Перейти к содержимому

Баны за оскорбления и мат простых игроков.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 70

Опрос: Баны за оскорбления и мат простых игроков. (176 пользователей проголосовало)

Хотите ли Вы, чтобы вернулись баны за оскорбления и мат в сторону простых игроков?

1. Да. (130 голосов [73.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 73.86%

2. Нет. (46 голосов [26.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.14%

По Вашему мнению, баны справятся лучше, чем молчанки, чтобы вылечить больную голову?

1. Да. (123 голосов [69.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 69.89%

2. Нет. (53 голосов [30.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 ffjrc

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 14:06

Просмотр сообщенияАрмо (08 Август 2013 - 12:57) писал:

Если человек доверил свой аккаунт другому игроку, то почему он не должен нести ответственности от его действий? Не нравится , что делает другой человек на твоём персонаже - отбирай аккаунт. Лично я за ужесточение наказаний, а когда "особо адекватные" люди переходят на родителей... так вообще ...

Да все очень просто что значит доверил свой аккаунт?Есть такое понятие как Презумпция невиновности если разрешено то и разговоров быть не должно наказывай того кто оскорблял а не того кто передал или следуй правилам которые написаны для нас и наказывай за это вот тогда и будет спрос с хозяина

#42 ЛордВсеволод

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Август 2013 - 13:07

Я тут у себя на компьютере нашёл копии в виде скриншотов правил игры, сделанные в 2006 году, ещё с первоначального сайта игры. Ознакомьтесь, кто не знает.
Вот именно такие наказания должны сейчас быть:

Изображение
Изображение
Изображение.

#43 Verona

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 00:43

помнится, будучи гвардом в далеком 2005-м году, отправила в вечный бан нескольких игроков за, так сказать, рецидив (многократные оскорбления) :) ни один из них не создал новый акк... обсуждать тему можно долго, только админы НИКОГДА не введут больше баны за мат и оскорбления :(

#44 ФедДобряк

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 Август 2013 - 09:20

А если ты пьяный в хлам?Ты зашёл в арену (ничайно вообще) и написал в рас чат очень грубое послание.Зашёл утром а тебе бан и тебе надо отвалить 200 пт что-бы разбанится.

Вывод: Ненадо! :)
Отдыхаю

#45 ЛордВсеволод

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Август 2013 - 09:26

Просмотр сообщенияФедДобряк (21 Август 2013 - 09:20) писал:

Вывод: Ненадо! :)

Не надо пить.

Твои проблемы.

#46 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 13:36

фигня это все,товарищи! :) больше всего от таких обнов пострадают не школотроны любящие материться,и сидящие на ТО,для которых бан - 2-3 часа и у тебя новый персонаж... а пострадают люди которые сидят на бз,и одевают персонажа годами,и которые срываются иногда,как и все мы...
а выиграют от таких обнов только провокаторы,чьи имена все время на форуме в "жалобах на оскорбление и мат" - хороший тролль может вывести из себя кого угодно... :)

#47 Алишаньда

Fur Alex

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 808 сообщений
  • ГородDNIWE

Отправлено 21 Август 2013 - 14:32

Цитата

а пострадают люди которые сидят на бз,и одевают персонажа годами,и которые срываются иногда,как и все мы...

Срываться можно в своем скайпе. В привате у друга, которого устраивает такое общение. В конце концов, можно от души поматериться вслух. Но делать это в публичном чате или в ЛС у постороннего человека - несколько не вежливо. Никто не обязан быть жертвой чьего-то плохого настроения. Да, можно вполне держать себя в руках, каким бы злым ты не был. Или выражать свою злость цензурно. Меня, например, никто и никогда не заставит матюкнуться на этом форуме.

Цитата

Я тут у себя на компьютере нашёл копии в виде скриншотов правил игры, сделанные в 2006 году, ещё с первоначального сайта игры. Ознакомьтесь, кто не знает.

Тогда как-то все же совсем жестоко было. Помню, мне в БК дали молчу на 10 минут. За четыре точки вместо трех. Это драконово.

Сообщение отредактировал Алишаньда: 21 Август 2013 - 14:36

Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.

#48 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 15:34

Просмотр сообщенияАлишаньда (21 Август 2013 - 14:32) писал:

Тогда как-то все же совсем жестоко было. Помню, мне в БК дали молчу на 10 минут. За четыре точки вместо трех. Это драконово.

Тоже вспомнил этот случай, когда перечитывал пункт про "три и более знаков", зато весело было.)

#49 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 26 Август 2013 - 06:07

Просмотр сообщенияArs Dirt (08 Август 2013 - 14:46) писал:

Тендай, что ты несёшь вообще?) Вот не помню я что-то матюгов в торге или общей локе БК. Наказаний у меня вполне хватает, хоть и не за мат, но я знаю, за что банят, а за что нет. Помню, как-то дали бан за относительно безобидное ругательство на три дня, очень действенно оказалось. Ну и была Великая и Ужасная Шилка, которая карала огнём и мечом всех провинившихся. И да, если кто-то вежливо оскорбляет родителей, а кто-то матюгается, лично я считаю, что оба идиоты.

Зачем обманываешь :D вроде подольше меня в разы играешь
Раньше потому и народа было тьма - свобода слова была
был у меня перс - Тод , нас трое бегало пожизни :lol: люди молодые - по пятницам как нажремся пива и водки , их ники нескажу - незачем , но все с рук сходило

скока я матюгался - в приват каждому тут наверное и в расовом ниче неделалось
:P Накрыли когда , нарываться сам стал , наговорил из-за какойто обиды , всем , и гдд, и персам и Шилке - бан вобще прилетел недетский , пожелезу ,и айпи
Но Самое - главное :) они выслушали сначала мои претензии , а только потом приняли решение ( Лена очень умный человек )
Это кто меня знает - даже неподкат , просто чесный - как было помню
А вы щас если баны введете - половина ГДД :D в вас же и вцепяться через 7 дней как разрешат это , за слово - улетать в вечное плавание начнете
Они вжисть непростят -даже косого взгляда в сторону их мультов , а вы сами им руки хотите развязать

Сообщение отредактировал тендай: 26 Август 2013 - 06:12

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#50 ЗлобныйКролик

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 29 Август 2013 - 13:19

А мне так старые правила нравились больше)
Изображение
Заврался паренек :(

#51 JulianMylnikov

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 04 Сентябрь 2013 - 16:24

Я поддерживаю что бы бан давали, но только за большой мат и перехождение на личности, а за пару слов лучше бы увеличили молчанку раз в 10

#52 СКЛАДОВИЧЕК

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 142 сообщений
  • ГородПенза

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 13:37

Просмотр сообщенияЛордВсеволод (19 Август 2013 - 13:07) писал:

Изображение.

1.26 Блокировать доступ игроков к неигровым персонажам

ахах :D че правда было такое правило? надо выдать бан куче народа в лютеции которые не дают пройти к Тиру, и в других местах :D

по банам против, но кстати они же и так существуют, помниться одного моего муьта банили на неделю или на месяц (уже не помню) за рецидив :lol: другой вопрос, что надо как то сделать особое правило касаемо всяких школьников которым ставят молчу, а они создают на акке все новых персов, заходят и продолжают, причем зачастую матерят и администрацию и пр. сто раз такое в чате наблюдал...

#53 ЛордВсеволод

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 120 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 14:19

Просмотр сообщенияСКЛАДОВИЧЕК (08 Сентябрь 2013 - 13:37) писал:

1.26 Блокировать доступ игроков к неигровым персонажам

ахах :D че правда было такое правило? надо выдать бан куче народа в лютеции которые не дают пройти к Тиру, и в других местах :D

по банам против, но кстати они же и так существуют, помниться одного моего муьта банили на неделю или на месяц (уже не помню) за рецидив :lol: другой вопрос, что надо как то сделать особое правило касаемо всяких школьников которым ставят молчу, а они создают на акке все новых персов, заходят и продолжают, причем зачастую матерят и администрацию и пр. сто раз такое в чате наблюдал...

Вообще, глупое правило, так как только нуб может не знать, что выбрать цель можно с помощью клавиши Tab.

#54 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 15:26

Просмотр сообщенияVerona (21 Август 2013 - 00:43) писал:

помнится, будучи гвардом в далеком 2005-м году, отправила в вечный бан нескольких игроков за, так сказать, рецидив (многократные оскорбления) :) ни один из них не создал новый акк... обсуждать тему можно долго, только админы НИКОГДА не введут больше баны за мат и оскорбления :(

Будто что-то плохое, наоборот игру очистила от мусора, а они сами поняли, что им здесь не место, вот и не вернулись больше.

#55 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2013 - 15:29

Просмотр сообщенияКрада (21 Август 2013 - 13:36) писал:

фигня это все,товарищи! :) больше всего от таких обнов пострадают не школотроны любящие материться,и сидящие на ТО,для которых бан - 2-3 часа и у тебя новый персонаж... а пострадают люди которые сидят на бз,и одевают персонажа годами,и которые срываются иногда,как и все мы...
а выиграют от таких обнов только провокаторы,чьи имена все время на форуме в "жалобах на оскорбление и мат" - хороший тролль может вывести из себя кого угодно... :)

А игнор для чего создали тогда?

#56 Stallmann

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 11:51

Думаю,что неотвратимость бана за оскорбление многих остановит. Бан на несколько дней будет адекватным наказанием за оскорбление.

#57 Stallmann

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 11:57

Просмотр сообщенияJulianMylnikov (04 Сентябрь 2013 - 16:24) писал:

Я поддерживаю что бы бан давали, но только за большой мат и перехождение на личности, а за пару слов лучше бы увеличили молчанку раз в 10

речь идет о оскорбление . Мат не оскорбляющий достоинства человека,не может считаться оскорблением. За мат в расчате, думаю нужно оставлять молчи.

#58 Facemik

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 85 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 15:46

Русская игра без матов это не игра)

#59 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2013 - 19:18

Просмотр сообщенияStallewar (09 Сентябрь 2013 - 11:57) писал:

речь идет о оскорбление . Мат не оскорбляющий достоинства человека,не может считаться оскорблением. За мат в расчате, думаю нужно оставлять молчи.

Ну матерные междометия - это признак бескультурья и деградации. И их использование также указывает на неуважение к собеседнику, матерные междометия оскорбляют просто тем, что их употребляют.

#60 RATCATCHER

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2013 - 01:58

Просмотр сообщенияamylo (10 Сентябрь 2013 - 15:46) писал:

Русская игра без матов это не игра)

Серьезно? а мне всегда казалось, что мат- это прежде всего признак хамства и неуважения к другим людям.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных