Ars Dirt (08 Август 2013 - 14:46) писал:
Тендай, что ты несёшь вообще?) Вот не помню я что-то матюгов в торге или общей локе БК. Наказаний у меня вполне хватает, хоть и не за мат, но я знаю, за что банят, а за что нет. Помню, как-то дали бан за относительно безобидное ругательство на три дня, очень действенно оказалось. Ну и была Великая и Ужасная Шилка, которая карала огнём и мечом всех провинившихся. И да, если кто-то вежливо оскорбляет родителей, а кто-то матюгается, лично я считаю, что оба идиоты.

Зачем обманываешь 

вроде подольше меня в разы играешь
Раньше потому и народа было тьма - свобода слова была
был у меня перс - Тод , нас трое бегало пожизни 

люди молодые - по пятницам как нажремся пива и водки , их ники нескажу - незачем , но все с рук сходило

скока я матюгался - в приват каждому тут наверное и в расовом ниче неделалось

Накрыли когда , нарываться сам стал , наговорил из-за какойто обиды , всем , и гдд,  и персам и  Шилке - бан вобще прилетел недетский , пожелезу ,и айпи
Но Самое - главное 

они выслушали сначала мои претензии , а только потом приняли решение ( Лена очень умный человек )
Это кто меня знает - даже неподкат , просто чесный - как было помню
А вы щас если баны введете - половина ГДД 

в вас же и вцепяться через 7 дней как разрешат это , за слово - улетать в вечное плавание начнете
Они вжисть непростят -даже косого взгляда в сторону их мультов , а вы сами им руки хотите развязать

Сообщение отредактировал тендай: 26 Август 2013 - 06:12