, чтобы вылечить больную голову?

1. Да. (123 голосов [69.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 69.89%

2. Нет. (53 голосов [30.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 висим

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 18:23

Просмотр сообщенияLordVsevolod (06 Август 2013 - 16:57) писал:

Сейчас молчанки, а не баны за маты дают.

Баны тоже дают с дюжины нарушений или одного очень сильного.
by Hangin.

#22 nssfsfsdf

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 18:27

Просмотр сообщениявисим (06 Август 2013 - 18:23) писал:

Баны тоже дают с дюжины нарушений или одного очень сильного.

Спасибо, Кэп. Но ведь предлагают сделать, как и раньше, — бан за оскорбления и мат, а сейчас дают заклинания молчания!

#23 ЗлобныйКролик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 18:45

Хотя, я против. Я ваще ж в бане буду :(
Изображение
Заврался паренек :(

#24 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 19:00

На днях, когда обжег руку паяльником, задумался обозначить подобное предложение в данном разделе. Но влом, поскольку хороших предложений много, а обратной связи "0".
Суть в том, что временная блокировка аккаунтов намного эффективнее всяких "молчанок". "Кляпы" на персонажа легко можно обойти созданием анонимных мультов на 1-2 авторизации. До этого легко додумается даже соседская собака, которую до сих пор к горшку приучить не могут.

#25 ТрихА

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 20:46

Мне не нравится как лидер поста обозвал второй пункт голосования. ТЫ считаешь что те кто матеряться у того больная голова?
Тогда по-твоему мышлению у нас 80% населения больные на голову. Ибо мат является более ярким выражением своих чувств. Мат везде и на работе. И в оскорблениях. и в чисто беседе(тупо поржать).

#26 nssfsfsdf

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 21:23

Просмотр сообщенияТрихА (06 Август 2013 - 20:46) писал:

Мне не нравится как лидер поста обозвал второй пункт голосования. ТЫ считаешь что те кто матеряться у того больная голова?
Тогда по-твоему мышлению у нас 80% населения больные на голову. Ибо мат является более ярким выражением своих чувств. Мат везде и на работе. И в оскорблениях. и в чисто беседе(тупо поржать).

То же самое хотел высказать пару часов назад. XD

Да, это оскорбление.

Я считаю, что должны давать баны. Тут меня на одно место послал и думает, что ему за это ничего не будет. Не, для него молчанка - это ничто. Поэтому надо давать бан, да на побольше, чтобы уроком было.

#27 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 21:53

другу как то дали бан на 2 дня за оскорбление
Изображение

#28 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 22:36

Во-первых, все читали правила и, Леонидович, выкладывать чужие логи без разрешения нельзя.

Для ньюфагов: бан за мат — отличная идея, потому что раньше банили за мат и не только, и в игре не было такой грязи, как сейчас. Да и для ГДД, причем куда более квалифицированных, чем сейчас, находилась работёнка. Хотите общаться на чисто-пацанском-поржать языке, как 80% страны, пожалуйста, в приват. . Собсна, 80% страны у нас зачастую быдло или крайне к нему близки. Бан на 1-3 дня останавливает мат куда надёжнее, чем молчанка на какие-то 10 минут. Да и час и т.д. тоже фигня по сравнению с банами. Так что всеми руками "за".

#29 nssfsfsdf

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 23:06

Вот бы Админы отписали свою точку зрения.

#30 MGAFK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 23:45

Одно время, подобные темы возникали часто. Потом реже, реже, реже.
Говорят человек привыкает ко всему (ну для большей объективности скажем ко многому)
Вот и наше игровое сообщество привыкло, что любой игрок, может позволять в разговоре все, и даже чуточку больше!!!

Грустно, очень-очень грустно!!! Играет человек, год, два…. , вкладывает в Арену деньги. Позволю заметить, стоимость многих персонажей, по меркам среднего российского обывателя – запредельная!!!
И любой хам, зарегистрированный в нашей горячо любимой игре, может высказать ему ВСЕ!!!

Как некое предположение. Те, кто много не потратил, требовать от администрации защиты своей чести и достоинства, морального права не чувствуют. ( хотя это очень зря!!! )
А те кто потратил, боятся ответа, не нравится……. . Денежку-то жалко!!!

Хотя на мой взгляд, игрокам ПОДСИЛУ ДОБИТЬСЯ чуть более уважительного отношения со стороны администрации. Было бы желание!!! Способ найти проблемы нет!!!

Наказание молчанка? Мульты в арене, скайп, как средство общения. Голь на выдумки хитра… .
Бан на несколько дней, наказание более весомое. Но увы. Не выгодно.
Одни только начинают играть и недельный бан отбивает желание. Другие хотят именно получать возможность высказываться!!!

И пока со стороны культурной части нашего сообщества решительного протеста не будет, терять хамов, а с ними и часть прибыли, администрация не захочет!

#31 nssfsfsdf

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 23:54

Кстати, даже если будут банить, а не ставить заклинания молчания, за мат и оскорбления, это не помешает писать с мульта.

#32 ffjrc

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 01:49

Просмотр сообщенияVoLKoDaVMSK (06 Август 2013 - 12:16) писал:

надо банить не только мультов чтоб был у роком и основу и штраф делать не 50 пт за разбан а пт 200.. вот тогда будет уроком ..

Ну скорей всего это будет не правильно наказывать людей копейкой пусть даже заслуженно.Прежде чем это делать надо навести порядок ,который полностью отсутствует в игре.Даже правила написаны так ,для проформы вроде есть и хорошо.Да не буду спорить, что мат заслуживает наказания этого персонажа, или даже полностью аккаунт, но вот встает вопрос, кто играет на момент рецидива на этом персе ,ведь порой даже не понимаешь с кем разговариваешь ,кто на данный момент сидит на этом персе. Аккаунты прыгают от одного к другому ,даже на ивенты грузят по несколько акков, свой и товарища ,или товарища и его товарища.Да вы скажете, пусть отвечает тот ,кто хозяин, но опять же если за передачу не наказывают значит все таки это можно делать и почему тогда отвечать должен хозяин?Ведь не Вася ругался в тот момент а Федя

#33 Ракита

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • Городбелых ночей

Отправлено 07 Август 2013 - 03:37

Голосую за ужесточение, Пусть это будут баны. Кому то, верно, одной молчанки хватило ( мне впервые и единожды за всю игру дали молчанку на 300 минут - сурово), чтобы понять и осознать, что как бы ты не выражал свои мысли, всегда можно обойтись без оскорблений. А кто то будет потом продолжать и говорить "это было в последний раз". Думай,что пишешь или, ВСЁ просто, есть вкладка - игнор :ph34r:
Не надо менять людей, надо менять людей)

#34 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 08 Август 2013 - 09:46

Просмотр сообщенияArs Dirt (06 Август 2013 - 22:36) писал:

Во-первых, все читали правила и, Леонидович, выкладывать чужие логи без разрешения нельзя.

Для ньюфагов: бан за мат — отличная идея, потому что раньше банили за мат и не только, и в игре не было такой грязи, как сейчас. Да и для ГДД, причем куда более квалифицированных, чем сейчас, находилась работёнка. Хотите общаться на чисто-пацанском-поржать языке, как 80% страны, пожалуйста, в приват. . Собсна, 80% страны у нас зачастую быдло или крайне к нему близки. Бан на 1-3 дня останавливает мат куда надёжнее, чем молчанка на какие-то 10 минут. Да и час и т.д. тоже фигня по сравнению с банами. Так что всеми руками "за".

Во первых - вранье полное , скока я помню , тогда матов было дофига и больше
во вторых - бились ради интереса :D что в игре , что по молодости водворе(это особо упертым )
Скока я наматерился - простой пример - 9 банов за 30 мин по 9 акаунтам :lol: вечных
и все так были - всем было весело
Просто невсе замечают разницу между шуткой и хамством - и начинают скатываться к оскорблениям

Что лучше ? Если я как привык через слово сматюгнусь :lol: с анекдотами
или человек - считающий , что он правильно себя ведет - заденет в разговоре ваших родителей и родствеников
но нематериться - я считаю вы нестех начали

Мат - это как и визг детей , эмоция - но принятая больше у людей постарше 15ти лет
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#35 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 08 Август 2013 - 09:51

Просмотр сообщенияРакита (07 Август 2013 - 03:37) писал:

Голосую за ужесточение, Пусть это будут баны. Кому то, верно, одной молчанки хватило ( мне впервые и единожды за всю игру дали молчанку на 300 минут - сурово), чтобы понять и осознать, что как бы ты не выражал свои мысли, всегда можно обойтись без оскорблений. А кто то будет потом продолжать и говорить "это было в последний раз". Думай,что пишешь или, ВСЁ просто, есть вкладка - игнор :ph34r:

И ты неправа Вика
как только стали банить за простой обман :) он- лайн в 2х двое упал
когда стали наказывать за баги в игре - которые , ведь как окна в игре , которые разрабы сами немогли убрать , еще в двое упал
:D
Давай теперь за мат - хотя вечная молча акка и так равносильна бану
Вы и так давно в троем играете - как мушкетеры

лучше вдобавок проголосуйте - за стерелизацию ( неделить персов на девок и парней )
тогда вобще - нестанет чего делить :D наступит - Мир в Арене и процветание
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#36 Армо

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 300 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 08 Август 2013 - 12:57

Просмотр сообщенияffjrc (07 Август 2013 - 01:49) писал:

Ну скорей всего это будет не правильно наказывать людей копейкой пусть даже заслуженно.Прежде чем это делать надо навести порядок ,который полностью отсутствует в игре.Даже правила написаны так ,для проформы вроде есть и хорошо.Да не буду спорить, что мат заслуживает наказания этого персонажа, или даже полностью аккаунт, но вот встает вопрос, кто играет на момент рецидива на этом персе ,ведь порой даже не понимаешь с кем разговариваешь ,кто на данный момент сидит на этом персе. Аккаунты прыгают от одного к другому ,даже на ивенты грузят по несколько акков, свой и товарища ,или товарища и его товарища.Да вы скажете, пусть отвечает тот ,кто хозяин, но опять же если за передачу не наказывают значит все таки это можно делать и почему тогда отвечать должен хозяин?Ведь не Вася ругался в тот момент а Федя

Если человек доверил свой аккаунт другому игроку, то почему он не должен нести ответственности от его действий? Не нравится , что делает другой человек на твоём персонаже - отбирай аккаунт. Лично я за ужесточение наказаний, а когда "особо адекватные" люди переходят на родителей... так вообще ...
Изображение

#37 Ракита

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • Городбелых ночей

Отправлено 08 Август 2013 - 13:41

Просмотр сообщениятендай (08 Август 2013 - 09:51) писал:

И ты неправа Вика
как только стали банить за простой обман :) он- лайн в 2х двое упал
когда стали наказывать за баги в игре - которые , ведь как окна в игре , которые разрабы сами немогли убрать , еще в двое упал
Давай теперь за мат - хотя вечная молча акка и так равносильна бану
Вы и так давно в троем играете - как мушкетеры

лучше вдобавок проголосуйте - за стерелизацию ( неделить персов на девок и парней )
тогда вобще - нестанет чего делить :D наступит - Мир в Арене и процветание

А ты не думаешь, из за чего онлайн падает? Как раз таки и отклеиваются те самые, в твоем случае, игроки, совершившие "простой обман". Ну а дальше по нарастающей...А вот с матершинниками приходится бороться всегда и везде, это у русских в крови, у остальных приобретенный инстинкт. Но есть же и нормальные воспитанные люди.

Сообщение отредактировал Ракита: 08 Август 2013 - 13:42

Не надо менять людей, надо менять людей)

#38 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 08 Август 2013 - 14:46

Тендай, что ты несёшь вообще?) Вот не помню я что-то матюгов в торге или общей локе БК. Наказаний у меня вполне хватает, хоть и не за мат, но я знаю, за что банят, а за что нет. Помню, как-то дали бан за относительно безобидное ругательство на три дня, очень действенно оказалось. Ну и была Великая и Ужасная Шилка, которая карала огнём и мечом всех провинившихся. И да, если кто-то вежливо оскорбляет родителей, а кто-то матюгается, лично я считаю, что оба идиоты.

#39 Magrain

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 08 Август 2013 - 15:26

Подобие безнаказанности за мошенничество,предлогаю 6 простых "не" внести в систему общения между игроками...

1.Не общайтесь с незнакомыми в привате,чате,локации
2.не поддавайтесь на провокации,если игнорирование первых 2 пунктов привели к агрессивной концепции диалога
3.Если уже произошло непоправимое и вас оскорбляют,закройте приват,чат,локацию, при необходимости занесите объекта агрессии в игнор
4.игнорируйте все и вся,ведь игнор лучший способ обезопасить себя от агрессивного настроя заведомо оскорбившего вас
5.не ведитесь на первоначально лицеприятный,грамотный текст,ведь все может измениться в одночасье
6.не пишите первыми

Прекращайте наступать на одни и те же грабли, и жизнь будет налаживаться.(с) Сметанка

сарказм

Сообщение отредактировал Magrain: 08 Август 2013 - 15:27

Дерзкий,но не нохчи...

#40 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 08 Август 2013 - 18:16

по порядку - Ракита
Неправда -и непричем тут онлайн , все рассы просто выхолостили :D каждый новый гдд пытается свою полезность доказать , и банят просто за одно слово - :lol: я ведь неврал пока Вик ? наю что говорю
а ужь на мат у них как - у гончих реакция

теперь - Арт дист
Чесно скока играю , без понятия кто ты такой
хотя вроде и немало наверное уже в проекте Арена
Но ты прав , банит канешь Шилка - там за дело было , я непротив

Просто я к тому , что наказание должно быть адекватным - вас обидели словами , так пусть получат молчанку :lol:
А что вы предлагаете ? - вам показали язык , - сразу чуть неголову предлагаете отрубить персу :wub:
И так раздел жалоб - пестрит темами Нытиков - хоть раз помотрите ради интереса
там вобще ничего нет - уже бан требуют просто за намек на якобы ложную информацию

И самый правдивый тут Магрейн :) несвоими словами канешь , но темку скопирнул правильную
У нас , у клана , есть одна замашка - просто обратившишь в приват человек попадает в игнор (хотя там и другая причина )
У вас у каждого , есть такая вкладка если неошибаюсь
если ктото надумал оскоблять - мультов ненапасется - а в расовом долго несможет всеже есть гдд

P\S Самый лучший способ нарваться на оскорбления , общаться с незнакомыми и непровереными персами , за которых никто из ваших непоручиться ( мое мнение сразу в игнор таких нано , ну неможет у вас быть общих тем для общения ) , - если вы такой Тюня , что матов неперевариваете - живите в реальности :lol: своего игнора

Сообщение отредактировал тендай: 08 Август 2013 - 18:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных